Комната для общения |
![]() ![]() |
29.8.2017, 7:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я покупал. Риск велик конечно, в этом и главная проблема покупок в интернете. Закупаюсь техникой тут Покупал пылесос и два телефона - samung J7 и А5 для товарища. Все разы были без проблем. Продавец уверяет что при выявлении брака можно замену или поменять, главно форму прилагающуюся заполнить и сроки годности выдержать. Возврат так же почтовой службой, но это за твой счёт отправка. Продавец объясняет что ему самому выгодно решить мою проблему с его продуктом, поэтому если косяк то отправляй и не переживай. Так меня заверил продавец. Для себя ориентир - нужна техника - иду смотреть есть\нет в Молнии, имею доверие к продавцу. Имею недоверие к другим ресурсам и продавцам, потому что не работал с ними. Ничо не знаю, проблем не было, покупать стараюсь либо через молнию. либо в городе у себя ищу, чтоб если что чтобы не догонять потом продавца, а сразу его вживую видеть. Посмотри свой телефон на Молнии. Вдруг есть. Мне все покупки вышли где на 50% где на 35% дешевле таких же, но в моём родном городе. В Москве дешевле, и, получается, быстрее купить. Тут уж нет гарантии будет ли брак или нет. Если чувствуешь что прокатит - покупай на этом ресурсе, раз на рекомендуемых нету. Скорее всего всё будет норм, несмотря на риск брака или мошенничества. В такого рода вопросах, если нет альтернатив безопаснее - надо пробовать и всё. В моём случае с Молнией у меня всё хорошо закончилось Ну а так ДНС и Техносила ещё как то с ними работать получается, но тут были у меня проблемы с качеством товара, зато меняют, если борзостью надавить, раз вежливо не получилось, смотря какой менеджер попадётся. Эльдорадо не меняет и дорого. С магазинами МГФ и МТС не связываюсь - дорого. Евросеть ненадёжна. Связной ненадёжен. Больше на ум не приходит ничего такого Спасибо за наводку, но моего телефона там нет( Может в будущем пригодится Мы вообще все всегда покупаем через интернет, а Яндекс. Маркет помогает в этом. Но выбираем не самые дешёвые варианты, хотя мой был близок, вроде. Смотришь отзывы, гарантии, работает ли он через Яндекс, тогда тот выступает посредником в случае спора и поможет вернуть деньги, если продавец подведёт. Подробностей не знаю, но доверие внушает. У нас проблем не было, у знакомых - не было. А вот коллега решила купить папе китайский телефон, начала его тестить, а он греется. Типо слишком сильно, не так, как должен бы. В общем сдала, обменяла, все дела. Зареклась покупать так, поэтому что набегалась перед своим отпуском с этой покупкой. Так что брак бывает, поэтому надо смотреть на гарантии продавца. Обычно они свою репутацию берегу, минут на встречу. Я сама как-то крем покупала, оставила плохой отзыв, мне новый бесплатно привезли и оказалось, что косяк вообще производителя. У твоего магазина 1440 отзывов, из которых 89% на 5 звёзд. Магазину 6 лет. Так что с магазином всё хорошо точно. Если магазин в твоём городе и ты будешь брать доставку - попроси курьера до оплаты, чтобы он тебе распаковал девайс и включил его. Чтобы царапок не было и всякого такого(большие магазы вряд ли обманывать будут, но брак есть брак). Гарантийный талон посмотри, чтобы заполнен был, иначе потом фиг докажешь что это не ты всё испортил. Если будешь получать почтой - попробуй угоровить тётенек выдать тебе посылку на осмотр до того, как ты распишешься в бумаге что всё ок, и сними распаковку прям на почте на телефон. Как открываешь посылку, как достаёшь и включаешь девайс. Это очень сильно поможет, если что-то будет не так. Из моей практики - Я покупал в интернет магазине хбокс(30к), руль к нему (42к), нинтендо(12к), нинтендосвитч(25к), телефон(69к), и, тьфу-тьфу, всё было хорошо. Без брака, обмана и всего такого. Ни одну из этих вещей я не вскрывал в момент покупки, проверял потом уже. Но мне привозили курьерами магазинов всё это, не почтой. Кстати, можешь потестить доставку от яндекс-маркета. У нас вроде как есть какое-то покрытие рисков, что если придёт сломанный девайс, если не придёт, если какие-то проблемы, то там то ли деньги возвращают, то ли что-то такое. Сам не пробовал, не знаю. Я вот в маркете и смотрела отзывы, все равно риск. И там предоплата полностью, так что не получится вернуть сразу. Эх, лан, спасибо, буду думать) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2017, 11:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот в маркете и смотрела отзывы, все равно риск. И там предоплата полностью, так что не получится вернуть сразу. Эх, лан, спасибо, буду думать) Можно найти какого-нибудь друга в большом городе, чтобы он купил, проверил, и тебе бы EMS или DHL заслал бы. Ах, ты гад! Я хотел написать!( Большой брат их вотчинг ю, всё явное станет скрытым и всякое такое. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.8.2017, 13:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне нравится центр, Невский проспект, Крепость какая-то там не помню со шпилем, пара мостов. А дальше я особо и не забирался и не знаю где был. Ваську знаю, помню что там пахло) Оу, все с тобой ясно х) |
||
29.8.2017, 18:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оу, все с тобой ясно х) Вот как натяну тебе завтра криво - будешь знать. Издевается тут Пертопавловская крепость. Я знаю это название, не был точно уверено что это оно, решил не рисковать. А гуглить, не поверишь, было лень) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.8.2017, 18:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот как натяну тебе завтра криво - будешь знать. Издевается тут Пертопавловская крепость. Я знаю это название, не был точно уверено что это оно, решил не рисковать. А гуглить, не поверишь, было лень) Шпиль не только там как бы еще есть. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
29.8.2017, 19:27 |
|
|||
Шпиль не только там как бы еще есть. Но вроде бы это самая знаменитая крепость со шпилем) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.8.2017, 19:55 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Таки доеду до Питера в следующем году. Пора бы уж посетить сей славный город.
|
||
29.8.2017, 23:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Таки доеду до Питера в следующем году. Пора бы уж посетить сей славный город. Давай и в этом тоже)
|
||
30.8.2017, 6:09 |
|
|||
Давай и в этом тоже) В этом вряд ли. Осень и зима на носу. А что там осенью и зимой делать? Разве что с тобой, Мэд, бухать |
||
30.8.2017, 9:56 |
|
|||
В этом вряд ли. Осень и зима на носу. А что там осенью и зимой делать? Разве что с тобой, Мэд, бухать Можно ещё посмотреть арт-объект: 50 оттенков грязи Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.8.2017, 11:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот как натяну тебе завтра криво - будешь знать. Издевается тут Пертопавловская крепость. Я знаю это название, не был точно уверено что это оно, решил не рисковать. А гуглить, не поверишь, было лень) Ну гитара-то тут причем? Не издеваюсь, печалюсь. Во-во. Лень до добра не доведет( Шпиль не только там как бы еще есть. Но вроде бы это самая знаменитая крепость со шпилем) И тут Розс прав. |
||
30.8.2017, 11:37 |
|
|||
Можно ещё посмотреть арт-объект: 50 оттенков грязи Ну ладно, а, красиво там и осенью, и зимой. Просто надо не только под ноги смотреть. У меня на осень и зиму вообще куча планов по вылазкам по Золотму кольцу, вот жду-не дождусь листики желтые *-* |
||
30.8.2017, 19:24 |
|
|||
Внезапно в графике грядущих премьер обнаружил третью часть "Джиперс Криперс"
|
||
30.8.2017, 20:24 |
|
|||
В этом вряд ли. Осень и зима на носу. А что там осенью и зимой делать? Разве что с тобой, Мэд, бухать Можно ещё посмотреть арт-объект: 50 оттенков грязи Ну вот два занятия уже назвали)
|
||
31.8.2017, 12:28 |
|
|||
Ну вот два занятия уже назвали) Можно ещё Вормса подоставать с вопросом про бутылку. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.8.2017, 18:07 |
|
|||
Завтра в школу, учебники уже все купили, ранцы собрали
|
||
1.9.2017, 21:44 |
|
|||
Чё-т грустно
|
||
2.9.2017, 0:59 |
|
|||
Почему ?
|
||
2.9.2017, 6:14 |
|
|||
|
||
2.9.2017, 11:20 |
|
|||
Мэд, не грусти, а то не будет грудь расти. Так он же как раз и любит грудь.) Будет своя.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |