Комната для общения |
![]() ![]() |
21.8.2017, 12:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего, не долго жариться осталось: обещают дожди, а с ними и похолодание.
|
||
21.8.2017, 13:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего, не долго жариться осталось: обещают дожди, а с ними и похолодание. Печаль, месяц лета Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.8.2017, 15:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Печаль, месяц лета Не плачь, что что-то прошло, улыбнись тому, что это было х)) |
||
21.8.2017, 20:00 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чуть слезу не пустил от ностальгии
|
||
21.8.2017, 23:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не плачь, что что-то прошло, улыбнись тому, что это было х)) Не печалься из-за того, что тебя сегодня отшила рыжая няша, радуйся что ты хоть с нею увиделся. Странное утешение. Да просто хочется побольше солнца, чтобы выходить на крышу и радоваться погоде. А то скоро пойдут куртки, потом пальто, слякоть.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.8.2017, 20:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
люблю осень
|
||
22.8.2017, 21:02 |
|
|||
Не печалься из-за того, что тебя сегодня отшила рыжая няша, радуйся что ты хоть с нею увиделся. да ну, норм. Так и живём х)Странное утешение. Да просто хочется побольше солнца, чтобы выходить на крышу и радоваться погоде. А то скоро пойдут куртки, потом пальто, слякоть.. Э, а как же жёлтые и красные листики, листопады, туманы и иней по утрам, свежее дыхание осени? люблю осень А мне вот теперь сложно выделить любимое время года, поэтому что в каждом есть что-то замечательное и по этому успеваешь соскучиться за год: даже по осеннему дождю, даже по зимнему морозу, даже по весенней слякоти и летней жаре. |
||
22.8.2017, 21:50 |
|
|||
да ну, норм. Так и живём х) Да просто это внезапно первый раз, когда со мной отказались встречаться во второй раз. Йа был очень удивлён) Э, а как же жёлтые и красные листики, листопады, туманы и иней по утрам, свежее дыхание осени? И дожжди, дожжди и прохладный ветер. А мне вот теперь сложно выделить любимое время года, поэтому что в каждом есть что-то замечательное и по этому успеваешь соскучиться за год: даже по осеннему дождю, даже по зимнему морозу, даже по весенней слякоти и летней жаре. Люблю зиму, но не нашу, у нас зимой сплошная каша на улице. Люблю осень, но раннюю, когда только появляются жёлтые листочки, но ещё тепло. Люблю весну, потому-что радостно и наконец-то тепло. Ну и лето люблю, потому что тепло и солнечно. И праздников много. А вообще вы заметили как мы пропотеряли ещё одно лето?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.8.2017, 6:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще вы заметили как мы пропотеряли ещё одно лето?) Кто-то просирает целую жизнь, а ты за какое-то лето переживаешь. |
||
23.8.2017, 11:38 |
|
|||
Кто-то просирает целую жизнь, а ты за какое-то лето переживаешь. Ну смотри. Я понимаю что надо делать, чтобы лето не было пространным. А вот что надо делать, чтобы жизнь не была просранной? Какие критерии? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.8.2017, 12:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот что надо делать, чтобы жизнь не была просранной? Какие критерии? Вполне достаточно быть человеком-человеком, а не человеком-говном. Очень тяжело это, хоть просто звучит ) |
||
23.8.2017, 14:08 |
|
|||
Да просто это внезапно первый раз, когда со мной отказались встречаться во второй раз. Йа был очень удивлён) А вообще вы заметили как мы пропотеряли ещё одно лето?) ![]() Ваще, same shit, bro. Натянешь мне струны? Неа, норм лето. Своеобразное. Я была в Пскове, Суздале, Коломне, Москве, Санкт-Петербурге, Бельгии-Голландии-Париже, собираюсь в Великий Новгород. Ничо я не пропотеряла. |
||
23.8.2017, 15:33 |
|
|||
Ваще, same shit, bro. Натянешь мне струны? Да легко, у меня даже есть специальная штучка для облегчения натягивания. Неа, норм лето. Своеобразное. Я была в Пскове, Суздале, Коломне, Москве, Санкт-Петербурге, Бельгии-Голландии-Париже, собираюсь в Великий Новгород. Ничо я не пропотеряла. Просто по моим внутренним ощущениям лета особо и не было. Как-то стало тепло, и оп, не стало тепла. А мне Хорваты визу дали. Причём сдал я в визовый центр в четверг, в пятницу документы дошли до посольства, а в понедельник утром уже были готовы. Вот только засранцы они - дали прям под поездку. Надеялся что будет хоть на год, поеду на Кипр ещё, в Болгарию, авотхрен. Мультик на 20 дней, ваще молодцы. А чуваку, у которого ни одной поездки по заграну - сразу на год и мульти, засранцы. Вполне достаточно быть человеком-человеком, а не человеком-говном. Очень тяжело это, хоть просто звучит ) Вот делаешь ты доброе дело - защитил кого-то от кого-то. И для нападавшего ты человек-говно, для жертвы - человек-человек. Как тут судить?) Подчинённых халявит, ты ему даёшь по жопе. Для него ты человек-говно, для руководителя - человек-человек. А тут как? Робин Гуд - грабил богатых, давал бедным. Кто тут хороший, а кто плохой? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.8.2017, 16:54 |
|
|||
Да легко, у меня даже есть специальная штучка для облегчения натягивания. Просто по моим внутренним ощущениям лета особо и не было. Как-то стало тепло, и оп, не стало тепла. А мне Хорваты визу дали. Причём сдал я в визовый центр в четверг, в пятницу документы дошли до посольства, а в понедельник утром уже были готовы. Вот только засранцы они - дали прям под поездку. Надеялся что будет хоть на год, поеду на Кипр ещё, в Болгарию, авотхрен. Мультик на 20 дней, ваще молодцы. А чуваку, у которого ни одной поездки по заграну - сразу на год и мульти, засранцы. А в будний получится? Оу, сочувствую очень-очень. Я тоже хотела на год, чтобы весной сгонять куда-то. В итоге еду в ноябре в Австрию-Венгрию-Италию. Всё как обычно: день в Вене, день в Венеции, три в Будапеште. |
||
23.8.2017, 17:05 |
|
|||
А в будний получится? А в будний я с работы ухожу в 11 вечера. Можешь до меня с инструментом добраться, я музкомнату заброню, заодно тебя чему-нибудь поучу. Оу, сочувствую очень-очень. Я тоже хотела на год, чтобы весной сгонять куда-то. В итоге еду в ноябре в Австрию-Венгрию-Италию. Всё как обычно: день в Вене, день в Венеции, три в Будапеште. Не представляю как за день можно насладиться городом. Мне три дня даже на Екат не хватило. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.8.2017, 17:26 |
|
|||
А в будний я с работы ухожу в 11 вечера. Можешь до меня с инструментом добраться, я музкомнату заброню, заодно тебя чему-нибудь поучу. Не представляю как за день можно насладиться городом. Мне три дня даже на Екат не хватило. Ну и норм. На след неделе, ок? Можно более чем, когда город - это пара улиц. Мне Амстер надоел за полтора дня, хотя там не пара улиц, а море каналов х) А вот, например, Петербург или Париж это любовь: Я в эти выходные прям почувствовала, что хочу отпуск в Питере х)) То есть чтобы у меня были дни и ночи, чтобы гуляяяяять, тут, там, везде, плюс близлежащая область... хоть я и много где была, в том-то и фишка - вернуться и снова увидеть, снова пройти. Пока была там, всплывали очень четкие воспоминания о поездке трехлетней давности, как будто вчера тут же была. С Парижем абсолютно то же самое. Еще с Лондоном, прям вот вернусь обязательно. |
||
23.8.2017, 17:29 |
|
|||
Ну и норм. На след неделе, ок? Понедельник и вторник я занят. В понидельник мы едем на картинг, а во вторник релизимсо. Дальше выбирай сама, но лучше заранее, так как комнату часто занимают разные группы. Сейчас свободно в среду и в пятницу с 20:30. Можно более чем, когда город это пара улиц. Мне Амстер надоел за полтора дня. А вот, например, Петербург или Париж это любовь: Я в эти выходные прям почувствовала, что хочу отпуск в Питере х)) То есть чтобы у меня были дни и ночи, чтобы гуляяяяять, тут, там, везде, плюс близлежащая область... хоть я и много где была, в том-то и фишка - вернуться и снова увидеть, снова пройти. Пока была там, всплывали очень четкие воспоминания о поездке трехлетней давности, как будто вчера тут же была. С Парижем абсолютно то же самое. Еще с Лондоном, прям вот вернусь обязательно. Питер мне уже давно надоел и радует только друзьями и кафешками. Амстер клёвый, хочу туда на недельку, покататься на лодочках и поотрываться в кофешопах. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.8.2017, 17:34 |
|
|||
Понедельник и вторник я занят. В понидельник мы едем на картинг, а во вторник релизимсо. Дальше выбирай сама, но лучше заранее, так как комнату часто занимают разные группы) Питер мне уже давно надоел и радует только друзьями и кафешками. Амстер клёвый, хочу туда на недельку, покататься на лодочках и поотрываться в кофешопах. Давай четверг. Как он может надоесть?! Каждому своё просто) |
||
23.8.2017, 18:10 |
|
|||
Давай четверг. Выбери между средой и пятницей в 20:30, остальное всё заняли уже. Как он может надоесть?! Каждому своё просто) Серый и плохопахнущий город) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.8.2017, 18:16 |
|
|||
Выбери между средой и пятницей в 20:30, остальное всё заняли уже. Серый и плохопахнущий город) Среда 20:30 Не замечала. Там цветные дома, иного неба и широкая река. Разницы воздуха с московским не заметила. |
||
![]() ![]() |