Комната для общения |
![]() ![]() |
13.8.2017, 17:59 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И зачем ты меня вызвал и сам ушёл, а, засранец? Ответ на твой вопрос в последнем слове самого вопроса (: |
||
13.8.2017, 19:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отлично! Вчера аниму смотрел и в игры играл, сейчас только с улицы вернулся и завтракаю. Хорошо там, солнечно, тепло. Как проснулся - сразу гулять пошёл) О, я как раз недавно в три захода Паразита посмотрел. Пофейспалмил немножко, но аниме годное)И зачем ты меня вызвал и сам ушёл, а, засранец? Так все офф были Ответ на твой вопрос в последнем слове самого вопроса (: Не)
|
||
13.8.2017, 23:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да, выходные классные по погоде были, даже жарковатые.
Гуляла в Сокольниках, в Парке Горького, в родном любимом Строгино, ходила в кино на Валериана, в Бургер Кинг, в суши, в торговый центр. Встречалась с новым знакомым, со старым знакомым, проводила время с братом. Кароч, норм ваще такая исталляция лета в эти выходные была, вот чтоб мы прочувствовали что осень наступает, а не равномерное продолжение холодного дождливого июня-июля с некоторой сменой декораций. |
||
14.8.2017, 16:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Треба техномнение товарищей! Момент такой - вот рекомендуют мне для нужд рабочих и не только, приобрести наушники- гарнитуру марки Аftershokz, с технологией bone conduction. Тут звук идёт от микровибраций наушника с виска\скулы прямо во внутреннее ухо, минуя ушную дырку и барабанную перепонку. В итоге можно слышать не только музыку и собеседника по телефону но и происходящее окружающее. И вот вопрос на миллион - мозг, внутреннее ухо и нервная система в целом не присядут ли от этих высокотехнологичных микровибраций? Насколько это безопасно для пользователя? Читаю рекламу, там всё красиво и очень охота купить.
как думаете? |
||
14.8.2017, 16:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чё, как выходные, народ? Отремонтировал\построил печку, прошёл через штормовой ливень, вброд перешёл лужу, едва не утоп, чуть не был сбит чуваком в надувной детской лодочке, с рёвом спускавшегося вниз по улице вдоль бордюра по дождестоку, для скорости он ещё палкой отталкивался - улица была не очень под наклоном (во весело было человеку, аж позавидовал), пережил два подряд пищевых отравления, начал играть Нийр Аутомату - очень красиво, мне нравится, видел вживую редкую картину - менты охраны одного из городских судов бегали по улице в салочки играли, толстенькие все, при форме с погонами, с табельным оружием, всем за тридцать точно, лысые все или с залысинами, весело им было, прям как в детстве, умиление большое словил и мешать не стал, отчистил\покрасил кухонный буфет, собранный вручную моим дедушкой, принял роды у кошки, вычислил местный барбершоп. Много осталось недоделано дел Всё вот думаю Паразита экранизацию глянуть. От Такаси Ямадзаки который фильм, не американский. Но чот боюсь расстроиться? от аниме и манги впечатления хорошие, как бы не испортить фильмом |
||
14.8.2017, 17:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Треба техномнение товарищей! Момент такой - вот рекомендуют мне для нужд рабочих и не только, приобрести наушники- гарнитуру марки Аftershokz, с технологией bone conduction. Тут звук идёт от микровибраций наушника с виска\скулы прямо во внутреннее ухо, минуя ушную дырку и барабанную перепонку. В итоге можно слышать не только музыку и собеседника по телефону но и происходящее окружающее. И вот вопрос на миллион - мозг, внутреннее ухо и нервная система в целом не присядут ли от этих высокотехнологичных микровибраций? Насколько это безопасно для пользователя? Читаю рекламу, там всё красиво и очень охота купить. как думаете? Нашёл у кого спрашивать) Если у технологии есть сертификаты, выданные в Европе и Америке - то всё должно быть хорошо и безопасно. Но вообще вроде как технология уже достаточно старая, и хорошо известна. Её вроде как применяют в военных переговорных устройствах и в гуглгласс. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.8.2017, 2:53 |
|
|||
Нашёл у кого спрашивать) Если у технологии есть сертификаты, выданные в Европе и Америке - то всё должно быть хорошо и безопасно. Но вообще вроде как технология уже достаточно старая, и хорошо известна. Её вроде как применяют в военных переговорных устройствах и в гуглгласс. Зря ты так - вон сколько информации дал полезной. я до вчерашнего дня и знать не знал про эту технологию. |
||
17.8.2017, 0:38 |
|
|||
Как жизнь? Вы где?)))
|
||
17.8.2017, 6:39 |
|
|||
|
||
17.8.2017, 12:19 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже тут просто молчу
Kawaiiiiiiiii |
||
17.8.2017, 12:57 |
|
|||
|
||
17.8.2017, 15:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как жизнь? Вы где?))) Вконтакте, в инстаграме (под этим же ником) В Москве, в конце-то концов. Хотя, выходные проведу в Питере. А Вы? |
||
17.8.2017, 16:21 |
|
|||
А я сейчас дома
|
||
17.8.2017, 16:29 |
|
|||
А я сейчас дома Сочувствую, в такую погоду гулять надо. Запоздалое, но лето. |
||
17.8.2017, 16:46 |
|
|||
Да я уже нагулялся что-то, появилось желание дома тихонько побыть)
|
||
17.8.2017, 23:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сочувствую, в такую погоду гулять надо. Запоздалое, но лето. Ну может он из тех, кто любит когда +20, а выше - мучение) Да я уже нагулялся что-то, появилось желание дома тихонько побыть) В домоседы перешёл?) Какая тебе температура больше всего дома и на улице нравится?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.8.2017, 23:43 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Сибири подозреваю лето было все 3 месяца, так что не удивительно, что хочется отдохнуть уже дома. В Спб ваще лета нету. 2 дня в неделю дай бог температура за 22 уйдет, а так - фейл.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
18.8.2017, 0:36 |
|
|||
Жару не люблю. 30 градусов на улице для меня максимум, дальнейшее уже не особо комфртно. Дома тоже люблю более прохладную погоду.
|
||
20.8.2017, 19:44 |
|
|||
Накрыли у меня тут дожди и сырость...совсем не весело
|
||
20.8.2017, 20:53 |
|
|||
Накрыли у меня тут дожди и сырость...совсем не весело А у нас под (и даже за) тридцать. Пропекаемся до хрустящей корочки потихоньку. |
||
![]() ![]() |