Комната для общения |
![]() ![]() |
28.7.2017, 16:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Загадка - как мужик парит в воздухе и что делает палестинский флаг в центре Амстердама? У мужика через рукав проведён металлический стержень, который идёт ему под попу и превращается там в небольшое сиденье. А флаг в Амстердаме висит. Может кто-то чем-то не доволен, может кто-то чем-то наоборот доволен, или же отмечает что он там живёт. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.7.2017, 17:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Турбо-кун давно не заходил, интересно где он Наверное женился на Турбине Загадка - как мужик парит в воздухе и что делает палестинский флаг в центре Амстердама? В каждом городе есть своя "человек-статуя". прикольно выглядит. 1 фото - 50р. Мне не флаг, а название банка "Rabobank" интригует. Кстати, не узнавал чо у них там процент на кредиты? какая ставка в Нидерландах? слышал что в Западной Европе не принято много и часто мыться целиком - дорого. Да ещё и под душем. Да ещё и с водой горячей. Такой, говорят счёт придёт, что потом тока под дождём мыться станешь, да в каналах, как традиционный европеец Вроде есть представительство Палестины в Нидерландах. так гугл пишет об перечне дипмиссий этой страны. Фиг его знает что делает он там. Может кто не понимает что за флажок, и чот своё думая, вытащил. Такое случается бывает, потом конфуз. Меняю имидж - короткостриг, борода и сломанный нос |
||
29.7.2017, 21:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Загадка - как мужик парит в воздухе и что делает палестинский флаг в центре Амстердама? Ты ещё там или уже вернулся? А мужики эти всюду. Где-то видела даже парящие мотоциклы. |
||
30.7.2017, 15:56 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал смотреть "Геймеры!". Хоть какое-то аниме, вышедшее в этом году, не вызывает отторжения.
|
||
30.7.2017, 17:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До меня только сейчас дошло, что демон-карлик в голове Соула был отсылкой к твин пиксу...
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.7.2017, 19:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До меня только сейчас дошло, что демон-карлик в голове Соула был отсылкой к твин пиксу... |
||
30.7.2017, 23:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До меня только сейчас дошло, что демон-карлик в голове Соула был отсылкой к твин пиксу... и давно смотрела? я вот думал сделать себе банковскую карту с изображением соула и маки, но потом почитал условия и приуныл. |
||
31.7.2017, 6:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В "Soul Eater" у Соула в башке жил этот чувак: ![]() И я считаю, что он является отсылкой к карлику из сериала "Твин пикс" ![]() и давно смотрела? я вот думал сделать себе банковскую карту с изображением соула и маки, но потом почитал условия и приуныл. Твин пикс или соул итер? Аниме сто лет назад, твин пикс кусками пару лет назад (все собираюсь сесть перед новым сезоном и высмотреть). Я хотела карту с чамплу, но потом забила, ибо долго ждать карту и т.п. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.7.2017, 13:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и давно смотрела? я вот думал сделать себе банковскую карту с изображением соула и маки, но потом почитал условия и приуныл. Можно попробовать найти в интернете арт, списаться с автором, и попросить у него разрешение на нанесение изображение на карту. Можно взять кадр из аниме, прикрутить к нему несколько фильтров, что-то дорисовать. Можно заказать у какого-то художника нужный тебе арт. Можно самому аккуратно перерисовать картинку. Я сейчас почитал правила в своём банке - там нельзя использовать конкретно кадр из фильма, что-то, что защищено авторскими правами, и что-то, на что у тебя нет явного права это использовать. Возможно будет косяк с "известными вымышленными персонажами", но у людей прокатывало. Давно хотел уже заказать карту с уникальным дизайном, но к моему счёту её сделать нельзя, а открывать кредитку, которая мне не нужна как-то не хочется. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.7.2017, 15:41 |
|
|||
В "Soul Eater" у Соула в башке жил этот чувак: ![]() И я считаю, что он является отсылкой к карлику из сериала "Твин пикс" ![]() Теперь то я понял |
||
31.7.2017, 18:20 |
|
|||
я вот думал сделать себе банковскую карту с изображением соула и маки, но потом почитал условия и приуныл. Интересно, карту с изображением Иосифа Виссарионовича завернут или нет? |
||
31.7.2017, 18:30 |
|
|||
Интересно, карту с изображением Иосифа Виссарионовича завернут или нет? Завернут, известная личность. Они даже карту с Яо Мином заворачивали. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.7.2017, 18:45 |
|
|||
Завернут, известная личность. Они даже карту с Яо Мином заворачивали. Ну трындец вообще |
||
1.8.2017, 23:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с началом августа!
|
||
3.8.2017, 19:04 |
|
|||
И мёртвые с косами стоят. Что не может не радовать.
|
||
3.8.2017, 21:55 |
|
|||
И мёртвые с косами стоят. Что не может не радовать. Косарей вызывали?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.8.2017, 12:35 |
|
|||
Лето же, что у монитора днями торчать) Я тоже меньше за компом сейчас))
|
||
4.8.2017, 12:50 |
|
|||
Лето же, что у монитора днями торчать) Я тоже меньше за компом сейчас)) потому что работа? |
||
4.8.2017, 15:41 |
|
|||
Да, работа + отдых еще)
|
||
4.8.2017, 20:39 |
|
|||