Комната для общения |
![]() ![]() |
20.7.2017, 20:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.7.2017, 23:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю что тут вся проблема в том, что ВК - он русский, и за ним идёт плотный контроль, а вот инстаграмм - заморский, и не совсем понятно как к нему подобраться. В ВК человек оставил плохую картинку - и все сразу знают его номер телефона, на кого этот телефон зарегистрирован, где находится человек и всякое такое. Инст же менее требователен к личным данным людей, и просто так к человеку не подлезть. Если я правильно помню, то большинство дел касаются не личных сообщений и угроз, а репостов разных спорных картинок, призывающих к чему-либо. Про угрозы тоже были дела, но их мало по сравнению с остальными. Ты же в фейсбуке не сидишь, я правильно понимаю? Боюсь беда не в соц. сеточках, а в стране уже, но это другой уже разговор. Большинство дел как раз и отрабатывают по самым сомнительным статьям, в большинстве являющимся репрессивными, личная наша безопасность никого не интересует - стандартный ответ "вот когда убьют, тогда приедем". Я есть в фейсбуке, но не сижу там, да. Тебе тоже предлагают всякие маникюры и изменение формы бровей? А то я уж начинаю комплексовать, что у меня брови не нарощенные и не накрашенные, как на их картинка х) Нет, мне почему-то предлагают недвижимость, курорты и что-то непонятное, во что я вникать даже не стал. |
||
21.7.2017, 21:52 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, мне почему-то предлагают недвижимость, курорты и что-то непонятное, во что я вникать даже не стал. Неужели даже блокировщик рекламы не помогает? |
||
21.7.2017, 22:57 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проблема у меня такого роду. Племянница моя, я прекрасно понимаю её возраст и мысли, забила на всё болт и не нравится мне ничего. Дело так - после выпуска как все хотели в ВУЗ. Благое стремление. НО. Вроде по баллам и третьим условиям - вполне могли поступить. Честно говоря, тут платно бы получилось, потому что не хватило 1 балла, вы понимаете про что речь. Ввиду домашних неурядиц вовремя не успел, не собрали сумму и не поступили. Малая не отчаялась - решила пересдать предметы ЕГЭ, чтоб резко укачественнить баллы и более плотно выбирать ВУЗ, желательно ближе к Центру России. Всё понимаю и помогал тем что не мешал. Она у нас девушка хорошо самостоятельная, с головой, умная. Она сидела дома и училась чтоб пересдачи свои пересдать, всё честно и хорошо. Сама, без указок. попутно работала в спортивном комплексе местном уборщицей, так как мало вариантов для девушки без опытов и вышки. Ну и всё хорошо как бы, но вот сейчас уже время пришло пересдач, работа на лето прекращается, она без работы и дома сидит, помогает по дому. Но дома интернеты и много свободного времени и, навреное, лень тут взяла своё. И помогать помогает, но спустя пол дня, Как то раз два то одно то другое по мелочи, и хоп и мы теперь будем на другие специализации ориентироваться, и в этом году пересдавать и пытаться поступать не станем, мол годиком позже годиком раньше. Я как могу говорю где спокойно где криком чтоб не теряла годы, и уже чтоб хотя бы хоть куда-то, потом пожалеет, что зря всё было. Она говорит, значит такова судьба, наушники одела, музыку включила и отвернулась. А тут ещё нарисовался "Сектор ХЕР на барабане". Какой то маршрутчик, она по нему дуркует. Я восстановил старые связи и могу сейчас спокойно зачислить её в любой местный ВУЗ уж точно, без вступлялок. Тут как бы честно, нам помогут зачислиться и поступить, а дальше сама. Если уж я сильно встряну, то можно и в Питер в некоторые ВУЗы поступить с ориентиром на общежитие. Как она и хотела. Там так же, помогут поступить, с общагой тоже помогут на начало, а дальше сама. Тут тоже понятно. Мы дома как сможем поможем с деньгами, а она девка с головой, пристроиться вполне может. И вот выкатываю эй этот вариант, а на меня крик, что мол куда я лезу, послали меня подальше, учиться мы не хотим, не готовы морально и ещё хер на барабане. У ней характер сложный. Чем дольше говоришь, ей не нравится, она тем больше специально не так сделает, на зло. Дела жопа. Провожу беседу, мол учёба это непросто, и сейчас мы может и не потянем, давай в училище в колледж в технарь хотя бы - опыта кругозора набираться, я помогу всяко - деньгами, участием, помощью, собой я не знаю. Давай сперва профтехнавыки наработаем, порабоатем, денег насобираем, и спустя год-два вступаем в нужный ВУЗ и успех. Крик на меня, скандал и плохой итог. Ничего не хочет даёт понять, отстаньте все, не лезьте, не суйтесь. Я спрашиваю а дальше что - мне спокойно говорят, дальше поработаю уборщицей там же в спорткомплексе, а дальше видно будет. Не мешайте мне жить как я хочу. Ведь ГЛАВНОЕ - на жопе не сидеть, нельзя делать так как хочется, ведь впустую время идёт, а тут ещё хер на барабане, маршрутная как та чепуха! Я уже серьёзно думаю, эту гниду просто вдарить, чтоб он не маячил на фоне. Я тут как бы проиграю, потому что я один, а маршрутчик не один. Но я уже не знаю что и мне и делать и как быть. Само просто навалить на это и пускай что хочет то и делает. Но мне просто известно чем это закончится. Поделитесь мыслями Надо племянницу соориентировать - чего она хочет? деньги, секс, хату, детей. Надо высшее обоснованно обозначить как дорогу к желаемому. В Японии высшее без вариантов ступень к размножению и долголетию. Если у племянницы иллюзия, или реальная возможность всё получить и так, то зачем ей учиться. ? Помню племянница моя детское кино посмотрела https://youtu.be/v2uQQ9mMnOI и ушла работать в ночной клуб, потанцует до полуночи а утром на юрфак учиться, ибо в 25 из клуба точно уволят и чем тогда за съёмную хату платить, где личную жизнь трахаться? Брат вернулся из швейцарии и рассказал, что во всей европе кайф и расслабуха, но в швейцарии до 40 лет карьеру делают, а потом только детей заводят, или вешаются, если карьера не удалась, много вешаются. И в японии много вешаются, кто не поступил, ибо дорога к благополучию одна. А на западе богатые осознают как трудно заставить богатых детей зарабатывать. Обычно уже внуки сливают богатства дедов, и предотвратить это очень сложно. Видно, племянница знает причину почему ей и так всё достанется, вот и сторонится напрягаться. А моя напрягалась, напрягалась без толку, пока ей папа не подогнал жениха знатного из мелких местных олигархов сына. Всяки случаи бывают. |
||
22.7.2017, 13:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неужели даже блокировщик рекламы не помогает? Я в телефоне не ставил. К тому же, я знаю только браузерный блокировщик, а инстаграм - приложение. |
||
22.7.2017, 15:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ, помогите с интернетами. Кто знает рабочую ссылку личного кабинета МТС? у меня ни одна ссылка с МТС не работает в браузере. не пойму что не так.
|
||
22.7.2017, 16:25 |
|
|||
Я в телефоне не ставил. К тому же, я знаю только браузерный блокировщик, а инстаграм - приложение. Даже в телефоне есть блокировщик, не говоря уже о приложении, в котором рекламу вырезали. Посмотри на 4pda. |
||
23.7.2017, 10:37 |
|
|||
Съездил вчера на МАКС, было круто.
|
||
23.7.2017, 12:44 |
|
|||
Даже в телефоне есть блокировщик, не говоря уже о приложении, в котором рекламу вырезали. Посмотри на 4pda. Попробую. |
||
23.7.2017, 16:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Съездил вчера на МАКС, было круто. Международный Аэро-Космический Салон? *предполагает* |
||
23.7.2017, 17:08 |
|
|||
Международный Аэро-Космический Салон? *предполагает* Международный авиационно-космический салон. |
||
23.7.2017, 17:20 |
|
|||
Международный авиационно-космический салон. как там? что интересного было? что уникального инновациооного выставили? |
||
23.7.2017, 18:25 |
|
|||
как там? что интересного было? что уникального инновациооного выставили? Было бы совсем отлично, кабы не толпы людей. А так посмотрели выставку самолётов и вертолётов, заходили в ангары, где были выставлены всякие военные приблуды, образцы двигателей и прочие интересности. В небе устраивали шоу "Стрижи" и "Витязи", и не только. |
||
24.7.2017, 20:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс
|
||
25.7.2017, 0:26 |
|
|||
Что тут?))
|
||
25.7.2017, 12:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс Слухаю Что тут?)) Форум, тема, сообщения, буквы, строки кода, картинки. А я сижу в библиотеке и работаю.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.7.2017, 17:27 |
|
|||
А вот всё же интересно, в очередной раз, кто же эти 51 гость, вместе со мной - 52, смотрящий "комнату"
|
||
26.7.2017, 18:07 |
|
|||
Июль почти потрачен)
|
||
28.7.2017, 0:26 |
|
|||
Турбо-кун давно не заходил, интересно где он
|
||
28.7.2017, 13:15 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Загадка - как мужик парит в воздухе и что делает палестинский флаг в центре Амстердама?
|
||
![]() ![]() |