Комната для общения |
![]() ![]() |
19.7.2017, 16:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда не понимал популярность инстаграма... показывать что ты съел и куда ходил... Зачем? Я тоже раньше не понимала, как можно всем показывать это. Но есть круг людей, которых нет со мной рядом, но с которыми я хотела бы этим поделиться и хотела бы знать, что происходит у них. Ты же рассказываешь близким, куда ходил, какую еду пробовал, это то же самое, только онлайн и в картинках с подписями. Так что инстаграм заменяет рассказы о том, что произошло с тобой в последнее время, которые характерны для живого общения между людьми. На самом деле надо просто попробовать, чтобы понять. Не всем это подходит и это вполне нормально. Кто-то любит смотреть, кто-то рассказывать/делиться. Ну и сейчас это не только личная информация, это простор для бизнеса (всякие там улуги и т.д.), СМИ (новости звезд, публикации разного характера совершенно) и т.д. можно по-разному использовать это приложение. |
||
19.7.2017, 16:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется хваставство вызывает лишь лучи зависти и ненависти со стороны зрителей инстаграма Почему? Если человек хороший, он порадуется за близкого или чужого человека. Во всяком случае это свойственно друзьям. Ну и речь идет не о хвастовстве в плохом его проявлении, а просто о некой демонстрации, без превосходства, а скорее радости от обладания/умения и т.д. |
||
19.7.2017, 16:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где все?) работаем. С раннего утра до позднего вечера. В понедельник, город, в начало рабочего дня, вырубил на весь рабочий день, нам, свет. Из-за этого накопилось много дел и много заказов, которые я разгрёб сегодня только. Кроме того у меня на базе снова случай воровства - украли пустой пропановый баллон. До позднего вечера после работы сижу и смотрю камеры - вычисляю вора, опрашиваю свидетелей, провожу в общем следственные мероприятия по выявлению этого человека. Домой приезжаю поздно, а дома свои дела, потому что дома без меня ничего путём не делается, точнее я не делаю, так как устал и ночь уже. Интернеты глянул, поел, с домашними поговорил, животинку обгладил, серию глянул и спать. Никогда не понимал популярность инстаграма... показывать что ты съел и куда ходил... Зачем? инстаграмм это хороший бизнес, ловкая торговая площадка, а так же источник компромата неплохой, потому что люди, стараясь показать свою исключительность или уникальность чего-то где-то как-то, обязательно именно с этим\около\возле\посредством\другим вариантом человеком, почему-то сами про себя такого навыкладывают\нарасказывают - успевай подшивать файлики в досье. К инстаграмму питаю смешанные ощущения, поглядываю иногда. Меня там нет. |
||
19.7.2017, 16:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
.. а так же источник компромата неплохой, потому что люди, стараясь показать свою исключительность или уникальность чего-то где-то как-то, обязательно именно с этим\около\возле\посредством\другим вариантом человеком, почему-то сами про себя такого навыкладывают\нарасказывают - успевай подшивать файлики в досье. Да кому мы нужны, Профф Одно дело что-то оппозиционное туда лить, и другое - фоточки с морем и с суши Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.7.2017, 16:50 |
|
|||
инстаграмм это хороший бизнес, ловкая торговая площадка, а так же источник компромата неплохой, потому что люди, стараясь показать свою исключительность или уникальность чего-то где-то как-то, обязательно именно с этим\около\возле\посредством\другим вариантом человеком, почему-то сами про себя такого навыкладывают\нарасказывают - успевай подшивать файлики в досье. К инстаграмму питаю смешанные ощущения, поглядываю иногда. Меня там нет. Все зависит от культуры и развития человека, и инстаграм среди прочего тоже может служить определенной характеристикой, по которой уровень этих показателей можно оценить. А компромат - это как-то... низко?глупо? кому оно надо? |
||
19.7.2017, 16:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проблема у меня такого роду. Племянница моя, я прекрасно понимаю её возраст и мысли, забила на всё болт и не нравится мне ничего. Дело так -
после выпуска как все хотели в ВУЗ. Благое стремление. НО. Вроде по баллам и третьим условиям - вполне могли поступить. Честно говоря, тут платно бы получилось, потому что не хватило 1 балла, вы понимаете про что речь. Ввиду домашних неурядиц вовремя не успел, не собрали сумму и не поступили. Малая не отчаялась - решила пересдать предметы ЕГЭ, чтоб резко укачественнить баллы и более плотно выбирать ВУЗ, желательно ближе к Центру России. Всё понимаю и помогал тем что не мешал. Она у нас девушка хорошо самостоятельная, с головой, умная. Она сидела дома и училась чтоб пересдачи свои пересдать, всё честно и хорошо. Сама, без указок. попутно работала в спортивном комплексе местном уборщицей, так как мало вариантов для девушки без опытов и вышки. Ну и всё хорошо как бы, но вот сейчас уже время пришло пересдач, работа на лето прекращается, она без работы и дома сидит, помогает по дому. Но дома интернеты и много свободного времени и, навреное, лень тут взяла своё. И помогать помогает, но спустя пол дня, Как то раз два то одно то другое по мелочи, и хоп и мы теперь будем на другие специализации ориентироваться, и в этом году пересдавать и пытаться поступать не станем, мол годиком позже годиком раньше. Я как могу говорю где спокойно где криком чтоб не теряла годы, и уже чтоб хотя бы хоть куда-то, потом пожалеет, что зря всё было. Она говорит, значит такова судьба, наушники одела, музыку включила и отвернулась. А тут ещё нарисовался "Сектор ХЕР на барабане". Какой то маршрутчик, она по нему дуркует. Я восстановил старые связи и могу сейчас спокойно зачислить её в любой местный ВУЗ уж точно, без вступлялок. Тут как бы честно, нам помогут зачислиться и поступить, а дальше сама. Если уж я сильно встряну, то можно и в Питер в некоторые ВУЗы поступить с ориентиром на общежитие. Как она и хотела. Там так же, помогут поступить, с общагой тоже помогут на начало, а дальше сама. Тут тоже понятно. Мы дома как сможем поможем с деньгами, а она девка с головой, пристроиться вполне может. И вот выкатываю эй этот вариант, а на меня крик, что мол куда я лезу, послали меня подальше, учиться мы не хотим, не готовы морально и ещё хер на барабане. У ней характер сложный. Чем дольше говоришь, ей не нравится, она тем больше специально не так сделает, на зло. Дела жопа. Провожу беседу, мол учёба это непросто, и сейчас мы может и не потянем, давай в училище в колледж в технарь хотя бы - опыта кругозора набираться, я помогу всяко - деньгами, участием, помощью, собой я не знаю. Давай сперва профтехнавыки наработаем, порабоатем, денег насобираем, и спустя год-два вступаем в нужный ВУЗ и успех. Крик на меня, скандал и плохой итог. Ничего не хочет даёт понять, отстаньте все, не лезьте, не суйтесь. Я спрашиваю а дальше что - мне спокойно говорят, дальше поработаю уборщицей там же в спорткомплексе, а дальше видно будет. Не мешайте мне жить как я хочу. Ведь ГЛАВНОЕ - на жопе не сидеть, нельзя делать так как хочется, ведь впустую время идёт, а тут ещё хер на барабане, маршрутная как та чепуха! Я уже серьёзно думаю, эту гниду просто вдарить, чтоб он не маячил на фоне. Я тут как бы проиграю, потому что я один, а маршрутчик не один. Но я уже не знаю что и мне и делать и как быть. Само просто навалить на это и пускай что хочет то и делает. Но мне просто известно чем это закончится. Поделитесь мыслями |
||
19.7.2017, 18:17 |
|
|||
Ведь ГЛАВНОЕ - на жопе не сидеть, нельзя делать так как хочется, ведь впустую время идёт, а тут ещё хер на барабане, маршрутная как та чепуха! Я уже серьёзно думаю, эту гниду просто вдарить, чтоб он не маячил на фоне. Я тут как бы проиграю, потому что я один, а маршрутчик не один. Но я уже не знаю что и мне и делать и как быть. Само просто навалить на это и пускай что хочет то и делает. Но мне просто известно чем это закончится. Поделитесь мыслями Шутишь? Вообще-то, тут не так много людей с вышкой. Не считала, канешн, но три человека точно без нее. Масквичи. Так вот, я сидела в свое время на жопе. Не хер на барабане, но всякая лабуда в свое время была. Это надо пережить и перерасти. Давить на подростка - последнее дело, а я выпускников школы за взрослых людей не считаю. У нас сейчас примерно такая же ситуация, мелкий закончил школу, не сдал ЕГЭ для поступления, армия только в след году (18 в марте будет), сидит без работы, в интернетах дома, да на гулянках постоянно, с алкоголем и сигаретами. И я, не самая лучшая сестра, скорее эдакий известный стереотип(серьезно, он от меня разве что упреки и слышит, мол, "чего ты хочешь от жизни, что тебя всегда будут "друзья" содержать?" и т.д. и т.п. как человек прошедший это все говорю). Но я еще прекрасно помню тот период, когда слова других людей пустой звук, ведь есть ТЫ и ТВОИ переживания, мысли, чувства, остальное ерунда, они НЕ ТЫ, они пережили что-то ДРУГОЕ, и у меня будет ИНАЧЕ. Так что, терпения тебе могу пожелать и не форсировать, если пока все без криминала (там наркотики, коллективные самоубийства и т.д.), то может стоит обождать, настойчиво проталкивая свои идеи, но не настраивая ее против себя. Быть готовым поддержать в случае чего, но прожить за нее жизнь у тебя не получится и мало кто реально учится на чужих ошибках, пока своих шишок не наставишь, не поумнеешь, ящитаю. Может я не права, самой тяжело наблюдать что творится в семье (все сидят дома, я одна работаю), но у всех своя жизнь и она одна. |
||
19.7.2017, 18:34 |
|
|||
Шутишь? Вообще-то, тут не так много людей с вышкой. Не считала, канешн, но три человека точно без нее. Масквичи. Так вот, я сидела в свое время на жопе. Не хер на барабане, но всякая лабуда в свое время была. Это надо пережить и перерасти. Давить на подростка - последнее дело, а я выпускников школы за взрослых людей не считаю. И уж коли пропустили У нас сейчас примерно такая же ситуация, мелкий закончил школу, не сдал ЕГЭ для поступления, армия только в след году (18 в марте будет), сидит без работы, в интернетах дома, да на гулянках постоянно, с алкоголем и сигаретами. И я, не самая лучшая сестра, скорее эдакий известный стереотип(серьезно, он от меня разве что упреки и слышит, мол, "чего ты хочешь от жизни, что тебя всегда будут "друзья" содержать?" и т.д. и т.п. как человек прошедший это все говорю). Но я еще прекрасно помню тот период, когда слова других людей пустой звук, ведь есть ТЫ и ТВОИ переживания, мысли, чувства, остальное ерунда, они НЕ ТЫ, они пережили что-то ДРУГОЕ, и у меня будет ИНАЧЕ. Так что, терпения тебе могу пожелать и не форсировать, если пока все без криминала (там наркотики, коллективные самоубийства и т.д.), то может стоит обождать, настойчиво проталкивая свои идеи, но не настраивая ее против себя. Быть готовым поддержать в случае чего, но прожить за нее жизнь у тебя не получится и мало кто реально учится на чужих ошибках, пока своих шишок не наставишь, не поумнеешь, ящитаю. Может я не права, самой тяжело наблюдать что творится в семье (все сидят дома, я одна работаю), но у всех своя жизнь и одна одна. Не шучу. Она сама хотела вышку, и целый год занималась, тренировалась. Я хочу одного - чтобы не впустую было. Хочет вышку - будем стараться чтоб помочь. Не хочет - пусть работает. В этом очень хорошо помогут технари и профтехучилища. Просто я то понимаю, что значит - впустую время тратить. И я хочу чтоб у неё было получше чем у меня. Я тоже стереотип, но старого образца - такого плана, чтоб не зря было, чтоб что-то делать, к чему то стремиться и тому подобное. Вполне понимаю что у ней там происходит, но не соображу как вырулить из этого тупика. Да вроде ничего такого там у ней сверхэдакого нету, мне просто тот молодой человек скажем так не нравится, не без причин я против. Не дай небо она его в дом приведёт, я тут не смогу сдержаться. Я это понимаю и всяко стараюсь нивелировать. Вот пытался реализовать вариант как хотя бы её вытащить отсюда, учёба - пока что лучший вариант, но был не к месту. А я всегда не к месту. Спасибо за напутствие, это я разпереживался. не очень как то ладится в последнее время всё. |
||
19.7.2017, 20:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
инстаграмм это хороший бизнес, ловкая торговая площадка, а так же источник компромата неплохой, потому что люди, стараясь показать свою исключительность или уникальность чего-то где-то как-то, обязательно именно с этим\около\возле\посредством\другим вариантом человеком, почему-то сами про себя такого навыкладывают\нарасказывают - успевай подшивать файлики в досье. К инстаграмму питаю смешанные ощущения, поглядываю иногда. Меня там нет. Что-то я не слышал, что бы на основании фотографий из инстаграмма заводили уголовные дела, а вот из-за вконтакта люди реально сидят, имеют условники и, уже по мелочи, штрафуются. |
||
19.7.2017, 20:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не шучу. Она сама хотела вышку, и целый год занималась, тренировалась. Я хочу одного - чтобы не впустую было. Хочет вышку - будем стараться чтоб помочь. Не хочет - пусть работает. В этом очень хорошо помогут технари и профтехучилища. Просто я то понимаю, что значит - впустую время тратить. И я хочу чтоб у неё было получше чем у меня. Я тоже стереотип, но старого образца - такого плана, чтоб не зря было, чтоб что-то делать, к чему то стремиться и тому подобное. Вполне понимаю что у ней там происходит, но не соображу как вырулить из этого тупика. Да вроде ничего такого там у ней сверхэдакого нету, мне просто тот молодой человек скажем так не нравится, не без причин я против. Не дай небо она его в дом приведёт, я тут не смогу сдержаться. Я это понимаю и всяко стараюсь нивелировать. Вот пытался реализовать вариант как хотя бы её вытащить отсюда, учёба - пока что лучший вариант, но был не к месту. А я всегда не к месту. Спасибо за напутствие, это я разпереживался. не очень как то ладится в последнее время всё. А что с молодым человеком не так? Много фигурировал в повествовании, стало интересно узнать. По поводу учебы - у меня после школы подобная фигня была, разве что в самом универе. Первые полгода туда-сюда старался учиться, потом потерял интерес, в итоге вылетел. Дома потом по большей части так же сидел пятую точку просиживал. Думаю, Маша права про возраст и про то, что это просто перетерпеть нужно. Это такое, как когда тебе всю твою сознательную жизнь говорили, как нужно и как правильно, а ты хочешь уже отстраниться немного, по своим соображениям что-нибудь делать (или не делать). Потом поглядит, что возраст то все таки идет, а дела не налаживаются, что остается она все такой же простой выпускницей школы. Особенно если со знакомыми будет сравнивать подсознательно, эта мысль кусаться будет. Во всяком случае, меня какие-то такие чувства побудили к действию взамен бездействия. Ну и, как бы то ни было, если она настолько упрямится и так резко реагирует, то, скорее всего, стоит ослабить давление. Она на сопротивление в основном настроена сейчас, и ничего кроме раздражения такой напор не породит почти наверняка. Плюс будет стараться больше закрыться, если её действия вызывают по большей части критику. Мне видится наиболее эффективным и тактичным - узнать у неё между дел как-нибудь при максимально непринужденной обстановке, чего она сама хочет сейчас, почему не спешит, если все же хочет учится. Если не хочет учится на самом деле, то какие варианты думает. Потом можно вместе думать что-нибудь в диапазоне того, что хочет. Такой подход намного лучше воспринимается, когда идет не прямое навязывание мнения, но подкидывание идей/соображений, которые она может самостоятельно взвесить без ощущения давления со стороны. Ну... это чисто мое мнение. |
||
19.7.2017, 20:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда не понимал популярность инстаграма... показывать что ты съел и куда ходил... Зачем? "Ты - это то, что ты ешь". Так что это как делать себяшки, только изнутри, но пока ещё снаружи. Шутки за 300, да. |
||
19.7.2017, 20:50 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а вот из-за вконтакта люди реально сидят, имеют условники и, уже по мелочи, штрафуются. Потому что в ВК могут тебе написать всякое, типа угроз и прочего. Ты можешь сделать скриншоты переписки, заверить их в соответствующей инстанции с печатью и всё, эти скриншоты будут уже доказательством в суде и прочем. |
||
19.7.2017, 21:44 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потому что в ВК могут тебе написать всякое, типа угроз и прочего. Ты можешь сделать скриншоты переписки, заверить их в соответствующей инстанции с печатью и всё, эти скриншоты будут уже доказательством в суде и прочем. Стоит добавить сюда туманные формулировки наших замечательных законов и неисчерпаемое желание поправить статистику раскрываемости полиционерии. |
||
20.7.2017, 3:14 |
|
|||
Что-то я не слышал, что бы на основании фотографий из инстаграмма заводили уголовные дела, а вот из-за вконтакта люди реально сидят, имеют условники и, уже по мелочи, штрафуются. Фотографии как дополнительное приложение. Еще наверняка фотографии анализируют рекламные боты для целевой рекламы. |
||
20.7.2017, 9:59 |
|
|||
Фотографии как дополнительное приложение. Еще наверняка фотографии анализируют рекламные боты для целевой рекламы. Дополнительное приложение к чему? Контекстная реклама основанная на поисковиках эффективнее, это не госдума, бизнес каждую копейку считает. А какой рекламный потенциал, например, у тонны однообразных селфи, что бы тратиться на их анализирование? Вся реклама, что выскакивает у меня в инсте, она рандомна от слова совсем. |
||
20.7.2017, 15:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то я не слышал, что бы на основании фотографий из инстаграмма заводили уголовные дела, а вот из-за вконтакта люди реально сидят, имеют условники и, уже по мелочи, штрафуются. Я думаю что тут вся проблема в том, что ВК - он русский, и за ним идёт плотный контроль, а вот инстаграмм - заморский, и не совсем понятно как к нему подобраться. В ВК человек оставил плохую картинку - и все сразу знают его номер телефона, на кого этот телефон зарегистрирован, где находится человек и всякое такое. Инст же менее требователен к личным данным людей, и просто так к человеку не подлезть. Потому что в ВК могут тебе написать всякое, типа угроз и прочего. Ты можешь сделать скриншоты переписки, заверить их в соответствующей инстанции с печатью и всё, эти скриншоты будут уже доказательством в суде и прочем. Если я правильно помню, то большинство дел касаются не личных сообщений и угроз, а репостов разных спорных картинок, призывающих к чему-либо. Про угрозы тоже были дела, но их мало по сравнению с остальными. В инсте тоже могут понаписать всего, там добавили личные сообщения. Фотографии как дополнительное приложение. Еще наверняка фотографии анализируют рекламные боты для целевой рекламы. Да нет, сейчас они точно такого не делают, у них хоть и есть computer vision, но не для этого. У них же вся реклама с фейсбука идёт, и если вы там много сидите - то будет хорошая таргетированность, а иначе получаем вот то, что есть) А какой рекламный потенциал, например, у тонны однообразных селфи, что бы тратиться на их анализирование? Можно их классифицировать, там же не только селфи. Можно делать анализ на верхний уровень категорий: Еда, Концерты, Мода, Игрушки, Красота, Путешествия... И на основе всего этого можно научиться понимать, чем человек интересуется, и про это ему и толкать рекламу. Почему они ещё этого не сделали - я не знаю, это не сильно дорого, тем более что у фейсбука уже есть готовые механизмы, и сильно повысит таргетированность рекламы + добавит возможность искать фоточки по автотегам, а не только по пользовательской разметке. Вся реклама, что выскакивает у меня в инсте, она рандомна от слова совсем. Ты же в фейсбуке не сидишь, я правильно понимаю? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.7.2017, 15:39 |
|
|||
Вся реклама, что выскакивает у меня в инсте, она рандомна от слова совсем. Тебе тоже предлагают всякие маникюры и изменение формы бровей? А то я уж начинаю комплексовать, что у меня брови не нарощенные и не накрашенные, как на их картинка х) |
||
20.7.2017, 16:03 |
|
|||
Дополнительное приложение к чему? Контекстная реклама основанная на поисковиках эффективнее, это не госдума, бизнес каждую копейку считает. А какой рекламный потенциал, например, у тонны однообразных селфи, что бы тратиться на их анализирование? Вся реклама, что выскакивает у меня в инсте, она рандомна от слова совсем. фотографии это дополнительная информация, разного толку. Тем более с геолокацией. Тут как панно - картина из кусочков собирается. толк от тонны селфи в том, что человеку интересно и что следует предлагать потенциальному потребителю. Тебе тоже предлагают всякие маникюры и изменение формы бровей? А то я уж начинаю комплексовать, что у меня брови не нарощенные и не накрашенные, как на их картинка х) мне предлагали одно время, искал как ноготь лечить Реклама бороды и акксессуаров к ней. Просто залил в диалоге несколько фотографий себя и пошло поехало. Это я адблок отключил зачем то. И увидел. И поскорей включил обратно. |
||
20.7.2017, 16:18 |
|
|||
А что с молодым человеком не так? Много фигурировал в повествовании, стало интересно узнать. По поводу учебы - у меня после школы подобная фигня была, разве что в самом универе. Первые полгода туда-сюда старался учиться, потом потерял интерес, в итоге вылетел. Дома потом по большей части так же сидел пятую точку просиживал. Думаю, Маша права про возраст и про то, что это просто перетерпеть нужно. Это такое, как когда тебе всю твою сознательную жизнь говорили, как нужно и как правильно, а ты хочешь уже отстраниться немного, по своим соображениям что-нибудь делать (или не делать). Потом поглядит, что возраст то все таки идет, а дела не налаживаются, что остается она все такой же простой выпускницей школы. Особенно если со знакомыми будет сравнивать подсознательно, эта мысль кусаться будет. Во всяком случае, меня какие-то такие чувства побудили к действию взамен бездействия. Ну и, как бы то ни было, если она настолько упрямится и так резко реагирует, то, скорее всего, стоит ослабить давление. Она на сопротивление в основном настроена сейчас, и ничего кроме раздражения такой напор не породит почти наверняка. Плюс будет стараться больше закрыться, если её действия вызывают по большей части критику. Мне видится наиболее эффективным и тактичным - узнать у неё между дел как-нибудь при максимально непринужденной обстановке, чего она сама хочет сейчас, почему не спешит, если все же хочет учится. Если не хочет учится на самом деле, то какие варианты думает. Потом можно вместе думать что-нибудь в диапазоне того, что хочет. Такой подход намного лучше воспринимается, когда идет не прямое навязывание мнения, но подкидывание идей/соображений, которые она может самостоятельно взвесить без ощущения давления со стороны. Ну... это чисто мое мнение. он женатый и дети есть... Спасибо за мнение |
||
20.7.2017, 17:50 |
|
|||
Походу нос сломался. как вовремя и к месту! ксо
|
||
![]() ![]() |