Комната для общения |
![]() ![]() |
14.7.2017, 17:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
выглядит атмосферно
|
||
14.7.2017, 19:20 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.7.2017, 21:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стадо-с. Не совсем. Скорее, появилась новая штука, которая многим интересна, и мне стало интересно, что же в ней находят люди. Душа тестировщика жаждет всего нового на потыкать. Поигрался с одним, прикольно, но ничего особенного. А дальше уже и остальные пришли Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.7.2017, 21:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас есть кто из Екатеринбурга? Кажется я туда скоро на недельку прикачу. Мист оттуда
|
||
14.7.2017, 21:45 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стадо-с. одно стадо покупает, другое стадо радостно это высмеивает. |
||
14.7.2017, 22:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стадо-с. одно стадо покупает, другое стадо радостно это высмеивает. Ой, да сейчас все и всюду - стадо, нас 7 млрд индивидуальностей. И все в итоге мейнстрим. И хейтеры это тоже мейнстрим. Почему нельзя просто радоваться жизни? )я вот шла сегодня домой и радость прям как пузырики шампанского распирала изнутри. Просто потому что я могу дышать, идти, слушать музыку, видеть как вечереет. Это просто было откровение на несколько минут, как хорошо жить. Необоснованная и прекрасная радость бытия. |
||
14.7.2017, 22:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, да сейчас все и всюду - стадо, нас 7 млрд индивидуальностей. И все в итоге мейнстрим. И хейтеры это тоже мейнстрим. Почему нельзя просто радоваться жизни? )я вот шла сегодня домой и радость прям как пузырики шампанского распирала изнутри. Просто потому что я могу дышать, идти, слушать музыку, видеть как вечереет. Это просто было откровение на несколько минут, как хорошо жить. Необоснованная и прекрасная радость бытия. А я в печальке наоборот. Решил сегодня бургеры сделать, купил клёвых котлет, булочек, огурцы, пармезан. Минут 30 всё это готовил, и вот, делаю первый укус, и нате, мясо вообще ни о чём, ощущение будто песочное печенье ем. Всё такое сухенькое и жестковатое. Это если ещё учесть, что сока вытекло из мяса мало, и держал я котлетки не очень долго - внутри ещё оставалась милая розоватость на medium well. В итоге вытянул из бургера мясо, и доел сырно-чесночно-паприкашную булочку. Теперь надо понять, куда деть второй бургер Вот теперь сижу и думаю, пить ли доминиканский бейлиз, или ну его. А если пить - то чем закусывать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.7.2017, 23:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, да сейчас все и всюду - стадо, нас 7 млрд индивидуальностей. И все в итоге мейнстрим. И хейтеры это тоже мейнстрим. Почему нельзя просто радоваться жизни? )я вот шла сегодня домой и радость прям как пузырики шампанского распирала изнутри. Просто потому что я могу дышать, идти, слушать музыку, видеть как вечереет. Это просто было откровение на несколько минут, как хорошо жить. Необоснованная и прекрасная радость бытия. о том и говорю |
||
15.7.2017, 19:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть у кого нибудь смартфон от фирмы XIAOMI ? Как впечатления?
|
||
15.7.2017, 23:17 |
|
|||
Есть у кого нибудь смартфон от фирмы XIAOMI ? Как впечатления? У Марми Вообще хорошие у них телефоны. Хвалят. Это тот китай, который делает хорошо Ми4, Ми5 очень неплохи за свои деньги. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.7.2017, 0:46 |
|
|||
О, и тут XIAOMI.
Я тоже буду брать следующим их телефон. |
||
16.7.2017, 4:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот тоже думал на днях какой из телефонов лучше\бюджетнее брать. Вот поглядывал на хуавей, тем более что у сестры он есть. Но тут чот поглядел поспрашивал, почитал отзывы, тем более комментарии сестры как активного юзера - невнятный какой-то вариант. Но вполне нормальный. Спрашивал за ксяоми, читал\смотрел рецензии, отзывы с Али. Сборка с самсунга и айфона, что-то прилепили, что то убрали, поменяли дизайн корпуса и вот он - китайский бренд. Что делали на потоке зарубежных брендов, теперь штампуется то же самое свой бренд. Народный телефон - задавил всех на внутреннем рынке, как хуавей внешний. Среднее качество и низкая цена. И вот народ хвалит цену, сам телефон не очень хвалит, качество китайского конвеера всё же есть. Все хотят и рыбку съесть и позвонить тоже ))
Доверяя своему опыту пользования телефонов - выбрал понятный и простой, почти как родной - самсунг. Он вышел мне дешевле аналога китайского между прочим. А про качество, нежно и бережно собранного вьетнамцами на заводе во Вьетнаме. Я просто смотрю на самсунг s2 который мама как вай фай точку себе приделала и видосики смотрит, сборки Вьетнама, помня что купил его в 2011г, когда они только выходили, и смотря как он работает, тем более он пережил многое и воде тонул и в бетоне плавал и батарея лопнула, но работает тем не менее пашет. Мало кто из смартфонов может похвастаться такой выносливостью. Так и выбор был закончен Бери самсунг! |
||
16.7.2017, 11:03 |
|
|||
Есть у кого нибудь смартфон от фирмы XIAOMI ? Как впечатления? Не жди чудес от Китая. Бери самсунг! В них плохо то, что в свои смартфоны корейцы пихают целую кучу ненужных приложений, которые без рута и не удалить-то. |
||
16.7.2017, 13:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот теперь сижу и думаю, пить ли доминиканский бейлиз, или ну его. А если пить - то чем закусывать. Ну как так, мог бы и меня позвать на бейлиз-то. Есть у кого нибудь смартфон от фирмы XIAOMI ? Как впечатления? Есть. Норм. Первый день все понравилось, но главное испытание впереди - как он переживет мой отпуск. Я вот тоже думал на днях какой из телефонов лучше\бюджетнее брать. Вот поглядывал на хуавей, тем более что у сестры он есть. Но тут чот поглядел поспрашивал, почитал отзывы, тем более комментарии сестры как активного юзера - невнятный какой-то вариант. Доверяя своему опыту пользования телефонов - выбрал понятный и простой, почти как родной - самсунг. Он вышел мне дешевле аналога китайского между прочим. А про качество, нежно и бережно собранного вьетнамцами на заводе во Вьетнаме. Я просто смотрю на самсунг s2 который мама как вай фай точку себе приделала и видосики смотрит, сборки Вьетнама, помня что купил его в 2011г, когда они только выходили, и смотря как он работает, тем более он пережил многое и воде тонул и в бетоне плавал и батарея лопнула, но работает тем не менее пашет. Мало кто из смартфонов может похвастаться такой выносливостью. Так и выбор был закончен Бери самсунг! А что невнятного? У всех просто свои запросы и потребности, поэтому и отзывы разные будут. Я по телефону вообще не совершаю звонков, ну крайне редко. Мне была важна камера и аккумулятор, так как именно этим два пункта в стареньком Samsung S III mini 2012 года меня не устраивали: всего 5 мпкс камера и заряжала я его по три раза в день уже. В остальном устройство вполне исправно и мои нужды удовлетворяло на отлично, поэтому в новом устройстве я искала максимально хорошую камеру и чтобы заряд сутки активного пользования выдерживал. Даже не подумала сомневаться в рекомендованном Ксяоми, так как очень многие люди вокруг приобретают смартфоны данной марки. Обычно не себе, а родным: двое коллег купили китайцев своим отцам. А все почему? Потому что старшему поколению чхать яблоко или самсунг, главное чтобы звонило устройство.(тогда как у коллег айфон 7 и самсунг А5) Вот и мне не то чтобы чхать, но платить за телефон больше я не то что не могу, я просто не хочу. И так дофига отвалила, аж 15 к. Все, ради красивого инстаграма. |
||
16.7.2017, 14:02 |
|
|||
Ну как так, мог бы и меня позвать на бейлиз-то. Есть. Норм. Первый день все понравилось, но главное испытание впереди - как он переживет мой отпуск. А что невнятного? У всех просто свои запросы и потребности, поэтому и отзывы разные будут. Я по телефону вообще не совершаю звонков, ну крайне редко. Мне была важна камера и аккумулятор, так как именно этим два пункта в стареньком Samsung S III mini 2012 года меня не устраивали: всего 5 мпкс камера и заряжала я его по три раза в день уже. В остальном устройство вполне исправно и мои нужды удовлетворяло на отлично, поэтому в новом устройстве я искала максимально хорошую камеру и чтобы заряд сутки активного пользования выдерживал. Даже не подумала сомневаться в рекомендованном Ксяоми, так как очень многие люди вокруг приобретают смартфоны данной марки. Обычно не себе, а родным: двое коллег купили китайцев своим отцам. А все почему? Потому что старшему поколению чхать яблоко или самсунг, главное чтобы звонило устройство.(тогда как у коллег айфон 7 и самсунг А5) Вот и мне не то чтобы чхать, но платить за телефон больше я не то что не могу, я просто не хочу. И так дофига отвалила, аж 15 к. Все, ради красивого инстаграма. мне главно звонки и надёжность в плане железа телефонного. И чтоб долгость батарей. И фотки как бы чтоб были нормальные. И несколько других функций были так чтобы я смог с ними совладать. Я и склонялся поначалу к хуавею, мол, "разберётся даже младенец", но цена самсунга загородила и хуавей и ксяоми и асус. |
||
16.7.2017, 14:08 |
|
|||
Не жди чудес от Китая. Вот я и смотрю, что Самсунг чудеса последнее время выдавал со взрывающимися аккумуляторами. |
||
16.7.2017, 14:34 |
|
|||
Вот я и смотрю, что Самсунг чудеса последнее время выдавал со взрывающимися аккумуляторами. Так это уже фишка своеобразная |
||
16.7.2017, 15:08 |
|
|||
Вот я и смотрю, что Самсунг чудеса последнее время выдавал со взрывающимися аккумуляторами. Да всего-то одно чудо, раздутое до вселенских масштабов. |
||
16.7.2017, 15:28 |
|
|||
Да всего-то одно чудо, раздутое до вселенских масштабов. До вселенских масштабов раздуто мнение об исключительности брендовых товаров. Истинные жертвы маркетологов те, кто отказывается от более дешёвых аналогов руководствуясь только "фуэтажакитай". |
||
16.7.2017, 15:53 |
|
|||
До вселенских масштабов раздуто мнение об исключительности брендовых товаров. Истинные жертвы маркетологов те, кто отказывается от более дешёвых аналогов руководствуясь только "фуэтажакитай". Господь с тобой, те же брендовые товары производятся в Китае. Но если брать бюджетные китайские смартфоны, то это самая что ни на есть китайщина в худшем смысле этого слова. По крайней мере среди китайских смартфонов до 10 тысяч делать нечего - проблем с ними хлебнёшь мама не горюй. |
||
![]() ![]() |