Комната для общения |
![]() ![]() |
9.7.2017, 16:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня ширина монитора 475 миллиметров или 18 дюймов и семь линий, только сейчас подумал, что на аниме форуме люди с широкими мониторами, а иначе как аниме нормально смотреть? а значит подстраивать ширину под мелкие гаджеты не имеет смысла. Многие смотрят на мир через телефон с интернетом или небольшой планшет, я бы не смог. я понял тебя ) |
||
9.7.2017, 22:23 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удивительно, как у тебя получилось так много написать, и при этом не ответить на поставленный вопрос. PROFF, могу сказать, что он (или она) из тех людей, которые постоянно пишут заглавными буквами, или весь текст выделяют жирным. В общем, надо человеку как-то выпендриться. А интернет как раз арена глобальной саморекламы, я выделываюсь как 90-99 процентов всех прочих. Притом сцены моего потребления элитного продукта, или разбрасывания бумаг очень похожих на денежные знаки из окна авто, я никогда не пытался снимать и выкладывать. В конституции прописано право граждан на самовыражение, а выделываться - это разновидность самовыражения. Выделываться нормально. Если все перестанут выделываться, ругаться, придираться, прикалываться, то форум уподобиться новостному телеканалу, а телеканал чисто новостей не самый востребованный среди прочих, хотя, конечно, по своему полезный. На заре кинематографа одна компания массово снимала десятиминутные фильмы как прикольный малый гоняет в пинки и роняет полисменов и благополучно убегает. Там Чарли Чаплин года два снимался, а потом сам снимать похожее стал. Аудиторию бездуховным примитивом легко удерживали. А форума где окопался мастер высокодуховной драматургии я ни одного не знаю. |
||
10.7.2017, 12:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуйте! Как лето проходит?
|
||
10.7.2017, 12:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуйте! Как лето проходит? Да вот что-то погода подкачала очень уж. Дожди и холода в Москве. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.7.2017, 13:08 |
|
|||
|
Здравствуйте! Как лето проходит? У всех по разному лето проходит, у меня, уверен, хуже всех, здоровье и мелкие деньги есть, сторонняя помощь не нужна, скачал себе молитвы утешения и всевозможную музыку релаксации. https://youtu.be/3gnGauY8y8I радости всем прочим. |
||
10.7.2017, 16:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моё лето выражено 3 словами - работа работа работа. Купался последний раз в январе.
Кудила, я смотрю, ты ютубер активный ) Свой канал, аль продвигаешь какой? А сам откуда, с какого города? ) |
||
10.7.2017, 17:29 |
|
|||
ну теперь нормально
|
||
10.7.2017, 21:05 |
|
|||
|
Моё лето выражено 3 словами - работа работа работа. Купался последний раз в январе. Кудила, я смотрю, ты ютубер активный ) Свой канал, аль продвигаешь какой? А сам откуда, с какого города? ) https://youtu.be/f13v2Kl4jkE - это в моём главном канале. https://youtu.be/BV0CXFrtFzU - это в пределах мово второго канала, песня где Потап мой стих пограбил. оба канала немонетизированные. Смысла продвигать нет. Сам с Воронежа, где памятник котёнку на Лизюкова только чинить успевают. Прочитывать меня мона по всякому, я прочитываю Чудила. По социальному статусу - низшее сословие, зато могу стрёмные куплеты разбрасывать, а знатные и знаменитые их вынуждены в себе держать. |
||
10.7.2017, 21:13 |
|
|||
Да вот что-то погода подкачала очень уж. Дожди и холода в Москве. Давай меняться, у нас жарища и солнцепёк =\
|
||
11.7.2017, 9:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да вот что-то погода подкачала очень уж. Дожди и холода в Москве. Давай меняться, у нас жарища и солнцепёк =\ Та ладно, я посмотрела сегодня с утра погоду, всю неделю обещают около + 24, до работы еле доползла - на солнышке теплища. |
||
12.7.2017, 13:37 |
|
|||
NSobolew как ты?)
|
||
12.7.2017, 17:44 |
|
|||
крутил сегодня спиннер, розовенький, с блёстками
. Я забыл слово, как называется это ощущение в ладони, которое он создаёт своим вращением . Начал было уходить в транс, но успел и одумался. Поскорей вернул его назад менту, а то чуть не прилип .
|
||
13.7.2017, 13:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вчера купил 3.5кг фисташек. Вот как это выглядит.
![]() Первый раз держу в руках столько вкусняшек. А заказывали мы их всем офисом, и привезли нам суммарно чуть больше центнера фисташек А сегодня опять дождь, у метро всё перекопано и превратилось в реку с озером. Пришлось плыть к работе. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.7.2017, 14:59 |
|
|||
А у нас есть кто из Екатеринбурга? Кажется я туда скоро на недельку прикачу.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.7.2017, 15:00 |
|
|||
А я вчера купил 3.5кг фисташек. Вот как это выглядит. А что желудок про это говорит? не вредно ли столько много? |
||
13.7.2017, 15:01 |
|
|||
А у нас есть кто из Екатеринбурга? Кажется я туда скоро на недельку прикачу. Мист тамошний. |
||
13.7.2017, 18:05 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот эти крутые)
![]() Я б тоже спинер заимела. На работе часто делать нефиг, но в инет нельзя (нач. засекет, наорет), в планшет тож нельзя (орет вообще как потерпевшая) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.7.2017, 22:31 |
|
|||
Вот эти крутые) ![]() Я б тоже спинер заимела. На работе часто делать нефиг, но в инет нельзя (нач. засекет, наорет), в планшет тож нельзя (орет вообще как потерпевшая) Левые у меня есть, правда в другом цвете. ![]() У меня тут куча этих спиннеров, пока они ко мне дошли, я к ним уже интерес потерял. Хочешь тебе парочку зашлю?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.7.2017, 8:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Левые у меня есть, правда в другом цвете. ![]() У меня тут куча этих спиннеров, пока они ко мне дошли, я к ним уже интерес потерял. Хочешь тебе парочку зашлю?) Круто) Красный на картинке мне больше нравится, а черный с собачками у тебя лучше)) Спасибо, но это было бы слишком нагло с моей стороны) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2017, 15:25 |
|
|||
Круто) Красный на картинке мне больше нравится, а черный с собачками у тебя лучше)) Спасибо, но это было бы слишком нагло с моей стороны) С собачками крутится классно, он достаточно тяжелый и резвый. Приятный малый, рекомендую) Неразменные спиннеры какие-то. Зачем купил - не знаю, и никому передарить не получается Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |