Комната для общения |
![]() ![]() |
4.7.2017, 13:46 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, а вот мне повезло - просил визу на неделю, дали годовую на 90 дней. Ну у меня цель не туристическая, а гостевая, там все-таки меньше требований.
|
||
5.7.2017, 0:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, а вот мне повезло - просил визу на неделю, дали годовую на 90 дней. Ну у меня цель не туристическая, а гостевая, там все-таки меньше требований. Ты ж у голландцев просил, я уже думала о том, что тоже надо было к ним идти. Но, если им надо было фин обеспечение в виде н-ной суммы на счету по н-евро в день, то я пас, а французам не надо, достаточно справки с работы с окладом. Рада за тебя. Ну, мне хватит этой визы как раз на две планируемые поездки, в следующем году отпуск хочу в марте может рвану в Африку куда-нибудь или в Иорданию. |
||
5.7.2017, 0:29 |
|
|||
Ты ж у голландцев просил, я уже думала о том, что тоже надо было к ним идти. Но, если им надо было фин обеспечение в виде н-ной суммы на счету по н-евро в день, то я пас, а французам не надо, достаточно справки с работы с окладом. Рада за тебя. Ну, мне хватит этой визы как раз на две планируемые поездки, в следующем году отпуск хочу в марте может рвану в Африку куда-нибудь или в Иорданию. А ты просила сразу на год? Возможно, стоило просить на меньший срок, они сразу добреют. Фин обеспечение можно вроде разными способами показывать, в том числе справкой с окладом. |
||
5.7.2017, 18:20 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.7.2017, 21:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты просила сразу на год? Возможно, стоило просить на меньший срок, они сразу добреют. Фин обеспечение можно вроде разными способами показывать, в том числе справкой с окладом. Вообще не смотрят на сколько ты просишь. Так пишут на форуме Винского. Консул сам решает, на сколько тебе дать визу. Вот чехи дали мне ровно так, как я хотела, то есть 30 дней на полгода, нестандартный срок, ведь по обычно 90. Мне попался жадный консул, иначе бы от хотя бы дал до 27 декабря, раз начало 27 июня, а тут срок окончания визы накануне их Рождества, то есть если бы я захотела поехать к ним на праздники, мне бы пришлось снова делать визу и платить деньги. Я вот пытаюсь освоить фотошоп на уровне чайничка хотя бы. Вот, могу выделить фигуру и с горем-пополам поменять фон х) Теперь вот пытаюсь сделать световой эффект >.< |
||
6.7.2017, 11:36 |
|
|||
|
||
6.7.2017, 11:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это изврат уже. Меня прикалывают те, которые с диодной лентой, и при кручении показывают разные узоры красивые. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.7.2017, 16:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это изврат уже. Меня прикалывают те, которые с диодной лентой, и при кручении показывают разные узоры красивые. |
||
6.7.2017, 17:26 |
|
|||
|
||
6.7.2017, 17:56 |
|
|||
|
||
6.7.2017, 18:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.7.2017, 18:23 |
|
|||
|
||
6.7.2017, 18:52 |
|
|||
Дешёвка какая-то)) вроде как вчера уже продали )) нашёлся охотник на дешёвку. |
||
6.7.2017, 21:33 |
|
|||
вроде как вчера уже продали )) нашёлся охотник на дешёвку. Надо доить лохов пока ажиотаж не пошёл на спад. |
||
8.7.2017, 17:32 |
|
|||
Жара спала - начался сезон дождей
|
||
8.7.2017, 22:48 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
По телеку ругаются, что иные нехорошие умники находят по нету растерявшихся
и , по приколу, доводят их до самоубийства, давая типа полезные задания. От осетинский стих, где упоминается пруд с пираньями, и что не надо выполнять задания, присланные из интернета. Vidish ribka tot ? v pruda? Ti v pruda ne sui muda eto pravda a ne erunda da-da da-da a kto skaget : sui v pruda ti toho poshli v muda a muda v pruda ne sui ti nikohta. назло злым людям вот ещё святая песня https://youtu.be/kYyRKk0RHK0 |
||
9.7.2017, 5:06 |
|
|||
По телеку ругаются, что иные нехорошие умники находят по нету растерявшихся и , по приколу, доводят их до самоубийства, давая типа полезные задания. От осетинский стих, где упоминается пруд с пираньями, и что не надо выполнять задания, присланные из интернета. Vidish ribka tot ? v pruda? Ti v pruda ne sui muda eto pravda a ne erunda da-da da-da a kto skaget : sui v pruda ti toho poshli v muda a muda v pruda ne sui ti nikohta. назло злым людям вот ещё святая песня https://youtu.be/kYyRKk0RHK0 Как тебе удаётся вот так писать пост, как будто экранчик малюсенький? или это специально так, для эффекту? |
||
9.7.2017, 12:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жара спала - начался сезон дождей Прошли будет - начались выходные. Думал высплюсь - профф телефон растелебонькал) Я там тёте отписал, где бяку искать. Можешь даже всё заскринить и мне отправить. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.7.2017, 13:08 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как тебе удаётся вот так писать пост, как будто экранчик малюсенький? или это специально так, для эффекту? У меня ширина монитора 475 миллиметров или 18 дюймов и семь линий, только сейчас подумал, что на аниме форуме люди с широкими мониторами, а иначе как аниме нормально смотреть? а значит подстраивать ширину под мелкие гаджеты не имеет смысла. Многие смотрят на мир через телефон с интернетом или небольшой планшет, я бы не смог. |
||
9.7.2017, 15:39 |
|
|||
У меня ширина монитора 475 миллиметров или 18 дюймов и семь линий, только сейчас подумал, что на аниме форуме люди с широкими мониторами, а иначе как аниме нормально смотреть? а значит подстраивать ширину под мелкие гаджеты не имеет смысла. Многие смотрят на мир через телефон с интернетом или небольшой планшет, я бы не смог. Удивительно, как у тебя получилось так много написать, и при этом не ответить на поставленный вопрос. PROFF, могу сказать, что он (или она) из тех людей, которые постоянно пишут заглавными буквами, или весь текст выделяют жирным. В общем, надо человеку как-то выпендриться. |
||
![]() ![]() |