Комната для общения |
![]() ![]() |
1.7.2017, 16:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мист! Братюня! Как ты там? отпишись хоть, мы переживаем всё же
|
||
1.7.2017, 17:10 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обломили, шо делать? шо делать? http://b1.m24.ru/c/920963.483xp.jpg В Токио запретили свидания со школьницами за деньги, по любви, правда , можно, но только с японцами. А ты прям был постоянным клиентом? это значит что в топе фильмы михалкова, бондарчука, звягинцевы и вся такая тусовка. Не надо Звягинцева на одну полку с Бондарчуком ставить. |
||
1.7.2017, 17:12 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не надо Звягинцева на одну полку с Бондарчуком ставить. Чего это вдруг? Он там с самого Левиафана стоит, хотя, вроде, даже ещё раньше. |
||
1.7.2017, 19:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Левиафан хороший кино.
И надо заметить, про Михалкова я ничего не сказал, потому что он когда-то снимал годные вещи. Вот у Звягинцева есть годные вещи, в деталях наше мнение может не совпадать, у Бондарчука нет. |
||
1.7.2017, 21:02 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Левиафан хороший кино. Помню Бэдкомедиан его в свое время обосрал ) Потом марлезонский балет был вокруг этого видео, он его удалил в итоге. |
||
1.7.2017, 21:30 |
|
|||
А вот Звягинцев не удалил свой фильм.
|
||
1.7.2017, 21:37 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот Звягинцев не удалил свой фильм. Ну там копирасты и куча хомячков налетела, пришлось. |
||
1.7.2017, 21:43 |
|
|||
А вот Звягинцев не удалил свой фильм. Жаль, вот это был бы поступок достойный уважения. А удаляют ролики с Ютуба потому, что правообладатели (читай - копирасты) закидывают жалобы за использование в обзорах фрагментов из их "щидевров". |
||
1.7.2017, 21:48 |
|
|||
Жаль, вот это был бы поступок достойный уважения. А удаляют ролики с Ютуба потому, что правообладатели (читай - копирасты) закидывают жалобы за использование в обзорах фрагментов из их "щидевров". Ему не нужно твоё уважение, он даже не знает про тебя. В том и принципиальная разница между создателями и теми, кто паразитирует, у создателей собственный контент и им плевать что он куму-то не нравится. |
||
1.7.2017, 22:17 |
|
|||
Ему не нужно твоё уважение, он даже не знает про тебя. В том и принципиальная разница между создателями и теми, кто паразитирует, у создателей собственный контент и им плевать что он куму-то не нравится. Горе-то какое. "Спирвадабейся!!1" так что ли? То есть критиковать можно только тогда, когда сам кино снимать начнёшь? Стряпню повара тоже нельзя критиковать на том основании, что сам никогда не готовил. Не критикуй повара, но продолжай жрать те помои, которыми он тебя кормит. |
||
1.7.2017, 22:32 |
|
|||
|
||
2.7.2017, 0:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чё-т Андерсона давно не видно. Девушку завёл, наверно =\ Конкретно сейчас он на Доброфесте пропадает, а до этого где - не знаю. Помню Бэдкомедиан его в свое время обосрал ) Потом марлезонский балет был вокруг этого видео, он его удалил в итоге. Да мы не так давно смотрели этот обзор с братом. Ну или другой, хотя там были и кадры из фильма и критика. Когда я смотрела кино, то впечатление было одно. А когда его показал Бэдкомедиан своими глазами, фильм предстал в другом свете. Однако однозначно отнести это фильм в топку я не могу, хотя Евгений был очень убедителен. |
||
2.7.2017, 12:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спина сгорела
|
||
2.7.2017, 14:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.7.2017, 14:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мист! Братюня! Как ты там? отпишись хоть, мы переживаем всё же |
||
2.7.2017, 16:30 |
|
|||
Кто тебя пожарил? солнышко. через пиджак причём! ну жив здоров и нормально |
||
3.7.2017, 15:16 |
|
|||
Купил новый телефон. Sumsung J7. Ничо вроде, прикольно. Активация утомила очень и обновление. ну а так, самсунг есть самсунг
|
||
3.7.2017, 18:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
солнышко. через пиджак причём! Меня в Доминикане поджарило через поло, причём именно в тех местах, которые были влажными. Похоже что солнце воду нагрело, а она уже меня сварила) Купил новый телефон. Sumsung J7. Ничо вроде, прикольно. Активация утомила очень и обновление. ну а так, самсунг есть самсунг Там же вроде всё просто? Акк вести гугловый, да и всё. А я прочитал вот такое: ![]() И ужаснулся от того, что всё понял) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.7.2017, 22:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.7.2017, 23:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |