Комната для общения |
![]() ![]() |
29.6.2017, 19:13 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.6.2017, 19:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Два дня сидел без интернета.
|
||
29.6.2017, 20:05 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Третий день пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО на мотоцикл. Потому что физический сейчас внезапно оформляют месяц. Все страховые компании в такой ситуации отправляют данные в единую базу РСА, проверяют их там, а дальше начинается свистопляска.
В порядке убывания адекватности: 1. Пока что самый адекватный ответ я получил от Ренессанс страхование. Красивый, но постоянно подлагивающий интерфейс . Попытка найти мои документы в базе РСА была быстро провалена, но в ответ на такую ситуацию мне выслали подробное письмо с инструкцией о том, какие сканы прислать в ответ. Внушает оптимизм, посмотрим, как быстро обработают. Но цена страховки у них почти вдвое дороже, чем у всех остальных в этом списке. Впрочем, лучше дорогая страховка, чем никакой. Очень рассчитываю на этих ребят. 2. РЕСО-Гарантия. Формы по виду из позапрошлого века. Похоже, добавляли мотоциклы в форму регистрации наспех и в последний момент. "Мотоцикл" у них это марка автомобиля, со всеми вытекающими (например, спросили руль слева или справа). Разумеется, мои документы система не приняла, инструкция на такой случай есть, но очень вялая и невнятная. 3. СОГАЗ порадовал красивой формой заполнения. Увы, система не знает ничего о том, что число 1996 может быть валидным годом выпуска транспортного средства, хотя сообщает об этом уже постфактум. Никакой обработки ситуации "Данные отсутствуют в базе РСА" тут вообще нет. 4. Ингосстрах это полный провал. Попытка проверить мои данные в РСА повисла намертво. Пишу в саппорт, мне отвечают, что нужно ждать из-за большого числа запросов (хотя у других компаний эта проверка шла секунды). Закрываю окно в середине процесса. Приходит письмо о том, что мои данные не были подтверждены, и что нужно отправить им сканы на проверку, но сделать это можно только через личный кабинет. В личном кабинете такой функции нет. Пишу в саппорт, отвечают, что форма отправки документов появляется только после завершения проверки (которая висит). Заполняю все данные заново, отправляю на проверку. Висит, оставляю ждать. Минут через 30 форма обновляется: мы, говорят, вам выслали код на телефон, введите его, чтобы продолжить. А код это смесь цифр, латиницы и - внимание - кириллицы! Причем, есть буквы, которые встречаются в обоих алфавитах. В общем, я перебрал все варианты где-то шести разных кодов, ни разу не подошло. Закрыл нахрен. |
||
29.6.2017, 21:57 |
|
|||
Третий день пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО на мотоцикл. Потому что физический сейчас внезапно оформляют месяц. Все страховые компании в такой ситуации отправляют данные в единую базу РСА, проверяют их там, а дальше начинается свистопляска. С подключением. Все страховщики очень не любят е-ОСАГО, поэтому сайты не работают. Внезапно, если не будешь отказываться от доп.страхования жизни, то тебе жопу расцелуют.
В порядке убывания адекватности: 1. Пока что самый адекватный ответ я получил от Ренессанс страхование. Красивый, но постоянно подлагивающий интерфейс . Попытка найти мои документы в базе РСА была быстро провалена, но в ответ на такую ситуацию мне выслали подробное письмо с инструкцией о том, какие сканы прислать в ответ. Внушает оптимизм, посмотрим, как быстро обработают. Но цена страховки у них почти вдвое дороже, чем у всех остальных в этом списке. Впрочем, лучше дорогая страховка, чем никакой. Очень рассчитываю на этих ребят. 2. РЕСО-Гарантия. Формы по виду из позапрошлого века. Похоже, добавляли мотоциклы в форму регистрации наспех и в последний момент. "Мотоцикл" у них это марка автомобиля, со всеми вытекающими (например, спросили руль слева или справа). Разумеется, мои документы система не приняла, инструкция на такой случай есть, но очень вялая и невнятная. 3. СОГАЗ порадовал красивой формой заполнения. Увы, система не знает ничего о том, что число 1996 может быть валидным годом выпуска транспортного средства, хотя сообщает об этом уже постфактум. Никакой обработки ситуации "Данные отсутствуют в базе РСА" тут вообще нет. 4. Ингосстрах это полный провал. Попытка проверить мои данные в РСА повисла намертво. Пишу в саппорт, мне отвечают, что нужно ждать из-за большого числа запросов (хотя у других компаний эта проверка шла секунды). Закрываю окно в середине процесса. Приходит письмо о том, что мои данные не были подтверждены, и что нужно отправить им сканы на проверку, но сделать это можно только через личный кабинет. В личном кабинете такой функции нет. Пишу в саппорт, отвечают, что форма отправки документов появляется только после завершения проверки (которая висит). Заполняю все данные заново, отправляю на проверку. Висит, оставляю ждать. Минут через 30 форма обновляется: мы, говорят, вам выслали код на телефон, введите его, чтобы продолжить. А код это смесь цифр, латиницы и - внимание - кириллицы! Причем, есть буквы, которые встречаются в обоих алфавитах. В общем, я перебрал все варианты где-то шести разных кодов, ни разу не подошло. Закрыл нахрен. |
||
30.6.2017, 1:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в чём соль? Что-то я не догоняю... Студия докатилась до выпуска фирменных спиннеров ) |
||
30.6.2017, 8:33 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Два дня сидел без интернета. Не уплатил? Студия докатилась до выпуска фирменных спиннеров ) Свечки уже не канают) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2017, 10:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Москве обещают тропический ливень.
Тропический. В Москве. Ну вообще, жарко и душно, все идет к дождю( |
||
30.6.2017, 11:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Москве обещают тропический ливень. Тропический. В Москве. Ну вообще, жарко и душно, все идет к дождю( Как бы опять деревья не повалило, меня на улице сейчас сдувало, очень сильный ветер. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.6.2017, 16:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ходят слухи у нас, слухи, что местная администрация заимела "дождевые снаряды" как аналог-антипод "противотучных снарядов" которыми над важнейшими мероприятиями тучи с дождём разбивают. Но это слухи. С другой стороны как то верится, потому что шаманы уже не справляются, местный генератор погоды не даёт эффекта, вон с городского храма на выходных попы пойдут с иконами дождь призывать, я не шучу, будет такое. Нам бы хоть какой нить дождик, а у вас тропический ливень. А то уже чот совсем хреново погода, духота и сухота, и жара. Солнце безпощадно. Есть мания у местных на городском пляже водочки\пивка дёрнуть и загорать прилечь - тепловые обмороки, солнечные удары, микроинсульты, солнечные ожоги на пике проблем.
ливень |
||
30.6.2017, 16:21 |
|
|||
А знаете что? 1 июля уже завтра!
|
||
30.6.2017, 16:23 |
|
|||
|
||
30.6.2017, 17:24 |
|
|||
Зашёл пешком на Ай-Петри, спустился тоже пешком, но уже по другой тропе. Виды - дух захватывает.
|
||
30.6.2017, 18:02 |
|
|||
Зашёл пешком на Ай-Петри, спустился тоже пешком, но уже по другой тропе. Виды - дух захватывает. Не по Кореизской случайно? |
||
30.6.2017, 18:08 |
|
|||
Не по Кореизской случайно? Нет, заходил от Учан-Су по Боткинской, а спускался по Таракташской. |
||
1.7.2017, 11:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел фото Ай-Петри, впечатляет.
|
||
1.7.2017, 12:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел фото Ай-Петри, впечатляет. Высота, помнится, 1234 метра над уровнем моря. Или около того. Прям душу тут травите, так хотелось бы на месяц туда уехать. А не вот это вот всё: конец квартала, новый сотрудник, которому надо все показать. |
||
1.7.2017, 13:11 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обломили, шо делать? шо делать?
http://b1.m24.ru/c/920963.483xp.jpg В Токио запретили свидания со школьницами за деньги, по любви, правда , можно, но только с японцами. |
||
1.7.2017, 15:29 |
|
|||
Чё-т Андерсона давно не видно. Девушку завёл, наверно =\
|
||
1.7.2017, 15:44 |
|
|||
Выскочило в новостях: "вступил в силу закон об онлайн-кинотеатрах". По заголовку хотел порадоваться - теперь можно смотреть новое кинцо в хорошем качестве за приемлемую цену... дочитал - радоваться рано - "обязать, запрещать, ограничивать, блокировать, изымать..." - когда ж всю эту шушеру истреблять начнут.
|
||
1.7.2017, 16:22 |
|
|||
Выскочило в новостях: "вступил в силу закон об онлайн-кинотеатрах". По заголовку хотел порадоваться - теперь можно смотреть новое кинцо в хорошем качестве за приемлемую цену... дочитал - радоваться рано - "обязать, запрещать, ограничивать, блокировать, изымать..." - когда ж всю эту шушеру истреблять начнут. это значит что в топе фильмы михалкова, бондарчука, звягинцевы и вся такая тусовка. |
||
![]() ![]() |