Комната для общения |
![]() ![]() |
26.6.2017, 18:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь когда диалог в вк грузится, могу наблюдать крутящийся спинер Самое интересное, что на жаргоне верстальщиков, эта штука и правда называется спиннер ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.6.2017, 18:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самое интересное, что на жаргоне верстальщиков, эта штука и правда называется спиннер ) я, честно сказать, удивился. Так привык к трём мигающим полоскам |
||
26.6.2017, 19:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я, честно сказать, удивился. Так привык к трём мигающим полоскам Если что, я про такой: ![]() А у них получился спиннер в виде спиннера. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.6.2017, 20:21 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.6.2017, 20:43 |
|
|||
Какое всё маленькое.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.6.2017, 20:51 |
|
|||
|
||
26.6.2017, 21:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.6.2017, 14:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Месяц лета почти прошел уже
|
||
27.6.2017, 15:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.6.2017, 21:37 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, такие бы часики
Эти уже не выпускают Эти тоже (ограниченная серия была) |
||
28.6.2017, 21:53 |
|
|||
Вычитал, что, оказывается, спиннер изначально был изобретён для людей с нарушением способности к концентрации внимания или которые испытывают беспокойство, у которых синдром дефицита внимания и гиперактивности, аутизм или тревожное расстройство.
Теперь-то всё встало на свои места. |
||
28.6.2017, 22:11 |
|
|||
Вычитал, что, оказывается, спиннер изначально был изобретён для людей с нарушением способности к концентрации внимания или которые испытывают беспокойство, у которых синдром дефицита внимания и гиперактивности, аутизм или тревожное расстройство. Ты уж зря так слишком негативно к этому относишься.
Теперь-то всё встало на свои места. |
||
28.6.2017, 22:36 |
|
|||
Ты уж зря так слишком негативно к этому относишься. Я и не отношусь. Просто пытаюсь понять причину массового помешательства. Порой смотришь в автобусе на парнишку, который со стеклянным взглядом крутит эту штуковину и думаешь, что вот он, зомбиапокалипсис. |
||
28.6.2017, 23:26 |
|
|||
Я и не отношусь. Просто пытаюсь понять причину массового помешательства. Порой смотришь в автобусе на парнишку, который со стеклянным взглядом крутит эту штуковину и думаешь, что вот он, зомбиапокалипсис. Её функция примерно та же, что и у шнура от настольного телефона - пока человек разговаривает с кем-то, непроизвольно на палец накручивает этот самый шнур. Просто человеку надо занять руки (у меня другая фишка - когда я разговариваю с кем-нибудь по телефону, то обязательно запускаю Сапёра и играю).А её интерес вызван примерно тем же, что и в случае с криптовалютой - просто о них раньше не знали/не слышали, а когда вошло в массы, то "ого, какая прикольная штука!" Только спинер - забавная дешёвая штука, на которую не жалко денег, а криптовалюта - "это ж халявное бабло, просто надо купить кучу видях!" |
||
28.6.2017, 23:28 |
|
|||
И я думаю, ты прекрасно это знал)
|
||
29.6.2017, 0:19 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик. Давно ничего не писала здесь
Kawaiiiiiiiii |
||
29.6.2017, 1:07 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравы будте . Хочу напомнить о самой огромной радости. Это когда ты к маме в гости приехал,
а она улыбнулась радостно тебе, и спросила как дела и всё ли хорошо? и обрадовалась твоему пустяковому подарку и вы радостно обнялись. И счастье, что она нужна тебе, и что ей не пофигу, как у тебя там жизнь. И что ты не отмахнулся на просьбу приехать и на просьбу посидеть ещё час. Советую испытать эту радость, кому ещё не поздно. Это жизнь продляет. А когда сказать нечего, то можно включить видео, где звуки леса, птиц, воды. И не обманывайте себя, что не сегодня, что в другой раз успею. А остальные радости - это второго плана. Так мамы устроены: ты со мной побудешь?, ну тогда и я ещё побуду. и этот поток любви. |
||
29.6.2017, 11:49 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто пытаюсь понять причину массового помешательства. А как-же мода на айфоны, а ещё когда сидишь зимой в холоде а кто-то хвастается теплыми странами да как там тепло, хорошо как в раю) особенно хорошо заходит когда настроение г...но) а ты говоришь спиннер |
||
29.6.2017, 13:05 |
|
|||
Трампо вспомнил персонажа из произведения Стругацких как раз для тебя
- Восплачем, - говорю. - Глотнем слез греха. - Ибо грядет день, - возвещает Гуталин. - Ибо взнуздан уже конь бледный, и уже вложил ногу в стремя всадник его. И тщетны молитвы продавшихся сатане. И спасутся только ополчившиеся на него. Вы, дети человеческие, сатаною прельщенные, сатанинскими игрушками играющие, сатанинских сокровищ взалкавшие, - вам говорю: слепые! Опомнитесь, сволочи, пока не поздно! Растопчите дьявольские бирюльки! - Тут он вдруг замолчал, словно забыл, как будет дальше. |
||
29.6.2017, 14:50 |
|
|||
Это беда, товарищи!
|
||
![]() ![]() |