Комната для общения |
![]() ![]() |
22.6.2017, 21:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лёля Привет! Да всё нормально, лето в разгаре)) Как поживаешь, давно тебя не видать здесь)
|
||
23.6.2017, 17:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь способен зайти на рутрекер сейчас? Я имею в виду не зеркало, а сам торрент, который поблоченый?
|
||
23.6.2017, 17:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь способен зайти на рутрекер сейчас? Я имею в виду не зеркало, а сам торрент, который поблоченый? У меня нормально заходит. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.6.2017, 18:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня нормально заходит. у меня чот не активно - грузит и тормозит от превышения времени запроса. Странно как то. |
||
23.6.2017, 19:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня чот не активно - грузит и тормозит от превышения времени запроса. Странно как то. Ну наверное что-то не то с той программой, которую ты используешь для захода на тот сайт. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.6.2017, 21:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внезапно. Решил немного прогуляться пешком до метро, через парк пройти. Оказывается сегодня выпускной у школьников, и в парк пускают только избранных. Засранцы, даже сладкую вашу не скушать.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.6.2017, 21:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внезапно. Решил немного прогуляться пешком до метро, через парк пройти. Оказывается сегодня выпускной у школьников, и в парк пускают только избранных. Засранцы, даже сладкую вашу не скушать. Подтверждаю, брату вручили аттестат вот. Но реально отмечать они будут завтра |
||
24.6.2017, 0:23 |
|
|||
А у нас что-то школьников не видно особо, неужели уже отметили всё.
|
||
24.6.2017, 0:59 |
|
|||
Внезапно. Решил немного прогуляться пешком до метро, через парк пройти. Оказывается сегодня выпускной у школьников, и в парк пускают только избранных. Засранцы, даже сладкую вашу не скушать. Где ты гулял?) Я сегодня с 11 утра до 9 вечера в Москве был)
|
||
24.6.2017, 6:36 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно, а если
|
||
24.6.2017, 8:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно, а если Не школоло я, но тем не менее никого и не узнала. А нынешние вышлют тебе арт с теми, кого не узнаешь ты. Каждому поколению свои герои, не? |
||
24.6.2017, 8:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ж Чебурашка, Гена и Шапокляк
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.6.2017, 16:39 |
|
|||
Это ж Чебурашка, Гена и Шапокляк Амплуа не то. Не ну фу же издеваться так над ними. |
||
25.6.2017, 15:20 |
|
|||
Шотут?
|
||
25.6.2017, 15:23 |
|
|||
Шотут? как оно?: Чот начал зависать комп. вроде нормально всё и хоп, колом встал. Только ребут помогает. Да и то порой виснет на само загрузке. Это винду мне переустанавливать надо? |
||
25.6.2017, 21:59 |
|
|||
как оно?: Да я норм.
Чот начал зависать комп. вроде нормально всё и хоп, колом встал. Только ребут помогает. Да и то порой виснет на само загрузке. Это винду мне переустанавливать надо? |
||
26.6.2017, 0:31 |
|
|||
как оно?: Чот начал зависать комп. вроде нормально всё и хоп, колом встал. Только ребут помогает. Да и то порой виснет на само загрузке. Это винду мне переустанавливать надо? Не факт, бывает проблема и в железе - битые сектора на ЖД, проблемная оперативка. Посмотри что пишет в журнале событий, там обычно более-менее понятно(или гуглибельно) написано про причину сбоя. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.6.2017, 17:08 |
|
|||
Не факт, бывает проблема и в железе - битые сектора на ЖД, проблемная оперативка. Посмотри что пишет в журнале событий, там обычно более-менее понятно(или гуглибельно) написано про причину сбоя. Я почистил комп от пыли, заменил термопасту, провертел кулера. Пока без перебоев, стабильно работает. не понимаю смысла записей в событиях. Кроме того отмечает что сегодня тоже был сбой этот, как вчера, судя по одинаковости записи сегодняшней со вчерашней, НО я как после чистки включил, так оно и работает без помех, не было сбоя, а в событиях отмечено что есть. Грешу на повышенные температуры в оборудовании, ввиду засорённости отводов пылью. У нас тут по погоде температуры под 40, и комп горяч не в пример другим дням, охлаждение пашет на полную катушку, но всё равно ниже 40 градусов не опускается нигде, судя по датчикам. Могла видеокарта лагнуть, такое бывало раз или два. Но там экран тух в черноту, а тут картинка виснла и не откликалось ничего, тока на ребут была реакция. Если в течении недели зависнет - буду сносить винду. Даже диск нашёл порылся. |
||
26.6.2017, 17:10 |
|
|||
|
||
26.6.2017, 17:11 |
|
|||
Теперь когда диалог в вк грузится, могу наблюдать крутящийся спинер
|
||
![]() ![]() |