Комната для общения |
![]() ![]() |
19.6.2017, 15:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у нас модники считаются тождественны гейству. Логика такая - сперва модный, потом толерантный. Это вот мне старые люди один за другим объясняют. Не лыбятся, нет, серьёзно говорят. Одежда и причиндалы, конечно не показатель, но ориентир, так как судят по одёжке. Тьфу, блин, что у нас за разговоры - геи, политика, погода. Срамота. Давайте поговорим об чём то более нам всем приятном! Вот народ скажите мне лучше - будет ли вам интересно почитать томик манги, у которого страницы не нарисованы или напечатаны, а вырезаны по дереву, тонкая резьба по шпону, где можно не только прочитать и увидеть, но и пощупать погладить? Ручная работа. Вот представьте себе это дело и поведайте мне своё мнение. Вот я весьма этим делом заинтересовался! Тонкая резьба, необычный вид, погладить возможность пальцами. За минусами - хрупкость материала (как никак это шпон и тонкость странички она и есть тонкость), объёмность (шпон даёт 3 мм то есть книжка на 50 страниц это 15см толщины книжка такая ого-го какая толстая) и тяжесть книжки такой по сравнению с печатной даёт знать, дороговизна лота очевидна в 3 раза дороже бумажного аналога. НУ а всё же? Вот томик бумажный стоит 1000р, а резбяной (Трампо ) - 3000р. купите для себя такой вот вариант своей любимой манги? Станут на свои гуроскутеры, а потом в попы того это самое! (с) Профф, мне было бы интересно заиметь не томик манги, а небольшую картину в рамке, выполненную по этой же технологии, чтобы отдельные части персонажей были в объёме, другие же нет. По поводу книг я для себя давно решил - всё в электронном виде. В бумаге же только что-то прям выдающееся, что бы хотелось поставить на полочку, и любоваться этим) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.6.2017, 15:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас тут собрались реконструировать Площадь Декабристов! Думаю - кранты историческому месту...
Раньше тут было кладбище, где в том числе были захоронены некоторые из ссыльных декабристов, и в дореволюционное время у нас тут стоял православный храм прямо на кладбище-площади. Такое вот место было, при Империи было и церковное кладбище с захоронениями исторических личностй и одновременно площадь для прогулок. В советское время Храм Божий стал Храмом Знаний и до сих пор у нас тут библиотека им Пушкина. Есть у площади Декабристов одна не очень положительная деталь. Каменные плиты, которыми она вымощена, и монументальные бордюры – это могильные памятники с еврейского и старочитинского кладбищ. Их сюда привезли в 1960е годы, в хрущевское время, руководствуясь принципом "чего добру пропадать" всё равно кладбища были в запустении и впоследствии застроены. При Сталине не трогали ни храм ни кладбища, а при Хрущёве город был зоной интенсивной сибирской застройки. Поэтому у нас тут есть "памятные" дорожки для прогулок. Ещё угадываются символы на плитах. Символично и то что символ прогресса и символ развития - знания, они собраны путём больших жертв и библиотека стоит буквально на костях. В своё время тут пролилось море крови и народу сгинуло немеряно, чего стоила борьба. За итогом разговоры и собрания по реконструкции площади и превращения её в парк Декабристов для массового отдыха горожан. Разговоры и остались разговорами. Даже хотели смести всю площадь и построить огромный торговый центр. Нерусские очень хотели. не случилось. сейчас всё же выделяются огромные средства на реконструкцию, полную причём. Неизвестно куда денутся монументы и надгробия на коих и стоит площадь. Нерусские, уже другие, будут реконструировать. Кабздец, потеряем историческое место уж точно. Ещё осталось Церковь Декабристов РПЦ отдать и всё будет чики-пики, те то бизнес быстро наладят, в этом не сомневаюсь. |
||
19.6.2017, 15:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, мне было бы интересно заиметь не томик манги, а небольшую картину в рамке, выполненную по этой же технологии, чтобы отдельные части персонажей были в объёме, другие же нет. Занятный вариант А у нас, на удивление, шёл сегодня дождь, а не снег. Мелочь, а приятно. |
||
19.6.2017, 15:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Занятный вариант А у нас, на удивление, шёл сегодня дождь, а не снег. Мелочь, а приятно. А у нас сегодня объявлен жёлтый уровень опасности из-за грозы. Грозы пока нет, капает небольшой дождик. Ночью обещают чистое и ясное небо, вот думаю, может остаться на работе на ночь, на звёзды в телескоп попялиться) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.6.2017, 19:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.6.2017, 19:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас сегодня объявлен жёлтый уровень опасности из-за грозы. Грозы пока нет, капает небольшой дождик. Ночью обещают чистое и ясное небо, вот думаю, может остаться на работе на ночь, на звёзды в телескоп попялиться) Небольшой?? У нас мимо гроза проходила, молнию видели, гром слышали, но краешком нас задело. |
||
19.6.2017, 19:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очередной понедельник начался с рабочего дня, какая то зловещая закономерность Чё за аниме?
|
||
19.6.2017, 20:06 |
|
|||
|
||
19.6.2017, 20:18 |
|
|||
Небольшой?? У нас мимо гроза проходила, молнию видели, гром слышали, но краешком нас задело. А нас пронесло. Даже грома не было слышно, к сожалению. Уже месяца два хочу нормальную такую грозу с громом. Пару раз гром был за всю весну\лето, но далеко и совсем немного. Хочу сидеть под крышей и слушать эти "бабах, бабах". Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.6.2017, 21:09 |
|
|||
Место в рейтинге: 1856 из 3326
Смотреть я это, конечно, не буду. |
||
19.6.2017, 23:12 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, связи в упор не вижу. Штаны поворачивать не только модно, но я верю, что и удобно. Многим не по душе не сами подвороты как часть внешнего вида, а подвороты как модная тенденция. Практически каждый второй подворачивает свои джинсы (брюки), при этом не думая о том, что на нем это может смотреться ущербно или совсем не в тему. Это порой доходит до абсурда: лично видел в -15 градусов парней в кроссовках и подворотами по щиколотку. Тоже самое и с вейпом, спиннером и гироскутером, людям не нравится тенденция, массовость и показушничество. Против самих агрегатов, как таковых, они ничего не имеют. Думаю, Трампо это имел в виду, а Роз начал про функционал объяснять. |
||
20.6.2017, 0:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Многим не по душе не сами подвороты как часть внешнего вида, а подвороты как модная тенденция. Практически каждый второй подворачивает свои джинсы (брюки), при этом не думая о том, что на нем это может смотреться ущербно или совсем не в тему. Это порой доходит до абсурда: лично видел в -15 градусов парней в кроссовках и подворотами по щиколотку. Тоже самое и с вейпом, спиннером и гироскутером, людям не нравится тенденция, массовость и показушничество. Против самих агрегатов, как таковых, они ничего не имеют. Думаю, Трампо это имел в виду, а Роз начал про функционал объяснять. М. Однако не сказала бы. Потому как слова были в адрес агрегатов, а не людей, бездумно следующих моде или создающих ее. Так-то, подвороты вызывают у меня недоумение, потому что красиво это смотрится крайне редко. А вот чем гироскутеры и остальные не угодили вообще непонятно. Давайте я скажу, что велики это попса и на них ездят мажоры. А ведь есть такие, с толстенными шинами. У меня нет велика, так что вот эти все на двух колесах - гребные модники, ездят всюду, мешают и пешеходам, и автомобилям. Что им пешком не ходится: безопаснее ведь. Так же для меня звучит критика в адрес указанных агрегатов. |
||
20.6.2017, 18:24 |
|
|||
замена спиннеру тем у кого руки всё время чем то заняты
|
||
20.6.2017, 19:42 |
|
|||
замена спиннеру тем у кого руки всё время чем то заняты Бгг ![]() Только китай не берите, качество совсем УГ. Спиннер, кстати, нравится больше. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.6.2017, 19:55 |
|
|||
|
||
20.6.2017, 21:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а здесь что не так? |
||
20.6.2017, 22:00 |
|
|||
|
||
21.6.2017, 8:29 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.6.2017, 16:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Добрый День
провела почти полную реанимацию ноута и теперь снова могу бродить в сети... про погоду: солнышко с утра, потом ливень, сейчас солнышко и ветер( занавески парусами поднимаются)... про политику:...давно с Hikura не переписывалась, вконтакте сейчас не пробьешься -Украина веселится... а как у Вас тут делишки??? |
||
21.6.2017, 18:52 |
|
|||
Всем Добрый День Пивка бы...
провела почти полную реанимацию ноута и теперь снова могу бродить в сети... про погоду: солнышко с утра, потом ливень, сейчас солнышко и ветер( занавески парусами поднимаются)... про политику:...давно с Hikura не переписывалась, вконтакте сейчас не пробьешься -Украина веселится... а как у Вас тут делишки??? |
||
![]() ![]() |