Комната для общения |
![]() ![]() |
18.6.2017, 14:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя какое-то особое отношение к спиннерам? Это следствие отношения к подворотам, вейпу и гироскутерам. |
||
18.6.2017, 14:45 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.6.2017, 14:49 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.6.2017, 16:33 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чем подвороты плохи? Я все джинсы подворачиваю, ибо длинные, а мне подшивать влом. Я типа хипстер?))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.6.2017, 17:15 |
|
|||
|
||
18.6.2017, 17:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чем подвороты плохи? Я все джинсы подворачиваю, ибо длинные, а мне подшивать влом. Я типа хипстер?)) Нет. Ты девушка, и поэтому тебя типа этот пунктик не задевает. Постараюсь попытаться объяснить. Бытует устоявшееся мнение, во многом благодаря интернетам и соцсетям, что подвороты (обязательно внешние, внутренние не считаются) удел и явный признак представителей нерукопожатных, все всё знают и в курсе, но тем не менее пунктик имеет место быть, что не может не быть принятым к сведению. Вот я тоже ношу джинсы, и так как мне некогда быстро подшиваю себе внутренние подвороты прямо в магазе на примерке, целясь на глазок, чтоб потом сразу же в них в новых и красивых, ровных и гладеньких уйти. Дома уж мерю нормально как мне удобно и делаю подшив. Обычно на подвороте 10-15 см. Такой вот я коротконогий. Мне для удобства, если карман оторвал или заплатку на трущиеся части, то можно запользовать непользованный подворот, который уже в гаче спрятан, целый и прочный. Правда приходится ещё раз подшивать ниточкой, чтоб лохматня не висела, но это ничего, чем искать подходящй кусок ткани. Я работаю в старом коллективе, где народ старше меня, порой не раз даже. За такого рода подворот даже похвалят за находчивость и хозяйственность. Стоит мне там появиться в подворотах явных то всё - это будут разговоры, шептания за спиной, косые взгляды, народ перестанет здороваться за руку, чай не предложат. Вот своими глазами вижу натуральные случаи. НЕ, метросексуализм как позиция он понимается и принимается, даже поощряется, но момент в чём - следить за собой и за своей одеждой, совершенствуя внешний вид, делая себя привлекательнее, и быть модным, это разграничительно разные вещи. Последнее не приветствуется. Для девушек нет таких глупых ограничений и им можно и подвороты типа таких и многое можно и чёрти что и сбоку бантик тоже можно. |
||
18.6.2017, 17:17 |
|
|||
Слушай, Трампо! А как насчёт моноколеса?
А если самокат с моторчиком, то тут как быть? |
||
18.6.2017, 19:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Недоумевающее. Недоумеваешь оттого, что люди крутят спиннер, а не грызут карандаш? Так тут всё просто, покупают и крутят потому что могут. И штаны подворачивают, и гироскутеры покупают, и волосы в яркие цвета красят, и косплеем занимаются и многим другим. Потому что человек имеет право на самовыражение. И кому-то совершенно не обязательно переживать по этому поводу. |
||
18.6.2017, 19:18 |
|
|||
Недоумеваешь оттого, что люди крутят спиннер, а не грызут карандаш? Я недоумеваю от поведения человеческого стада, которое скупает/пользуется/занимается всяческой хренью, благодаря усилиям маркетологов. И на эту хрень мода пройдёт. |
||
18.6.2017, 20:32 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я недоумеваю от поведения человеческого стада, которое скупает/пользуется/занимается всяческой хренью, благодаря усилиям маркетологов. И на эту хрень мода пройдёт. |
||
18.6.2017, 20:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучше по старинке карандаш или ручку погрызть. Спиннер логичное продолжение цепочки из подвёрнутых штанов, вейпа и гироскутера. Можно ещё по старинке на лошадях ездить, и справлять нужду во дворе. Спиннер логичное продолжение powerball, тангла и хэндгама. Людям свойственно что-то крутить в руках, так почему для этого не придумать специальный девайс? А вейп чем плох? Тем что воняет слабее сигарет? Тем что не так вреден как сигареты? Тем что менее радиоактивен? А чем гироскутер плох, побочный продукт разработки motorwheel? Может быть ещё электрические/гибридные автомобили, самокаты и велосипеды сюда записать? Объясни мне пожалуйста, чем это всё плохо, мне интересна твоя точка зрения. Потому что сейчас я отлично вижу два лагеря людей, одних, которые хайпят по поводу всех этих новинок, мол, как это всё круто и прочее, и других, которые говорят что всё это ужасно, зло и уничтожит мир. И пока что от вторых я не ни разу не услышал обоснования, почему именно эта вещь плоха. Ты достаточно резко высказываешься про все эти новинки, и мне бы хотелось узнать, из-за чего. Гироскутер - вещь, которая позволяет кататься как на самокате, но при этом не толкаясь и просто едет, да и стоит не особо дороже обычных самокатов. Позволяет людям достаточно быстро преодолевать небольшие расстояния без потери сил. Многие на них катаются на работу, немного разгружая общественный транспорт. Кто-то же на них просто катается и получает удовольствие от процесса, от того что он может рассекать по парку, дыша свежим воздухом. Гироскутер мал, его хранить намного легче, чем велосипед. Вейп - позволил людям подбирать именно ту дозу никотина, которая им необходима. Предоставляет выбор из 100+ разнообразных вкусов. Не содержит в себе продуктов горения и различных смол. В разы менее вреден для окружающих, чем обычная сигарета. Практически не "прованивает" окружающие его вещи. Да, есть люди, которые говорят что он ужасно пахнет, но как по мне, лучше уж он, чем сигарета. Что в этих вещах такого ужасного, чтобы их так сильно не любить и считать злом? А чем подвороты плохи? Я все джинсы подворачиваю, ибо длинные, а мне подшивать влом. Я типа хипстер?)) Подвороты есть разные) Одно дело, когда ты просто так укорачиваешь джинсы до нормальной длинны, и другое, когда ты делаешь их короче, чтобы голые ноги торчали. Вот это те подвороты которые не бро) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.6.2017, 21:12 |
|
|||
Хорошо сказал шеф
Что же ответит дружище Трампо. Батл продолжается) |
||
18.6.2017, 21:47 |
|
|||
Объясни мне пожалуйста, чем это всё плохо Что в этих вещах такого ужасного, чтобы их так сильно не любить и считать злом? Ты заметил, как скатился в крайность? Где я написал, что это всё плохо, что эти вещи ужасны, что я их не люблю и считаю злом? Это твои фантазии, не более. |
||
18.6.2017, 22:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты заметил, как скатился в крайность? Где я написал, что это всё плохо, что эти вещи ужасны, что я их не люблю и считаю злом? Это твои фантазии, не более. Несколько раз применённое слово "хрень" и недоумение вряд ли говорят о твоей любви к ним. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.6.2017, 0:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Несколько раз применённое слово "хрень" и недоумение вряд ли говорят о твоей любви к ним. Еще добавь демотиватор "4 всадника апокалипсиса" Ну вот волнует человека мода в таком аспекте - отрицания. Плоха не мода, а то что некоторые ей бездумно следуют, что уже является не самовыражением, а стадным инстинктом. Но как по внешнему виду человека определить почему он выбирает те или иные вещи (потому что выражает себя или потому что все вокруг так делают), я вот не знаю. Да и популярность вещи какой нибудь не редко значит, что она не так уж и плоха. |
||
19.6.2017, 2:51 |
|
|||
Очередной понедельник начался с рабочего дня, какая то зловещая закономерность
|
||
19.6.2017, 9:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет. Ты девушка, и поэтому тебя типа этот пунктик не задевает. Постараюсь попытаться объяснить. Бытует устоявшееся мнение, во многом благодаря интернетам и соцсетям, что подвороты (обязательно внешние, внутренние не считаются) удел и явный признак представителей нерукопожатных, все всё знают и в курсе, но тем не менее пунктик имеет место быть, что не может не быть принятым к сведению. Вот я тоже ношу джинсы, и так как мне некогда быстро подшиваю себе внутренние подвороты прямо в магазе на примерке, целясь на глазок, чтоб потом сразу же в них в новых и красивых, ровных и гладеньких уйти. Дома уж мерю нормально как мне удобно и делаю подшив. Обычно на подвороте 10-15 см. Такой вот я коротконогий. Мне для удобства, если карман оторвал или заплатку на трущиеся части, то можно запользовать непользованный подворот, который уже в гаче спрятан, целый и прочный. Правда приходится ещё раз подшивать ниточкой, чтоб лохматня не висела, но это ничего, чем искать подходящй кусок ткани. Я работаю в старом коллективе, где народ старше меня, порой не раз даже. За такого рода подворот даже похвалят за находчивость и хозяйственность. Стоит мне там появиться в подворотах явных то всё - это будут разговоры, шептания за спиной, косые взгляды, народ перестанет здороваться за руку, чай не предложат. Вот своими глазами вижу натуральные случаи. НЕ, метросексуализм как позиция он понимается и принимается, даже поощряется, но момент в чём - следить за собой и за своей одеждой, совершенствуя внешний вид, делая себя привлекательнее, и быть модным, это разграничительно разные вещи. Последнее не приветствуется. Для девушек нет таких глупых ограничений и им можно и подвороты типа таких и многое можно и чёрти что и сбоку бантик тоже можно. Хм. Я, конечно, знаю, что подвороты у парней воспринимаются как показатель гейности, но решительно не понимала этого. Да и подвороты подворотам рознь. Можно просто подкасать, а можно чтоб лодыжки видны были (тогда почему бы просто не купить укороченные штаны \ брюки). В общем, странно все это. По мне так показатель того, гей парень или нет может быть один - отношения с другим парнем. Остальное дело вкуса. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.6.2017, 14:51 |
|
|||
Хм. Я, конечно, знаю, что подвороты у парней воспринимаются как показатель гейности, но решительно не понимала этого. Да и подвороты подворотам рознь. Можно просто подкасать, а можно чтоб лодыжки видны были (тогда почему бы просто не купить укороченные штаны \ брюки). В общем, странно все это. По мне так показатель того, гей парень или нет может быть один - отношения с другим парнем. Остальное дело вкуса. у нас модники считаются тождественны гейству. Логика такая - сперва модный, потом толерантный. Это вот мне старые люди один за другим объясняют. Не лыбятся, нет, серьёзно говорят. Одежда и причиндалы, конечно не показатель, но ориентир, так как судят по одёжке. Тьфу, блин, что у нас за разговоры - геи, политика, погода. Срамота. Давайте поговорим об чём то более нам всем приятном! Вот народ скажите мне лучше - будет ли вам интересно почитать томик манги, у которого страницы не нарисованы или напечатаны, а вырезаны по дереву, тонкая резьба по шпону, где можно не только прочитать и увидеть, но и пощупать погладить? Ручная работа. Вот представьте себе это дело и поведайте мне своё мнение. Вот я весьма этим делом заинтересовался! Тонкая резьба, необычный вид, погладить возможность пальцами. За минусами - хрупкость материала (как никак это шпон и тонкость странички она и есть тонкость), объёмность (шпон даёт 3 мм то есть книжка на 50 страниц это 15см толщины книжка такая ого-го какая толстая) и тяжесть книжки такой по сравнению с печатной даёт знать, дороговизна лота очевидна в 3 раза дороже бумажного аналога. НУ а всё же? Вот томик бумажный стоит 1000р, а резбяной (Трампо ) - 3000р. купите для себя такой вот вариант своей любимой манги? |
||
19.6.2017, 15:01 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По разговорам, у вас там ещё 19 век.
|
||
19.6.2017, 15:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тьфу, блин, что у нас за разговоры - геи, политика, погода. Срамота. Вот я весьма этим делом заинтересовался! Тонкая резьба, необычный вид, погладить возможность пальцами. За минусами - хрупкость материала (как никак это шпон и тонкость странички она и есть тонкость), объёмность (шпон даёт 3 мм то есть книжка на 50 страниц это 15см толщины книжка такая ого-го какая толстая) и тяжесть книжки такой по сравнению с печатной даёт знать, дороговизна лота очевидна в 3 раза дороже бумажного аналога. НУ а всё же? Вот томик бумажный стоит 1000р, а резбяной (Трампо ) - 3000р. купите для себя такой вот вариант своей любимой манги? А о чем еще говорить? Нэ, то есть кучу дерева угробят на это? Зачем? Хотя, я вот прикупила себе именно бумажные издания, тот самый PocketBook, о котором тут вроде Розс писал. Вышло 150 р за одну книгу, не знаю насколько мне хватит 6 книг, надеюсь надолго и будет интересно. По разговорам, у вас там ещё 19 век. И не только у них, у меня вот на работе такой представитель того века сидит, правда, ему всего 27. |
||
![]() ![]() |