Комната для общения |
![]() ![]() |
16.6.2017, 15:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как жизнь?)
|
||
16.6.2017, 16:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как жизнь?) Массажист совсем уж больно массажирует локтём и коленом, аж дух выходит, и берёт, зараза, дорого, НО! вроде как шея легчее стала поворачиваться\крутиться. Вижу в этом плюс. |
||
16.6.2017, 21:13 |
|
|||
У массажиста был пару раз в жизни, и как-то не понравилось
|
||
16.6.2017, 21:42 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неделя до отпуска. Прям уже сплю и вижу.
|
||
16.6.2017, 22:13 |
|
|||
Как планируешь отдыхать?
|
||
16.6.2017, 23:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спит уже. И видит.
Но мне тоже интересно. |
||
16.6.2017, 23:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Встречалась с подругой времен университета. Наверное, если не первый и не второй даже человек говорит, что надо бежать из дома, то стоит прислушаться?
В общем, она много читает книг по психологии. Интересно, но не мое это. Сродни религии для меня: идеи хорошие, реализация не очень. |
||
17.6.2017, 11:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У массажиста был пару раз в жизни, и как-то не понравилось Ну а кому понравится что тебя здоровенный мужик гладит и мнёт, сопит сзади над ушком, пока ты спинкой кверху лежишь на кушетке?! Никакого расслабона, одни нервы! Наверное, если не первый и не второй даже человек говорит, что надо бежать из дома, то стоит прислушаться? Отчего бежать? Куда? Зачем? В общем, она много читает книг по психологии. Интересно, но не мое это. Сродни религии для меня: идеи хорошие, реализация не очень. воды много, прикладного - минимум. |
||
17.6.2017, 14:01 |
|
|||
Как планируешь отдыхать? С удовольствием. Спит уже. И видит. Но мне тоже интересно. Еду в Крым. |
||
17.6.2017, 15:42 |
|
|||
Мэд, мы чего-то о тебе не знаем?) Да не, всё вы знаете)Розс таки созрел сделать медальки. И ещё так затроллил Трампо, прям надавил на больное место)) |
||
17.6.2017, 17:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отчего бежать? Куда? Зачем? От родных чтобы жить своей жизнью . Ну есть там свои разные промблеммы. Куда - это пока не знаю. Но думаю. |
||
17.6.2017, 20:25 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похвалюсь покупкой. Купил себе спиннер, адская залипака, позволяет не крутить непонятно чего в руке, а крутить его. Но выбирать надо нормальные (10+ баксов), всё что дешевле - шумит, трещщит и щёклкает, раздражая коллеженек) ![]() Взял простой попробовать) раз уж все так нахваливают |
||
17.6.2017, 20:50 |
|
|||
И чего все эту бесполезную и ненужную хрень покупают?
|
||
17.6.2017, 22:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное, если не первый и не второй даже человек говорит, что надо бежать из дома, то стоит прислушаться? В общем, она много читает книг по психологии. Интересно, но не мое это. Сродни религии для меня: идеи хорошие, реализация не очень. Психологии не доверяю, она очень странная наука порой. Да, она бывает иногда интересной, но блин, слушать как человек твой импульсивный поступок оправдывает какой-то фантастической травмой - странно. Иногда полезно одному пожить, зависая в своих мыслях, без внешних раздражителей. Розс таки созрел сделать медальки. И ещё так затроллил Трампо, прям надавил на больное место)) В течение? Я не очень в этом хорош. А ты только заметил медальки? Могу тебе ещё одну выдать) Взял простой попробовать) раз уж все так нахваливают Понравилось?) И чего все эту бесполезную и ненужную хрень покупают? Она неплохо занимает руки, когда ты на чём-то сосредоточен. Ну и ещё она приятно шуршит и классно ощущать гироскопический эффект. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.6.2017, 22:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Встречался сегодня с одногрупниками из института. Прошло 10 лет с момента поступления, 5 лет с момента их выпуска. Очень странно осознавать такое быстро течение времени. Что радует - все молодцы, неплохо устроились в жизни, работают в достаточно хороших компаниях. И так круто было стоять в парке около лавочки, разговаривать и пить вино, очень сильно напоминает институтские времена.
А ещё, по пути домой меня обняли несколько незнакомых мне людей. В начале две девушки подряд, которые до этого пытались обнять молодого человека, но у них не получилось, а за поворотом мне попался парень с двумя девушками, которые меня также обняли, и метров через двадцать ещё одна тётенька. Это было неожиданно и, пожалуй, приятно. Они говорили про "день объятий", но он проводится в другие даты. Странно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.6.2017, 22:54 |
|
|||
Она неплохо занимает руки, когда ты на чём-то сосредоточен. Лучше по старинке карандаш или ручку погрызть. Спиннер логичное продолжение цепочки из подвёрнутых штанов, вейпа и гироскутера. |
||
17.6.2017, 23:40 |
|
|||
И так круто было стоять в парке около лавочки, разговаривать и пить вино, очень сильно напоминает институтские времена. Именно такие ощущения, да. Эх, я бы тоже не отказалась пообниматься с девушкам. Эх. Лучше по старинке карандаш или ручку погрызть. Спиннер логичное продолжение цепочки из подвёрнутых штанов, вейпа и гироскутера. Или ногти, заусенцы. Не, связи в упор не вижу. Штаны поворачивать не только модно, но я верю, что и удобно. Вейперы были на волне, мол, это лучше сигарет и разрешено там, где нельзя курить. Гироскутеры для ленивых и тех, кто может себе позволить передвигаться по городу так быстро без неудобных устройств типо велика, самоката. А спиннер тут при чем? |
||
18.6.2017, 2:12 |
|
|||
И чего все эту бесполезную и ненужную хрень покупают? У учителя Сплинтера на халате такой же был. или чтоб как он: |
||
18.6.2017, 6:31 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось?) Семечки заменил во время просмотра фильма. Лучше по старинке карандаш или ручку погрызть. Никогда не понимал грызущих людей)) может работа сказывается, когда имеешь дело с алконавтами бомжами или туберкулезниками не хочется ничего грызть)) |
||
18.6.2017, 12:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И чего все эту бесполезную и ненужную хрень покупают? У тебя какое-то особое отношение к спиннерам? |
||
![]() ![]() |