Комната для общения |
![]() ![]() |
13.6.2017, 20:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот Маша всё сказала, подпишусь.
Mad_Worm, Трампо, сладкие вы мои. |
||
13.6.2017, 20:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.6.2017, 21:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот Маша всё сказала, подпишусь. Ну вообще чем больше людей, тем удобнее делить те же траты на жилье, особенно если бюджеты раздельные. Но это сложнее скоординировать, поэтому даже мысли ввязаться в подобное пока нет, хотя вызов интересный: составить план для компании людей. |
||
14.6.2017, 15:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в Бельгии/Голландии вообще будут по 2 000-2500 хостелы А почему там так дорого? Вчера смотрел квартиры, все по 7-8к за ночь, что даже дороже чем в Исландии и Дании. Вообще сейчас я думаю куда бы поехать на море в Сентябре. Пока что смотрю на Хорватию, там есть очень клёвые места, правда непонятно как до них добираться - большой дом на острове, со своим пляжем. И добраться-то вроде не сложно - 5 раз в день между островом и материком ходит катамаран, вот только до этого катамарана можно доехать только на автобусе, причём автобус ходит только из города, куда надо тоже добраться из аэропорта на автобусе. Причём первый автобус ходит только ночью. Не знаю даже что и делать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.6.2017, 15:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С ютубчиком беда - не работает
|
||
14.6.2017, 16:14 |
|
|||
|
||
14.6.2017, 17:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему там так дорого? Вчера смотрел квартиры, все по 7-8к за ночь, что даже дороже чем в Исландии и Дании. Вообще сейчас я думаю куда бы поехать на море в Сентябре. Пока что смотрю на Хорватию, там есть очень клёвые места, правда непонятно как до них добираться - большой дом на острове, со своим пляжем. И добраться-то вроде не сложно - 5 раз в день между островом и материком ходит катамаран, вот только до этого катамарана можно доехать только на автобусе, причём автобус ходит только из города, куда надо тоже добраться из аэропорта на автобусе. Причём первый автобус ходит только ночью. Не знаю даже что и делать) Еще б я знала отчего так. Приеду- спрошу х) Сегодня потихоньку собирала документы для визы, подавать буду 26.06 во Францию, надеюсь дадут на приличный срок. Ты сам расписал как можно добраться, такое чувство, что автобус для тебя не транспорт вообще х))) Ну и всегда есть вариант такси, не? Может в Хорватии не так дорого? |
||
14.6.2017, 18:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты сам расписал как можно добраться, такое чувство, что автобус для тебя не транспорт вообще х))) Ну и всегда есть вариант такси, не? Может в Хорватии не так дорого? Проблема в том, что туда ехать примерно 400км. И если дорогу туда меня не парит, то как обратно успеть в аэропорт - я хз, разве что заранее доехать до города, там переночевать и дальше в аэропорт на следующий день. И косяк ещё в том, что до катамарана автобус приедет в 3-4 ночи, а катамаран начинает ходить часов с 10. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.6.2017, 18:33 |
|
|||
Проблема в том, что туда ехать примерно 400км. И если дорогу туда меня не парит, то как обратно успеть в аэропорт - я хз, разве что заранее доехать до города, там переночевать и дальше в аэропорт на следующий день. И косяк ещё в том, что до катамарана автобус приедет в 3-4 ночи, а катамаран начинает ходить часов с 10. м, пока не увидела ни одной сложности, ты сам ответил на свой вопрос. Ты хочешь чтобы уединение было легкодоступно? Тогда бы оно им перестало быть. |
||
14.6.2017, 18:52 |
|
|||
м, пока не увидела ни одной сложности, ты сам ответил на свой вопрос. Ты хочешь чтобы уединение было легкодоступно? Тогда бы оно им перестало быть. Любви мне и на работе хватает Там не необитаемый остров. На нём расположено несколько не самых маленьких городов Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.6.2017, 19:39 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.6.2017, 20:11 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.6.2017, 21:32 |
|
|||
Любви мне и на работе хватает Там не необитаемый остров. На нём расположено несколько не самых маленьких городов Тогда выбери что-то менее претенциозное, чем свой домик у берега ^-^ |
||
14.6.2017, 22:02 |
|
|||
Просто я весь мягонький такой сегодня. Сильное заявление. Проверять его я, конечно, не буду. |
||
14.6.2017, 22:12 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня потихоньку собирала документы для визы, подавать буду 26.06 во Францию, надеюсь дадут на приличный срок. Франция уж явно более лояльно относится, нежели британцы. Я вообще до сих пор завидую, как это британцы дали визу молодой, красивой и свободной девушке, они обычно их шмонают по полной и каверзные вопросы задают на собеседовании, типа "чегойто ты такая хорошенькая и молоденькая и не замужем еще?!". Ты видимо им кучу бабок показала на счетах в разных валютах? |
||
15.6.2017, 14:04 |
|
|||
Франция уж явно более лояльно относится, нежели британцы. Я вообще до сих пор завидую, как это британцы дали визу молодой, красивой и свободной девушке, они обычно их шмонают по полной и каверзные вопросы задают на собеседовании, типа "чегойто ты такая хорошенькая и молоденькая и не замужем еще?!". Ты видимо им кучу бабок показала на счетах в разных валютах? Ты путаешь с США, там собеседование. И пускают, читала, даже молодых свободных девушек с пустым паспортом, просто надо показать всем видом и существом, что ты турист, а не жить туда едешь. Ну, не так уж и много, но наврала, да. З/п указала 70 к, на счету показала 150 к. И написала, что еду в Лондон погулять на 4 денька. х) Они забавные, им можно не предоставлять а/билеты, но обязательно надо заложить в стоимость поездки все, а стоимость эта должна быть никак не больше твоего дохода. И плевать, что ты может быть год копил на этот отпуск. А Франция привлекает тем, что можно не показывать остаток на счету, достаточно справки с работы. Мне дали в 2014 году в чистый новый паспорт визу, поэтому иду к ним. Даже щедрой на визы Испании надо показать остаток на счете из расчета определенного количества евро/день. А я в долгах, как в шелках, мне показывать нечего х) В прошлом году просто подфартило, деньги не мои были. И что самое занимательное, британцом плевать сколько у тебя шенгенов, а странам шенгена аналогично безразлично наличие британской визы. |
||
15.6.2017, 14:54 |
|
|||
Неловкая ситуация! Вот уже неделю молчит "Коронас-Фотон РАН" (Комплексные Орбитальные Наблюдения Активности Солнца) с телескопическо-спектрогелиометрической крямбусиной "Тесис". Написал вопрос в Лабораторию Рентгеновской Астрономии Солнца Физического Института при РАН, мол, где данные и где мониторинг. Вопрос ушёл. И всё, и ничего и инфы нет, и мониторинга нет, и прогнозов нету, спутника в онлайне нету, и сайт со вчерашнего дня стал недоступен. И сижу и жду.
Но пока я всё это писал, всё заработало. Вообще всё. Даже ответ пришёл вот только что, технические неполадки с аппаратурой, сбоил "Тесис", потому и отключали всё. Хотел пожаловаться что остался без прогнозов и мониторинга, да зря только. Отсюда следствие - жалуйся и всё будет работать! |
||
15.6.2017, 20:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неловкая ситуация! Вот уже неделю молчит "Коронас-Фотон РАН" (Комплексные Орбитальные Наблюдения Активности Солнца) с телескопическо-спектрогелиометрической крямбусиной "Тесис". Написал вопрос в Лабораторию Рентгеновской Астрономии Солнца Физического Института при РАН, мол, где данные и где мониторинг. Вопрос ушёл. И всё, и ничего и инфы нет, и мониторинга нет, и прогнозов нету, спутника в онлайне нету, и сайт со вчерашнего дня стал недоступен. И сижу и жду. Боюсь всё заработало не из-за твоей жалобы)
Но пока я всё это писал, всё заработало. Вообще всё. Даже ответ пришёл вот только что, технические неполадки с аппаратурой, сбоил "Тесис", потому и отключали всё. Хотел пожаловаться что остался без прогнозов и мониторинга, да зря только. Отсюда следствие - жалуйся и всё будет работать! |
||
15.6.2017, 20:51 |
|
|||
Боюсь всё заработало не из-за твоей жалобы) Мэд, мы чего-то о тебе не знаем?) |
||
16.6.2017, 2:52 |
|
|||
Боюсь всё заработало не из-за твоей жалобы) да я уж тоже подозревать что-то начал |
||
![]() ![]() |