Комната для общения |
![]() ![]() |
9.6.2017, 17:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, второй бухгалтер увольняется. Вот .. она.. хитрожопая, а. Хотя, посмотрим кого найдем. Если надежного заинтересованного человека, то в следующем году и я смогу уйти. А место-то себе она нашла: зарплата и кадры в иностранной фирме со знанием английского. Берет уроки по скайпу, чтобы было это самое знание х)) Кароч, скатертью дорога. Что была она, что нет - это в плане работы. Хотя, как человек она меня порядком раздражает. Ну не сидеть же всю жизнь в одной компании. Надоело - ушла, нашла лучше - ушла, захотелось остренького - ушла Всерьёз задумался, но без привязки ко времени пока что, у меня не равномерный заработок. Хотелось бы весной. Вы же ещё в Нару ездили, кажется. В Япе клёва. Весной ты можешь на Сакуру поехать, там очень красиво в это время. Множество рек и озёр в парках будут забиты лепестками. Я бы съездил бы на японскую сакуру посмотреть, тем более что там сейчас с визой всё просто стало. Нара, Киото, и ещё какое-то место, не помню. Но это были 30-50 минутные поездки на поездах. В метро пересадку просто с линии на линию сделал, и ты в другой город укатил. Так что я такое даже за поездки не считаю. Ну будто бы из центра Москвы в Орехово-Зуево приехал. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.6.2017, 19:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похвалюсь покупкой. Купил себе спиннер, адская залипака, позволяет не крутить непонятно чего в руке, а крутить его. Но выбирать надо нормальные (10+ баксов), всё что дешевле - шумит, трещщит и щёклкает, раздражая коллеженек) ![]() У меня тоже есть - несколько штук
|
||
9.6.2017, 22:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже есть - несколько штук ![]() Тоже когда-то была такая мясорубка. Лет 20 назад Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.6.2017, 16:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новая толстуха приехала
|
||
10.6.2017, 21:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.6.2017, 21:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не сидеть же всю жизнь в одной компании. Надоело - ушла, нашла лучше - ушла, захотелось остренького - ушла В Япе клёва. М. Мне не на кого дела оставить. Она уйдет и никто не заметит. Я уйду и меня в след проклинать будут или не отпустят, пока не обучу нового человека. А эта не могла никого обучить своим делам и не собиралась, нового сотрудника учить буду снова я. Да уйти всегда успеется. |
||
10.6.2017, 21:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я хочу следующим летом уволиться и .. отдыхать. В Крыму, в Европе...на Японию при всем желании не накоплю х) Работа у меня хорошая, но 3 месяца отпуска никто не даст. Да даже месяц( Тем более летом. Я так тоже делал, классное ощущение безграничной свободы, не надо думать о работе, в которую надо вернуться. Один раз полгода отдыхал, месяц на югах, остальное воемя занимался всякими делами ненавязчиво. Потом неспеша подыскал работу, когда морально созрел. В Япе клёва. Весной ты можешь на Сакуру поехать, там очень красиво в это время. Множество рек и озёр в парках будут забиты лепестками. Я бы съездил бы на японскую сакуру посмотреть, тем более что там сейчас с визой всё просто стало. Нара, Киото, и ещё какое-то место, не помню. Но это были 30-50 минутные поездки на поездах. В метро пересадку просто с линии на линию сделал, и ты в другой город укатил. Так что я такое даже за поездки не считаю. Ну будто бы из центра Москвы в Орехово-Зуево приехал. А чем проще с визой? Выходит, вы всё в Токио жили и просто на день ездили по округе? |
||
10.6.2017, 22:53 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне не на кого дела оставить. Она уйдет и никто не заметит. Я уйду и меня в след проклинать будут или не отпустят, пока не обучу нового человека. Незаменимых людей нет. |
||
10.6.2017, 23:22 |
|
|||
М. Мне не на кого дела оставить. Она уйдет и никто не заметит. Я уйду и меня в след проклинать будут или не отпустят, пока не обучу нового человека. А эта не могла никого обучить своим делам и не собиралась, нового сотрудника учить буду снова я. Ну всё же всегда можно заявление написать, 14 дней, и ты бай-бай, как бы тебя сильно не хотели бы отпускать, и что бы от тебя не требовали. Другое дело если ты приличный человек, высокоморальный и всё такое. Главное чтобы у тебя это дополнительное учение не вываливалось бы в лишние 2-3 часа рабочего времени. А чем проще с визой? Выходит, вы всё в Токио жили и просто на день ездили по округе? А тем, что сейчас упростили получение. Раньше надо было делать тур от турфирмы, надо было получать приглашение от принимающей стороны, и тогда только ты мог подавать документы. Сейчас же достаточно броней отелей и билетов на самолёт. В феврале этого года подписали указ об улучшении Российско-Японских отношений, и из-за этого упростили получение визы. Я в Корею же в основном поехал из-за того, что в Яп муторно визу получать.) Нет. В Токио мы провели всего 2 ночи. Мы жили несколько дней в Осаке, оттуда катались в Нару и ещё какой-то город небольшой. Потом через Киото доехали до Токио, там погуляли полтора дня, полетели на Окинаву на неделю, потом обратно в Осаку(вроде) на 2-3 дня и домой. Кстати я опять в Джап хочу. Осенью на море, и потом, наверное, в Японию. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.6.2017, 13:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет. В Токио мы провели всего 2 ночи. Мы жили несколько дней в Осаке, оттуда катались в Нару и ещё какой-то город небольшой. Потом через Киото доехали до Токио, там погуляли полтора дня, полетели на Окинаву на неделю, потом обратно в Осаку(вроде) на 2-3 дня и домой. Кстати я опять в Джап хочу. Осенью на море, и потом, наверное, в Японию. Почему большую часть времене на Окинаве и в Осаке? Мне показалось, что это не лучшие места. В Осаку я вообще не хочу. |
||
11.6.2017, 17:53 |
|
|||
Почему большую часть времене на Окинаве и в Осаке? Мне показалось, что это не лучшие места. В Осаку я вообще не хочу. Потому что на Окинаве мы купались, катались в один из самых больших аквариумов. А в Осаке много разных достопримечательностей, и от неё достаточно легко доехать до интересных мест. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.6.2017, 22:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так тоже делал, классное ощущение безграничной свободы, не надо думать о работе, в которую надо вернуться. Один раз полгода отдыхал, месяц на югах, остальное воемя занимался всякими делами ненавязчиво. Потом неспеша подыскал работу, когда морально созрел. Вот да, хочу так как-то. Надо только накопить немного денег, чтобы было на что жить. Незаменимых людей нет. Согласна. Вот только надо чтобы было кем заменить. Ну всё же всегда можно заявление написать, 14 дней, и ты бай-бай, как бы тебя сильно не хотели бы отпускать, и что бы от тебя не требовали. Другое дело если ты приличный человек, высокоморальный и всё такое. Кстати я опять в Джап хочу. Осенью на море, и потом, наверное, в Японию. Ну... условно "можно", а замена должна быть. Не любое место можно просто "кинуть". И дело не в высокоморальности. Поехали все в Японию в следующем году х) в разное время и т.д. |
||
12.6.2017, 16:15 |
|
|||
Ну... условно "можно", а замена должна быть. Не любое место можно просто "кинуть". И дело не в высокоморальности. Да-да, это понятно. Но я стараюсь с такими компаниями дел не иметь. А если когда-то и приспичит - буду ходить с тк рф подмышкой и с телефоном прокуратуры в быстром наборе Поехали все в Японию в следующем году х) в разное время и т.д. Поехали. В разное время, в разные места и с разными людьми?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.6.2017, 16:47 |
|
|||
Начал ходить к массажисту. После двух сеансов по ощущениям могу сказать, что вот если бы я навернулся бы с лестницы и пару пролётов так нормально прокувыркался бы по ступенькам вниз, то по ощущениям в теле было бы примерно так как я себя себя на приёме ощущаю.
|
||
12.6.2017, 18:08 |
|
|||
Да-да, это понятно. Но я стараюсь с такими компаниями дел не иметь. А если когда-то и приспичит - буду ходить с тк рф подмышкой и с телефоном прокуратуры в быстром наборе Поехали. В разное время, в разные места и с разными людьми?) Надеюсь разойтись полюбовно в следующем году. Если будет замена - вообще отлично выйдет. Глав бух поймет, конечно. Насильно никого не держат тут. Я твой бюджет не потяну. Разве что поедем в одном время, но в разные отели х) Я могла бы подстроиться под твой ритм, но не под траты. |
||
13.6.2017, 8:59 |
|
|||
Вот тоже про бюджет хотел сказать. В такой не дешёвой стране сложно уровняться.
|
||
13.6.2017, 12:32 |
|
|||
Вот тоже про бюджет хотел сказать. В такой не дешёвой стране сложно уровняться. Обычные там цены. Большинство кафе и ресторанов намного дешевле чем у нас. Часто здоровенную лохань рамена можно взять за 2-2.5 доллара. Вот транспорт да, несколько дороже. Жильё, в принципе, стоит как и везде - от 3.5 до 5 за ночь за квартиру. Хватит меня рокфеллером считать Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.6.2017, 13:52 |
|
|||
Обычные там цены. Большинство кафе и ресторанов намного дешевле чем у нас. Часто здоровенную лохань рамена можно взять за 2-2.5 доллара. Вот транспорт да, несколько дороже. Жильё, в принципе, стоит как и везде - от 3.5 до 5 за ночь за квартиру. Хватит меня рокфеллером считать Розс, я не хожу в кафе вообще, просто не могу позволить себе номер в отеле, не говоря уже о квартире. Хостел для сравнения стоит 500-1000 рублей в недорогих странах вроде Чехии и Испании, в Германии, Англии немного дороже, в Бельгии/Голландии вообще будут по 2 000-2500 хостелы, не представляю сколько там стоит номер или квартира. Умножь разницу на количество ночей твои 3500-5000 против 1 000, у меня вся поездка стоит как твои траты на проживание. И о каких поездах речь? Я езжу на автобусах, так как поезда хоть и быстро, но обычно намного дороже. И не забывай, что некоторые достопримечательности бьют по карману на отмашь: 20 фунтов за посещение собора в Англии. Их таких было два, курс 90 р/фунт. Посещение одного собора равносильно моему пропитанию в течении недели здесь, дома. Разница есть, хоть ты и не рокфеллер. Как в доходах, так и в отношении к тратам. Есть разница между"не люблю" и "не могу". |
||
13.6.2017, 19:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот тоже про бюджет хотел сказать. В такой не дешёвой стране сложно уровняться. ...нЕДешёвой... урАвняться.
|
||
13.6.2017, 19:27 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |