Комната для общения |
![]() ![]() |
7.6.2017, 19:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похвалюсь покупкой. Купил себе спиннер, адская залипака, позволяет не крутить непонятно чего в руке, а крутить его.
Но выбирать надо нормальные (10+ баксов), всё что дешевле - шумит, трещщит и щёклкает, раздражая коллеженек)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.6.2017, 21:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличная штука)
|
||
7.6.2017, 22:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё тлен.
Однако, потеплело. И то неплохо. Теперь, действительно, можно не застегивать пальто. Люди в шортах как инопланетяне, чесслово.. |
||
7.6.2017, 22:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё тлен. Однако, потеплело. И то неплохо. Теперь, действительно, можно не застегивать пальто. Люди в шортах как инопланетяне, чесслово.. Днём хорошо было. Наконец-то получилось на улицу выйти с работы сразу, без переодевания. А вот к вечеру прохладно стало, без куртки уже неуютно немного было. В шортах ребят видел, но это брр. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.6.2017, 12:28 |
|
|||
Зато сегодня-то как хорошо!
+22 на улице) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.6.2017, 16:38 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
Сегодня вот такую штуку вручили) 11 лет жизни в метале) |
||
8.6.2017, 17:23 |
|
|||
Всем привет) Сегодня вот такую штуку вручили) 11 лет жизни в метале) Какой серьёзный мэн ) Грацульки ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.6.2017, 19:04 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.6.2017, 0:02 |
|
|||
Неужели вертушка так хороша? Ощущения приятные. Когда её раскручиваешь сильно - начинаешь отчётливо ощущать гироскопический эффект, когда игрушка сопротивляется наклонам в любые стороны. И это прикольно. Ну и ещё когда ты чем-то занят, или над чем-то думаешь, её приятно крутить одной рукой, тормозить и снова крутить. Без неё я часто кручу всякие странные штуки, раньше любил открывать-закрывать степлер, но после очередного забивания скрепки себе в палец я отучился от него.) Хочешь тебе парочку пришлю? Мне до сих пор очень стыдно за Мокону, которую ты выиграл, но которая непонятно куда делась Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.6.2017, 0:40 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот в Японии, кстати, один проездной на метро по всей стране. Даже несмотря на то, что компаний, управляющих метро несколько. JR Pass оформлял в поездку? Как вообще там с возможностью перемещаться, на сколько дорого? |
||
9.6.2017, 0:48 |
|
|||
JR Pass оформлял в поездку? Как вообще там с возможностью перемещаться, на сколько дорого? JR Pass стоит делать только если планируешь много кататься на поездах. Много и далеко. Мы же, в основном, летали. Просто билет на шинкансен в одну сторону и метро вышло дешевле. Метро не очень дорогое, в среднем 1-3 доллара за поездку, в зависимости от расстояния. Плюс много автобусов, ценообразование такое же, чем дальше - тем дороже. Помню, что на цену начинаешь обращать внимание примерно через 35-40 минут поездки, до этого порога цена была незаметной. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.6.2017, 6:22 |
|
|||
Хочешь тебе парочку пришлю? Мне до сих пор очень стыдно за Мокону, которую ты выиграл, но которая непонятно куда делась Благодарю за предложение) но пожалуй откажусь,а на счет зайца ничего страшного) дело то житейское. |
||
9.6.2017, 10:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
JR Pass стоит делать только если планируешь много кататься на поездах. Много и далеко. Мы же, в основном, летали. Просто билет на шинкансен в одну сторону и метро вышло дешевле. Метро не очень дорогое, в среднем 1-3 доллара за поездку, в зависимости от расстояния. Плюс много автобусов, ценообразование такое же, чем дальше - тем дороже. Помню, что на цену начинаешь обращать внимание примерно через 35-40 минут поездки, до этого порога цена была незаметной. Эм, летали? Какой маршрут у вас был? Совершали перелёты внутри страны? |
||
9.6.2017, 11:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
JR Pass оформлял в поездку? Как вообще там с возможностью перемещаться, на сколько дорого? Эм, летали? Какой маршрут у вас был? Совершали перелёты внутри страны? Собрался в Японию или праздное любопытство? Я тоже хочу. |
||
9.6.2017, 11:46 |
|
|||
Эм, летали? Какой маршрут у вас был? Совершали перелёты внутри страны? Да, летали внутри страны. Прилёт был в Осаку, потом на шинкансене в Токио, оттуда самолётом на Окинаву, потом через неделю самолётом в Осаку (вроде бы). Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.6.2017, 11:58 |
|
|||
Благодарю за предложение) но пожалуй откажусь,а на счет зайца ничего страшного) дело то житейское. Ты просто не знаешь, от чего отказываешься :Р Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.6.2017, 13:25 |
|
|||
Блин, второй бухгалтер увольняется. Вот .. она.. хитрожопая, а.
Хотя, посмотрим кого найдем. Если надежного заинтересованного человека, то в следующем году и я смогу уйти. А место-то себе она нашла: зарплата и кадры в иностранной фирме со знанием английского. Берет уроки по скайпу, чтобы было это самое знание х)) Кароч, скатертью дорога. Что была она, что нет - это в плане работы. Хотя, как человек она меня порядком раздражает. |
||
9.6.2017, 14:43 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя, посмотрим кого найдем. Если надежного заинтересованного человека, то в следующем году и я смогу уйти. Не нравится тебе твое место? |
||
9.6.2017, 14:58 |
|
|||
Собрался в Японию или праздное любопытство? Я тоже хочу. Всерьёз задумался, но без привязки ко времени пока что, у меня не равномерный заработок. Хотелось бы весной. Да, летали внутри страны. Прилёт был в Осаку, потом на шинкансене в Токио, оттуда самолётом на Окинаву, потом через неделю самолётом в Осаку (вроде бы). Вы же ещё в Нару ездили, кажется. |
||
9.6.2017, 15:43 |
|
|||
Не нравится тебе твое место? Зарплата мне моя не нравится, а место нормальное, теплое, рядом с домом. Часто ловлю себе на мысли, что довольна работой, мне все нравится и даже получаю удовольствие. Но мне не 40+ лет, чтобы сидеть на одном месте до пенсии. Хочу нового, хочу интересного, хочу больше денег х) И речь не о + 5-10 тысяч, а о порядке: в 1,5-2 раза больше. Всерьёз задумался, но без привязки ко времени пока что, у меня не равномерный заработок. Хотелось бы весной. Я хочу следующим летом уволиться и .. отдыхать. В Крыму, в Европе...на Японию при всем желании не накоплю х) Работа у меня хорошая, но 3 месяца отпуска никто не даст. Да даже месяц( Тем более летом. |
||
![]() ![]() |