Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8687 8688 8689 8690 8691 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
pavel-b
сообщение 2.6.2017, 19:08 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Цитата(AgroRoza @ 2.6.2017, 17:55) *
Visa Paywave и Mastercard Paypass. Система, с помощью которой можно приложить карту сверху терминала оплаты и произойдёт списание денег.
Некоторые чуваки ходят в общественном транспорте с переносными терминалами (их можно часто у курьеров увидеть), ставят на них оплату в 1000р, и аккуратно прикладывают к сумкам людей. И часто, если карта находится близко - происходит списание средств. Без пинкода, без всего. Чтобы такого не было - сейчас делают во многих кошельках и сумках RFID защиту, которая представляет из себя, в принципе, сеточку из металлических нитей. И да, это работает. Если ты телефон уберёшь в чехол из металлической сетки, то, вероятнее всего, он потеряет сеть.

Так что, Профф, чувак-то умный smile.gif

Поэтому "Храните деньги в Сберегательной кассе!" wink.gif

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 2.6.2017, 19:45 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(PROFF @ 2.6.2017, 19:06) *
да ладно! и чо - списание без подтверждения так уж? Какой кошмар. Это же просто можно по голове и запикать эти тысячи рублей до самого нуля, даром что бумажных денег нету. Хе, приколюха. Хорошо что у нас в Чите таких нету. И, надеюсь, нескоро появятся.
Но ведь всё равно догнать можно куда деньги ушли - через банк всё равно фиксируется что с такого то счёта ушли деньги на счёт эдакой. Даже терминал за номером таким то, зарегистрированным на такого то чижика-пыжика, и то, мне думается, отследить можно. И всё. И заява в полицию и все дела, чижика под мышки и ласты ему завернут за киберграбёж. Мне кажется, это дело - неоправданный и непредусмотрительный риск.
ничо, я могу за 60р - 2 таких защитных чехла в ладонях сделать )) Просто шоколадка удобных размеров столько стоит и в ней есть фольга. Дешёво и вкусно, и безопасно, аж два раза.
А за оплату при помощи смартфона + терминал у нас тут сжечь как чернокнижника вполне себе могут.

Без подтверждения до тыщи. Просто проводишь над экраном, и всё smile.gif Ни пина, ни подписи. Если больше - то да, надо уже пин вводить. Если не надо - можно карты обычные заказывать, без этой функции. Но блин, это реально удобно, очень быстро оплата проходит + можно в метро так в Питере и в Москве кататься.
Оповещения приходят стандартные - пуши в телефоне и смс. И потом, понятное дело, можно увидеть списание, когда и куда. И дальше в полицию подавать.
Чехол можно и самому сделать, но он будет отдельным, а тут у тебя уже в кошельке защита smile.gif Проще ткань купить за 200р, и обшить, красивше будет.

В последнее время я вообще плачу телефоном везде. Ни пин-кода не нужно, ничего. Два раза тапаешь на кнопку "домой", тел сканирует палец (моментально) и потом прикладываешь к терминалу smile.gif

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Трампо
сообщение 2.6.2017, 19:56 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(PROFF @ 2.6.2017, 19:06) *
А за оплату при помощи смартфона + терминал у нас тут сжечь как чернокнижника вполне себе могут.

И не только у вас trollface.png

pavel-b
сообщение 2.6.2017, 20:02 |

Легенда форума

Карточка

Цитата
можно в метро так в Питере и в Москве кататься.

Терминал с пайпасом стоит на станциях только один, в него лезут всякие бабки с дедками - проще уже подорожник оформить за 50 рублей разово и закидывать бабло на него.

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
AgroRoza
сообщение 2.6.2017, 20:10 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(pavel-b @ 2.6.2017, 20:02) *
Терминал с пайпасом стоит на станциях только один, в него лезут всякие бабки с дедками - проще уже подорожник оформить за 50 рублей разово и закидывать бабло на него.

Когда приезжаешь на два дня - не проще)

pavel-b
сообщение 2.6.2017, 20:11 |

Легенда форума

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 2.6.2017, 20:10) *
Когда приезжаешь на два дня - не проще)

Мне как Питерцу - проще! tongue.gif Тем более Подорожник с Тройкой насколько я знаю объединили вроде как? Не? Или все на стадии тестирования? ) Помнится были планы с мая ввести единый для Мск и Спб.

AgroRoza
сообщение 3.6.2017, 0:03 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(pavel-b @ 2.6.2017, 20:11) *
Мне как Питерцу - проще! tongue.gif Тем более Подорожник с Тройкой насколько я знаю объединили вроде как? Не? Или все на стадии тестирования? ) Помнится были планы с мая ввести единый для Мск и Спб.

Не знаю, у меня нет тройки) Я не вижу в ней никаких плюсов, катаюсь просто по проездному на 60 поездок. Когда заканчивается - просто покупаю в кассе новый. Вот если можно было бы тройку пополнять из интернета - сделал бы её себе. А так, даже если и закинешь на неё деньги - один фиг надо идти к тётеньке на кассу, и через неё данные на карте обновлять sad.gif

Вот в Японии, кстати, один проездной на метро по всей стране. Даже несмотря на то, что компаний, управляющих метро несколько.

Marmixus
сообщение 3.6.2017, 0:31 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(AgroRoza @ 2.6.2017, 18:55) *
Visa Paywave и Mastercard Paypass. Система, с помощью которой можно приложить карту сверху терминала оплаты и произойдёт списание денег.
Некоторые чуваки ходят в общественном транспорте с переносными терминалами (их можно часто у курьеров увидеть), ставят на них оплату в 1000р, и аккуратно прикладывают к сумкам людей. И часто, если карта находится близко - происходит списание средств. Без пинкода, без всего. Чтобы такого не было - сейчас делают во многих кошельках и сумках RFID защиту, которая представляет из себя, в принципе, сеточку из металлических нитей. И да, это работает. Если ты телефон уберёшь в чехол из металлической сетки, то, вероятнее всего, он потеряет сеть.

Так что, Профф, чувак-то умный smile.gif

Ужс то какой. Поэтому мне удобнее по старинке, через пин-код. Ну и никаких интернет-банкингов в телефоне. Он у меня не то что без отпечатка пальца, там даже код не стоит на блокировке)

Marmixus
сообщение 3.6.2017, 0:34 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 3.6.2017, 1:03) *
Не знаю, у меня нет тройки) Я не вижу в ней никаких плюсов, катаюсь просто по проездному на 60 поездок. Когда заканчивается - просто покупаю в кассе новый. Вот если можно было бы тройку пополнять из интернета - сделал бы её себе. А так, даже если и закинешь на неё деньги - один фиг надо идти к тётеньке на кассу, и через неё данные на карте обновлять sad.gif

Вот в Японии, кстати, один проездной на метро по всей стране. Даже несмотря на то, что компаний, управляющих метро несколько.

М. Тройка удобная и в меру умная. Списывает 90 минут с кошелька, если едешь сначала на автобусе, а потом не метро. Можно записать кучу проездных, она будет списывать в зависимости от вида транспорта метро или наземку. И если поездки кончились, то можно прокатиться за деньги.
В общем, вариантов много использования этой карты. Мне она выгодна как человеку, который редко ездить на метро.

PROFF
сообщение 3.6.2017, 12:11 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Толстовку купил популярной фирмы "Пиззданну". Не удержался.

Guyver
сообщение 5.6.2017, 0:17 |

Тру-отаку

Карточка

Выглядит годно, и название фирмы эпичное grin.png

Marmixus
сообщение 5.6.2017, 1:47 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Не,выглядит так себе и название не очень.
А то все молчат, я вот правду скажу. Худей еще или не носи это. Трудовая мозоль невелика, но эта толстовка подчеркивает ее так, как могли бы одежда подчеркивать иные выпуклости противоположного тебе пола. Но так как пол не тот, то и эффект противоположный.

Вообще, пересмотрела свои телефонофото за последние 2,5 года, когда выгружала с телефона на комп. Куча разных себяшек разной степени одетости там были. К чему я? А то, что мои взгляды на тело изменились. То есть я думала, что это я толще стала, оказалось мои стандарты поменялись.
И по сему не надо меня слушать. Мой "изысканный" вкус не всякая модель ( любого пола и профиля) может удовлетворить, не то что реальный человек.

AgroRoza
сообщение 5.6.2017, 12:49 |

Терминатор хмурости

Карточка

Издалека мне бы показалось бы, что профф частично голый, из-за цвета) Будто бы пузико оголил grin.png

PROFF
сообщение 5.6.2017, 14:30 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 5.6.2017, 7:47) *
Не,выглядит так себе и название не очень.
А то все молчат, я вот правду скажу. Худей еще или не носи это. Трудовая мозоль невелика, но эта толстовка подчеркивает ее так, как могли бы одежда подчеркивать иные выпуклости противоположного тебе пола. Но так как пол не тот, то и эффект противоположный.

Вообще, пересмотрела свои телефонофото за последние 2,5 года, когда выгружала с телефона на комп. Куча разных себяшек разной степени одетости там были. К чему я? А то, что мои взгляды на тело изменились. То есть я думала, что это я толще стала, оказалось мои стандарты поменялись.
И по сему не надо меня слушать. Мой "изысканный" вкус не всякая модель ( любого пола и профиля) может удовлетворить, не то что реальный человек.

фиг с ним с названием, сам не ожидал. А так маркировок большенету нигде. Нонейм натуральный. Материал хороший и теплая. Стоит 510р. На рынке я видел - 1800р. Это самый большой размер XXXXL Какой тока был у китайцев. Вот везде угадалось размеры, кроме живота. Я, признаться, стараюсь подтянуто выглядить на глазах, когда не смотрят - расслабляюсь. НУ брюхо же! Здесь я как раз расслабленный. Это моя первая практика покупки шмота по интернету.
Едет ещё одна, другая совсем - посмотрим как она, натянется или нет.

Цитата(AgroRoza @ 5.6.2017, 18:49) *
Издалека мне бы показалось бы, что профф частично голый, из-за цвета) Будто бы пузико оголил grin.png

Это жуткое зрелище, уверю я тебя. Как будто бы чужой смотрит прямо в душу. Сам порой вздрагиваю.

Marmixus
сообщение 5.6.2017, 14:40 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 5.6.2017, 13:49) *

Вот-вот. Жжуть. unsure.gif

И вот в плечах будто впритык. wacko.gif

AgroRoza
сообщение 5.6.2017, 14:56 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(PROFF @ 5.6.2017, 14:30) *
Это моя первая практика покупки шмота по интернету.
Едет ещё одна, другая совсем - посмотрим как она, натянется или нет.

Я из-за этого и не люблю особо покупать через интернет одежду. Очень часто оказывается, что один размер у одного производителя, это совсем другой размер у другого. Да и просто бывает что вещи "не садятся" как надо.
В последнее время на Ламоду подсел - заказываешь в магазине что тебе хочется, привозят в примерочную, приходишь, меряешь, можно отказываться от любых вещей. Если в итоге берёшь больше, чем на 2500 - доставка бесплатная, иначе 300р, жуть как удобно.

Цитата(Marmixus @ 5.6.2017, 14:40) *
Вот-вот. Жжуть. unsure.gif

Я порой девушек вижу в одежде цвета кожи, идёшь и не понимаешь, у неё в тех местах дырки, или просто ткань такая)

Кто как выходные провёл?
Я поддался духу задротства, поиграл в бету ARMS на Nintendo, а потом купил Disgaea 5, и за два дня набегал в неё более 20 часов. Отличная игра - хорошая боёвка, графика, и очень интересные и весёлые персонажи.

PROFF
сообщение 5.6.2017, 15:43 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 5.6.2017, 20:56) *
Я из-за этого и не люблю особо покупать через интернет одежду. Очень часто оказывается, что один размер у одного производителя, это совсем другой размер у другого. Да и просто бывает что вещи "не садятся" как надо.
В последнее время на Ламоду подсел - заказываешь в магазине что тебе хочется, привозят в примерочную, приходишь, меряешь, можно отказываться от любых вещей. Если в итоге берёшь больше, чем на 2500 - доставка бесплатная, иначе 300р, жуть как удобно.

Кто как выходные провёл?

Погляжу ламоду.
суббота - работа на работе
воскресенье - работа дома
вот так простенько и незатейливо.
Начал играть в шутан Inner Chains. Мудрёно. Добыл Prey, скоро ознакомлюсь )

AgroRoza
сообщение 5.6.2017, 15:59 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(PROFF @ 5.6.2017, 15:43) *
Погляжу ламоду.
суббота - работа на работе
воскресенье - работа дома
вот так простенько и незатейливо.
Начал играть в шутан Inner Chains. Мудрёно. Добыл Prey, скоро ознакомлюсь )

Не факт что они к тебе возят wacko.gif

Прей классный, очень хорошо сделанный, такой прям приятный, и я часто играя в него, замирал в каком-то месте, и говорил себе: "Вау, ого, вот это круто!". Действительно, очень много крышесносных моментов)

Guyver
сообщение 5.6.2017, 22:51 |

Тру-отаку

Карточка

А я в DOOM4 играл)

pavel-b
сообщение 6.6.2017, 17:58 |

Легенда форума

Карточка

Цитата
Кто как выходные провёл?

Они только начались... ^___^ wink.gif

8823 страниц V  « < 8687 8688 8689 8690 8691 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему