Комната для общения |
![]() ![]() |
31.5.2017, 15:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра уже лето!))
|
||
31.5.2017, 16:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра уже лето!)) К нему совсем не стоило худеть, но тем не менее за май скинул 11 кг |
||
31.5.2017, 19:01 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К нему совсем не стоило худеть, но тем не менее за май скинул 11 кг 11? Ты вообще питался? |
||
31.5.2017, 19:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К нему совсем не стоило худеть, но тем не менее за май скинул 11 кг А ты хорош. Я всё никак не могу себя заставить перестать кушать вредняшки. В Москве опять ожидается ураган, в основном зацепит север. Москвичи, дуйте домой, прячьте автомобили от летающего мусора, деревьев, да и себя в бетонные коробки прячьте. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.5.2017, 19:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
11? Ты вообще питался? нууу. мой вес к началу мая меня неприятно удивил - 97 кг, буквально вчера - 86 кг. телосложением напоминаю кирпич - невысок, широковат и выпират. Питаюсь тем что уж точно не способствует снижению веса, многа, плотна, три раза в сутки. Подозреваю что дело в работе. Весы не врут, проверяю контрвесами разными. Специально спортом не занимаюсь - презираю. Дома я в тапках на диване - константа. Пакостей подлых организм мне не делает, это я знаю. Вот не способствует мой образ жизни похудению и всё тут, а всё же. Наверное это карма такая |
||
31.5.2017, 19:57 |
|
|||
А ты хорош. Я всё никак не могу себя заставить перестать кушать вредняшки. В Москве опять ожидается ураган, в основном зацепит север. Москвичи, дуйте домой, прячьте автомобили от летающего мусора, деревьев, да и себя в бетонные коробки прячьте. Спасибо, Роз! О_- Эта фигня ваша в нашу сторону дует. Я сам не слышал не читал не видел, так как разколотил свой последний смартфон сегодня и я стал слепым и глухим информационно, но люди многие говорят что, мол, передавали что через 2-3 дня додует и до нас. Посмотрел я что у вас там происходит, у нас такое - раз в неделю так дует. Кошмар просто что творится. |
||
31.5.2017, 20:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты хорош. Я всё никак не могу себя заставить перестать кушать вредняшки. Ну знаешь, можно перейти на вкусные полезняшки: ну там "натуральный" йогурт с нарезанным киви дико вкусно, а обезжиренный мягкий творог с бананом вообще шикарный десерт х) И все равно прихожу домой и съедаю корочку черного хлеба с подсолнечным маслом, слишком вкусно оно. нууу. мой вес к началу мая меня неприятно удивил - 97 кг, буквально вчера - 86 кг. телосложением напоминаю кирпич - невысок, широковат и выпират. Питаюсь тем что уж точно не способствует снижению веса, многа, плотна, три раза в сутки. Подозреваю что дело в работе. Весы не врут, проверяю контрвесами разными. Специально спортом не занимаюсь - презираю. Дома я в тапках на диване - константа. Пакостей подлых организм мне не делает, это я знаю. Вот не способствует мой образ жизни похудению и всё тут, а всё же. Наверное это карма такая Или глисты Любимая тема н аработе прост, когда не о чем вообще поговорить, а хочется: глав бух: Виталий, скажи что-нибудь хорошее. Виталий: м.... у тебя есть глисты? глав бух: *смеясь* нет. Виталий: вот и хорошо же. Как-то так. Потом все это скатывается в обсуждение того,что они наверняка есть у всех и т.д. и т.п. Я вот стала чутка легче. Займусь презираемым некоторыми спортом после завтрашнего экзамена) Чтобы убавить не вес, а некоторые объемы. |
||
31.5.2017, 21:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну знаешь, можно перейти на вкусные полезняшки: ну там "натуральный" йогурт с нарезанным киви дико вкусно, а обезжиренный мягкий творог с бананом вообще шикарный десерт х) И все равно прихожу домой и съедаю корочку черного хлеба с подсолнечным маслом, слишком вкусно оно. Я хочу чипсов, пива, снеков, бургеров и сладкого) Всего этого полезного не бывает. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.5.2017, 21:47 |
|
|||
Я хочу чипсов, пива, снеков, бургеров и сладкого) Роз, лучше борща, пюре и домашних котлеток) |
||
31.5.2017, 23:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я хочу чипсов, пива, снеков, бургеров и сладкого) Всего этого полезного не бывает. М, я ела чипсы на днях. По мне так лучше вареной картошечки тогда )Вкусовые рецепторы конечно офигевают от всей этой снеди, эдакий фейерверк, но не в этом щастье)Сейчас начнется (может быть) сезон овощей/ягод/фруктов, так что надо кушать их. А зимой можно и сладким заморить тоску по более (пока что) теплому времени года. |
||
1.6.2017, 16:11 |
|
|||
Или глисты Любимая тема на работе просто, когда не о чем вообще поговорить, а хочется: "глав бух: Виталий, скажи что-нибудь хорошее. Виталий: м.... у тебя есть глисты? глав бух: *смеясь* нет. Виталий: вот и хорошо же. " Как-то так. Потом все это скатывается в обсуждение того,что они наверняка есть у всех и т.д. и т.п. Я вот стала чутка легче. Займусь презираемым некоторыми спортом после завтрашнего экзамена) Чтобы убавить не вес, а некоторые объемы. Или червяки. Соглашусь. Только не глисты, а некие другие паразиты, влияющие на желудочно-кишечный тракт. Это я вспомнил как смотрел цикл передач "паразиты внутри нас". У меня даже пузо, откормленное за зиму и то спало, я ж намозолил себе ожирение едрить его налево! А теперь я почти попадаю в старые дырочки на ремне )) Сейчас попиваю раствор соды и кипятком натощак, уже давно, с пару недель. Ради понижения кислотности себя и разбавления крови. НЕ знаю, возможно и это тоже сказалось на снижении веса. А про спорт. Это моё к нему такое отношение, точнее в видении себя в нём. Я за комплекс, а не за махание, отсюда и отношение такое. С грустью смотрю на гимнастическое колесо. |
||
1.6.2017, 21:53 |
|
|||
Роз, опять.
|
||
1.6.2017, 21:58 |
|
|||
Или червяки. Соглашусь. Только не глисты, а некие другие паразиты, влияющие на желудочно-кишечный тракт. Это я вспомнил как смотрел цикл передач "паразиты внутри нас". У меня даже пузо, откормленное за зиму и то спало, я ж намозолил себе ожирение едрить его налево! А теперь я почти попадаю в старые дырочки на ремне )) Сейчас попиваю раствор соды и кипятком натощак, уже давно, с пару недель. Ради понижения кислотности себя и разбавления крови. НЕ знаю, возможно и это тоже сказалось на снижении веса. именно так)А про спорт. Это моё к нему такое отношение, точнее в видении себя в нём. Я за комплекс, а не за махание, отсюда и отношение такое. С грустью смотрю на гимнастическое колесо. Ну и хорошо, что спало. Кипяток же вредно, не? Я налагаю на кисломолочное и фрукты. Как оно внутри ощущается там без понятия, мне норм. Я вот сдала экзамен, теперь перед отпуском хочу добиться формы тела, как в 2013 году у меня была. Или даже лучше. Пойду плавать, и в зал на всякие там дорожки. Времени у меня аж до 22 июля) |
||
1.6.2017, 22:19 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, опять спам. Почистил....
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
1.6.2017, 22:21 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.6.2017, 16:02 |
|
|||
Надоели, засранцы. И не говори, какие-то ироды облюбовали наш тихий форум Интересно, в какой ад ведут те ссылки, но проверять это я, конечно, не буду. |
||
2.6.2017, 16:23 |
|
|||
И не говори, какие-то ироды облюбовали наш тихий форум Интересно, в какой ад ведут те ссылки, но проверять это я, конечно, не буду. мне думается это один человек. Мне показалось что какие то принтеры. я плохо вражий язык понимаю, посему могу сильно ошибаться. |
||
2.6.2017, 16:29 |
|
|||
Видел сегодня защитный чехол для кредитной карты из полиэтилена и фольги (!) на случай несанкционированного снятия денежных средств злоумышленником с карты без ведома хозяина, благодаря появлению этой новой системы оплаты, как её там, pay pass или pay pal pass.
Стоит прибамбусина - 250р как чувак мне похвастался. Я его похвалил за предусмотрительность. Он улыбался. И я улыбался. Он наверное от того что похвалили и от осознания того что хитрый такой предусмотрительный, а я от того, что благодаря таким чувакам чувствуешь себя не последним дебилом на свете белом, дааалеко не последним. Ну да ладно |
||
2.6.2017, 17:55 |
|
|||
Видел сегодня защитный чехол для кредитной карты из полиэтилена и фольги (!) на случай несанкционированного снятия денежных средств злоумышленником с карты без ведома хозяина, благодаря появлению этой новой системы оплаты, как её там, pay pass или pay pal pass. Стоит прибамбусина - 250р как чувак мне похвастался. Я его похвалил за предусмотрительность. Он улыбался. И я улыбался. Он наверное от того что похвалили и от осознания того что хитрый такой предусмотрительный, а я от того, что благодаря таким чувакам чувствуешь себя не последним дебилом на свете белом, дааалеко не последним. Ну да ладно Visa Paywave и Mastercard Paypass. Система, с помощью которой можно приложить карту сверху терминала оплаты и произойдёт списание денег. Некоторые чуваки ходят в общественном транспорте с переносными терминалами (их можно часто у курьеров увидеть), ставят на них оплату в 1000р, и аккуратно прикладывают к сумкам людей. И часто, если карта находится близко - происходит списание средств. Без пинкода, без всего. Чтобы такого не было - сейчас делают во многих кошельках и сумках RFID защиту, которая представляет из себя, в принципе, сеточку из металлических нитей. И да, это работает. Если ты телефон уберёшь в чехол из металлической сетки, то, вероятнее всего, он потеряет сеть. Так что, Профф, чувак-то умный Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.6.2017, 19:06 |
|
|||
Visa Paywave и Mastercard Paypass. Система, с помощью которой можно приложить карту сверху терминала оплаты и произойдёт списание денег. Некоторые чуваки ходят в общественном транспорте с переносными терминалами (их можно часто у курьеров увидеть), ставят на них оплату в 1000р, и аккуратно прикладывают к сумкам людей. И часто, если карта находится близко - происходит списание средств. Без пинкода, без всего. Чтобы такого не было - сейчас делают во многих кошельках и сумках RFID защиту, которая представляет из себя, в принципе, сеточку из металлических нитей. И да, это работает. Если ты телефон уберёшь в чехол из металлической сетки, то, вероятнее всего, он потеряет сеть. Так что, Профф, чувак-то умный да ладно! и чо - списание без подтверждения так уж? Какой кошмар. Это же просто можно по голове и запикать эти тысячи рублей до самого нуля, даром что бумажных денег нету. Хе, приколюха. Хорошо что у нас в Чите таких нету. И, надеюсь, нескоро появятся. Но ведь всё равно догнать можно куда деньги ушли - через банк всё равно фиксируется что с такого то счёта ушли деньги на счёт эдакой. Даже терминал за номером таким то, зарегистрированным на такого то чижика-пыжика, и то, мне думается, отследить можно. И всё. И заява в полицию и все дела, чижика под мышки и ласты ему завернут за киберграбёж. Мне кажется, это дело - неоправданный и непредусмотрительный риск. ничо, я могу за 60р - 2 таких защитных чехла в ладонях сделать )) Просто шоколадка удобных размеров столько стоит и в ней есть фольга. Дешёво и вкусно, и безопасно, аж два раза. А за оплату при помощи смартфона + терминал у нас тут сжечь как чернокнижника вполне себе могут. |
||
![]() ![]() |