Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8686 8687 8688 8689 8690 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Guyver
сообщение 31.5.2017, 15:36 |

Тру-отаку

Карточка

Завтра уже лето!))

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 31.5.2017, 16:58 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Guyver @ 31.5.2017, 21:36) *
Завтра уже лето!))

К нему совсем не стоило худеть, но тем не менее за май скинул 11 кг pokerface.png

Трампо
сообщение 31.5.2017, 19:01 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(PROFF @ 31.5.2017, 16:58) *
К нему совсем не стоило худеть, но тем не менее за май скинул 11 кг pokerface.png

11? Ты вообще питался? satisfied.png

AgroRoza
сообщение 31.5.2017, 19:41 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(PROFF @ 31.5.2017, 16:58) *

А ты хорош. Я всё никак не могу себя заставить перестать кушать вредняшки.

В Москве опять ожидается ураган, в основном зацепит север. Москвичи, дуйте домой, прячьте автомобили от летающего мусора, деревьев, да и себя в бетонные коробки прячьте.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
PROFF
сообщение 31.5.2017, 19:47 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Трампо @ 1.6.2017, 1:01) *
11? Ты вообще питался? satisfied.png

нууу. мой вес к началу мая меня неприятно удивил - 97 кг, буквально вчера - 86 кг. телосложением напоминаю кирпич - невысок, широковат и выпират. Питаюсь тем что уж точно не способствует снижению веса, многа, плотна, три раза в сутки. Подозреваю что дело в работе. Весы не врут, проверяю контрвесами разными. Специально спортом не занимаюсь - презираю. Дома я в тапках на диване - константа. Пакостей подлых организм мне не делает, это я знаю. Вот не способствует мой образ жизни похудению и всё тут, а всё же. Наверное это карма такая okay.png

PROFF
сообщение 31.5.2017, 19:57 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.6.2017, 1:41) *

В Москве опять ожидается ураган, в основном зацепит север. Москвичи, дуйте домой, прячьте автомобили от летающего мусора, деревьев, да и себя в бетонные коробки прячьте.

Спасибо, Роз! О_-

Эта фигня ваша в нашу сторону дует. Я сам не слышал не читал не видел, так как разколотил свой последний смартфон сегодня и я стал слепым и глухим информационно, но люди многие говорят что, мол, передавали что через 2-3 дня додует и до нас. Посмотрел я что у вас там происходит, у нас такое - раз в неделю так дует. Кошмар просто что творится.

Marmixus
сообщение 31.5.2017, 20:39 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(AgroRoza @ 31.5.2017, 20:41) *

Ну знаешь, можно перейти на вкусные полезняшки: ну там "натуральный" йогурт с нарезанным киви дико вкусно, а обезжиренный мягкий творог с бананом вообще шикарный десерт х) И все равно прихожу домой и съедаю корочку черного хлеба с подсолнечным маслом, слишком вкусно оно.

Цитата(PROFF @ 31.5.2017, 20:47) *
нууу. мой вес к началу мая меня неприятно удивил - 97 кг, буквально вчера - 86 кг. телосложением напоминаю кирпич - невысок, широковат и выпират. Питаюсь тем что уж точно не способствует снижению веса, многа, плотна, три раза в сутки. Подозреваю что дело в работе. Весы не врут, проверяю контрвесами разными. Специально спортом не занимаюсь - презираю. Дома я в тапках на диване - константа. Пакостей подлых организм мне не делает, это я знаю. Вот не способствует мой образ жизни похудению и всё тут, а всё же. Наверное это карма такая okay.png

Или глисты grin.png
Любимая тема н аработе прост, когда не о чем вообще поговорить, а хочется:
глав бух: Виталий, скажи что-нибудь хорошее.
Виталий: м.... у тебя есть глисты?
глав бух: *смеясь* нет.
Виталий: вот и хорошо же.

Как-то так. Потом все это скатывается в обсуждение того,что они наверняка есть у всех и т.д. и т.п.

Я вот стала чутка легче. Займусь презираемым некоторыми спортом после завтрашнего экзамена) Чтобы убавить не вес, а некоторые объемы.

AgroRoza
сообщение 31.5.2017, 21:45 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 31.5.2017, 20:39) *
Ну знаешь, можно перейти на вкусные полезняшки: ну там "натуральный" йогурт с нарезанным киви дико вкусно, а обезжиренный мягкий творог с бананом вообще шикарный десерт х) И все равно прихожу домой и съедаю корочку черного хлеба с подсолнечным маслом, слишком вкусно оно.

Я хочу чипсов, пива, снеков, бургеров и сладкого) Всего этого полезного не бывает.

Трампо
сообщение 31.5.2017, 21:47 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(AgroRoza @ 31.5.2017, 21:45) *
Я хочу чипсов, пива, снеков, бургеров и сладкого)

Роз, лучше борща, пюре и домашних котлеток)

Marmixus
сообщение 31.5.2017, 23:17 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 31.5.2017, 22:45) *
Я хочу чипсов, пива, снеков, бургеров и сладкого) Всего этого полезного не бывает.

М, я ела чипсы на днях. По мне так лучше вареной картошечки тогда )Вкусовые рецепторы конечно офигевают от всей этой снеди, эдакий фейерверк, но не в этом щастье)Сейчас начнется (может быть) сезон овощей/ягод/фруктов, так что надо кушать их. А зимой можно и сладким заморить тоску по более (пока что) теплому времени года.

PROFF
сообщение 1.6.2017, 16:11 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 1.6.2017, 2:39) *
Или глисты grin.png
Любимая тема на работе просто, когда не о чем вообще поговорить, а хочется:
"глав бух: Виталий, скажи что-нибудь хорошее.
Виталий: м.... у тебя есть глисты?
глав бух: *смеясь* нет.
Виталий: вот и хорошо же. "

Как-то так. Потом все это скатывается в обсуждение того,что они наверняка есть у всех и т.д. и т.п.

Я вот стала чутка легче. Займусь презираемым некоторыми спортом после завтрашнего экзамена) Чтобы убавить не вес, а некоторые объемы.

Или червяки. Соглашусь. Только не глисты, а некие другие паразиты, влияющие на желудочно-кишечный тракт. Это я вспомнил как смотрел цикл передач "паразиты внутри нас". У меня даже пузо, откормленное за зиму и то спало, я ж намозолил себе ожирение едрить его налево! А теперь я почти попадаю в старые дырочки на ремне )) Сейчас попиваю раствор соды и кипятком натощак, уже давно, с пару недель. Ради понижения кислотности себя и разбавления крови. НЕ знаю, возможно и это тоже сказалось на снижении веса.
А про спорт. Это моё к нему такое отношение, точнее в видении себя в нём. Я за комплекс, а не за махание, отсюда и отношение такое.
С грустью смотрю на гимнастическое колесо.

Трампо
сообщение 1.6.2017, 21:53 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Роз, опять.

Marmixus
сообщение 1.6.2017, 21:58 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 1.6.2017, 17:11) *
Или червяки. Соглашусь. Только не глисты, а некие другие паразиты, влияющие на желудочно-кишечный тракт. Это я вспомнил как смотрел цикл передач "паразиты внутри нас". У меня даже пузо, откормленное за зиму и то спало, я ж намозолил себе ожирение едрить его налево! А теперь я почти попадаю в старые дырочки на ремне )) Сейчас попиваю раствор соды и кипятком натощак, уже давно, с пару недель. Ради понижения кислотности себя и разбавления крови. НЕ знаю, возможно и это тоже сказалось на снижении веса.
А про спорт. Это моё к нему такое отношение, точнее в видении себя в нём. Я за комплекс, а не за махание, отсюда и отношение такое.
С грустью смотрю на гимнастическое колесо.
именно так)
Ну и хорошо, что спало.
Кипяток же вредно, не?
Я налагаю на кисломолочное и фрукты. Как оно внутри ощущается там без понятия, мне норм. Я вот сдала экзамен, теперь перед отпуском хочу добиться формы тела, как в 2013 году у меня была. Или даже лучше. Пойду плавать, и в зал на всякие там дорожки. Времени у меня аж до 22 июля)

pavel-b
сообщение 1.6.2017, 22:19 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

О, опять спам. Почистил.... wink.gif

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
AgroRoza
сообщение 1.6.2017, 22:21 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Трампо @ 1.6.2017, 21:53) *
Роз, опять.

Спасибо, почистил. Надоели, засранцы.

Трампо
сообщение 2.6.2017, 16:02 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.6.2017, 22:21) *
Надоели, засранцы.

И не говори, какие-то ироды облюбовали наш тихий форум rage2.png
Интересно, в какой ад ведут те ссылки, но проверять это я, конечно, не буду.

PROFF
сообщение 2.6.2017, 16:23 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Трампо @ 2.6.2017, 22:02) *
И не говори, какие-то ироды облюбовали наш тихий форум rage2.png
Интересно, в какой ад ведут те ссылки, но проверять это я, конечно, не буду.

мне думается это один человек.
Мне показалось что какие то принтеры. я плохо вражий язык понимаю, посему могу сильно ошибаться.

PROFF
сообщение 2.6.2017, 16:29 |

Достояние форума

Карточка

Видел сегодня защитный чехол для кредитной карты из полиэтилена и фольги (!) на случай несанкционированного снятия денежных средств злоумышленником с карты без ведома хозяина, благодаря появлению этой новой системы оплаты, как её там, pay pass или pay pal pass.
Стоит прибамбусина - 250р как чувак мне похвастался. Я его похвалил за предусмотрительность. Он улыбался. И я улыбался. Он наверное от того что похвалили и от осознания того что хитрый такой предусмотрительный, а я от того, что благодаря таким чувакам чувствуешь себя не последним дебилом на свете белом, дааалеко не последним. Ну да ладно drink.gif

AgroRoza
сообщение 2.6.2017, 17:55 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(PROFF @ 2.6.2017, 16:29) *
Видел сегодня защитный чехол для кредитной карты из полиэтилена и фольги (!) на случай несанкционированного снятия денежных средств злоумышленником с карты без ведома хозяина, благодаря появлению этой новой системы оплаты, как её там, pay pass или pay pal pass.
Стоит прибамбусина - 250р как чувак мне похвастался. Я его похвалил за предусмотрительность. Он улыбался. И я улыбался. Он наверное от того что похвалили и от осознания того что хитрый такой предусмотрительный, а я от того, что благодаря таким чувакам чувствуешь себя не последним дебилом на свете белом, дааалеко не последним. Ну да ладно drink.gif

Visa Paywave и Mastercard Paypass. Система, с помощью которой можно приложить карту сверху терминала оплаты и произойдёт списание денег.
Некоторые чуваки ходят в общественном транспорте с переносными терминалами (их можно часто у курьеров увидеть), ставят на них оплату в 1000р, и аккуратно прикладывают к сумкам людей. И часто, если карта находится близко - происходит списание средств. Без пинкода, без всего. Чтобы такого не было - сейчас делают во многих кошельках и сумках RFID защиту, которая представляет из себя, в принципе, сеточку из металлических нитей. И да, это работает. Если ты телефон уберёшь в чехол из металлической сетки, то, вероятнее всего, он потеряет сеть.

Так что, Профф, чувак-то умный smile.gif

PROFF
сообщение 2.6.2017, 19:06 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 2.6.2017, 23:55) *
Visa Paywave и Mastercard Paypass. Система, с помощью которой можно приложить карту сверху терминала оплаты и произойдёт списание денег.
Некоторые чуваки ходят в общественном транспорте с переносными терминалами (их можно часто у курьеров увидеть), ставят на них оплату в 1000р, и аккуратно прикладывают к сумкам людей. И часто, если карта находится близко - происходит списание средств. Без пинкода, без всего. Чтобы такого не было - сейчас делают во многих кошельках и сумках RFID защиту, которая представляет из себя, в принципе, сеточку из металлических нитей. И да, это работает. Если ты телефон уберёшь в чехол из металлической сетки, то, вероятнее всего, он потеряет сеть.

Так что, Профф, чувак-то умный smile.gif

да ладно! и чо - списание без подтверждения так уж? Какой кошмар. Это же просто можно по голове и запикать эти тысячи рублей до самого нуля, даром что бумажных денег нету. Хе, приколюха. Хорошо что у нас в Чите таких нету. И, надеюсь, нескоро появятся.
Но ведь всё равно догнать можно куда деньги ушли - через банк всё равно фиксируется что с такого то счёта ушли деньги на счёт эдакой. Даже терминал за номером таким то, зарегистрированным на такого то чижика-пыжика, и то, мне думается, отследить можно. И всё. И заява в полицию и все дела, чижика под мышки и ласты ему завернут за киберграбёж. Мне кажется, это дело - неоправданный и непредусмотрительный риск.
ничо, я могу за 60р - 2 таких защитных чехла в ладонях сделать )) Просто шоколадка удобных размеров столько стоит и в ней есть фольга. Дешёво и вкусно, и безопасно, аж два раза.
А за оплату при помощи смартфона + терминал у нас тут сжечь как чернокнижника вполне себе могут.

8823 страниц V  « < 8686 8687 8688 8689 8690 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему