Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8685 8686 8687 8688 8689 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
AgroRoza
сообщение 24.5.2017, 0:33 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Marmixus @ 24.5.2017, 0:12) *
Это когда?

Лет 7 назад.

Цитата(Marmixus @ 24.5.2017, 0:12) *
Я вчера залипала на анимешку про музыку. Потом читала мангу, по которой сделали аниме Fukumenkei Noise.
А вообще, надо учиться.

На работе очень сильно из музыкальных советовали hibike euphonium, но сам пока не смотрел. Вдруг тебе зайдёт)

Цитата(Marmixus @ 24.5.2017, 0:26) *
О, вспомнила. Когда я последний раз брала говяжий антрекот, кусочек стоил около 70 руб. Около 200-250 г. В общем, на одного. Это было 2 года назад.

Куриную грудку иногда беру - 800г за 120-140 рублей. Хватает на два-три раза поесть с гарниром.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 24.5.2017, 9:56 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(AgroRoza @ 24.5.2017, 1:33) *
Лет 7 назад.

На работе очень сильно из музыкальных советовали hibike euphonium, но сам пока не смотрел. Вдруг тебе зайдёт)

М, тогда все было интереснее, не?

Не думаю, что зайдет. Картинки видела, там группа девочек. Ну на фиг.
А вот в fukumenkei Noise как бы романтика, штампованная, ну и пусть. Рисовка в аниме вообще ужасная.

AgroRoza
сообщение 24.5.2017, 12:14 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 24.5.2017, 9:56) *
М, тогда все было интереснее, не?

Не думаю, что зайдет. Картинки видела, там группа девочек. Ну на фиг.
А вот в fukumenkei Noise как бы романтика, штампованная, ну и пусть. Рисовка в аниме вообще ужасная.

Больше новой информации было, кажется) Теперь я слишком много всего знаю, чтобы так часть удивляться.

Ну он наподобие к-она и нодаме кантабле будет. Не такой упоротый как первый, но и не такой серьёзный, как второй.

Marmixus
сообщение 24.5.2017, 12:28 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 24.5.2017, 13:14) *
Больше новой информации было, кажется) Теперь я слишком много всего знаю, чтобы так часть удивляться.

Ну он наподобие к-она и нодаме кантабле будет. Не такой упоротый как первый, но и не такой серьёзный, как второй.

М, или просто попадается одна и та же информация.

К-он я не смотрела по той же причине - не люблю аниме про девочек. а Нодаме смотрела давным давно и там же пара музыкантов, там совершенно другой сюжет.

PROFF
сообщение 24.5.2017, 15:12 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(AgroRoza @ 24.5.2017, 1:50) *
"Не мясом единым жив человек!" - подумала Тётя Клава и добавила в котлеты хлеба.

Я вот тут что замечать стал... Когда я был маленький, и интернет был молодым, в нём было столько всего интересного! И разных сайтов, и видосиков, и шуток, и историй, казалось что он бесконечен, и в нём можно было пропадать месяцами. А теперь, открывая ноубук первый раз за два дня, я понимаю, что ничего интересного в интернете за это время не появилось, и смотреть мне нечего sad.gif

Ну или так )) Я знаю, в чём причина. Точнее причины. Их ровно две. Первая в тебе самом, вторая в непосредственно интернете. Первая, это я тебе как дипломированный специалист подскажу (хоть где-то он должен же мне пригодиться, диплом этот) - с тобой произошло самое страшное что может произойти для человека социального, так сказать хумо социетатис, равно как для него лично, так и для отношений и для видения мира в целом - ты привык. Тебе приелось то что ты наблюдаешь каждый раз, выйдя в интернеты, ты перевидал многое в интернетах, поэтому не поражает это всё, совсем не так как когда ты был маленький. А так то много нового и интересного, но оно для тебя уже не представляет тот самый интерес как тогда. Привык чо. Обыденность.
Вторая, это я тебе подскажу так как ты специалист в этом вопросе. Интернеты заполнены уже настолько и всяким, что они не могут предоставить тебе то самое что то эдакое чтобы уау и ух было.

Цитата(Marmixus @ 24.5.2017, 6:12) *
А вы сами готовить не пробовали? Ну тогда можно самостоятельно регулировать состав котлет wink.gif

Часто пробую и сам готовлю. Чтоб не заработать подагру и\или гастрит с последствиями - чередую ))
Цитата(Marmixus @ 24.5.2017, 6:12) *
Я вчера залипала на анимешку про музыку. Потом читала мангу, по которой сделали аниме Fukumenkei Noise.
А вообще, надо учиться.

Расскажи как в целом впечатление об манге. Я видел трейлер аниме - выглядит вполне так занятно. Чрезвычайно драматично выглядело происхдящеее на трейлере.

Цитата(AgroRoza @ 24.5.2017, 6:33) *

Куриную грудку иногда беру - 800г за 120-140 рублей. Хватает на два-три раза поесть с гарниром.

Это занятное аниме, как по мне. Я смотрел. Приятные впечатления.

Исключил из своего рациона курицу, из-за того что до сих пор не восстановились рецепторы загубленные табаком, курица для меня что бумага, плюс изжога дичайшая почему то именно на курицу. Кура у нас китайская и американская, я думаю понимаю в чём дело. Отечественную куру не потребляю - всегда травлюсь, всегда. А домашнюю долго растить.
Мясо действительно подорожало - говядина - 320р\кг, свинина - 350р\кг, конина - 280р\кг, баранина - 370р\кг, козлятина - 260р\кг, кролик - 1000р\шт, гусь - 1500р\шт. Это про мясо с косточкой, сам популярный вариант. Мякушки они на 30-40 р. дороже с килограмма.

Marmixus
сообщение 24.5.2017, 17:14 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 24.5.2017, 16:12) *
Часто пробую и сам готовлю. Чтоб не заработать подагру и\или гастрит с последствиями - чередую ))

Расскажи как в целом впечатление об манге. Я видел трейлер аниме - выглядит вполне так занятно. Чрезвычайно драматично выглядело происхдящеее на трейлере.

Исключил из своего рациона курицу, из-за того что до сих пор не восстановились рецепторы загубленные табаком, курица для меня что бумага, плюс изжога дичайшая почему то именно на курицу.

Не, мы не делаем котлеты. Фарш покупной плох и дорог, самим крутить много и дорого. Я же не на одного считаю, нас пятеро.

Ну такая драма там .... типичная для седзе манги. Нравятся декорации - то есть музыка, песни, сцена, когда чувства находят отражение и выражение в чем то. Рисовка в аниме так себе, в манге более или менее. Могу сказать что понравилось в целом. Скоротать вечерок.

Одной курицей и живем. Для меня она вкусная.
С изжогой знакома большей частью по наслышке, наверно 1 раз была. Может это на способ приготовления, а не мясо?
Хотя, мне все равно не понять.

PROFF
сообщение 24.5.2017, 17:40 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 24.5.2017, 23:14) *
Не, мы не делаем котлеты. Фарш покупной плох и дорог, самим крутить много и дорого. Я же не на одного считаю, нас пятеро.

Ну такая драма там .... типичная для седзе манги. Нравятся декорации - то есть музыка, песни, сцена, когда чувства находят отражение и выражение в чем то. Рисовка в аниме так себе, в манге более или менее. Могу сказать что понравилось в целом. Скоротать вечерок.

Одной курицей и живем. Для меня она вкусная.
С изжогой знакома большей частью по наслышке, наверно 1 раз была. Может это на способ приготовления, а не мясо?
Хотя, мне все равно не понять.

в покупном фарше вся шняга вплоть до требухи, буряты же всё мелют и кости и шерстка попадалась. Я стараюсь делать лишь из самокрутного фарша. Было много громких разговоров на повышенных томах дома, и теперь котлеты, позы, пельмени, манты и другие полуфабрикаты делаются дома. Оно ещё и дешевле выходит чем покупать эту жвачку безвкусную, а тут и вкус есть и запах, а покупное даже не пахнет.
Я пожалуй ознакомлюсь, любопытно.
Тут дело в стране-импортёре курятины, у нас в Сибири помогают Китай и США и г.Ангарск с которого тока копчёные куры перевариваю, а так травлюсь всю дорогу. НА вид отличаю наши куры и запчасти их. Они как будто сами подохли и их потом продают. Синюшные на цвет. Американская кура после разморозки в говно кашится - розоватые, телесные цвета куры. Китайская нормальная - светлая светлая кура и мясо. К вам в центр скорей всего либо Батька поставляет, либо Польша. Другие крупные импортёры наум не приходят.
А хоть что делай - вари, гриль, жарь, кляр, туши. Вот гриль даёт вкус куры конечно, но это же гриль, с него к любому мясу вкус чётче.
Честно, мне трудно понять что такое изжога, объясняли рассказывали - не понимаю как я должен её чувствовать. Я изжогой так называю любой некомфорт в области желудка после приёма пищи.

Marmixus
сообщение 24.5.2017, 18:17 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 24.5.2017, 18:40) *
в покупном фарше вся шняга вплоть до требухи, буряты же всё мелют и кости и шерстка попадалась. Я стараюсь делать лишь из самокрутного фарша. Было много громких разговоров на повышенных томах дома, и теперь котлеты, позы, пельмени, манты и другие полуфабрикаты делаются дома. Оно ещё и дешевле выходит чем покупать эту жвачку безвкусную, а тут и вкус есть и запах, а покупное даже не пахнет.
Я пожалуй ознакомлюсь, любопытно.
Тут дело в стране-импортёре курятины, у нас в Сибири помогают Китай и США и г.Ангарск с которого тока копчёные куры перевариваю, а так травлюсь всю дорогу. НА вид отличаю наши куры и запчасти их. Они как будто сами подохли и их потом продают. Синюшные на цвет. Американская кура после разморозки в говно кашится - розоватые, телесные цвета куры. Китайская нормальная - светлая светлая кура и мясо. К вам в центр скорей всего либо Батька поставляет, либо Польша. Другие крупные импортёры наум не приходят.
А хоть что делай - вари, гриль, жарь, кляр, туши. Вот гриль даёт вкус куры конечно, но это же гриль, с него к любому мясу вкус чётче.
Честно, мне трудно понять что такое изжога, объясняли рассказывали - не понимаю как я должен её чувствовать. Я изжогой так называю любой некомфорт в области желудка после приёма пищи.

А нам нравятся пельмешки "Сибирская коллекция" х)
Я пару штучек ела: вкусно и без шерстки.
Без понятия где делают Петелинку и Ко, мы замечаем только когда видно, что тушка наполнена водой. То есть немалая часть веса приходится на воду, которая в процессе готовки выпаривается.
Не, там же гирька - тяжесть, огонек - изжога, и пузырек - вздутие. Рекламу не смотришь что-ли? Мы как-ьо включали телевизор - одни лекарства: простуда-грибок- желудок и другие органы. Много про всякие ферментные штуки, помогающие переварить необъятное, т.е передние, и куча всяких штук, помогающая справиться с последствиями этого передания неправильной пищи.
Я как-то ощущала именно этот огонек: пила воду, пила, а оно внутри все равно жглось, как во рту от перца.

PROFF
сообщение 24.5.2017, 18:49 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 25.5.2017, 0:17) *
А нам нравятся пельмешки "Сибирская коллекция" х)
Я пару штучек ела: вкусно и без шерстки.
Без понятия где делают Петелинку и Ко, мы замечаем только когда видно, что тушка наполнена водой. То есть немалая часть веса приходится на воду, которая в процессе готовки выпаривается.
Не, там же гирька - тяжесть, огонек - изжога, и пузырек - вздутие. Рекламу не смотришь что-ли? Мы как-ьо включали телевизор - одни лекарства: простуда-грибок- желудок и другие органы. Много про всякие ферментные штуки, помогающие переварить необъятное, т.е передние, и куча всяких штук, помогающая справиться с последствиями этого передания неправильной пищи.
Я как-то ощущала именно этот огонек: пила воду, пила, а оно внутри все равно жглось, как во рту от перца.

домашние пельмени с перцем и толикой квашеной капусты. По размеру делаю как хинкали, не могут мои пальцы лепить меньше.
Ну это обычное дело - с водой замороженной.
Не смотрю okay.png я телевизор гляжу когда мимо иду или чай пивнуть. Даже в интернете особо сидеть некогда fair.png

AgroRoza
сообщение 25.5.2017, 21:46 |

Терминатор хмурости

Карточка

Собрал ещё одну фигурку, хвалюсь smile.gif

pavel-b
сообщение 26.5.2017, 18:18 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Код
Сказ про японского абьюзера и девочку_стокгольмский синдром.

Ничего не понял... blink.gif

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
PROFF
сообщение 27.5.2017, 9:47 |

Достояние форума

Карточка

ХМм... thinking.png

Rindzin
сообщение 27.5.2017, 13:35 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(pavel-b @ 26.5.2017, 18:18) *
Код
Сказ про японского абьюзера и девочку_стокгольмский синдром.

Ничего не понял... blink.gif

Это кратчайший пересказ аниме.

AgroRoza
сообщение 27.5.2017, 19:56 |

Терминатор хмурости

Карточка

Продолжаю прокачивать рабочий ноут.

Трампо
сообщение 27.5.2017, 20:03 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

О эти корейские буквы...

AgroRoza
сообщение 27.5.2017, 20:09 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Трампо @ 27.5.2017, 20:03) *
О эти корейские буквы...

О эти русские буквы...

Я, кстати, так и не знаю, что там написано.

Rindzin
сообщение 27.5.2017, 23:09 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(AgroRoza @ 27.5.2017, 20:09) *
Я, кстати, так и не знаю, что там написано.

стопудово непотребство какое-нибудь

Inuyama
сообщение 28.5.2017, 5:06 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(AgroRoza @ 27.5.2017, 19:56) *
Продолжаю прокачивать рабочий ноут.

Я так понимаю, это типа "Что делать!?". И под картинкой "Чайник")

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

AgroRoza
сообщение 28.5.2017, 15:30 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Inuyama @ 28.5.2017, 5:06) *
Я так понимаю, это типа "Что делать!?". И под картинкой "Чайник")

Правильно понимаешь smile.gif

What should i do?
Beginner.

Сама шаришь, или переводчик? Я хоть их буквы могу читать, но не знаю что всё это значит. Спасибо переводчику.
Интересно то, что первое выражение, на самом деле, неправильно записанная фраза. Мол, звучит оно одинаково, но пишется не так.

Меня порадовало, как в Корее все эти стикеры сделаны. В пакете лежит стикер, наклеенный на плёнку, и ещё одна плёнка с сеткой. Ты у сетчатой плёнки снимаешь защитный слой, приклеиваешь её на стикер, аккуратно снимаешь вместе со стикером, и клеишь всё это на нужное место. А потом снимаешь верхнюю плёнку, и в итоге получается, что у стикера очень много деталей, отделённых друг от друга (все чёрные места, на самом деле пустота, там нет прозрачного цвета), и без соединяющий их прозрачной плёнки. И это круто.

Inuyama
сообщение 28.5.2017, 18:10 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(AgroRoza @ 28.5.2017, 15:30) *
Правильно понимаешь smile.gif

What should i do?
Beginner.

Сама шаришь, или переводчик? Я хоть их буквы могу читать, но не знаю что всё это значит. Спасибо переводчику.
Интересно то, что первое выражение, на самом деле, неправильно записанная фраза. Мол, звучит оно одинаково, но пишется не так.

Меня порадовало, как в Корее все эти стикеры сделаны. В пакете лежит стикер, наклеенный на плёнку, и ещё одна плёнка с сеткой. Ты у сетчатой плёнки снимаешь защитный слой, приклеиваешь её на стикер, аккуратно снимаешь вместе со стикером, и клеишь всё это на нужное место. А потом снимаешь верхнюю плёнку, и в итоге получается, что у стикера очень много деталей, отделённых друг от друга (все чёрные места, на самом деле пустота, там нет прозрачного цвета), и без соединяющий их прозрачной плёнки. И это круто.

Гугл мне в помощь))

Прикольные стикеры, ага)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

8823 страниц V  « < 8685 8686 8687 8688 8689 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему