Комната для общения |
![]() ![]() |
20.5.2017, 22:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Koe no Katachi - очень хорошо, приступил к просмотру... Kyoto умеют часто хорошо снимать фильмы.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.5.2017, 18:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Танькамобиль
|
||
21.5.2017, 18:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У кого-то похоже лето уже, один я сижу уже 4 день подряд в дожде))
|
||
21.5.2017, 18:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У кого-то похоже лето уже, один я сижу уже 4 день подряд в дожде)) Ага, лето. Вчера +22, сегодня +10. Думал на веле покататься, а фиг. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.5.2017, 19:30 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, лето. Вчера +22, сегодня +10. Думал на веле покататься, а фиг. Вчера надо было кататься. В парке, где Ботанический сад, велосипедистов было едва ли не столько же, сколько пешеходов. Хотя вот пару часов назад у нас неплохо так распогодилось, солнышко светит. |
||
21.5.2017, 19:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, лето. Вчера +22, сегодня +10. Думал на веле покататься, а фиг. На велосипеде нормально было бы, я думаю. Там почти не ощущается прохлада, а в движении ты бы неплохо так согрелся, ещё бы и жарко стало. |
||
22.5.2017, 9:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, лето. Вчера +22, сегодня +10. Думал на веле покататься, а фиг. Именно, вообще снег обещали На велосипеде нормально было бы, я думаю. Там почти не ощущается прохлада, а в движении ты бы неплохо так согрелся, ещё бы и жарко стало. Ага, а потом остановился передохнуть/воды попить и тебя нафиг разгоряченного продуло. Ибо ветер вчера был недобрый. Работа/учеба, такие дела. |
||
22.5.2017, 12:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Писал вчера ответ, писал, в итоге забыл отправить)
В субботу я не мог на веле кататься, мне надо было пошопиться и купить подарок подруге. Ну и кино посмотреть. Холодно это всё же. Надо уже и перчатки надевать, и куртку, да и при остановках будет прохладно, так что нафиг Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.5.2017, 12:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, а потом остановился передохнуть/воды попить и тебя нафиг разгоряченного продуло. Ибо ветер вчера был недобрый. Может быть. Я за время своего краткого нахождения на улице особого ветра не успел заметить. |
||
22.5.2017, 12:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может быть. Я за время своего краткого нахождения на улице особого ветра не успел заметить. Может у вас его не было, а у нас рвал деревья за окном и при моем кратком нахождении на улице продувал мою тонкую толстовку. |
||
23.5.2017, 2:00 |
|
|||
Что-то последнее время цены на продукты стали рости, хотя по телевизору часто говорят о том, что они снижаются.
Мясо подорожало сильно |
||
23.5.2017, 10:03 |
|
|||
Что-то последнее время цены на продукты стали рости, хотя по телевизору часто говорят о том, что они снижаются. Мясо подорожало сильно Не заметила. Вроде норм. Ты ешь мясо буржуй. у нас на него нет денег |
||
23.5.2017, 13:27 |
|
|||
Я ни каждый день его ем, но бывает)))
Хотя учитывая рост цен, можно сказать о том, что есть его буду реже |
||
23.5.2017, 14:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ни каждый день его ем, но бывает))) Хотя учитывая рост цен, можно сказать о том, что есть его буду реже "Не хлебом единым жив человек!" - подумал повар, и добавил немного мяса в котлеты. |
||
23.5.2017, 16:18 |
|
|||
Нашёл арт со взрослой Маюри
![]() ![]() |
||
23.5.2017, 19:50 |
|
|||
"Не хлебом единым жив человек!" - подумал повар, и добавил немного мяса в котлеты. "Не мясом единым жив человек!" - подумала Тётя Клава и добавила в котлеты хлеба. Я вот тут что замечать стал... Когда я был маленький, и интернет был молодым, в нём было столько всего интересного! И разных сайтов, и видосиков, и шуток, и историй, казалось что он бесконечен, и в нём можно было пропадать месяцами. А теперь, открывая ноубук первый раз за два дня, я понимаю, что ничего интересного в интернете за это время не появилось, и смотреть мне нечего Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.5.2017, 20:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот тут что замечать стал... Когда я был маленький, и интернет был молодым, в нём было столько всего интересного! И разных сайтов, и видосиков, и шуток, и историй, казалось что он бесконечен, и в нём можно было пропадать месяцами. А теперь, открывая ноубук первый раз за два дня, я понимаю, что ничего интересного в интернете за это время не появилось, и смотреть мне нечего Зажрался ⚆ _ ⚆ |
||
23.5.2017, 23:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Koe no Katachi - очень хорошо, приступил к просмотру... Kyoto умеют часто хорошо снимать фильмы. Сказ про японского абьюзера и девочку_стокгольмский синдром. Не заметила. Вроде норм. Ты ешь мясо буржуй. у нас на него нет денег Купил полкило печени за 80 руб. Разделили на две части и пожарили одну часть с картофелем. Итог: печень 40 руб, картофель 20 руб (примерно) Еды вышло на 60 рублей две порции. 30 рублей порция. То же блюдо с мясом удорожит не более чем в два раза. |
||
24.5.2017, 0:12 |
|
|||
"Не хлебом единым жив человек!" - подумал повар, и добавил немного мяса в котлеты. "Не мясом единым жив человек!" - подумала Тётя Клава и добавила в котлеты хлеба. А вы сами готовить не пробовали? Ну тогда можно самостоятельно регулировать состав котлет Цитата Я вот тут что замечать стал... Когда я был маленький, и интернет был молодым, в нём было столько всего интересного! И разных сайтов, и видосиков, и шуток, и историй, казалось что он бесконечен, и в нём можно было пропадать месяцами. А теперь, открывая ноубук первый раз за два дня, я понимаю, что ничего интересного в интернете за это время не появилось, и смотреть мне нечего Это когда? Я вчера залипала на анимешку про музыку. Потом читала мангу, по которой сделали аниме Fukumenkei Noise. А вообще, надо учиться. |
||
24.5.2017, 0:26 |
|
|||
Купил полкило печени за 80 руб. Разделили на две части и пожарили одну часть с картофелем. Итог: печень 40 руб, картофель 20 руб (примерно) Еды вышло на 60 рублей две порции. 30 рублей порция. То же блюдо с мясом удорожит не более чем в два раза. Давно не ела печень, цен на нее не знаю. Мы едим стандартно курицу 110-130 р/кг если целая тушка. Свинину покупаю иногда, если 260 р/кг для запекания, то есть не самая нежная часть, вкус говядины уже не помню и уен на нее не знаю. Рыбу едим крайне редко, чаще консервы, тунец например. Балую себя индейкой, 260 р за 700 г, когда курица надоедает. Картошку стараюсь не есть, особенно жареную, вообще прошу маму мне не жарить ничего. Гречка/рис/пшенка, вареная грудка. Для меня мясо - это вкусные части свинины, телятины, говядины. Когда у тебя на тарелке не гора риса с маленькими кусочками мяса, а стейк какой-нибудь, отбивная или рагу. А вообще помню времена, мы ели красную рыбу. Запекали в духовке. Да, были дело... О, вспомнила. Когда я последний раз брала говяжий антрекот, кусочек стоил около 70 руб. Около 200-250 г. В общем, на одного. Это было 2 года назад. |
||
![]() ![]() |