Комната для общения |
![]() ![]() |
17.5.2017, 0:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Или пытаться выживать в этой унылой жизни к сожалению... Не те деньги, чтобы копить их. Ага, я когда свою ЗП сравниваю с ЗП в других странах - сразу грустить начинаю, и думать о том, что надо бы английский учить. Молодец. Что считал х) Мне мою-то з/п не на что тратить, вон, семье все отдаю, на остальное езжу. Копить не мое. М, ну смотри. Ипотека дело серьезное) и полезное. Вложение. Они были не в пример краше чем вот эти вот собирашки. А ухожу от реальности я с помощью кучи других способов. Вот подумываю в следующем году в волонтеры податься в Европу. Уволиться к лету и уехать на несколько месяцев. Надо что-то менять, а то потом поздно будет. Есть разные волонтерские программы, едешь, работаешь, общаешься. Это не заработок, но там тебя содержат, есть выходные и даже отпуск. В общем, интересно. Да я на днях пытался мебель подвинуть, чтобы всё покрасивше сделать, и ничего у меня не получилось, и я загрустил. А потом подумал, как было бы круто, если была бы дома терраса, или же второй этаж) Ну и понеслась. А ещё все двигаются. Можно разные позы делать, отрывать им руки и менять местами Ага, слышал о таком. Английского, вот только, нифига нет для работы заграницей. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.5.2017, 0:25 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата отрывать им руки и менять местами Нотка садизма, Роз? "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
17.5.2017, 7:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я опять деньги трачу. Зашёл на ибей одну штуку посмотреть, и не смог пройти мимо этой красоты. Классненькая. |
||
17.5.2017, 9:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, я когда свою ЗП сравниваю с ЗП в других странах - сразу грустить начинаю, и думать о том, что надо бы английский учить. Да я на днях пытался мебель подвинуть, чтобы всё покрасивше сделать, и ничего у меня не получилось, и я загрустил. А потом подумал, как было бы круто, если была бы дома терраса, или же второй этаж) Ну и понеслась. А ещё все двигаются. Можно разные позы делать, отрывать им руки и менять местами Ага, слышал о таком. Английского, вот только, нифига нет для работы заграницей. Поэтому лучше не сравнивать,а? х)) Мне моей комнаты пока хватает за глаза. Если из нее не выходить, то вообще как будто одна живу. Как будто х) М, не, мне стыки не нравятся и шарниры. Я за эстетику, пусть и статичную. В программах пишут, что для начала хватит разговорного. Ну и смотря в какую страну едешь, плюсом идет знание местного языка. В любом случае, там подтягивают знания. Классненькая. Лаконичненько. |
||
17.5.2017, 13:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нотка садизма, Роз? Скорее уже Франкенштейнизма Классненькая. Ага. Еву ещё хочу Поэтому лучше не сравнивать,а? х)) Мне моей комнаты пока хватает за глаза. Если из нее не выходить, то вообще как будто одна живу. Как будто х) М, не, мне стыки не нравятся и шарниры. Я за эстетику, пусть и статичную. В программах пишут, что для начала хватит разговорного. Ну и смотря в какую страну едешь, плюсом идет знание местного языка. В любом случае, там подтягивают знания. Просто немношк обидно А мне нравится им разные позы предавать, статика скучна, всегда стоит на одном месте, не двигается, и ничего с ней не сделать. А тут ты в начале тратишь 2 дня на сборку, и потом любуешься красотой и своими усилиями. Мой разговорный английский примерно на уровне классического русского из американских фильмов. Когда такой адовый акцент, и не знает половину слов Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.5.2017, 16:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мда, в связи с тем, что живу одна, стала гораздо чаще заикаться><
Пошла в ветеринарку и забыла Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.5.2017, 17:28 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Гигантомахию" Миуры вот скоро выпустят.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.5.2017, 18:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Главная фраза моего дня. Произнесено с раздражением: "Не пинай кота - он возбуждается!"
|
||
17.5.2017, 19:39 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Открыл две отличные группы. Eluveitie и Korpiklaani.
|
||
17.5.2017, 20:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто немношк обидно А мне нравится им разные позы предавать, статика скучна, всегда стоит на одном месте, не двигается, и ничего с ней не сделать. А тут ты в начале тратишь 2 дня на сборку, и потом любуешься красотой и своими усилиями. Мой разговорный английский примерно на уровне классического русского из американских фильмов. Когда такой адовый акцент, и не знает половину слов Совсем немношк, если учесть, что вышка у них платная и все эти молодые люди выпускаются вместе с долгами. Не анализировала ипотечный рынок других стран, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. Да и смысл жить в кредит? хоть 0,5 хоть 12%. Возможно, но я всяко покинула ряды тех, кому это не то что нравится, а даже просто интересно. ДА ладно? не верю. Надо вместе сгонять куда-нибудь. Я когда там общаюсь, то перестаю обращать на все внимание: на акцент, на незнание половины слов. Главное, чтобы не было аццкого акцента у собеседника и чтобы он знал больше твоей половины слов) Вот это помогает. Хотя, если честно, конкретно перед Испанией я читала корейские вебки на английском, а это хоть и косвенно, но способствует наработке лексики, пусть и пассивной. |
||
17.5.2017, 21:17 |
|
|||
Совсем немношк, если учесть, что вышка у них платная и все эти молодые люди выпускаются вместе с долгами. Не анализировала ипотечный рынок других стран, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. Да и смысл жить в кредит? хоть 0,5 хоть 12%. Возможно, но я всяко покинула ряды тех, кому это не то что нравится, а даже просто интересно. ДА ладно? не верю. Надо вместе сгонять куда-нибудь. Я когда там общаюсь, то перестаю обращать на все внимание: на акцент, на незнание половины слов. Главное, чтобы не было аццкого акцента у собеседника и чтобы он знал больше твоей половины слов) Вот это помогает. Хотя, если честно, конкретно перед Испанией я читала корейские вебки на английском, а это хоть и косвенно, но способствует наработке лексики, пусть и пассивной. У нас тоже вышка платная. Иногда правда есть и бесплатная, но не для всех. А учитывая наш подход к образованию, когда первые три года тебе дают всё подряд, то я лучше бы заплатил бы денег, чтобы учиться именно самой профессии, а не расширению кругозора. Смысл в том, что у нас, взял 5млн на 5 лет, ты отдашь дополнительно 60% банку, а они - 3-5%. В итоге у нас ты покупаешь квартиру стоимостью 5млн за 8млн, у них - 5.3 млн. Я молчу про приколы с автомобилями, когда некоторые дилеры отдают тачки под 0% ставку. Одно дело просто общаться с человеком, на разные темы, где ты можешь смущаться, чего-то не знать, и пытаться как-то это объяснить, и другое, когда тебе надо объяснить за 5 секунд, что, скажем, с печкой беда и если за минуту всё не исправить, то вся деревня будет без хлеба. Я спокойно читаю техническую литературу, я могу смотреть иностранные конференции, но если от меня потребуется моментальная и точная реакция, то на языке, отличным от русского, мне будет тяжело это сделать Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.5.2017, 23:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лаконичненько. Лентяй я. Ага. Еву ещё хочу Мне вот именно то нравится. Люблю, когда много деталек всяких, выглядит круто. Больше всего мне нравится, как у неё руки выглядят. Открыл две отличные группы. Eluveitie и Korpiklaani. Eluveitie мне тоже нравится. Хоть я раньше вообще такой вокал не воспринимал, из-за музыки зашло на ура. |
||
18.5.2017, 10:32 |
|
|||
У нас тоже вышка платная. Иногда правда есть и бесплатная, но не для всех. А учитывая наш подход к образованию, когда первые три года тебе дают всё подряд, то я лучше бы заплатил бы денег, чтобы учиться именно самой профессии, а не расширению кругозора. Смысл в том, что у нас, взял 5млн на 5 лет, ты отдашь дополнительно 60% банку, а они - 3-5%. В итоге у нас ты покупаешь квартиру стоимостью 5млн за 8млн, у них - 5.3 млн. Я молчу про приколы с автомобилями, когда некоторые дилеры отдают тачки под 0% ставку. Одно дело просто общаться с человеком, на разные темы, где ты можешь смущаться, чего-то не знать, и пытаться как-то это объяснить, и другое, когда тебе надо объяснить за 5 секунд, что, скажем, с печкой беда и если за минуту всё не исправить, то вся деревня будет без хлеба. Я спокойно читаю техническую литературу, я могу смотреть иностранные конференции, но если от меня потребуется моментальная и точная реакция, то на языке, отличным от русского, мне будет тяжело это сделать У нас бесплатных мест на порядок больше, просто надо учиться, а не бить баклуши в школе. Другое дело, согласна, что без доп подготовки посутпить в ВУЗ нереально, но это даже не проблема школьной программы, а самого подхода: вам надо высшее, вы и готовьтесь к вступительным, школа же НЕ есть ступень на пути к высшему. Суть образования не в том, чтобы ты знал как работает вот эта вот штука или принцип, а в том, чтобы ты могу найти сам материал на эту тему, проанализировать и решить проблему. Без лишнего и по делу раньше были ПТУ, что-то там вместо них сейчас. Другое дело, что всем кажется это лишним и все на это забивают. А потом что ж у нас специалисты такие галимые, шаг влево/вправо от основной темы и плавают. Самой профессии учатся на работе, не? на последних курсах, на практике. И то, меняешь место работы - меняется специфика работы. Это да. Поэтому лучше заработать 5 млн х) Мне на них работать 10 лет. Без трат на себя х) Практикуйся и все. Лентяй я. Аналогично. |
||
18.5.2017, 11:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего себе у вас зарплаты
|
||
18.5.2017, 13:22 |
|
|||
У нас бесплатных мест на порядок больше, просто надо учиться, а не бить баклуши в школе. Другое дело, согласна, что без доп подготовки посутпить в ВУЗ нереально, но это даже не проблема школьной программы, а самого подхода: вам надо высшее, вы и готовьтесь к вступительным, школа же НЕ есть ступень на пути к высшему. Суть образования не в том, чтобы ты знал как работает вот эта вот штука или принцип, а в том, чтобы ты могу найти сам материал на эту тему, проанализировать и решить проблему. Без лишнего и по делу раньше были ПТУ, что-то там вместо них сейчас. Другое дело, что всем кажется это лишним и все на это забивают. А потом что ж у нас специалисты такие галимые, шаг влево/вправо от основной темы и плавают. Самой профессии учатся на работе, не? на последних курсах, на практике. И то, меняешь место работы - меняется специфика работы. Просто в течении всего своего обучения я учился устаревшей хрени, которая уже лет 15 нигде не используется. И это один из лучших аграрных вузов в стране. Я не понимаю зачем нам дают много разных наук, когда хромают самые главные предметы. Ну вот пойдёшь ты бухгалтером в другую компанию. 76 счёт 51 не станет. Рассчёт пени не поменяется. Акты сверок будут выглядеть также. Законы останутся те же. А теперь представь, что ты пытаешься устроиться на работу после института, и не знаешь ничего про бухгалтерский учёт, потому что вас учили считать на счётах и записывать расходы на бумажке. Просто потому что учебный план не обновлялся 30 лет И по поводу платного образования - именно из-за этого я плачу иногда деньги за курсы и конференции, чтобы научиться там новому, а не иду на вышку. Наше высшее по многим отраслям практически бесполезно, оно даёт слишком много ненужных и слишком мало нужных знаний. Ничего себе у вас зарплаты Зажравшиеся москоляки. Кому интересно - дособрал я практически гандама, осталось оружие только. Рюкзак тяжеловат, правда, но ничего, равновесие фигурка держит. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.5.2017, 18:04 |
|
|||
Ничего себе у вас зарплаты Ты озвучивал свой совокупный доход, у меня не многим больше, разница только в стабильности: мой не зависит от погоды, сезона и иных факторов, даже настроение начальницы обычно таково, что она нам и повышение ежегодное выпрашивает и следит в первую очередь, чтобы мы все получали вовремя и иногда даже раньше свое, пусть и это от того, что ей нужнее всех всегда. Просто в течении всего своего обучения я учился устаревшей хрени, которая уже лет 15 нигде не используется. И это один из лучших аграрных вузов в стране. Я не понимаю зачем нам дают много разных наук, когда хромают самые главные предметы. Ну вот пойдёшь ты бухгалтером в другую компанию. 76 счёт 51 не станет. Рассчёт пени не поменяется. Акты сверок будут выглядеть также. Законы останутся те же. А теперь представь, что ты пытаешься устроиться на работу после института, и не знаешь ничего про бухгалтерский учёт, потому что вас учили считать на счётах и записывать расходы на бумажке. Просто потому что учебный план не обновлялся 30 лет И по поводу платного образования - именно из-за этого я плачу иногда деньги за курсы и конференции, чтобы научиться там новому, а не иду на вышку. Наше высшее по многим отраслям практически бесполезно, оно даёт слишком много ненужных и слишком мало нужных знаний. Вот это уже другой вопрос. Несколько печальный. Только не надо про бухгалтерию, там все время что-то меняется. И очень сильно зависит от фирмы и сферы, в которой работаешь. М, не могу судить за ведущие вузы с ведущими факультетами, на которых огромный конкурс, потому что не училась там. А вот выпускники МГУ, пусть и химфака, где в свое время было 200 бесплатных мест на курсе, вполне себе живут/учатся/работают за рубежом. Очень многие мои одногруппники во всяком случае, а группа у нас была обычная. Поэтому не могу судить настолько категорично. Не доучилась же до специализации х)) |
||
18.5.2017, 18:48 |
|
|||
мне этот тип гандама незнаком. Как именуется?
Ой. я неправильно поделил. В таком разе - как вы там на такие деньги выживаете? |
||
18.5.2017, 20:56 |
|
|||
Ой. я неправильно поделил. В таком разе - как вы там на такие деньги выживаете? М. Каком кверху? |
||
18.5.2017, 21:09 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Майские жуки возле дома летают целыми косяками.
|
||
18.5.2017, 22:33 |
|
|||
мне этот тип гандама незнаком. Как именуется? Ой. я неправильно поделил. В таком разе - как вы там на такие деньги выживаете? Gundam astray gold frame amatsu mina Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |