Комната для общения |
![]() ![]() |
2.5.2017, 21:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем же они так страшны? Они очень плохо ведут себя на известном нам с Вормсом сайте. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.5.2017, 8:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Они очень плохо ведут себя на известном нам с Вормсом сайте. Ага. Вот точная цитата зачинщика этого явления: "Я, как геолог, могу обоссать лицо любому, кто считает, что нефть это продукт разложения динозавров"
|
||
3.5.2017, 14:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага. Вот точная цитата зачинщика этого явления: "Я, как геолог, могу обоссать лицо любому, кто считает, что нефть это продукт разложения динозавров" нефть - это продукт из разложившейся древней органики. Отправляй ко мне любого такого "геолога", посмотрим как он себе лицо обоссыт Что за сайт? интересно там? |
||
3.5.2017, 15:12 |
|
|||
Что за сайт? интересно там? ![]() Зайдя раз на этот сайт, ты через некоторое время не сможешь из него выйти!.. |
||
3.5.2017, 16:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удалось получить вот такую редкость за смешные деньги:
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.5.2017, 16:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сказ об том, как Профф себе пылесос покупал.
Давно искал себе нормальный пылесос, не говно какое-нибудь популярное с одноразовым мешком для мусора, а действительно хороший, удобный (для меня) и качественный пылесос. Основательно засев за решение проблемы чистоты и порядка в доме, попытался с умом подойти к решению, ввиду наличия в мире тысяч всяких разных пылесосов, всех моделей и вариаций. Так как живу в своём доме, вопрос чистоты для меня особо остёр, не сколько чистоты пола, ковров и мебели, сколько чистоты воздуха, после процесса уборки. Имею на вооружении веник, щётку, швабру и пылесосы образца постсоветов, грохочущих, но путём уже давным давно не работающих как задумано, не понаслышке знаю, что убрав грязь с полов и ковров, львиная доля так называемой пыли, поднятой с залежанного места, при уборке ещё долгое время витает в воздухе, попадая к нам в лёгкие, а дальше страшно представить что происходит. А то что происходит это точно и это страшно. Из интернетов я узнал, что с проблемой пылевыброса после уборки справляются лучше всего водные фильтры. И, сделав акцент на данном контрольном параметре, выбрал модели для сухой уборки с контейнером с водяным фильтром. Не поленившись, а это было подобно подвигу, потратил два вечера на изучение механизмов работы, просмотра видеороликов, форумов, отзывов по выбранным моделям. Хе! Полезная эта штука - интернет |
||
3.5.2017, 16:25 |
|
|||
Делается игра по мотиву "Когда плачут цикады" под VR шлем
http://higurashi-pj.jp/ |
||
3.5.2017, 16:47 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Домой пришёл, давай тестировать чо как. УЖАС сколько грязи насосало, аж передёрнуло от отвращения когда в бак пылесосный глянул. О даааа, эта серая пыльная жижа, в которой комками плавает чья-то волосня. Бесценно. НО зато точно виден результат - вот, нащяникэ, пылесосамана поработала. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.5.2017, 16:50 |
|
|||
О даааа, эта серая пыльная жижа, в которой комками плавает чья-то волосня. Бесценно. НО зато точно виден результат - вот, нащяникэ, пылесосамана поработала. сегодня я точно буду видеть цветные сны |
||
3.5.2017, 17:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня я точно буду видеть цветные сны Я привыкла - и ты привыкнешь ))))) Но перчатки я все равно надеваю, прежде чем все это выливать-вымывать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.5.2017, 17:18 |
|
|||
Я привыкла - и ты привыкнешь ))))) Но перчатки я все равно надеваю, прежде чем все это выливать-вымывать. Уж придётся. Ну я струёй с крана вымывать попробовал + тряпкой потом вытер. |
||
3.5.2017, 18:24 |
|
|||
И наконец, лучшее аниме столетия по результатам пользовательского голосования национального телеканала NHK.
1. Tiger&Bunny 2. Tiger&Bunny - The Rising - 3. Mahou Shoujo Madoka☆Magica 4. LoveLive! 5. LoveLive!, 2-й сезон 6. Tiger&Bunny - The Beginning - 7. Code Geass: Fukkatsu no Leloush, сезон 2 8. Cardcaptor Sakura 9. Фильм LoveLive! The School Idol Movie 10. Osomatsu-san Японцы такие японцы |
||
4.5.2017, 14:28 |
|
|||
Холодна что-то весна в начале мая и снег идёт.
|
||
4.5.2017, 23:36 |
|
|||
Вот и жара ударила)
|
||
4.5.2017, 23:38 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только снежок 8-9 мая и морозец... к сожалению ближайшие +20 дай бог в июне похоже.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
5.5.2017, 9:14 |
|
|||
Я согласен, чтобы всё лето температура не поднималась выше +10 =\
|
||
5.5.2017, 10:31 |
|
|||
Я согласен, чтобы всё лето температура не поднималась выше +10 =\ А как же девушки в легких одеждах? У нас относительно тепло, +15. И я переползла в кеды, что радует) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.5.2017, 10:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как же девушки в легких одеждах? У нас относительно тепло, +15. И я переползла в кеды, что радует) Девушки в лёгких одеждах вдвойне красивее, если они ходят по твоей квартире. Дратути всем, у нас 10 градусов, но солнечно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.5.2017, 10:38 |
|
|||
А как же девушки в легких одеждах? Я готов пожертвовать этим ради собственного комфорта)
У нас относительно тепло, +15. И я переползла в кеды, что радует) |
||
5.5.2017, 12:37 |
|
|||
Девушки в лёгких одеждах вдвойне красивее, если они ходят по твоей квартире. Ну твоя квартира вряд ли вместит то количество, которое на улицах обитает. А если надо только одну конкретную, тогда понятно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |