Комната для общения |
![]() ![]() |
28.4.2017, 16:59 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На американском форуме я написал, что у них нет бесплатного обучения и медицины, и что можно умереть прямо на улице, и стали меня посылать, говоря, что США - лучшая страна. Это американские ватники? Это менталитет такой, прививаемый с детства. Для них Америка - лучшая страна. В каком бы дерьме лично ты ни барахтался, но Америка всё равно лучшая. Попробуй поругать Америку и тебя смешают с говном. Ты можешь ругать отдельных политиков (как сейчас ругают Трампа), но ни в коем случае нельзя ругать страну в целом. |
||
28.4.2017, 18:33 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это менталитет такой, прививаемый с детства. Для них Америка - лучшая страна. В каком бы дерьме лично ты ни барахтался, но Америка всё равно лучшая. Попробуй поругать Америку и тебя смешают с говном. Ты можешь ругать отдельных политиков (как сейчас ругают Трампа), но ни в коем случае нельзя ругать страну в целом. Видимо ты прав, потому что пердаки порвались знатно у курицеедов. |
||
28.4.2017, 20:14 |
|
|||
Видимо ты прав, потому что пердаки порвались знатно у курицеедов. Прав наш американист из университета. Он туда ездит регулярно, знает не понаслышке. |
||
28.4.2017, 21:15 |
|
|||
Розс.
|
||
28.4.2017, 21:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс. Я вас слышу, чего изволите?) Не хочу про политику и близкие темы говорить, они отовсюду лезут и уже порядком задолбали. У меня вот друган пару дней назад купил себе новую машину - Мерц родстер, и мы с ним немного покатались. Знаете как офигенно, когда едешь вечером по пустой дороге, а над тобой только небо? И это даже несмотря на то, что на улице было 7 градусов. В общем, хочу теперь купить кабриолет себе, с железным верхом. Немного пугает то, что на всех клубных форумах, в темах про кабриолеты 95% вопросов про сломавшуюся крышу :D А ещё зашёл сегодня в Макдональдс, и эти засранцы убрали Кантри бургеры :( У них была месяц назад замечательная новинка, похожая на утренние свиные бургеры, а теперь какую-то неинтересную фигню запихали. А ещё у меня вкусный сидр на столе стоит. И я не знаю чем себя занять на пару часов. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.4.2017, 21:40 |
|
|||
Я вас слышу, чего изволите?) Что-то этот бот размещает в разных темах ссылки с завидной регулярностью. Вроде было такое уже полгодика назад. И это, не мог бы ты убрать под спойлер картинку в подписи Wolffur'a? Что-то уж больно напрягает смотреть на эти мохнатые задницы |
||
28.4.2017, 21:46 |
|
|||
Знаете как офигенно, когда едешь вечером по пустой дороге, а над тобой только небо? Фотка с прошлого года во время пробега. И наф нужен кабриолет? ) |
||
28.4.2017, 21:48 |
|
|||
Фотка с прошлого года во время пробега. Который из них твой? |
||
28.4.2017, 21:50 |
|
|||
|
||
28.4.2017, 21:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то этот бот размещает в разных темах ссылки с завидной регулярностью. Вроде было такое уже полгодика назад. И это, не мог бы ты убрать под спойлер картинку в подписи Wolffur'a? Что-то уж больно напрягает смотреть на эти мохнатые задницы Я ему премодерацию влепил Наверное мог бы. Ты бы его напрямую лучше бы сразу попросил) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.4.2017, 21:57 |
|
|||
И наф нужен кабриолет? ) Чтобы можно было крикнуть: "Автоботы, трансформируемся!" и сделать вот так. А вообще, это просто машина, на которой очень классно кататься летом. А ещё надо пойти на категорию А сдать, мотик я тоже хочу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.4.2017, 22:04 |
|
|||
Я ему премодерацию влепил Наверное мог бы. Ты бы его напрямую лучше бы сразу попросил) Как мне когда-то ХD Просить... Блин, не проще ли в правилах прописать нормативы высоты и ширины картинки, а то, что выходит за нормативы - под спойлер. |
||
28.4.2017, 22:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фотка с прошлого года во время пробега. И наф нужен кабриолет? ) Красиво, конечно. Очень соблазнительно, но какой бы фиговой жизнь не была, она мне дороже свободы, даруемой этими механизмами. Машина, на которой очень классно кататься летом. А ещё надо пойти на категорию А сдать, мотик я тоже хочу) Лето и Россия вещи несовместимые. Либо слишком жарко, либо слишком холодно. И да, длительность его дай бог совпадает с календарной, июнь так вообще продолжение мая, который год на год не приходится, а август начало сентября, который тоже по своему желанию выбирает условное время года: окунуть нас во все прелести промозглой осени или побаловать бабьим летом. М. Я представляю Роза на "табуретке" в небольшом шлеме таком х))) типо скутера, но не на "стальном коне". |
||
28.4.2017, 23:02 |
|
|||
Очень соблазнительно, но какой бы фиговой жизнь не была, она мне дороже свободы, даруемой этими механизмами. Не совсем понял, про что ты. |
||
28.4.2017, 23:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не совсем понял, про что ты. По мне так это очень опасный вид транспорта. |
||
29.4.2017, 0:59 |
|
|||
По мне так это очень опасный вид транспорта. Не опаснее автомобиля, если посмотреть статистику. |
||
29.4.2017, 13:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В кой то веки в вк сделали что-то немногим удобнее чем было. Внезапно не нашёл своих аудиозаписей, обнаружил музыку
|
||
29.4.2017, 13:26 |
|
|||
Теперь в ВК музыка без рекламы будет по подписке, как я понял. Впрочем, я её там и не слушал.
|
||
29.4.2017, 14:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь в ВК музыка без рекламы будет по подписке, как я понял. Впрочем, я её там и не слушал. Ну эти грабельки до меня не достают. Наступаем дальше А вот если прямо в аудиозаписи будет реклама - это будет для меня двойной хэдшот. Такого безобразия моя душа не выдержит. |
||
29.4.2017, 14:18 |
|
|||
Спецом для братюни Трампо я рискну порекомендовать два фильма "Угэдэчи" (2012г.) и "Тайник красных камней" (2017г.)
|
||
![]() ![]() |