Комната для общения |
![]() ![]() |
26.4.2017, 17:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня в книжном такое было, прихожу короче такая к стеллажу с Максом Фраем, думаю, что бы себе такого приобрести на этот раз, а рядом парниша стоит тоже его выбирает. Ну я подумала чет на диких радостях , что он тоже Фраевец, а у нас своих среди нашего Крыжополя раз-два и обчелся; и как ляпну ему наше традиционное "Вижу тебя как наяву!" ) К сожалению, реальность как всегда не оправдала ожидания - он чичи выпучил, книжку спешно на стеллаж поставил и ускакал в неведомые дали :С |
||
26.4.2017, 17:54 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мм... Калининградские голуби наглые в край. Мало того, что едят с рук, так ещё и за ноги клюют, чтобы ты их покормил. Сидишь на лавке в скверике, жуёшь булку, а тут птица мира тебе на плечо как сядет и голодным взглядом смотрит на тебя, как бы вопрошая: "Покорми меня, человек".
|
||
26.4.2017, 18:26 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, почему билет в страну стоит дешевле, чем билет обратно?
|
||
26.4.2017, 21:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, я подпишусь под каждым твоим словом. И я готова оставить там свой автограф. У меня в книжном такое было, прихожу короче такая к стеллажу с Максом Фраем, думаю, что бы себе такого приобрести на этот раз, а рядом парниша стоит тоже его выбирает. Ну я подумала чет на диких радостях , что он тоже Фраевец, а у нас своих среди нашего Крыжополя раз-два и обчелся; и как ляпну ему наше традиционное "Вижу тебя как наяву!" ) К сожалению, реальность как всегда не оправдала ожидания - он чичи выпучил, книжку спешно на стеллаж поставил и ускакал в неведомые дали :С М, Лабиринты Эхо, давненько дело было, немало занятных часов мы провели с Максом в свое время. А вот сейчас перечитываю Паланика и думаю, это он на меня так повлиял или сама дошла. Ну ППКС просто. Марми, почему билет в страну стоит дешевле, чем билет обратно? Без понятия... Хотя, припоминаю такую тенденцию. Видимо, потому что ты всяко поедешь домой, вот и плати х)) А ты купил билеты в Голландию? |
||
27.4.2017, 0:40 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мм... Калининградские голуби наглые в край. Мало того, что едят с рук, так ещё и за ноги клюют, чтобы ты их покормил. Сидишь на лавке в скверике, жуёшь булку, а тут птица мира тебе на плечо как сядет и голодным взглядом смотрит на тебя, как бы вопрошая: "Покорми меня, человек". Неужели до Калининграда добрался? |
||
27.4.2017, 0:44 |
|
|||
Без понятия... Хотя, припоминаю такую тенденцию. Видимо, потому что ты всяко поедешь домой, вот и плати х)) А ты купил билеты в Голландию? Собираюсь, туда билет 6к, обратно 12к. В 2 раза больше, не знаю, почему так. |
||
27.4.2017, 0:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Собираюсь, туда билет 6к, обратно 12к. В 2 раза больше, не знаю, почему так. Зависит от заполняемости рейса на определенную дату. Вот и вся причина. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.4.2017, 4:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Собираюсь, туда билет 6к, обратно 12к. В 2 раза больше, не знаю, почему так. А ты берешь туда-обратно одной авиакомпании? Ну все дело в рейсе, который ты выбираешь. То есть, там в один день рейс может стоит от 5 до 30-40 тысяч в экономе и ок. Самое удобное время всегда самое дорогое, менее популярное соответственно дешевле. И самое главное это как рано ты их покупаешь. Сейчас глянула, на начало июня что-то там 19 к, то есть как ты говоришь так и выходит. Еще у авиакомпаний бывают приятные акции. Отличие есть, но у меня оно не такое большое. То есть мои билет в сумме 12 000, но там не ровно 6 туда и обратно, а было что-то вроде 5 туда, 7 обратно. Улетаю рано утром, прилетаю в ночь. В Амстердам тогда у Аэрофлота билеты стоили около 15 тысяч на конец июля. |
||
27.4.2017, 8:08 |
|
|||
|
||
27.4.2017, 12:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И не говори. Знаешь, раньше я доставал свидомых (за что и был нещадно банен много раз), а теперь перешёл на наших либералов. Эти товарищи в упоротости не уступят первым, особенно школота Анального. А солидарен ты с кем? |
||
27.4.2017, 14:38 |
|
|||
А солидарен ты с кем? Со многими. Но вот не перевариваю свидомых и нашу либеральную оппозицию. Да, у нас нет реальной оппозиции, а есть лишь стадо баранов, но что уж тут поделать. |
||
27.4.2017, 22:21 |
|
|||
Со многими. Но вот не перевариваю свидомых и нашу либеральную оппозицию. Да, у нас нет реальной оппозиции, а есть лишь стадо баранов, но что уж тут поделать. Я слабо разбираюсь в жаргоне, но примерно понял. Как тебе Калининград? По области покатался? |
||
28.4.2017, 10:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс
|
||
28.4.2017, 10:50 |
|
|||
Как тебе Калининград? По области покатался? Нормально. Не, по области не катался, мне и тут достопримечательностей хватило. Одни форты чего стоят. Розс Я за него. |
||
28.4.2017, 11:02 |
|
|||
|
||
28.4.2017, 11:08 |
|
|||
|
||
28.4.2017, 11:32 |
|
|||
|
||
28.4.2017, 11:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.4.2017, 15:18 |
|
|||
На американском форуме я написал, что у них нет бесплатного обучения и медицины, и что можно умереть прямо на улице, и стали меня посылать, говоря, что США - лучшая страна. Это американские ватники?
|
||
28.4.2017, 15:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Запили побольше фу-смайлов Бери, пожалуйста, на. В смысле - на, бери, пожалуйста. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?c...;nab=TrollFaces На американском форуме я написал, что у них нет бесплатного обучения и медицины, и что можно умереть прямо на улице, и стали меня посылать, говоря, что США - лучшая страна. Это американские ватники? У них в данной роли выступают рейнджеры. |
||
![]() ![]() |