Комната для общения |
![]() ![]() |
23.4.2017, 1:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там же по моему пукнешь в неположенном месте и может пативэн приехать, не? Так-то я б тоже съездил. Главное вождя не с того ракурса не сфоткать, и всё будет нормально. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.4.2017, 7:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там же по моему пукнешь в неположенном месте и может пативэн приехать, не? Поменьше читай всякого горячечного бреда в интернете. |
||
23.4.2017, 8:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поменьше читай всякого горячечного бреда в интернете. верно. вот точно бред услышан\прочитан и нам передан Пативэн приедет если в сторону вождя пукнешь! |
||
23.4.2017, 9:19 |
|
|||
Пативэн приедет если в сторону вождя пукнешь! Не, в этом случае по тебе сразу из зенитки шмальнут. В упор. Ну как по тому чуваку, который ещё после подобного расстрела по северокорейскому ТВ выступал. |
||
23.4.2017, 14:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пативэн приедет если в сторону вождя пукнешь! Причём достаточно просто озвучить своё неуважение в интернете(как это сделал только что ты). Даже из другой страны. Жди, северокорейцы уже выехали Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.4.2017, 15:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эй-эй-эй, не нагнетайте международную обстановку и без вас там горячо.
Ну ее нафиг эту корею. Я бы вот в Норвегию съездила, а дорого. Или по России, но времени нет. Такие дела. |
||
23.4.2017, 16:03 |
|
|||
То чувство, когда думал, что родившиеся в 90-е ещё школьники, а оказалось, что им уже за 20.
|
||
23.4.2017, 16:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То чувство, когда думал, что родившиеся в 90-е ещё школьники, а оказалось, что им уже за 20. ![]() Да тут у родившихся в 1994 уже по 1-2 детей и это норм. Я учусь с детьми 1997-96 годов рождения, а им уже 20-21 год. Забавно, что взгляды молодых людей этого возраста достаточно консервативны. В контексте того, что мол "А не пора ли тебе уже замуж и детей? Торопись, время уходит! Тебе аж 27!". НО не девушки, такое я слышала от двух одногруппников в разное время, что для меня представляет определенную тенденцию, которая мне кажется странной. Не думала, что институт брака и семьи так популярен у современной молодежи. Мне думалось, что свободные нравы и раскрепощение в современном обществе потребления отбивает желание связывать себя обязательствами и ограничивать как-то свободу действий в получении удовольствий. Вот. Ан-нет. Оказывается, инстинкт продолжения рода сильнее. И это, я тоже родившийся в 90ые. Правда, еще в СССР х) |
||
23.4.2017, 17:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да тут у родившихся в 1994 уже по 1-2 детей и это норм. Я учусь с детьми 1997-96 годов рождения, а им уже 20-21 год. Забавно, что взгляды молодых людей этого возраста достаточно консервативны. В контексте того, что мол "А не пора ли тебе уже замуж и детей? Торопись, время уходит! Тебе аж 27!". НО не девушки, такое я слышала от двух одногруппников в разное время, что для меня представляет определенную тенденцию, которая мне кажется странной. Не думала, что институт брака и семьи так популярен у современной молодежи. Мне думалось, что свободные нравы и раскрепощение в современном обществе потребления отбивает желание связывать себя обязательствами и ограничивать как-то свободу действий в получении удовольствий. Вот. Ан-нет. Оказывается, инстинкт продолжения рода сильнее. И это, я тоже родившийся в 90ые. Правда, еще в СССР х)
|
||
23.4.2017, 19:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скоро уже родившимся в 2000 году будет 18 лет)
|
||
24.4.2017, 8:35 |
|
|||
Скоро уже родившимся в 2000 году будет 18 лет) Тем не менее, с ними уже можно шпилли-вилли.)
Причина редактирования: Лёша, ну фу такое писать :-(
|
||
24.4.2017, 10:00 |
|
|||
Не моя) Что про первое высказывание, что про второе. Серьезно, ей хватило детей своих, мои ей не нужны. Брату только исполнилось 17, так что свежо ее вот это все про лялечек и нянчиться. Бабушке охота дожить до правнуков, но она маму родила в 30, так что тут с меня взятки гладки; у коллеги вон все рожали в 20, поэтому разница поколений поменьше, там вероятность дождаться правнуков больше. Вообще, бабушка приехала к нам. И сказала такую странную вещь, мол брат не может жениться, пока я не выйду замуж. Такая фишка была когда-то, но там речь шла про сестер: вроде как младшая не может выскочить раньше старшей. |
||
24.4.2017, 10:13 |
|
|||
Тем не менее, с ними уже можно шпилли-вилли.) к правке: Роз-с, эвфемизм не меняет сути и отвратности самого направления мысли, нежели словесного облачения. |
||
24.4.2017, 10:15 |
|
|||
Тем не менее, с ними уже можно шпилли-вилли.) Я бы огорчился, если бы ты не написал нечто подобное. |
||
24.4.2017, 10:49 |
|
|||
к правке: Роз-с, эвфемизм не меняет сути и отвратности самого направления мысли, нежели словесного облачения. Я убрал обсценную лексику, которая не поощряется на этом форуме Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.4.2017, 11:27 |
|
|||
QUOTE не меняет сути и отвратности самого направления мысли Действительно, как отвратительна мысль о возможности заниматься сексом)
|
||
24.4.2017, 11:45 |
|
|||
Я убрал обсценную лексику, которая не поощряется на этом форуме Оке ) Действительно, как отвратительна мысль о возможности заниматься сексом) Смотря с кем. Так же как тебе была бы отвратительна мысль о занятии сексом с мужчиной (хотя кто тебя знает, в самом деле), так и для меня отвратительна мысль о занятии сексом с почти ребенком. Потому что как бы ни выглядели подростки, они все равно еще почти дети. Конечно, опыт не всегда сопоставим с возрастом и я не исключительно о сексуальном, а о жизненном. И тем не менее, всему свое время. И уж точно не с дядьками под 30 =-= в контексте удовлетворения потребности. А то щас начнется: мол, любви все возрасты покорны и ля-ля. |
||
24.4.2017, 11:50 |
|
|||
Действительно, как отвратительна мысль о возможности заниматься сексом) Да, когда я думаю о возможности заняться этим с тобой, мне становится отвратительно А ваще блин, 18 лет, это же ребёнок совсем. В 18 лет я играл в линейку бегал по ближайшему парку в повязке Деревни Скрытого Листа из Наруто, и считал самой большой проблемой в жизни - не сданную вовремя расчётку по химии в институте. А ещё боялся таких слов как "Ректор", "Сессия" и "Людмила Ивановна". Нате вам музычку, подсел я тут немного на Корейское) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.4.2017, 11:58 |
|
|||
Да, когда я думаю о возможности заняться этим с тобой, мне становится отвратительно Ну фиг знает, я считаю, что в 15-16 лет первый секс - самое то, но со своим свёрстником, а не человеком старше на 10 лет.А ваще блин, 18 лет, это же ребёнок совсем. В 18 лет я играл в линейку бегал по ближайшему парку в повязке Деревни Скрытого Листа из Наруто, и считал самой большой проблемой в жизни - не сданную вовремя расчётку по химии в институте. А ещё боялся таких слов как "Ректор", "Сессия" и "Людмила Ивановна". Нате вам музычку, подсел я тут немного на Корейское) А как ты относишься к введению уроков полового воспитания в школе?) |
||
24.4.2017, 12:11 |
|
|||
Ну фиг знает, я считаю, что в 15-16 лет первый секс - самое то, но со своим свёрстником, а не человеком старше на 10 лет. А как ты относишься к введению уроков полового воспитания в школе?) Я не говорю что рано. Я говорю что плохо, если такой дядя как ты, на маленького мальчика 18-летнего наедет) Так то старшие классы самое то. Положительно, я считаю что это надо, причём даже не в старших классах, а в младших, чтобы дети понимали, что это, и как все их "игры" могут аукнуться в будущем. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |