Комната для общения |
![]() ![]() |
21.4.2017, 15:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тебе диплом пригодился? Да, лежит сверху на книгах и не позволяет пыли на них скапливаться. |
||
21.4.2017, 15:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, лежит сверху на книгах и не позволяет пыли на них скапливаться. один - обозначает левую границу книжной полки, второй - правую. |
||
21.4.2017, 15:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон! Как твои пробежки? осуществляются?
|
||
21.4.2017, 20:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, лежит сверху на книгах и не позволяет пыли на них скапливаться. М. Хочу себе тоже такую штуку глядишь, пока буду учиться обрасту книгами, на которых бы скапливалась пыль. Андерсон! Как твои пробежки? осуществляются? Тонко троллишь нашу замечательную погоду? Сейчас по утрам небольшой минус. А на следующей неделе обещают дожди. Поэтому чтобы не зависеть о погодных условий, куплю завтра абонемент в спорт зал. С бассейном. Осталось только справкой обзавестись. |
||
21.4.2017, 22:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приехал я из Сеула, значит. В Москве без меня совсем что-то с погодой стало плохо, сейчас завёл бубен и пытаюсь исправить положение. Постепенно получается, но не быстро.
В Корее круто. Вкусная еда, добрые люди, и реально всё в городе сделано для людей. Понятно куда идти, понятно что делать, митинги аккуратно огораживают верёвочками, все надписи англофицированы, а если нет, то практически все знают 1-2 слова на английском. Метро чистое, поезда длинные и широкие, но медленные. Цены на продукты - примерно как и у нас, кафе дешевле раза в полтора. Если есть в обычных местныхнепантовых - то рублей в 600 на двоих можно просто объесться. А ещё Корейцы любят пить, у них есть Соджу (рисовая 12 процентая водка), которая очень легко пьётся, и оставляет после себя небольшое опьянение и радость. Я реально пил и моя улыбка становилась ещё больше. А ещё много острых продуктов, но в целом можно всё есть. Сладости очень сладкие, кофе тоже. Чая мало, в магазинах обычно на выбор 2-3 вида завариваемого, кофе же миллион сортов. Погода была хорошая, в среднем градусов 15-17, пару раз был дождь, пару дней было +10, пару дней +22. Сакура охрененна, невероятное ощущение, когда смотришь на аллею белых и пушистых деревьев, которые под солнцем становятся слегка розоватыми. В выходные дни Корейцы забивают все свободные места, очень любят сидеть на траве в парках и есть. В больших парках всё это начинает напоминать лежбища морских котиков. Ещё они любят фоткаться и фоткают вообще всё что видят. Если на улице видишь внезапно очередь из 10-20 корейцев, знай - они нашли красивый ракурс и хотят там сфоткаться(не шутка). Очень много кафе. ОЧЕНЬ. Возьмите невский проспект в питере и умножте на 20 количество забегаловок. В Корее очень много небольших кварталов между домами, где везде вообще одни кафешки. Это такая улица, шириною метров в 7, и длинною в 300-400, по обеим сторонам которой находятся 3-5 этажные здания, в которых практически на всех этажах расположены разнообразные едальные заведения. И везде вечерами сидит народ, ест, пьёт и веселиться. При этом бухих в дрова я видел всего раза два. Короче всем советую поехать в Азию. Сейчас даже затрудняюсь сказать что мне понравилось больше - Япония или Корея. Это две замечательные страны, в чём-то похожие, но и разнящиеся во многих моментах. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.4.2017, 22:19 |
|
|||
Розс, теперь езжай в КНДР.
|
||
21.4.2017, 22:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс, теперь езжай в КНДР. Яб съездил, мне интересно там побывать. Туры есть, правда дороговато выходит. Но у тебя будет гид, тачка и водитель. Правда для этой поездки мне придётся загран поменять, т.к. с штампом из Южной меня туда не пустят, мало ли шпийон. Если вдруг кто хочет - я готов обсудить совместную поездку в КНДР на 4-7 дней в течении этого года. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.4.2017, 0:24 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да дорого это все... столько не накопить. Зарплаты не те. что бы по Кореям мотаться )
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
22.4.2017, 1:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем в КНДР ехать в ближайшее время, вдруг там война будет?
|
||
22.4.2017, 2:38 |
|
|||
Зачем в КНДР ехать в ближайшее время, вдруг там война будет? Друг мой, если будет война в КНДР, то, думаю, будет война во всём мире. Особенно если они доделают свои ракеты. Я надеюсь очень, что ошибаюсь, но что-то сильно их в последнее время США начали пресовать, судя по новостям. А ехать из-за того, что интересно) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.4.2017, 8:07 |
|
|||
Если вдруг кто хочет - я готов обсудить совместную поездку в КНДР на 4-7 дней в течении этого года. Я бы съездил, но в этом году уже вряд ли. |
||
22.4.2017, 11:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон! Как твои пробежки? осуществляются? Не, не осуществляются. Сейчас холодно пока для них, как подметила Маша. Ну как... можно и в такую погоду бегать, ибо было дело, что я и зимой пробовал, но не хочу. Мне так не очень комфортно и не в удовольствие. Хотя я и с потеплением скорее всего не буду пока что бегать. Во-первых, меня на новый проект хотят кинуть сейчас, и я не знаю, что будет вечером по свободному времени. Во-вторых, я еще прошлой осенью немного притормозил с бегом и только упражнения делал всякие. Мне слишком часто говорили, мол, вот ты опять похудел. Могло бы сойти за комплимент, но у меня лишних килограммов и так особо не наблюдается. Так что это скорее демотивировало. Вес набираю очень медленно, после армии так вообще в минус пошел. Так что я без бега пока, хоть мне и нравится бегать. Если пузень будет проглядывать заметно - можно будет снова побегать. А ты чего вспомнил? Решил чем-то таким заняться или просто из любопытства? |
||
22.4.2017, 12:07 |
|
|||
Не, не осуществляются. Сейчас холодно пока для них, как подметила Маша. Ну как... можно и в такую погоду бегать, ибо было дело, что я и зимой пробовал, но не хочу. Мне так не очень комфортно и не в удовольствие. Хотя я и с потеплением скорее всего не буду пока что бегать. Во-первых, меня на новый проект хотят кинуть сейчас, и я не знаю, что будет вечером по свободному времени. Во-вторых, я еще прошлой осенью немного притормозил с бегом и только упражнения делал всякие. Мне слишком часто говорили, мол, вот ты опять похудел. Могло бы сойти за комплимент, но у меня лишних килограммов и так особо не наблюдается. Так что это скорее демотивировало. Вес набираю очень медленно, после армии так вообще в минус пошел. Так что я без бега пока, хоть мне и нравится бегать. Если пузень будет проглядывать заметно - можно будет снова побегать. А ты чего вспомнил? Решил чем-то таким заняться или просто из любопытства? да я просто из любопытства. Мне тоже надо колёсико катать гимнастическое, а чего то жду неизвестно чего. Вот точно - ждун |
||
22.4.2017, 12:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.4.2017, 12:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да дорого это все... столько не накопить. Зарплаты не те. что бы по Кореям мотаться ) И не говори ((( Поэтому поеду в Бельгию. Зачем в КНДР ехать в ближайшее время, вдруг там война будет? Данублинслюньнафиг. Ехать как раз надо. А то вон в Сирию теперь не попадешь, а раньше ведь наверняка посещали Пальмиру. да я просто из любопытства. Мне тоже надо колёсико катать гимнастическое, а чего то жду неизвестно чего. Вот точно - ждун Хватит ждать, пора делать) |
||
22.4.2017, 14:17 |
|
|||
Ехать как раз надо. А то вон в Сирию теперь не попадешь, а раньше ведь наверняка посещали Пальмиру. В Сирию, думаю, в ближайшее десятилетие не попасть(( Печально, там много всяких интресностей древних. Кстати, в Армению сейчас можно по российскому паспорту ездить. |
||
22.4.2017, 14:45 |
|
|||
В Сирию, думаю, в ближайшее десятилетие не попасть(( Печально, там много всяких интресностей древних. Кстати, в Армению сейчас можно по российскому паспорту ездить. А то и больше. Кто знает. Армения, говорят, красивая. Но перелеты все равно дико дорогие всюду, я, правда, в Баку смотрела, но все же. Кстати. Мне снилась осень О.о желтые листья на зеленой траве и я их подкидывала вверх. Вот что делает погода с сознанием;: полностью все перепуталось. Сниться должно лето, но совсем не верится, что оно вообще придет. |
||
22.4.2017, 15:53 |
|
|||
Армения, говорят, красивая. Но перелеты все равно дико дорогие всюду, я, правда, в Баку смотрела, но все же. Посмотрел сейчас в Ереван сколько - от 12 тысяч. У меня знакомый в прошлом году летал, надо у него поинтересоваться. |
||
22.4.2017, 18:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я просто из любопытства. Мне тоже надо колёсико катать гимнастическое, а чего то жду неизвестно чего. Вот точно - ждун Ну я тоже как-то не особо спешу. Думал уже начать занимался дома хотя бы немного. Пару раз занялся, да что-то как-то снова заленился. |
||
23.4.2017, 0:17 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яб съездил, мне интересно там побывать. Туры есть, правда дороговато выходит. Но у тебя будет гид, тачка и водитель. Правда для этой поездки мне придётся загран поменять, т.к. с штампом из Южной меня туда не пустят, мало ли шпийон. Если вдруг кто хочет - я готов обсудить совместную поездку в КНДР на 4-7 дней в течении этого года. Там же по моему пукнешь в неположенном месте и может пативэн приехать, не? Так-то я б тоже съездил. |
||
![]() ![]() |