Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8668 8669 8670 8671 8672 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 14.4.2017, 12:10 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Знаете...а мне вдруг в Питер захотелось О.о
Не, я в курсе, что там снег. И вообще весна еще не началась.
Но все же.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 14.4.2017, 13:26 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Anderson @ 14.4.2017, 6:53) *
У меня брат в детстве себе на живот ковшик с кипятком пролил. Было жутковато.

я в детстве на живот кипяток пролил... И чем быстрее я потом бежал с голым пузом - тем лучше воздушное охлаждение притупляло боль. Бегал я долго охлаждал. Но обвар водяным кипятком это ничто по сравнению с ожёгом кипящим маслом. Это - да, вот тут уже беда.

PROFF
сообщение 14.4.2017, 13:31 |

Достояние форума

Карточка

Приехали сегодня - вернули гнилые бочечки, зашли и извинились и хозяин и вор. Хозяин видно "ругал" чувака, и такой мол, ну а что делать - сволоту чмошную не уследить никак. А чувак пару раз огрызнулся, извинился, дебила разыграл из себя, люто недобро на меня смотрел всё время. А мне плевать, ещё за падлой всякой я не смотрел.

PROFF
сообщение 14.4.2017, 15:47 |

Достояние форума

Карточка

Есть у меня одни знакомые-предприниматели. У ним фирма по транспортным услугам, грузоперевозкам и вся такая тема. Действуют они не сами по себе, кто бы позволил, а от лицензии какой то из московских большой транспортной компании. Ну они типа дилеров или как филиал работают по месту и процент местной доли получают за работу тут по месту. Делают то они всё сами, но работают под патронажем конторы из Москвы. Обычное дело - просто отстёгивай долю и никто не будет мешать. Московской конторе тоже идёт свой процент. Есть у них несколько больших складов по городу где товар разгружается\загружается\прибывает\убывает\ регистрируется\учёт и всё такое. У всех складов есть свои главные кладовщики - которые там главные как бы, к ним всё стекается и они рулят положением на конкретной точке. Деньгами они тоже рулят, с машины сбор идёт. туда сюда уходит, снова оттуда приходит и распределяется на всякое. Ведётся строгий учёт происходящего. Потому что суммы текут рекойю. Ну и вот. Супруга знакомого-предпринимателя (вместе с ним) шла шла шла, и зашла в ювелирку дорогую, есть тут одна такая, колечко присмотреть да с девчонками поболтать. Обана! Видит - кладовщик меряет вовсю прикупает так часики золотые с бриллиантом кошерным на циферблате за 300к денег. Удивлению дамочки не было конца и края, ведь даже она, как супруга хозяина этой местной фирмы и то может лишь на такие часики сопли пускать и хотеть хотеть хотеть. А тут какой то кладовщик с зарплатой 30к может и покупает. Дамочка боком боком и к мужу - пусть тоже поглядит на это редкое зрелище. А тот увлечён примеркой часов, ничего не видит. Знакомый пришёл, увидел это дело, какая прелесть, разудивлялся не на шутку, и прям перед самой покупкой взял и нарисовался перед очами своего подчинённого... Мне неизвестно как и что получилось дальше, но в результате было выяснено что данным персонажем, чуть более за полгода было натырено втихую 4,5 млн. денег. Дело было в чём - Вася сообразил схему и успешно пользовался. При денежных трансферах махинация. Процент для московской конторы идёт с каждой машины, сумма процента они за год накапливается и перечисляется потом в Москву. Персонаж привлёк мелких дальнобоев-частников и стриг их по полной программе, имел сам с этого свои полпроцента как инициатива в плюс. Но тут ещё привлекались мощи фирмы как местной так и московской, но с этих частников московский процент накапливался в другом кармане. Чувак просто кидал Москву. Но учёт то всего вёлся по машинам и цифры не сходятся чот уж слишком круто...В заключении мне известно то что знакомые встряли на деньги перед Москвой, и нужно вернуть 4,5 млн. денег. В залоге и квартира и автомобили, в ломбард как домой и то не хватает. трясут или не трясут этого хитреца на знаю. Вот не знаю чем он думал - оно бы и так вскрылось как отправлять процент в москву день пришёл бы сверок всех, или удрать думал или спрятать\растратить и в тюрьму сесть отсидеться он надеялся, неизвестно мне. Просто в городе где все ходят в одни и те же места, друг друга встречают по нескольку раз в день, так глупо попасться на таком крупном дорогом закупе. Видимо душа мечтала об часиках с брильянтом, и не было сил устоять laugh.png Глупо. не думают люди об последствиях, ох не думают. Я просто ошарашен как всё это узнал. Я ж знаю этого хитреца - "чмо ушастое" не зря такое выражение есть. И как оно всё обернулось.
Дальше становится всё интереснее и интереснее cool.png

Lloyd_Asplund
сообщение 14.4.2017, 16:01 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Мозговой штурм: что можно привезти в Нидерланды из сувениров и жрачки, чтобы ознакомить тамошних аборигенов с русским духом? Желательно что-то не слишком дорогое и не шаблонное - матрешки и водка не подойдут.

Цитата(Marmixus @ 13.4.2017, 1:02) *
Надоело сидеть на одном месте. Охота пуститься в реальные странствия в поисках себя, чтобы как в той песне. ... "ветер знает где меня искать"...

Бывает такое, хотя последнее время некогда об этом думать, потому что на возможность пускаться в странствия нужно заработать и приходится работать )

Наличие мотоцикла сильно гасит эти порывы. Захотел -- сел и сгонял куда-то. Дух свободы, вот это всё.

Anderson
сообщение 14.4.2017, 16:29 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 14.4.2017, 13:26) *
я в детстве на живот кипяток пролил... И чем быстрее я потом бежал с голым пузом - тем лучше воздушное охлаждение притупляло боль. Бегал я долго охлаждал. Но обвар водяным кипятком это ничто по сравнению с ожёгом кипящим маслом. Это - да, вот тут уже беда.

Кипящее масло меня только каплями обжигало, лично не знаю, как это.

PROFF
сообщение 14.4.2017, 16:48 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 14.4.2017, 22:29) *
Кипящее масло меня только каплями обжигало, лично не знаю, как это.

на ногу пролил себе. Пока прыгал носок прилип к коже, и потом снялся вместе с ней. Потом левомеколем долго мазался. Повредил мышцы на ступне, пока новое наросло, пока размял, прошло порядком времени, месяц или около того. Место ожёга там теперь нечувствительно.

Marmixus
сообщение 14.4.2017, 16:50 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 14.4.2017, 17:01) *
Мозговой штурм: что можно привезти в Нидерланды из сувениров и жрачки, чтобы ознакомить тамошних аборигенов с русским духом? Желательно что-то не слишком дорогое и не шаблонное - матрешки и водка не подойдут.

Бывает такое, хотя последнее время некогда об этом думать, потому что на возможность пускаться в странствия нужно заработать и приходится работать )

Наличие мотоцикла сильно гасит эти порывы. Захотел -- сел и сгонял куда-то. Дух свободы, вот это всё.

Подумаю об этом в июле, уже списалась со знакомым голландцем, надеюсь увидеться во время моей поездки.
Погугли народные промыслы. Когда говорят Россия я вижу берёзы. Привези балалайку, не? Даже японцы должны знать после "Black lagoon".

Ну так, заработать на старт путешествия, потом уволиться.

Это слишком кратковременно, охота скинуть именно все оковы повседневности и обязанностей.

Lloyd_Asplund
сообщение 14.4.2017, 21:44 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Marmixus @ 14.4.2017, 17:50) *
Подумаю об этом в июле, уже списалась со знакомым голландцем, надеюсь увидеться во время моей поездки.
Погугли народные промыслы. Когда говорят Россия я вижу берёзы. Привези балалайку, не? Даже японцы должны знать после "Black lagoon".

Ну так, заработать на старт путешествия, потом уволиться.

Это слишком кратковременно, охота скинуть именно все оковы повседневности и обязанностей.

Ну вообще да, "русский дух" у меня ассоциируется с чем-то славянским и сказочным. Только это всё настолько же далеко от _современной_ России, как и матрёшки. Боюсь, у современной России нет никакой самоидентификации. Ну, кроме водки. Буду черпать идеи из сказок и всякой такой атрибутики.

Тогда нужно много бабла, других вариантов нет.

Ну, формально есть ещё такой стиль жизни, когда люди бросают работу, едут путешествовать и пытаются подрабатывать на местах, но по факту они приобретают ещё больше ограничений, чем у них раньше были. Они получают свободу передвижения, но теряют много остальных свобод, и суммарно оказываются в минусе, кончают депрессией.

Marmixus
сообщение 14.4.2017, 22:15 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 14.4.2017, 22:44) *
Ну вообще да, "русский дух" у меня ассоциируется с чем-то славянским и сказочным. Только это всё настолько же далеко от _современной_ России, как и матрёшки. Боюсь, у современной России нет никакой самоидентификации. Ну, кроме водки. Буду черпать идеи из сказок и всякой такой атрибутики.

Тогда нужно много бабла, других вариантов нет.

Ну, формально есть ещё такой стиль жизни, когда люди бросают работу, едут путешествовать и пытаются подрабатывать на местах, но по факту они приобретают ещё больше ограничений, чем у них раньше были. Они получают свободу передвижения, но теряют много остальных свобод, и суммарно оказываются в минусе, кончают депрессией.

В современной России модно все западное, но старорусские имена х)))

Ну как много...по потребностям.

Поинтересуюсь при встрече так ли это у тех, кто так делал.

Lloyd_Asplund
сообщение 14.4.2017, 23:00 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Marmixus @ 14.4.2017, 23:15) *
Поинтересуюсь при встрече так ли это у тех, кто так делал.

У тебя есть такие?

Marmixus
сообщение 14.4.2017, 23:07 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 15.4.2017, 0:00) *
У тебя есть такие?

Тот голландец. Собственно он все еще путешествует, но в июне планирует вернуться домой в Голландию. Там хочу с ним встретиться.
На момент нашей встречи в начале марта у него было 8 месяцев с тех пор, как он пустился в путь. Он и его велосипед. И палатка. Круто. Жаль я не парень. Симпатичный, сильный. Голубоглазый блондин. Эх.

Lloyd_Asplund
сообщение 14.4.2017, 23:20 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Marmixus @ 15.4.2017, 0:07) *
Тот голландец. Собственно он все еще путешествует, но в июне планирует вернуться домой в Голландию. Там хочу с ним встретиться.
На момент нашей встречи в начале марта у него было 8 месяцев с тех пор, как он пустился в путь. Он и его велосипед. И палатка. Круто. Жаль я не парень. Симпатичный, сильный. Голубоглазый блондин. Эх.

А по моему как раз таки хорошо, что ты не парень, а то еще неизвестно, стал бы он с парнем встречаться. Там все свободных нравов конечно, но все таки )

У тебя случаем нету каких-то подпольных связей, через которые ты билеты на самолеты достаешь? Ты у нас уже прожженный турист-то. А то блин щас зашел на сайт Аэрофлота, погуглил билетики, заплакали мои финансы тут же.

Трампо
сообщение 15.4.2017, 15:10 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 14.4.2017, 23:20) *
А то блин щас зашел на сайт Аэрофлота, погуглил билетики, заплакали мои финансы тут же.

Так помимо Аэрофлота других авиакомпаний предостаточно.

Marmixus
сообщение 15.4.2017, 15:33 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 15.4.2017, 0:20) *
А по моему как раз таки хорошо, что ты не парень, а то еще неизвестно, стал бы он с парнем встречаться. Там все свободных нравов конечно, но все таки )

У тебя случаем нету каких-то подпольных связей, через которые ты билеты на самолеты достаешь? Ты у нас уже прожженный турист-то. А то блин щас зашел на сайт Аэрофлота, погуглил билетики, заплакали мои финансы тут же.

Ой, ну встречалась бы с девушками. Кстати, он жаловался, что к нему геи приставали. И сказал что отчасти понимает, почему девушки не любят навязчивое внимание)

Почему сразу подпольных? Я использую aviasales, он ищет сам на сайте всех компаний и билетных касс, показывает варианты с пересадками и без. Спец предложения от авиакомпаний и т.д. однако я боюсь брать у посредников и все равно покупаю на сайте авиакомпании будь то Аэрофлот, S7, Alitalia, Vueling, Ryanair и т.д. хотя когда-то давно летала по билету с Tickets. ru, сейчас есть много сервисов для проверки реальности бронирования.
Есть еще skyscanner, momondo, anywayanyday но по факту результаты поиска одни и те же. Авиасалес мне просто больше понравился своим интерфейсов можно так сказать. А цены и рейсы выдавать будут одинаковые или около того. Но все зависит от дат. Если у тебя фиксированные даты перелета то придется брать что дают. А если нет, то там есть календари низких цен и можно чуть дешевле найти.

И от чего плакали твои финансы? Не так давно смотрела Москва-Амстердам там всего 15 тыс выходило Аэрофлотом. Но так как я все равно хотела в Бельгию, я выбрала Москва-Брюссель, заплатив 12 тыс.

Marmixus
сообщение 15.4.2017, 15:34 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Трампо @ 15.4.2017, 16:10) *
Так помимо Аэрофлота других авиакомпаний предостаточно.

Аэрофлот ван лав.
Серьезно х)

Трампо
сообщение 15.4.2017, 15:55 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 15.4.2017, 15:34) *
Аэрофлот ван лав.
Серьезно х)

Никогда на нём не летал)

Marmixus
сообщение 15.4.2017, 16:46 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Трампо @ 15.4.2017, 16:55) *
Никогда на нём не летал)

Все удивляются, когда я говорю, что там предлагают вино.
Хотя, еда нам других авиалиниях получше. Например у израильских. Но для меня это не показатель, я обычно беру с собой еду в первый день.

Anderson
сообщение 15.4.2017, 23:05 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 14.4.2017, 16:48) *
на ногу пролил себе. Пока прыгал носок прилип к коже, и потом снялся вместе с ней. Потом левомеколем долго мазался. Повредил мышцы на ступне, пока новое наросло, пока размял, прошло порядком времени, месяц или около того. Место ожёга там теперь нечувствительно.

Ого, нешуточно.

Kleo Naire
сообщение 16.4.2017, 23:32 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Только я могу спрыгнуть со стремянки, слишком жестко приземлиться и заработать себе головную боль на остаток дня.
А мне еще предстоит ночь рабского труда во благо процветания одного обаятельного очкастого дрища. Иэх

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.

8823 страниц V  « < 8668 8669 8670 8671 8672 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему