Комната для общения |
![]() ![]() |
13.4.2017, 11:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.4.2017, 11:43 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Накатала письмо. Выговорилась. Удалила. Надоело сидеть на одном месте. Охота пуститься в реальные странствия в поисках себя, чтобы как в той песне. ... "ветер знает где меня искать"... Часто так делаю) Пишу - стираю. А еще говорят, что себя нужно в себе самом искать) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.4.2017, 12:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часто так делаю) Пишу - стираю. А еще говорят, что себя нужно в себе самом искать) Там вышло слишком личное. Незачем вам читать это. Прочитала одну запись на стене Андрея, в общем, там все правильно написано. Не столько искать себя, сколько искать вдохновение. В данных условиях сейчас я не могу сосредоточиться на себе и искать что-то внутри, когда снаружи все печально и отвлекает этим. А это очень важно, что вокруг. |
||
13.4.2017, 13:26 |
|
|||
Как-то враз все седзе для меня стали невероятно глупыми и скучными. Пришло время, наверно, и этот жанр отбросить) Хотелось, на самом деле, читать только серьезные истории и тру-приключения-комедии, но иногда заносит в водоворот клише и предсказуемости><
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.4.2017, 14:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часто так делаю) Пишу - стираю. Пробовал тоже так делать - бросил. Прочитала одну запись на стене Андрея, в общем, там все правильно написано. Не столько искать себя, сколько искать вдохновение. В данных условиях сейчас я не могу сосредоточиться на себе и искать что-то внутри, когда снаружи все печально и отвлекает этим. А это очень важно, что вокруг. Ещё отметил там такую вещь, что важно уметь расслабляться. Понял, что лично мне такого навыка сильно недостаёт сейчас, чтобы чувствовать себя комфортно. Трудно думать о чём-то важном, когда напряжен. |
||
13.4.2017, 14:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё отметил там такую вещь, что важно уметь расслабляться. Понял, что лично мне такого навыка сильно недостаёт сейчас, чтобы чувствовать себя комфортно. Трудно думать о чём-то важном, когда напряжен. Порадовало про информационный шум. Сейчас действительно важнее уметь найти подходящую информацию или выделить главное из потоков поступающих данных, нежели по факту обладать какими-то знаниями. Однако, мне кажется, что одно без другого никак. |
||
13.4.2017, 16:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Местный МЧС передаёт предупреждение по силе ветра на завтра - до 25-28 м\с. Читаю шкалу ветра - это значит 10 баллов - сильный шторм - "значительные разрушения строений, деревья вырываются с корнем, обрушение баннеров и рекламных конструкций". Вот тебе и ветерочек
![]() Cегодня было в районе 20 м\с, идти против ветра было трудно, порывы ветра качали маршрутку. Наблюдал пока аварию объезжали кк какая то модная дамочка, одев свою карманную собаченку в "спортивную одёжку", бежала на каблучках за ней, придерживая сумочку, шляпку и шарфик, так как ветер сносил собачку, та чот верещит видно, но ветер сильнее - сдувал от хозяйки дальше и дальше. Догнала таки. По шкале ветра это 9 баллов - слабый шторм И 4 пожара в пригороде для фона Пожалуй не буду котов на улицу выпускать, пусть дома сидят |
||
13.4.2017, 16:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Местный МЧС передаёт предупреждение по силе ветра на завтра - до 25-28 м\с. Читаю шкалу ветра - это значит 10 баллов - сильный шторм - "значительные разрушения строений, деревья вырываются с корнем, обрушение баннеров и рекламных конструкций". Вот тебе и ветерочек Cегодня было в районе 20 м\с, идти против ветра было трудно, порывы ветра качали маршрутку. Наблюдал пока аварию объезжали кк какая то модная дамочка, одев свою карманную собаченку в "спортивную одёжку", бежала на каблучках за ней, придерживая сумочку, шляпку и шарфик, так как ветер сносил собачку, та чот верещит видно, но ветер сильнее - сдувал от хозяйки дальше и дальше. Догнала таки. По шкале ветра это 9 баллов - слабый шторм И 4 пожара в пригороде для фона Пожалуй не буду котов на улицу выпускать, пусть дома сидят Да какие там коты, смотри как бы тебя не унесло самого. Сегодня с кореянкой гуляли, так она за меня пряталась при порывах ветра. Так-то норм всё, но иногда очень сильно дует Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.4.2017, 16:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да какие там коты, смотри как бы тебя не унесло самого. В прошлом году при таком ветре у нас завернуло как рулетик крышу на боксах. Лазил, раскатывал назад, и пока это всё подо мной волнами гуляло на проволочку приматывал к стене. Потом лазил на другой дом прикручивал назад оторванные коньки. Сам как присоска зацеился в шероховатости на крыше чтоб не сдувало и норм ) В плане ветра есть отличия от прошлого года - в этот раз от ранних пожаров ветер тёплый ) да вообще это не по мне - я собрался за апрель забор возвести, а от ветра даже столбы не могу воткнуть - валит их ветром из земли вырывает нафиг. |
||
13.4.2017, 16:47 |
|
|||
Роз! придумай куличик из местных продуктов, угости кореяночку кусочком русской культуры
Кто как готовится к Пасхе, кстати? Я пока яиц добыл пока они ещё есть у нас - 60 шт. А то продуктовая блокада стоит, цены страшные в магазинах. Дальнобойщики встали, границу блочат - еды свежей мало. Почти как на Кубе тут живём |
||
13.4.2017, 16:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз! придумай куличик из местных продуктов, угости кореяночку кусочком русской культуры Духовки нет Но спасибо за идею. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.4.2017, 17:09 |
|
|||
А я не праздную пасху. Но еду ем)) Если дают...
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.4.2017, 17:14 |
|
|||
Духовки нет Но спасибо за идею. да любой готовый уже кекс подойдёт, я думаю. Тут главное вкусной фигнёй посыпать сверху. И будет "рашн кульич" без обмана |
||
13.4.2017, 21:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В жизни что-то сплошное уныние настало...
|
||
13.4.2017, 22:35 |
|
|||
|
||
13.4.2017, 22:44 |
|
|||
На работе завал полнейший, да и с зарплатой проблемы
|
||
13.4.2017, 23:22 |
|
|||
На работе завал полнейший, да и с зарплатой проблемы. Знакомо. Ну, завалам свойственно разбираться со временем, нужно терпения набраться. С зарплатой не знаю, что у вас там, но у самого тоже одно время были трудности с этим. |
||
13.4.2017, 23:23 |
|
|||
Только что чуть не пролил по неосторожности себе на живот и ноги кружку кипятка. Страшно.
|
||
14.4.2017, 0:21 |
|
|||
Я как-то чайник с кипятком нёс так у него ручка ни с того ни с сего начала отрываться, чуть ноги не ошпарил себе
|
||
14.4.2017, 0:53 |
|
|||
Я как-то чайник с кипятком нёс так у него ручка ни с того ни с сего начала отрываться, чуть ноги не ошпарил себе У меня брат в детстве себе на живот ковшик с кипятком пролил. Было жутковато. |
||
![]() ![]() |