Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8661 8662 8663 8664 8665 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Трампо
сообщение 31.3.2017, 18:23 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 30.3.2017, 22:45) *
М... целых 4 дня, сложно решить. Сначала хотела определиться с попутчиками. Как видишь, минус один Никита. Надо еще Андрея спросить и кандидаты кончатся (
Тогда можем решить исходя исключительно из наших пожеланий.

А что, Роз уже отминусовался?
Ты вроде по России хотела. Про Питер тоже речь шла.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 31.3.2017, 18:32 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Трампо @ 31.3.2017, 19:23) *

Еще и минус один Андрей.
Ну, Русь-матушка велика, тут раздолье для выбора. Но, конечно, выбирать буду исходя из ночных поездов или коротких переездов наоборот. Но точно не одно место назначения будет.
Я вообще много где не была и есть места, куда очень хочется. Однако тут надо и погоду учитывать. В Питере начало мая не зеленое и достаточно холодное, если на то пошло, туда я думала съездить на июньские, а потом махнуть в Финляндию - они визы дают хорошо и надолго, для других поездок то что надо, но необходимо хоть раз посетить их.
В мае надо ехать южнее Москвы куда-нибудь. В Смоленске в прошлом году была хорошая погода.

AgroRoza
сообщение 31.3.2017, 19:58 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Ajren @ 31.3.2017, 17:38) *
На завтрак ела яйца, на обед бутерброд, на ужин ничего. Есть некогда о_О Уборка, уборка и еще раз уборка. И стирка, и впереди еще готовка...много: семья приезжает на выходные.

Сижу в отпуске, мужа отправила в село, к его бабушке (картошку сажать). Хожу на вокал, разучиваю песни для концерта, пытаюсь разобраться с гитарой.

А у меня сборы, сборы, сборы. Скоро отпуск smile.gif
ЕМС просто, из Японии, я очень рад, что они смогли до отпуска довезти, не придётся к ним самому ехать и забирать.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
AgroRoza
сообщение 31.3.2017, 20:00 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Трампо @ 31.3.2017, 18:23) *

Уже. Я потихоньку начинаю копить деньги на большую покупку, и ещё с друзьями летом собирались на море, на всё мне не хватит, не могу я отпуска бюджетно проводить smile.gif

Трампо
сообщение 31.3.2017, 20:03 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(AgroRoza @ 31.3.2017, 20:00) *
не могу я отпуска бюджетно проводить

Хочешь, мы тебя научим? Будет новый жизненный опыт.

Inuyama
сообщение 31.3.2017, 20:29 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(AgroRoza @ 31.3.2017, 16:11) *
Давай подробнее, что ела на завтрак, на обед, какой ужин будет?)

А мне сегодня должны привезти первую партию фигурок. Обещают доставку с 8 вечера до 2 ночи. Интересно что же там пришло)

Фигурки? Кто? Какие?))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Marmixus
сообщение 31.3.2017, 20:35 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 31.3.2017, 21:00) *
не могу я отпуска бюджетно проводить smile.gif

Цитата(Трампо @ 31.3.2017, 21:03) *
вот думаю про июнь, там 3 дня.
Самолет в Хельсинки стоит 9,5 к. Я хочу поехать в Питер на денек, потом в Финляндию на автобусе, без ночевки то есть в пятницу ночь в поезде, в субботу ночь в автобусе, 1 ночь в Финляндии....как возвращаться еще не придумала. Папа сказал что- то про паром, но там надо смотреть что и как, может можно найти недорогой перелет в Москву

Розс к такому не готов.

Трампо
сообщение 31.3.2017, 20:48 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 31.3.2017, 20:35) *
Розс к такому не готов.

Надо сразу экспресс-курс без подготовки)

AgroRoza
сообщение 31.3.2017, 20:50 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Трампо @ 31.3.2017, 20:03) *

Я умею, спасибо. Умею, и мне это не нравится. Брать отпуск, тратить деньги, чтобы страдать, или же получать лишь 10% от возможного удовольствия? Нет, спасибо.
Я люблю медленные путешествия, когда ты можешь сидеть в одном месте несколько дней и наслаждаться жизнью, без необходимости куда-то лететь дальше. Я люблю приходить вечером в квартиру, пить вкусный чай, лежать на мягкой кровати, смотреть какое-то кинцо, отвлекаясь на переписку с друзьями и чтение новостей. Я хочу проснуться, спуститься в кофейню, и сидеть там пару часов, наблюдая за местной жизнью. Я хочу прийти в парк, и провести там половину дня за чтением интересной книги.
Я уже был в Японии, когда каждый день превращался в забег по достопримечательностям, и знаете, всё что у меня осталось в голове - это синтоистский храм-парк, всё остальное превратилось в размытые образы. Блин, да даже на Акихабаре я не на миллионы товаров смотрел, а на места, на которые можно было бы приземлить свою Жё.

У меня был уже этот опыт, Трампо, и я не скажу что он мне сильно понравился.

Цитата(Inuyama @ 31.3.2017, 20:29) *
Фигурки? Кто? Какие?))

Серии Frame Arms и Frame Arms Girl

Цитата(Marmixus @ 31.3.2017, 20:35) *
вот думаю про июнь, там 3 дня.
Самолет в Хельсинки стоит 9,5 к. Я хочу поехать в Питер на денек, потом в Финляндию на автобусе, без ночевки то есть в пятницу ночь в поезде, в субботу ночь в автобусе, 1 ночь в Финляндии....как возвращаться еще не придумала. Папа сказал что- то про паром, но там надо смотреть что и как, может можно найти недорогой перелет в Москву

Розс к такому не готов.

Ага, ты права smile.gif Я люблю размеренно и постепенно)

Цитата(Трампо @ 31.3.2017, 20:48) *
Надо сразу экспресс-курс без подготовки)

Если вы хотите мучить людей, которые едут отдыхать, то мне с вами точно не по пути.
Я могу в Питер на выходные сгонять, чтобы там погулят, пожрат, поспат, и домой на следующий день на Сапсанчике, это мне по кайфу, но пока я этого не хочу)

Ajren
сообщение 31.3.2017, 21:04 |

Мировая лень

Карточка
  • Из: Запорожье

Цитата(AgroRoza @ 31.3.2017, 20:58) *
А у меня сборы, сборы, сборы. Скоро отпуск smile.gif
ЕМС просто, из Японии, я очень рад, что они смогли до отпуска довезти, не придётся к ним самому ехать и забирать.

cheers.gif

"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков
"Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то
Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме
Трампо
сообщение 31.3.2017, 21:05 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(AgroRoza @ 31.3.2017, 20:50) *
Я люблю медленные путешествия, когда ты можешь сидеть в одном месте несколько дней и наслаждаться жизнью, без необходимости куда-то лететь дальше. Я люблю приходить вечером в квартиру, пить вкусный чай, лежать на мягкой кровати, смотреть какое-то кинцо, отвлекаясь на переписку с друзьями и чтение новостей. Я хочу проснуться, спуститься в кофейню, и сидеть там пару часов, наблюдая за местной жизнью. Я хочу прийти в парк, и провести там половину дня за чтением интересной книги.

Когда захочу умереть от скуки воспользуюсь этим способом.

AgroRoza
сообщение 31.3.2017, 21:29 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Трампо @ 31.3.2017, 21:05) *

У каждого человека свои пожелания на отпуск. Лично я хочу вырваться из своего окружения и немного "затормозить" время, перестав нестись вперёд.

Marmixus
сообщение 31.3.2017, 23:53 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 31.3.2017, 21:50) *
Я умею, спасибо. Умею, и мне это не нравится. Брать отпуск, тратить деньги, чтобы страдать, или же получать лишь 10% от возможного удовольствия? Нет, спасибо.
Я люблю медленные путешествия, когда ты можешь сидеть в одном месте несколько дней и наслаждаться жизнью, без необходимости куда-то лететь дальше. Я люблю приходить вечером в квартиру, пить вкусныйэчай, лежать на мягкой кровати, смотреть какое-то кинцо, отвлекаясь на переписку с друзьями и чтение новостей. Я хочу проснуться, спуститься в кофейню, и сидеть там пару часов, наблюдая за местной жизнью. Я хочу прийти в парк, и провести там половину дня за чтением интересной книги.
Я уже был в Японии, когда каждый день превращался в забег по достопримечательностям, и знаете, всё что у меня осталось в голове - это синтоистский храм-парк, всё остальное превратилось в размытые образы. Блин, да даже на Акихабаре я не на миллионы товаров смотрел, а на места, на которые можно было бы приземлить свою Жё.

Если вы хотите мучить людей, которые едут отдыхать, то мне с вами точно не по пути.

Большую часть перечисленного можно делать без перелета в другую страну или на другой конце материка (Корея достаточно далеко, например). Моя повседневная жизнь никуда не бежит, а плавно сжирает отпущеное мне на Земле время, поэтому мне нравится ритм путешествия, контроль над ситуацией, движение вперед, каждый день, насыщенный впечатлениями, мимолетные знакомства с людьми из других стран, но с теми же проблемами. В общем, если мне и бывало тяжело в поездке, то все стирается и остается лишь память о том, что первая зарубежная достопримечательность моя это Эйфелева башня, куда я поднялась пешком, преодолев 669 ступеней с 10кг рюкзаком за спиной. И я была счастлива. И я это помню. Иногда в новой поездке на меня обваливаются воспоминания о других поездках, чем-то схожих ситуациях. Жаль, что у тебя такие впечатление о маршруте по Японии, мне дорог каждый день каждого путешествия именно тем, что он был не таким, как предыдущий.
У меня тоже есть опыт нахождения в одном городе дольше 1-2 дней и мне это не очень нравится. И несмотря на это, если отпуск достаточно длинный, то я делаю такие остановки для себя, для отдыха и трачу их на просмотр анимешек, готовку простой, но вкусной пищи, общение с людьми и т.д. (В этом году в Севилье так было: дожди 2 дня + болела).
Конечно, я не помню досконально всех мест, что посетила, тогда мне в помощь мои фотографии. Так же какие-то в целом не так впечатляют по сравнению с виденным ранее, однако считаю, что надо увидеть все своими глазами и понять: твое или нет. Некоторые музеи восхищают не только древними экспонатами, но и техническим оснащением, интерактивом и т.д. А уж природные красоты пробуждают во мне жажду более экстремально отдыха: палатки, пешие переходы, еда на костре, подъем в горы и т.д ( насмотрелась фильмов "Into the wild" и " wild")
А в 4 стенах я могу и дома посидеть, на работе, на учебе. И мне это не в тягость, однако смена обстановки т окружения для меня подразумевает и смену деятельности с ленивого прожигания жизни, на более активное)
Цитата(Трампо @ 31.3.2017, 22:05) *

+1
Цитата(AgroRoza @ 31.3.2017, 22:29) *
У каждого человека свои пожелания на отпуск.
согласна, тут нам не по пути. Может когда-нибудь мне не будет жалко времени и денег на такой отпуск как ты любишь)

AgroRoza
сообщение 1.4.2017, 0:23 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 31.3.2017, 23:53) *
Большую часть перечисленного можно делать без перелета в другую страну или на другой конце материка (Корея достаточно далеко, например). Моя повседневная жизнь никуда не бежит, а плавно сжирает отпущеное мне на Земле время, поэтому мне нравится ритм путешествия, контроль над ситуацией, движение вперед, каждый день, насыщенный впечатлениями, мимолетные знакомства с людьми из других стран, но с теми же проблемами. В общем, если мне и бывало тяжело в поездке, то все стирается и остается лишь память о том, что первая зарубежная достопримечательность моя это Эйфелева башня, куда я поднялась пешком, преодолев 669 ступеней с 10кг рюкзаком за спиной. И я была счастлива. И я это помню. Иногда в новой поездке на меня обваливаются воспоминания о других поездках, чем-то схожих ситуациях. Жаль, что у тебя такие впечатление о маршруте по Японии, мне дорог каждый день каждого путешествия именно тем, что он был не таким, как предыдущий.
У меня тоже есть опыт нахождения в одном городе дольше 1-2 дней и мне это не очень нравится. И несмотря на это, если отпуск достаточно длинный, то я делаю такие остановки для себя, для отдыха и трачу их на просмотр анимешек, готовку простой, но вкусной пищи, общение с людьми и т.д. (В этом году в Севилье так было: дожди 2 дня + болела).
Конечно, я не помню досконально всех мест, что посетила, тогда мне в помощь мои фотографии. Так же какие-то в целом не так впечатляют по сравнению с виденным ранее, однако считаю, что надо увидеть все своими глазами и понять: твое или нет. Некоторые музеи восхищают не только древними экспонатами, но и техническим оснащением, интерактивом и т.д. А уж природные красоты пробуждают во мне жажду более экстремально отдыха: палатки, пешие переходы, еда на костре, подъем в горы и т.д ( насмотрелась фильмов "Into the wild" и " wild")
А в 4 стенах я могу и дома посидеть, на работе, на учебе. И мне это не в тягость, однако смена обстановки т окружения для меня подразумевает и смену деятельности с ленивого прожигания жизни, на более активное)

Дома сидеть не интересно. Дома я сижу постоянно. В своей стране тоже особого кайфа нет, менталитет, кухня, обстановка очень схожи с тем, что я чувствую сейчас.
Как ты говоришь, для тебя отпуск, это смена деятельности с ленивого прожигания жизни на активное. А для меня же это возможность отдохнуть от бешеного ритма жизни и от невероятного информационного фона, а так же возможность увидеть совсем другие места, культуры и людей. Моя жизнь слишком быстра, чтобы ускорять её ещё сильнее smile.gif У меня подарки некоторые с Доминиканы ещё не разобраны, каждый день думаю "вот-вот сяду, разберу". Пол-года уже прошло.

AgroRoza
сообщение 1.4.2017, 1:03 |

Терминатор хмурости

Карточка

EMS привезли в 0:40 посылку) Офигеть как много всего.

PROFF
сообщение 1.4.2017, 3:00 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

курточка

AgroRoza
сообщение 1.4.2017, 5:41 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(PROFF @ 1.4.2017, 3:00) *
Курточка

Главное рядом с общагой в такой не показываться.

Собрал первую фигурку, для начала решил взять самого простого, "голого" робота без обвеса.

Уже немного подрались с Асуной

Уворачивается робот неплохо

Но в итоге Асуна его бахнула

Завтра раунд два

Lloyd_Asplund
сообщение 1.4.2017, 13:20 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

https://market.yandex.ru/product/10983890/f...&track=tabs

Комментарии шикарны )

Трампо
сообщение 1.4.2017, 15:20 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 1.4.2017, 13:20) *

Комментарии шикарны )

Древняя модель, такие уже давно не производятся. Если не ошибаюсь, одна из первых (если не первая) моделей с 4К.

AgroRoza
сообщение 1.4.2017, 15:25 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 1.4.2017, 13:20) *

Комментарии шикарны )

Баян же сильный. Давно уже видел) Но отзывы и правда заставляют поржать иногда.

8823 страниц V  « < 8661 8662 8663 8664 8665 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему