Комната для общения |
![]() ![]() |
30.3.2017, 17:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нестабильная мобильная версия, потеря части наград НЕЕЕЕТ!!! Как же я без своих наград Ну и часто с телефона захожу. папка у нас ИморталСкай, как он скажет, так и будет) М, не, ну если он папка, то ты мамка, а мамки они всегда могут найти подход к папке и развести на всякие плюшки |
||
30.3.2017, 17:32 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько страстей. А все ведь началось с того, что мне нужен был API для написания бота. :'D
|
||
30.3.2017, 17:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НЕЕЕЕТ!!! Как же я без своих наград Ну и часто с телефона захожу. М, не, ну если он папка, то ты мамка, а мамки они всегда могут найти подход к папке и развести на всякие плюшки Усё восстановимо. Ещё же Шайн есть. Так что я дитё скорее всего. Сколько страстей. А все ведь началось с того, что мне нужен был API для написания бота. :'D Нельзя получить то, чего нет ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.3.2017, 17:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Усё восстановимо. А, ну тогда он. Нэ, нэ, куда поедем на майские, а? |
||
30.3.2017, 17:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, нэ, куда поедем на майские, а? Надо немного иначе задавать вопрос "Никита, а куда на эти майские не поедешь ты?" Не знаю, дома буду, я думаю. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.3.2017, 18:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо немного иначе задавать вопрос "Никита, а куда на эти майские не поедешь ты?" Не знаю, дома буду, я думаю.
|
||
30.3.2017, 19:16 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё же Шайн есть. Г-сподь с тобой, он что есть, что его нет (: Нэ, нэ, куда поедем на майские, а? Да, куда? |
||
30.3.2017, 19:40 |
|
|||
Г-сподь с тобой, он что есть, что его нет (: Мы с ним даже в скайпе пару раз за жизнь толкали прохладную. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.3.2017, 20:02 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы с ним даже в скайпе пару раз за жизнь толкали прохладную. Прохладная на вас не обиделась? |
||
30.3.2017, 22:40 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К теме о "А если был бы API, то.."
На днях в Предложениях отпишу комментарий со своим взглядом на мобильный дизайн форума. |
||
30.3.2017, 22:45 |
|
|||
Надо немного иначе задавать вопрос "Никита, а куда на эти майские не поедешь ты?" Не знаю, дома буду, я думаю. Ну как так ((( ладно. Да, куда? М... целых 4 дня, сложно решить. Сначала хотела определиться с попутчиками. Как видишь, минус один Никита. Надо еще Андрея спросить и кандидаты кончатся ( Тогда можем решить исходя исключительно из наших пожеланий. |
||
31.3.2017, 9:47 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.3.2017, 10:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как так ((( ладно. М... целых 4 дня, сложно решить. Сначала хотела определиться с попутчиками. Как видишь, минус один Никита. Надо еще Андрея спросить и кандидаты кончатся ( Тогда можем решить исходя исключительно из наших пожеланий. Пока что без меня, думаю. Возникли небольшие планы, для реализации которых мне нужно подкопить денег. |
||
31.3.2017, 11:25 |
|
|||
Какие люди Пока что без меня, думаю. Возникли небольшие планы, для реализации которых мне нужно подкопить денег. Ты себе хочешь купить накладные усы? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.3.2017, 11:41 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.3.2017, 12:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик, как дела?
Kawaiiiiiiiii |
||
31.3.2017, 12:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты себе хочешь купить накладные усы? Да! На самом деле мне нужно купить комбик и накопить достаточную сумму для одной запланированной поездки, чтобы быть спокойным. |
||
31.3.2017, 12:30 |
|
|||
||
31.3.2017, 16:11 |
|
|||
Привет. Неплохо. А у тебя? Давай подробнее, что ела на завтрак, на обед, какой ужин будет?) А мне сегодня должны привезти первую партию фигурок. Обещают доставку с 8 вечера до 2 ночи. Интересно что же там пришло) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.3.2017, 17:38 |
|
|||
Давай подробнее, что ела на завтрак, на обед, какой ужин будет?) А мне сегодня должны привезти первую партию фигурок. Обещают доставку с 8 вечера до 2 ночи. Интересно что же там пришло) На завтрак ела яйца, на обед бутерброд, на ужин ничего. Есть некогда о_О Уборка, уборка и еще раз уборка. И стирка, и впереди еще готовка...много: семья приезжает на выходные. Сижу в отпуске, мужа отправила в село, к его бабушке (картошку сажать). Хожу на вокал, разучиваю песни для концерта, пытаюсь разобраться с гитарой. _______________________ И что, в 2 ночи могут принести? о_О не поздновато? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |