Комната для общения |
![]() ![]() |
30.3.2017, 11:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В "Арии" была такая серия, где женщина, много раз бывавшая в Новой Венеции, каждый раз берет в гиды молодую русалку, чтобы она показала город "своими глазами". Одна из моих любимых серий^^ А я вот думала, что на крайняк можно махнуть и в Сибирь: таки Новосибирск, Томск, Чита, но надо всем вместе, одной мне там будет скучновато. Рассматривала карту, а там вот ОЯШ. |
||
30.3.2017, 12:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот думала, что на крайняк можно махнуть и в Сибирь: таки Новосибирск, Томск, Чита, но надо всем вместе, одной мне там будет скучновато. Рассматривала карту, а там вот ОЯШ. Да в Томске смотреть не на что особо) Только деревянное зодчество. Новосиб тоже город как город) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.3.2017, 14:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да в Томске смотреть не на что особо) Только деревянное зодчество. Новосиб тоже город как город) Поэтому лучше ехать вместе, ибо весело. Уверяю тебя, что для меня в поездках любой город как город: асфальт, дорога, машины, светофоры, люди, дома... Так становится в какой-то момент. Но душу греет именно географическая смена места, так что и зауралье для этих целей подойдет. |
||
30.3.2017, 14:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс, нам точно нужен переезд! Тык! Там есть все, чтобы делать кучу крутых штук. Какая у нас версия IBP? Старая) Для переезда нам надо попинать Ская, найти долларов 250, и время для переноса дизайна(или разработки нового), и бд. Оттестить всё отдельно от текущего форума, потом опять перелить бд и накатить новый форум вместо старого. По оплате либо 30-45$ в месяц (чуть меньше, чем сейчас выходит за год), либо разово 200-300$, плюс домен, плюс хостинг. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.3.2017, 14:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Старая) Займись этим)
Для переезда нам надо попинать Ская, найти долларов 250, и время для переноса дизайна(или разработки нового), и бд. Оттестить всё отдельно от текущего форума, потом опять перелить бд и накатить новый форум вместо старого. По оплате либо 30-45$ в месяц (чуть меньше, чем сейчас выходит за год), либо разово 200-300$, плюс домен, плюс хостинг. |
||
30.3.2017, 15:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.3.2017, 15:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А какими плюсами грозит "переезд"?
|
||
30.3.2017, 15:56 |
|
|||
А какими плюсами грозит "переезд"? Пропадающие в первое время сообщения, проблемы со входом на форум, лагающий интерфейс, нестабильная мобильная версия, потеря части наград, принудительная смена паролей.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.3.2017, 15:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пропадающие в первое время сообщения, проблемы со входом на форум, лагающий интерфейс, нестабильная мобильная версия, потеря части наград, принудительная смена паролей.) Не, Роз, я про реальные плюсы. Яжпонимаю, будем переезжать - похерим форум. Интереса ради мне интересно) |
||
30.3.2017, 16:00 |
|
|||
Не, Роз, я про реальные плюсы. Яжпонимаю, будем переезжать - похерим форум. Интереса ради мне интересно) Мобильная версия, нормальные репосты в соцсети, возможность использования сторонних приложений для постинга сообщений, более красивый и удобный дизайн, секьюрность, оптимизация работы с бд -> выдержим больше посетителей -> можно пускать рекламу и нагонять народ -> станем популярными -> соберём много денег на рекламе у нас -> поедем админским составом на Бора-Бора. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.3.2017, 16:10 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Старая) Для переезда нам надо попинать Ская, найти долларов 250, и время для переноса дизайна(или разработки нового), и бд. Оттестить всё отдельно от текущего форума, потом опять перелить бд и накатить новый форум вместо старого. По оплате либо 30-45$ в месяц (чуть меньше, чем сейчас выходит за год), либо разово 200-300$, плюс домен, плюс хостинг. Неожиданно мне снова показалось, что написать все свое с нуля отчасти проще, отчасти дешевле. |
||
30.3.2017, 16:11 |
|
|||
Мобильная версия, нормальные репосты в соцсети, возможность использования сторонних приложений для постинга сообщений, более красивый и удобный дизайн, секьюрность, оптимизация работы с бд -> выдержим больше посетителей -> можно пускать рекламу и нагонять народ -> станем популярными -> соберём много денег на рекламе у нас -> поедем админским составом на Бора-Бора. точно похерим уютненький |
||
30.3.2017, 16:14 |
|
|||
точно похерим уютненький Не похерим. Уют от людей, а мы же не исчезнем. К тому же, переезд вряд ли случится в ближайшее время. |
||
30.3.2017, 16:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.3.2017, 16:25 |
|
|||
Неожиданно мне снова показалось, что написать все свое с нуля отчасти проще, отчасти дешевле. Та ну, собственный полноценный форум не так просто сделать будет. Плюс защита, плюс всякое такое. По поводу цены, если рассчитывать, что самому себе платить не надо - то да, дешевле. А если учитывать сколько времени ты на всё это потратишь, в чём себе откажешь, и сколько это стоило бы на твоей работе - то проще купить. Не думаю что я стал бы разрабатывать что-то своё такого масштаба, меньше чем за 50.000 рублей. точно похерим уютненький Не, норм. Просто надо немного народа сюда нагнать, и будет весело Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.3.2017, 16:26 |
|
|||
Ну конечно нет! Ты мне медальку до сих пор не сделал >_< Ты попал, друг Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.3.2017, 16:34 |
|
|||
Та ну, собственный полноценный форум не так просто сделать будет. Плюс защита, плюс всякое такое. По поводу цены, если рассчитывать, что самому себе платить не надо - то да, дешевле. А если учитывать сколько времени ты на всё это потратишь, в чём себе откажешь, и сколько это стоило бы на твоей работе - то проще купить. Не думаю что я стал бы разрабатывать что-то своё такого масштаба, меньше чем за 50.000 рублей. Вы все равно не будете в ближайшем его переносить. Так что.. |
||
30.3.2017, 16:38 |
|
|||
Вы все равно не будете в ближайшем его переносить. Так что.. Звучит как вызов Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.3.2017, 16:49 |
|
|||
Та ну, собственный полноценный форум не так просто сделать будет. Плюс защита, плюс всякое такое. По поводу цены, если рассчитывать, что самому себе платить не надо - то да, дешевле. А если учитывать сколько времени ты на всё это потратишь, в чём себе откажешь, и сколько это стоило бы на твоей работе - то проще купить. Не думаю что я стал бы разрабатывать что-то своё такого масштаба, меньше чем за 50.000 рублей. Другими словами, надо --- - деньги - большое желание и энтузиазм - деньги - время - деньги - людей с прямыми руками - деньги - рекламу и оборот - деньги Я ничего не упустил? А как же спад интернет-активности и массовый увал в соцсети? А как же оставшийся контингент товарищей уже расселённым по конкурентским ресурсам? А как же "А в чём же фишка этого ресурса?" что станет тем маяком, по свету которого новые люди как бараны будут ломиться именно в наши новые ворота? Заметьте, я конкретно про нас, старых и древних интернет форумчанах - мы уже давно дяди и тёти, и интересы у нас ещё давнее совсем другие, и тут мы виртуальные друзья-товарищи. Если дело выгорит - нас тут всех смоет свежей струёй, а если ничего не делать - наш с вами "клуб друзей" по прежнему наш и уютненький. Честно, мне вот интересно что да как, поглядеть посмотреть поучавствовать, но я уже старый и мне душе моей больше по душе именно этот уютный и родной, как кресло с пледом у камина - раз сел и до сих пор всё так же хорошо. Врят ли сдюжу душевно перемены. |
||
30.3.2017, 16:54 |
|
|||
Другими словами, надо --- - деньги - большое желание и энтузиазм - деньги - время - деньги - людей с прямыми руками - деньги - рекламу и оборот - деньги Я ничего не упустил? А как же спад интернет-активности и массовый увал в соцсети? А как же оставшийся контингент товарищей уже расселённым по конкурентским ресурсам? А как же "А в чём же фишка этого ресурса?" что станет тем маяком, по свету которого новые люди как бараны будут ломиться именно в наши новые ворота? Заметьте, я конкретно про нас, старых и древних интернет форумчанах - мы уже давно дяди и тёти, и интересы у нас ещё давнее совсем другие, и тут мы виртуальные друзья-товарищи. Если дело выгорит - нас тут всех смоет свежей струёй, а если ничего не делать - наш с вами "клуб друзей" по прежнему наш и уютненький. Честно, мне вот интересно что да как, поглядеть посмотреть поучавствовать, но я уже старый и мне душе моей больше по душе именно этот уютный и родной, как кресло с пледом у камина - раз сел и до сих пор всё так же хорошо. Врят ли сдюжу душевно перемены. Не совсем. Нужны: - интерес - люди, которым было бы интересно вплотную заняться форумом Чем завлечь народ я знаю, как их оставить - пока непонятно. И да, вы не забывайте, мы тут такие все умным, планируем переезд, а папка у нас ИморталСкай, как он скажет, так и будет) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |