Комната для общения |
![]() ![]() |
28.3.2017, 12:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня остался 1 лакричный чупа-чупс Т.т и соленые конфетки, забыла принести их на пробу. Чупик зло, я когда его раскусил аж весь перекосился. А котятки вкусные были. Ещё понравились большие мягкие кубики. Ну и бело-розовые конфеты с прослойкой кокосовой, их мне нравятся очень сильно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.3.2017, 12:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чупик зло, я когда его раскусил аж весь перекосился. А котятки вкусные были. Ещё понравились большие мягкие кубики. Ну и бело-розовые конфеты с прослойкой кокосовой, их мне нравятся очень сильно. Зачем? Он вкусный в процессе рассасывания. А бело-розовые не помню, наверное, они только у тебя были) |
||
28.3.2017, 13:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем? Он вкусный в процессе рассасывания. А бело-розовые не помню, наверное, они только у тебя были) Не могу не погрызть конфету. Это же так классно, когда ты ещё разгрызаешь на много маленьких кусочков, и она становится в несколько раз вкуснее Ну вот такие Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.3.2017, 13:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не могу не погрызть конфету. Это же так классно, когда ты ещё разгрызаешь на много маленьких кусочков, и она становится в несколько раз вкуснее Ну вот такие НУ, в чем-то согласна: ты делаешь много маленьких кусочков, а значит больше вкуса от инх, потому что поверхность больше, чем если они одно целое. Я только в конце так делаю, когда вкуса уже не хватает. Да, для меня они слишком сладкие. Предпочитаю полностью черные) |
||
28.3.2017, 15:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.3.2017, 15:45 |
|
|||
НУ, в чем-то согласна: ты делаешь много маленьких кусочков, а значит больше вкуса от инх, потому что поверхность больше, чем если они одно целое. Я только в конце так делаю, когда вкуса уже не хватает. Да, для меня они слишком сладкие. Предпочитаю полностью черные) У меня не хватает терпения, чтобы их дососать до такого состояния. Лизь, лизь, и херак) ![]() Чёт он на Сайтаму похож. А второй на робота его) Пытался погуглить что это такое...так вот, лучше не надо, не гуглите. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.3.2017, 18:39 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а кое-кто в принципе ни разу не был Нет этому человеку никакого оправдания. |
||
28.3.2017, 22:24 |
|
|||
Нет этому человеку никакого оправдания. Просто никак не могу найти повод съедить в Питер. |
||
29.3.2017, 6:38 |
|
|||
Просто никак не могу найти повод съедить в Питер. Разве для этого нужен повод? |
||
29.3.2017, 7:08 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чёт он на Сайтаму похож. А второй на робота его) Пытался погуглить что это такое...так вот, лучше не надо, не гуглите. Моб психо что ли не гуглить?Оо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.3.2017, 8:27 |
|
|||
Разве для этого нужен повод? Да, я там достаточно часто бывала ( весной, летом, осенью, зимой) и одной ехать снова не хочется. Уж лучше открыть что-то новое для себя за те же деньги в то же время. |
||
29.3.2017, 10:43 |
|
|||
Моб психо что ли не гуглить?Оо Лысый мужик теперь волосатый:) Мне нашлось очень много одного известного дядечки из киностудии на букву "Бе". Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.3.2017, 12:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс
|
||
29.3.2017, 12:52 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.3.2017, 14:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс Нет, низя. Пути - непутю. |
||
29.3.2017, 14:23 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.3.2017, 19:41 |
|
|||
Уж лучше открыть что-то новое для себя за те же деньги в то же время. Новое - это посещать уже посещённые места с человеком, который в этих местах не был? |
||
29.3.2017, 23:23 |
|
|||
Новое - это посещать уже посещённые места с человеком, который в этих местах не был? Показывая кому-то что-то можно заново открыть для себя знакомый объект или увидеть новые грани. Или же просто взглянуть на него глазами того, кто видит первый раз. А когда я одна, я отмечаю другие вещи: было безумно замечательно оказаться посреди метели или листопада, тогда мне никто и не нужен. Сам факт обмена впечатлениям о каком то месте в том самом месте для меня нестандартный опыт, поэтому рассматриваю такой вариант. Вот так вот. |
||
30.3.2017, 3:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Показывая кому-то что-то можно заново открыть для себя знакомый объект или увидеть новые грани. Или же просто взглянуть на него глазами того, кто видит первый раз. А когда я одна, я отмечаю другие вещи: было безумно замечательно оказаться посреди метели или листопада, тогда мне никто и не нужен. Сам факт обмена впечатлениям о каком то месте в том самом месте для меня нестандартный опыт, поэтому рассматриваю такой вариант. Вот так вот. В "Арии" была такая серия, где женщина, много раз бывавшая в Новой Венеции, каждый раз берет в гиды молодую русалку, чтобы она показала город "своими глазами". Одна из моих любимых серий^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.3.2017, 11:00 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс, нам точно нужен переезд!
Тык! Там есть все, чтобы делать кучу крутых штук. Какая у нас версия IBP? |
||
![]() ![]() |