Комната для общения |
![]() ![]() |
27.3.2017, 10:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.3.2017, 10:41 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Как поживаешь? Все похоже ушли спать)) Да, я тоже до утра не сидела) Ниче, потихоньку. Ушла в отпуск, купила гитару и начала ходить на вокал))Вернулась в музыку, вобщем) А у тебя как дела? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.3.2017, 11:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу еще выходных! Мне понравились эти.
А сейчас за окном солнышко... ветер, слякоть, белый СНЕГ! А в середине недели обещали до -10 ночью. Печаль-беда. Весна откладывается на неопределенное время. |
||
27.3.2017, 11:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу еще выходных! Мне понравились эти. А сейчас за окном солнышко... ветер, слякоть, белый СНЕГ! А в середине недели обещали до -10 ночью. Печаль-беда. Весна откладывается на неопределенное время. Мне тоже эти понравились)) Я только приехала, с вокзал сразу на работу>< Но на обеде сгоняла домой - кот чуть меня не сожрал. Отбилась кормом. (сестра его только раз в день приходила кормить). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.3.2017, 12:05 |
|
|||
Хочу еще выходных! Мне понравились эти. А сейчас за окном солнышко... ветер, слякоть, белый СНЕГ! А в середине недели обещали до -10 ночью. Печаль-беда. Весна откладывается на неопределенное время. Как концерт? |
||
27.3.2017, 12:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как концерт? Круто, мне понравилось. Не так уж и страшно, правда, мы стояли достаточно далеко от сцены, сумасшедшие люди слэмились через пару человек спереди от нас. Немцы молодцы, ващемта. |
||
27.3.2017, 13:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трампо! трампо! Я нашёл то единственное аниме для одного лишь тебя!!!
не благодари! бро для бро йёу!
|
||
27.3.2017, 14:03 |
|
|||
Круто, мне понравилось. Не так уж и страшно, правда, мы стояли достаточно далеко от сцены, сумасшедшие люди слэмились через пару человек спереди от нас. Немцы молодцы, ващемта. Вы же вроде бы близко хотели. Поздно пришли? А люди сумасшедшие, да. Я на концертах порой тоже к этим сумасшедшим хожу, но последние пару раз мне немного подпортили желание там находиться. Наверное, совсем хилый я стал. |
||
27.3.2017, 14:04 |
|
|||
Трампо! трампо! Я нашёл то единственное аниме для одного лишь тебя!!! не благодари! бро для бро йёу! ![]() Я под конец ролика очень хорошо понимал девочку с её выражением лица на 53 секунде. |
||
27.3.2017, 14:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз! Новость про кровь, клетки и деление клеток.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2870652&cid=2161 |
||
27.3.2017, 15:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз! Новость про кровь, клетки и деление клеток. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2870652&cid=2161 Спасибо, интересно. Андрю, оценил лакрицу уже?) Я вчера перед сном половину пакета сточил) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.3.2017, 15:40 |
|
|||
|
||
27.3.2017, 15:54 |
|
|||
Вы же вроде бы близко хотели. Поздно пришли? А люди сумасшедшие, да. Я на концертах порой тоже к этим сумасшедшим хожу, но последние пару раз мне немного подпортили желание там находиться. Наверное, совсем хилый я стал. Ну, куда нам до фанатов, которые приезжают за 4 часа до начала и вешают плакат на ограждение)) Фоточки в ВК ж есть, там видно как далеко мы. Ну, я этого не понимаю, у меня слишком много мягких и нежных мест, чтобы участвовать в этом месиве. Андрю, оценил лакрицу уже?) Я вчера перед сном половину пакета сточил) У меня остался 1 лакричный чупа-чупс Т.т и соленые конфетки, забыла принести их на пробу. |
||
27.3.2017, 16:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, куда нам до фанатов, которые приезжают за 4 часа до начала и вешают плакат на ограждение)) Фоточки в ВК ж есть, там видно как далеко мы. Ну, я этого не понимаю, у меня слишком много мягких и нежных мест, чтобы участвовать в этом месиве. Примерно на час, думаю. Тогда же и была адовая толкучка на входе, похожая на ту, которая была на выходе. Так что зашли мы с тобой просто замечательно. У меня остался 1 лакричный чупа-чупс Т.т и соленые конфетки, забыла принести их на пробу. Мне очень палочки понравились, которые длинные такие, и просто лакричные. Спасибо большое за угощение. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.3.2017, 16:25 |
|
|||
Примерно на час, думаю. Тогда же и была адовая толкучка на входе, похожая на ту, которая была на выходе. Так что зашли мы с тобой просто замечательно. Мне очень палочки понравились, которые длинные такие, и просто лакричные. Спасибо большое за угощение. Ну да, мы еще не слишком долго стояли. Да, мне тоже они понравились. Палочки покупала отдельно, в небольшом пакетике. Надо было больше брать, кто ж знал. Тут не угадаешь со вкусом. |
||
27.3.2017, 19:30 |
|
|||
Андрю, оценил лакрицу уже?) Я вчера перед сном половину пакета сточил) И да, и нет. Таскаю потихоньку штучку за штучкой, ещё не до всех добрался. Думаю его растянуть, не хочу разом всё съедать. Мне в большинстве своём пришлись по вкусу. Длинненькие чисто черные и такие, как макарошки, мне не очень зашли. Во всяком случае, первые с непривычки. Далее уже нейтрально. Из чмсто черненьких понравились кубик такой большой и котики(?) в сахаре, до других чисто черных пока не добрался. Ну там много всяких вкусненьких. Ну, куда нам до фанатов, которые приезжают за 4 часа до начала и вешают плакат на ограждение)) Фоточки в ВК ж есть, там видно как далеко мы. Ну, я этого не понимаю, у меня слишком много мягких и нежных мест, чтобы участвовать в этом месиве. У меня остался 1 лакричный чупа-чупс Т.т и соленые конфетки, забыла принести их на пробу. Фоточки в вк не видел пока, но посмотрю. Это иногда очень весело и круто. Когда тебе не прилетает что-нибудь неприятное от кого-нибудь. Мне вот что-то не везёт в последние концерты. Ну и не страшно. Спасибо ещё раз за конфетки. Вкусные. |
||
27.3.2017, 20:02 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трампо! трампо! Я нашёл то единственное аниме для одного лишь тебя!!! Сука! Куда ты полетела?! Верни мою шляпку! |
||
27.3.2017, 22:03 |
|
|||
И да, и нет. Таскаю потихоньку штучку за штучкой, ещё не до всех добрался. Думаю его растянуть, не хочу разом всё съедать. Мне в большинстве своём пришлись по вкусу. Длинненькие чисто черные и такие, как макарошки, мне не очень зашли. Во всяком случае, первые с непривычки. Далее уже нейтрально. Из чмсто черненьких понравились кубик такой большой и котики(?) в сахаре, до других чисто черных пока не добрался. Ну там много всяких вкусненьких. Кубики и у нас можно при желании найти, а котиков я тоже заценила. Такие как Розу нравятся - квадратики и кругляши разноцветные - их я и в Москве покупала, но они не всегда есть. Все таки там у меня глаза разбегались от выбора: и такая лакрица и сякая... две чисто экстракт лакрицы вообще не смогла есть, ядреные. Рада что понравилось) У меня еще один комплект припасен для Трампо. Главное не забыть в весенне-летней кутерьме сгонять в Боровск. Или можно всем вместе сгонять в Питер, потому как Андрей там давно не был, а кое-кто в принципе ни разу не был. |
||
28.3.2017, 2:19 |
|
|||
|
||
28.3.2017, 8:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трампо! трампо! Я нашёл то единственное аниме для одного лишь тебя!!! 3D - отстой!
|
||
![]() ![]() |