Комната для общения |
![]() ![]() |
23.3.2017, 23:07 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, пока ехал, одну вспомнил. Лифа из САО разве была в фансервисе замешана? ) Приятный, добрый, в меру стеснительный персонаж, кто-то может её даже цундере назвать после определенного момента. Короче куча достоинств кроме приоритетности на мой взгляд, но да, таких примеров наверное мало (
|
||
24.3.2017, 1:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А доставку они там потом рассчитывают? Допустим палкой платишь. Потом. Сначала заказываешь, они обрабатывают заказ пару дней, а потом присылают счет за товар и доставку. У меня обычно sal reg 1к йен уходит. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.3.2017, 9:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, пока ехал, одну вспомнил. Лифа из САО разве была в фансервисе замешана? ) Приятный, добрый, в меру стеснительный персонаж, кто-то может её даже цундере назвать после определенного момента. Короче куча достоинств кроме приоритетности на мой взгляд, но да, таких примеров наверное мало ( Не, она мне не понравилась. Асуна больше, хотя мне в целом вторая арка не нравится эта про феечек. |
||
24.3.2017, 20:22 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый всем.
|
||
24.3.2017, 20:40 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.3.2017, 20:41 |
|
|||
Не спеши с выводами. Воспринимай это и как приветствие, и как пожелание. |
||
24.3.2017, 21:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.3.2017, 22:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, отличная аватарка. Это из Эврики 7? А мы вот с братом смотрим анимешку полнометражную, а я даже не знаю название. Сердцу хочется петь/Гимн сердца. |
||
24.3.2017, 22:36 |
|
|||
Привет, отличная аватарка. Спасибо. (: Это из Эврики 7? Из нее самой. |
||
24.3.2017, 23:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мы вот с братом смотрим анимешку полнометражную, а я даже не знаю название. Сердцу хочется петь/Гимн сердца. Погуглил, что-то описание тяжёлое и грустное, не буду смотреть Меня тут Ева ждёт, и Strike Witches. Спасибо. (: Пол-года назад первый сезон пересматривал, немного опечалился. Во время первого просмотра он мне казался куда круче. Боюсь теперь другие аниме пересматривать Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.3.2017, 23:50 |
|
|||
Пол-года назад первый сезон пересматривал, немного опечалился. Во время первого просмотра он мне казался куда круче. Боюсь теперь другие аниме пересматривать Много-много раз пересматривал. До сих пор любимейшая вещь. Не знаю что, но меня цепляет. К тому же bones три полнометражки анонсировали. |
||
25.3.2017, 0:10 |
|
|||
Погуглил, что-то описание тяжёлое и грустное, не буду смотреть Меня тут Ева ждёт, и Strike Witches. Ну, драма, да. Закончили. Понравилось. Очень актуальная для меня тема, так как никогда не следила за своим языком. Теперь сижу в своей скорлупе. Ну у меня на выбор была еще Призрачная красота, так что остановились на просмотре аниме. Много-много раз пересматривал. До сих пор любимейшая вещь. Не знаю что, но меня цепляет. К тому же bones три полнометражки анонсировали. М. Может когда нибудь заценю. |
||
25.3.2017, 0:12 |
|
|||
Ну, драма, да. Закончили. Понравилось. Очень актуальная для меня тема, так как никогда не следила за своим языком. Теперь сижу в своей скорлупе. Ну у меня на выбор была еще Призрачная красота, так что остановились на просмотре аниме. Призрачная красота замечательная. Ходили в кино с подругой, меня очень сильно порадовал фильм. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.3.2017, 0:21 |
|
|||
Призрачная красота замечательная. Ходили в кино с подругой, меня очень сильно порадовал фильм. Ну драма же. Я сегодня не в настроении, но фильм уже несколько дней как скачан. |
||
25.3.2017, 1:06 |
|
|||
@Ninth, я тебя побью.
Почему, вместо того, чтобы сейчас подготовить завтрашнюю лекцию, почему вместо того, чтобы пойти спать, я сижу, и делаю ту идею, которую ты предложил? Потому что интересно. Засранец. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.3.2017, 1:09 |
|
|||
@Ninth, я тебя побью. Почему, вместо того, чтобы сейчас подготовить завтрашнюю лекцию, почему вместо того, чтобы пойти спать, я сижу, и делаю ту идею, которую ты предложил? Потому что интересно. Засранец. Но ведь интересно же! Кстати, сколько там сообщений надо набрать, чтобы подпись под аватаром менять? Снова забыл. :Т |
||
25.3.2017, 1:19 |
|
|||
Но ведь интересно же! Кстати, сколько там сообщений надо набрать, чтобы подпись под аватаром менять? Снова забыл. :Т В этом и главная проблема всей моей работы и жизни. Если мне что-то интересно - всё, приехали, я пропадаю. А если нет, то хоть пинай, хоть не пинай... 500 сообщений, у тебя уже есть эта возможность. Личные данные - Изменить личные данные - Ваше название статуса Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.3.2017, 1:29 |
|
|||
В этом и главная проблема всей моей работы и жизни. Если мне что-то интересно - всё, приехали, я пропадаю. А если нет, то хоть пинай, хоть не пинай... 500 сообщений, у тебя уже есть эта возможность. Личные данные - Изменить личные данные - Ваше название статуса Это не самое плохое качество, на самом деле. Как правило, многих "хоть пинай, хоть не пинай" даже если интересно. Спасибо, что сказал где искать функцию смены статуса. (: |
||
25.3.2017, 1:39 |
|
|||
Это не самое плохое качество, на самом деле. Как правило, многих "хоть пинай, хоть не пинай" даже если интересно. Спасибо, что сказал где искать функцию смены статуса. (: Но вот только когда пропадает интерес, понимаешь, что вроде и хочется работать, а не получается. Начинаешь отвлекаться, залипать на то что не надо. Вот нет никакого челленджа, и сразу скучать начинаю. ![]()
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.3.2017, 1:46 |
|
|||
Но вот только когда пропадает интерес, понимаешь, что вроде и хочется работать, а не получается. Начинаешь отвлекаться, залипать на то что не надо. Вот нет никакого челленджа, и сразу скучать начинаю. ![]() ![]() На чем бот написан? Кстати, лекция тебе зачем? Преподавать или учиться? |
||
![]() ![]() |