Комната для общения |
![]() ![]() |
19.3.2017, 14:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, а Яндекс в курсе, что есть расширение для браузера, позволяющее скачивать mp3 с Яндекс.Музыки целыми альбомами? Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Такое приложение написать - дело двух минут. Я руками могу спокойно выкачать весь альбом в mp3, чуть дольше, но так же действенно. Чтобы от этого защититься, надо вводить защиту записей, как это сделано на ютьюбе. Так что я полагаю, что ответственные за сервис об этом знают. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2017, 15:05 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Это ты к чему? |
||
19.3.2017, 17:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ты к чему? Это я так шучу Это всё убрать можно, но потребуются огромные затраты человеко-часов и денег. Раз ничего не делают, значит пока нормально. Да и зачем качать из музыки, если можно выкачать то же самое, только в лослесс из всем известных мест? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2017, 19:06 |
|
|||
Да и зачем качать из музыки, если можно выкачать то же самое, только в лослесс из всем известных мест? На телефоне что mp3, что flac всё едино по звуку (да, мне медведь на ухо наступил), так что не вижу смысла в лишних гигабайтах. |
||
19.3.2017, 19:26 |
|
|||
На телефоне что mp3, что flac всё едино по звуку (да, мне медведь на ухо наступил), так что не вижу смысла в лишних гигабайтах. Ну для телефона есть тот же контакт, который замечательно всё сохраняет во внутреннюю память. Разве что у человека нет доступа в Wi-Fi. Не во всех телефонах разница будет. Если стоит нормальный ЦАП, как, скажем, в HTC или каком-то там Китайце, и если нормальные наушники, то разница будет заметна, иначе и правда бессмысленно. В целом я не понимаю необходимости качать с Я.Музыки, когда есть более простые и целенаправленные способы. Разве что какой-то "эксклюзивный" альбом. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2017, 19:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю, собирались ли одноклассники на 10 летие выпуска в этом году, может меня просто не позвали
Хотя дико комплексую, думаю пойти на встречу. Все-таки, не так уж и плохо все у меня. Просто по-своему) |
||
19.3.2017, 20:02 |
|
|||
в HTC или каком-то там Китайце Так НТС и китаец - это одно и то же. Разве что какой-то "эксклюзивный" альбом. Я потому и узнал об этом плагине, что нашёл нужный альбом только на Я.Музыке. Были и другие места, но там ушатаешься скачивать (⇀‸↼‶) Хотя дико комплексую, думаю пойти на встречу. Все-таки, не так уж и плохо все у меня. Просто по-своему) Я никогда не ходил на встречи выпускников (¬ ¬ ) |
||
19.3.2017, 20:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я никогда не ходил на встречи выпускников (¬ ¬ ) Почему? Я ходила на первый день встречи выпускников после школы. Почти все пришли тогда. Потом никто не приходил. |
||
19.3.2017, 20:46 |
|
|||
|
||
20.3.2017, 13:12 |
|
|||
Не знаю, собирались ли одноклассники на 10 летие выпуска в этом году, может меня просто не позвали Хотя дико комплексую, думаю пойти на встречу. Все-таки, не так уж и плохо все у меня. Просто по-своему) Ни разу со школы ни с кем не встречался. Знаю что обычно встречи проводятся на день гимназиста, но контактов особо не с кем не осталось, и как-то не сильно хочется всем этим заморачиваться. Хотя и сходил бы с удовольствием. А с институтскими по несколько раз в год вижусь, не учитывая некоторых ребят, с которыми чуть ли не каждый месяц собираемся где-нибудь. Так НТС и китаец - это одно и то же. Тайваньская, тогда уж. Но всё же это не тот китай, который оппо и меизу и миллион других, эти ребята нормально в своё время работали. Я потому и узнал об этом плагине, что нашёл нужный альбом только на Я.Музыке. Были и другие места, но там ушатаешься скачивать (⇀‸↼‶) Ага, бывает и так. Раммштайна нет, а всякие эксклюзивы - пожалста Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.3.2017, 14:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я тоже особо не охоч до таких встреч. Да потому что оно не нужно нафиг не нужно, и я и инициатор, и организатор, и проводитель, и договоритель. Уже две встречи так прошло
|
||
20.3.2017, 14:49 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я тоже особо не охоч до таких встреч. Да потому что оно не нужно нафиг не нужно, и я и инициатор, и организатор, и проводитель, и договоритель. Уже две встречи так прошло Разве это повод расстраиваться? Мне бы так ) |
||
20.3.2017, 15:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разве это повод расстраиваться? Мне бы так ) Я думал ещё раз толпу собрать в этом году. Летом. да времени всё нету распространялку распространить приглашения. |
||
20.3.2017, 15:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я тоже особо не охоч до таких встреч. Да потому что оно не нужно нафиг не нужно, и я и инициатор, и организатор, и проводитель, и договоритель. Уже две встречи так прошло Та же фигня. Все хотят встретиться, а пойти и организовать никто не хочет. Я пару раз собрала всех и забила. Им не надо, а мне и подавно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.3.2017, 20:24 |
|
|||
Роз, а все-таки... Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
||
20.3.2017, 20:24 |
|
|||
Задаблил случайно (
|
||
20.3.2017, 21:19 |
|
|||
Роз, а все-таки... Как пропатчить KDE2 под FreeBSD? Уже не нужно. Был глючный пакет, а теперь всё хорошо. И да, ставь гнома лучше, он сейчас удобнее. Современный unix часто представляет из себя обычное виндовое "клик-клик-клик". Всякие базовые программы уже давным давно нормально ставятся пакетами без всяких там sudo apt-get -f install. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.3.2017, 13:31 |
|
|||
|
||
21.3.2017, 13:49 |
|
|||
Что за гном? Другая из полярных сред рабочего стола для unix-подобных систем. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.3.2017, 16:05 |
|
|||
А вообще мне привезли вкуснющей арахисовой пасты, и сегодня вечером у меня будут вкусные бутеры дома.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |