Комната для общения |
![]() ![]() |
16.3.2017, 19:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, когда Яндекс поменяет дизайн Кинопоиска? А стоит?) Раз уже попытались. А вообще не знаю, у меня нет данных про него. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.3.2017, 19:44 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А стоит?) Раз уже попытались. Конечно стоит. Сейчас Кинопоиск выглядит как привет из нулевых. Как ни крути, но нынешний дизайн тормозной и неповоротливый, ну и стрёмный. Я помню, как меняли дизайн, и как раскукарекались недовольные петушки. Надо было делать так, как ВК - поменяли дизайн и точка. Не нравится? Никто тебя здесь насильно не держит. |
||
16.3.2017, 21:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно стоит. Сейчас Кинопоиск выглядит как привет из нулевых. Как ни крути, но нынешний дизайн тормозной и неповоротливый, ну и стрёмный. Я помню, как меняли дизайн, и как раскукарекались недовольные петушки. Надо было делать так, как ВК - поменяли дизайн и точка. Не нравится? Никто тебя здесь насильно не держит. Вся тема в другом. Когда кинопоиск изменил дизайн на модный и современный(попутно добавив много разных фишек, типа онлайн просмотра разных фильмов, как платных, так и бесплатных/за рекламу), он оторвал много старой функциональности Когда менял дизайн ВК, он хотя бы оставил всю свою функциональность. Представь что если бы при редизайне пропала бы музыка, личные сообщения, видеозаписи и игры. Вот и с кинопоиском случилось похожее. Он некрасивый, но функциональный. Есть кинопоискплюс, который выглядит как тот, обновлённый. Но я не знаю, разрабатывают ли его сейчас, или нет. https://plus.kinopoisk.ru/ А вообще я вам залипательную музыку принёс. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.3.2017, 21:36 |
|
|||
А я от безделья участвовал в ЗФБ. Сегодня как раз всё закончилось.
|
||
16.3.2017, 23:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне нравится кинопоиск таким, какой он есть.
Я делаю то же, что и Роз: смотрю рейтинги, отзывы, актеров, новинки, бюджеты, даты выхода двд и т.д. |
||
17.3.2017, 1:51 |
|
|||
А мне нравится кинопоиск таким, какой он есть. Я делаю то же, что и Роз: смотрю рейтинги, отзывы, актеров, новинки, бюджеты, даты выхода двд и т.д. Просто если сравнивать с реальным миром, то то, как написан кинопоиск, это примерно как автомобиль на паровом двигателе. Который причём стоит не в музее, а используется по назначению. Старый код очень, старая вёрстка. Медленный. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.3.2017, 8:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин. У меня опять очередной кочегар в тюрьму засобирался. Он, пьяный, с кем-то напару, вооружённым огнестрельным оружием типа пистолет, угнали автомобиль типа джип. некто, пьяный, приставил к кочегару моему пистолет к голове и принудил грамотно вскрыть машину, под страхом смерти. У того не было выбора. Он вскрыл где-то чью-то машину и они вдвоём рванули куда-то. Хозяин их увидел и вызвал милицию. Погоня и всё такое. Сопротивление при задержании. Кочегар так то не виноват, обстоятельства так сложились не в его пользу. Да там ещё поверху другого на него нависло, укрывательство, рецидив там, незаконное что-то с чем-то, злостное неисполнение родительских обязанностей, участие в преступной группе, вооруженный налёт, вскрытие и угон чужого имущества, езда в пьяном виде, сопротивление при задержании. Сходил значит он к кенту, давно говорил не виделись, и теперь лет так 5 точно я его не увижу. "принудил вскрыть машину" - это кочегар рассказал так? Иначе сопротивление при задержании выглядит странно...
Составлял характеристику сегодня. Шеф сегодня был особенно злым. Как мне это всё надоело. Но радует то, что этого человека не я привёл - от бы я послушал так послушал про себя. |
||
17.3.2017, 8:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто если сравнивать с реальным миром, то то, как написан кинопоиск, это примерно как автомобиль на паровом двигателе. Который причём стоит не в музее, а используется по назначению. Старый код очень, старая вёрстка. Медленный. Так морду оставьте, а код поменяйте на современный
|
||
17.3.2017, 11:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"принудил вскрыть машину" - это кочегар рассказал так? Иначе сопротивление при задержании выглядит странно... Это рассказал нам его брат, который приходил за характеристикой. Весь источник сведений - брат кочегара. У этого брата на морду не лучше выглядит нутро. |
||
17.3.2017, 23:48 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему надо кидать риторический вопрос в пустоту, если можно написать, что за дорама понравилась и тогда, возможно, кто-то ее посмотрит и вопрос перестанет быть риторическим? Дорама "Бог торговли". А вопрос потому и в общих чертах, потому что я имела ввиду дорамы в общем, а не исключительно упомянутую. То что данная дорама зацепила меня, вовсе не значит, что она понравится всем без исключения, это раз, и во-вторых, наверняка не все подряд имеют проблемы с переключением просмотра от дорамы к аниме. Если эта проблема вообще имеет место быть) |
||
18.3.2017, 2:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дорама "Бог торговли". А вопрос потому и в общих чертах, потому что я имела ввиду дорамы в общем, а не исключительно упомянутую. То что данная дорама зацепила меня, вовсе не значит, что она понравится всем без исключения, это раз, и во-вторых, наверняка не все подряд имеют проблемы с переключением просмотра от дорамы к аниме. Если эта проблема вообще имеет место быть) Это более чем очевидно, поэтому было интересно узнать, что за дорама зацепила. |
||
18.3.2017, 3:37 |
|
|||
Делать было нечего, сидел я вечером и играл в куклы.
Наконец привёл в порядок Асуну, прикрепил её к базе и сделал нормальную позу)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2017, 15:24 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажется, я нашел идеальную для себя игру )
http://store.steampowered.com/app/502800/# Аниме само по себе идеальным было, а оказывается, про него и игра есть. Где там мой кошелек? |
||
18.3.2017, 15:43 |
|
|||
Кажется, я нашел идеальную для себя игру ) http://store.steampowered.com/app/502800/# Аниме само по себе идеальным было, а оказывается, про него и игра есть. Где там мой кошелек? Как поиграешь, расскажи как она Из анимешных я в стиме иногда играю в Attack on Titans и God eater 2. Достаточно прикольные такие драчки, и, на удивление, безбажные. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2017, 15:47 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как поиграешь, расскажи как она Из анимешных я в стиме иногда играю в Attack on Titans и God eater 2. Достаточно прикольные такие драчки, и, на удивление, безбажные. Чего там рассказывать, там все в трейлере есть) Вот бы они еще Criminal Girls обе части портировали ) Мечты, мечты. |
||
18.3.2017, 16:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как поиграешь, расскажи как она Из анимешных я в стиме иногда играю в Attack on Titans и God eater 2. Достаточно прикольные такие драчки, и, на удивление, безбажные. "пожиратели богов" чот не зашла у меня - на 5-6 миссии плюнул. |
||
18.3.2017, 19:45 |
|
|||
"пожиратели богов" чот не зашла у меня - на 5-6 миссии плюнул. Ну она такая, простенькая, зайти вечерком, засранцев побить Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2017, 0:18 |
|
|||
Делать было нечего, сидел я вечером и играл в куклы. Наконец привёл в порядок Асуну, прикрепил её к базе и сделал нормальную позу) Фигма *-* Они такие милахи) помню, у меня были почти все персонажи моногатарей) |
||
19.3.2017, 2:16 |
|
|||
Фигма *-* Они такие милахи) помню, у меня были почти все персонажи моногатарей) Отличная фигурка, но не без недочётов. Есть пара косяков, которые мешают: На плечах идут такие полосы, поверх рук, они не дают эти руки поднять выше шеи, они эластичные, но не на столько. И ещё косяк с креплением ножен - там небольшая дырка в резиновой юбке, так вот, запихиваются ножны тяжело, а вылетают за пять минут Я же тут отжёг в четверг ночью. Собирался рано лечь спать, но перед сном решил зайти на ибей, посмотреть чипсы и мармеладки какие-нибудь интересные. Смотрел-смотрел, листал-листал, и как-то неожиданно попал на человека, который толкает всякий стафф с акибы (в т.ч и мармеладки). Увидел у него интересную фигурку, и пропал. Серия называется Frame arms girl, это как роботы, которые Frame arms, только в виде девочек, но у которых так же всё отстёгивается, заменяются модули и всё такое. До 6 утра всё это рассматривал и гуглил) Что в них ещё прикольного - это то, как они поставляются. По сути, это просто конструктор. Если вы хоть раз видели, как выглядят разные склеиваемые модели, вот так тут 1 в 1 всё. Только не надо красить (детали льются правильного цвета, разве что можно добавить разные полосочки и акценты самому), и не надо клеить, т.к. всё сделано на штырьках. Отрезал, зачистил, прицепил. Приходит набор деталей, и из них ты всё собираешь. Детали часто унифицированы, и можно не только "модули" переставлять с одной модели на другую, но и разобрать всё, и сделать кадавра. ![]() ![]() А ещё у этой же фирмы есть серия Frame Arms, где те же самые роботы (модели), но уже просто роботы, а не девочки. И у них одинаковые шарниры, крепления, и всё такое. Блин, прям лего какое-то получается. По цене, правда, тоже как лего В общем, я от них тащусь. Марми, а сайт 1999.co.jp нормальный? Не заказывала у них раньше ничего? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2017, 13:40 |
|
|||
Роз, а Яндекс в курсе, что есть расширение для браузера, позволяющее скачивать mp3 с Яндекс.Музыки целыми альбомами?
|
||
![]() ![]() |