Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8649 8650 8651 8652 8653 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Anderson
сообщение 16.3.2017, 10:40 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 16.3.2017, 9:58) *
Кароч, вчера собрала три пакетика с конфетками, что бережно (и не очень) тащила через пол Испании. Спрятала от себя подальше, так что, надо будет как-нибудщь встретиться.
Перед отъездом Розса в прекрасную Корею)

Здорово :3
Встретиться - вообще без проблем. Я сейчас пока что даже в будние дни свободен.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 16.3.2017, 11:18 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Anderson @ 16.3.2017, 11:40) *
Здорово X3.png
Встретиться - вообще без проблем. Я сейчас пока что даже в будние дни свободен.

Прикольно, а я по будням работаю х)
Ну, надо у Розса спросить. Я хотела подождать погоду получше, чтобы погулять нормально. Хотя, мне и сейчас не холодно, однако на улице пока смотреть не на что.

Кстати, Розс, гуглю тут куда податься в отпуск. Хочу оформить финский шенген, но сама Финляндия не привлекает (у нас есть Карелия вообще-то). А вот Норвегия *-* это что-то. Пока смотрела, как проехать в Норвегию через Финляндию, нашла паромы и все.... Дания-Фареры-Исландия. хочу-хочу-хочу. Тем более, что это вряд ли окажется дешевле Норвегии. На начало июня.

PROFF
сообщение 16.3.2017, 13:06 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Inuyama @ 16.3.2017, 12:16) *
Присоединяюсь) Смотрю дорамки периодически. любопытно.

мне тоже порой интересно было бы дораму поглядеть. И я даже целую одну посмотрел. первый сезон "цветочки после ягодок"
было мне интересно из последних ознакомиться с дорамой по "Шимосеке (Shimoseka)"/ Я увидел трейлер и угорел laugh.png

PROFF
сообщение 16.3.2017, 13:15 |

Достояние форума

Карточка

Блин. У меня опять очередной кочегар в тюрьму засобирался. Он, пьяный, с кем-то напару, вооружённым огнестрельным оружием типа пистолет, угнали автомобиль типа джип. некто, пьяный, приставил к кочегару моему пистолет к голове и принудил грамотно вскрыть машину, под страхом смерти. У того не было выбора. Он вскрыл где-то чью-то машину и они вдвоём рванули куда-то. Хозяин их увидел и вызвал милицию. Погоня и всё такое. Сопротивление при задержании. Кочегар так то не виноват, обстоятельства так сложились не в его пользу. Да там ещё поверху другого на него нависло, укрывательство, рецидив там, незаконное что-то с чем-то, злостное неисполнение родительских обязанностей, участие в преступной группе, вооруженный налёт, вскрытие и угон чужого имущества, езда в пьяном виде, сопротивление при задержании. Сходил значит он к кенту, давно говорил не виделись, и теперь лет так 5 точно я его не увижу.
Составлял характеристику сегодня. Шеф сегодня был особенно злым. Как мне это всё надоело. Но радует то, что этого человека не я привёл - от бы я послушал так послушал про себя.

Inuyama
сообщение 16.3.2017, 13:17 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(PROFF @ 16.3.2017, 13:06) *
мне тоже порой интересно было бы дораму поглядеть. И я даже целую одну посмотрел. первый сезон "цветочки после ягодок"
было мне интересно из последних ознакомиться с дорамой по "Шимосеке (Shimoseka)"/ Я увидел трейлер и угорел laugh.png

Я вообще уже сто лет ничего приличного не видела из дорам. У меня есть две любимых: Всегда с тобой (In Time With You), Первое принц кафе (1st Shop of Coffee Prince). Но эт потому, что я смотрю в основном романтическо-комедийные дорамы))
А "цветочки" я смотрела обе версии (корейскую и японскую). Японская - упрт полное>< А корейская норм, правда, мне актер гг показался не очень симпатичным)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 16.3.2017, 13:21 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 16.3.2017, 19:17) *
Я вообще уже сто лет ничего приличного не видела из дорам. У меня есть две любимых: Всегда с тобой (In Time With You), Первое принц кафе (1st Shop of Coffee Prince). Но эт потому, что я смотрю в основном романтическо-комедийные дорамы))
А "цветочки" я смотрела обе версии (корейскую и японскую). Японская - упрт полное>< А корейская норм, правда, мне актер гг показался не очень симпатичным)

я японскую смотрел. В 2010 г мне одна серия на диске давали поглядеть. Без озвучки и с англ субтитрами. Ничо - посмотрел.

AgroRoza
сообщение 16.3.2017, 14:00 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Anderson @ 16.3.2017, 7:15) *
Не помню, пробовал ли лакричные конфеты. А к мармеладкам положительно отношусь, люблю их.

Если ты ел мармелад со вкусом диз-топлива и трав, то ты пробовал лакричные конфеты)

Цитата(Marmixus @ 16.3.2017, 11:18) *
Прикольно, а я по будням работаю х)
Ну, надо у Розса спросить. Я хотела подождать погоду получше, чтобы погулять нормально. Хотя, мне и сейчас не холодно, однако на улице пока смотреть не на что.

Кстати, Розс, гуглю тут куда податься в отпуск. Хочу оформить финский шенген, но сама Финляндия не привлекает (у нас есть Карелия вообще-то). А вот Норвегия *-* это что-то. Пока смотрела, как проехать в Норвегию через Финляндию, нашла паромы и все.... Дания-Фареры-Исландия. хочу-хочу-хочу. Тем более, что это вряд ли окажется дешевле Норвегии. На начало июня.

Я тоже работаю по будням. В субботу слушаю лекцию про квантовые компьюетры, в воскресенье читаю лекцию про тестирование smile.gif А ещё надо купить шмоток для Кореи, исправить больничный, сделать долларовую карту, собрать аптечку, сделать POI карту Сеула и встретиться с вами, и всё за 15 дней wacko.gif И сходить на три концерта.

Цитата(Inuyama @ 16.3.2017, 13:17) *
... дорам...

Дорамма, я пришёл договориться!

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Anderson
сообщение 16.3.2017, 14:11 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 16.3.2017, 14:00) *
Если ты ел мармелад со вкусом диз-топлива и трав, то ты пробовал лакричные конфеты)

Я думаю, ты преувеличиваешь. Вряд ли они по вкусу напоминают диз-топливо) М... во всяком случае, его я уже пробовал. Не специально, нет.

AgroRoza
сообщение 16.3.2017, 14:14 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Anderson @ 16.3.2017, 14:11) *
Я думаю, ты преувеличиваешь. Вряд ли они по вкусу напоминают диз-топливо) М... во всяком случае, его я уже пробовал. Не специально, нет.

Лакрица да, далека от него. А вот сальмиак..

Marmixus
сообщение 16.3.2017, 14:15 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 16.3.2017, 15:00) *

Я тоже работаю по будням. В субботу слушаю лекцию про квантовые компьюетры, в воскресенье читаю лекцию про тестирование smile.gif А ещё надо купить шмоток для Кореи, исправить больничный, сделать долларовую карту, собрать аптечку, сделать POI карту Сеула и встретиться с вами, и всё за 15 дней wacko.gif И сходить на три концерта.

Ну, там много разных... то есть было много, пока я не поделила на 4 почти равные части. Одну вот сижу хаваю. Тем более, чаще всего лакрицу мешают с ментолом и они не такие горькие, как чистая лакрица.

Сколько дел, сколько дел. Я не хочу думать о своих делах, все отложила на выходные.

А почему именно долларовую карту?
М, насчет встретиться с нами: давайте сходим в бургерную Тимати? На Арбате она. Коллега был, сказал, что недорого и вкусно. На следующей неделе например, как раз 26 перед концертом.

Anderson
сообщение 16.3.2017, 14:22 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 16.3.2017, 14:14) *
Лакрица да, далека от него. А вот сальмиак..

Солёные конфеты... ужасы какие О_о

AgroRoza
сообщение 16.3.2017, 14:25 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 16.3.2017, 14:15) *
Ну, там много разных... то есть было много, пока я не поделила на 4 почти равные части. Одну вот сижу хаваю. Тем более, чаще всего лакрицу мешают с ментолом и они не такие горькие, как чистая лакрица.

Сколько дел, сколько дел. Я не хочу думать о своих делах, все отложила на выходные.

А почему именно долларовую карту?
М, насчет встретиться с нами: давайте сходим в бургерную Тимати? На Арбате она. Коллега был, сказал, что недорого и вкусно. На следующей неделе например, как раз 26 перед концертом.

Ну я хорошо к лакрице отношусь. На озоне недавно брал 1\636 барреля со вкусом демократии, по сути просто лакричный мармелад. Сточил за день.

Да чёт я всё откладывал, откладывал, и тут надо вдруг всё резко делать. Ща ещё курьера жду с повербанкой и рюкзаком. Наконец нашёл нормальный, чтобы и фотик отдельно лежал с быстрым доступом, и ноут был, и ещё место под шмотки оставалось.

А какую ещё? Евро у меня нет, и я в Европу не еду в ближайшее время. А так можно будет в Корее оплачивать всё по нормальному курсу. Ну и у меня уже есть долларовый счёт в банке, и к нему легко довыпустить карточку.
Пойдём. Но только там очереди большие. И бургеры в перчатках едят) Но говорят что вкусные, да.

Marmixus
сообщение 16.3.2017, 14:27 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 16.3.2017, 15:22) *
Солёные конфеты... ужасы какие О_о

У меня есть немного таких. Серьезно, они покрыты солью как обычно мармеладки покрыты сахаром: ровный слой белых кристаллов. В общем, я не смогла их есть(

Marmixus
сообщение 16.3.2017, 14:36 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 16.3.2017, 15:25) *
Ну я хорошо к лакрице отношусь. На озоне недавно брал 1\636 барреля со вкусом демократии, по сути просто лакричный мармелад. Сточил за день.

Да чёт я всё откладывал, откладывал, и тут надо вдруг всё резко делать. Ща ещё курьера жду с повербанкой и рюкзаком. Наконец нашёл нормальный, чтобы и фотик отдельно лежал с быстрым доступом, и ноут был, и ещё место под шмотки оставалось.

А какую ещё? Евро у меня нет, и я в Европу не еду в ближайшее время. А так можно будет в Корее оплачивать всё по нормальному курсу. Ну и у меня уже есть долларовый счёт в банке, и к нему легко довыпустить карточку.
Пойдём. Но только там очереди большие. И бургеры в перчатках едят) Но говорят что вкусные, да.

М, мне нравится пробовать разные. В том магазине, что я скидывала на фото были еще подписи к каждой ячейке: где с сахаром, где без, где экстракт, где просто вкус. В общем, там все сложно.

Ну у тебя 2 недели, норм.
М, фотик... начинаю думать, что мне нужен более крутой аппарат. Но..денег нет, да и я так отношусь к технике, что ни одна зеркалка не вынесет подобного обращения. Просто не все фото из отпуска вышли такими классными, какими выглядели на маленьком дисплее.
Ну, я обычно с наличкой езжу, а за отели картой плачу, курс не сильно меняется за время поездки и соответствовал заложенному мной в бюджет.

Очереди не такие большие, как раньше, минут 30. За болтовней время быстро пройдет. Коллега был в воскресенье в 7 вечера. Они сесть не смогли и уехали домой есть еду. А мы можем придти пораньше и подождать немного дольше, чтобы сесть.

Anderson
сообщение 16.3.2017, 14:41 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 16.3.2017, 14:27) *
У меня есть немного таких. Серьезно, они покрыты солью как обычно мармеладки покрыты сахаром: ровный слой белых кристаллов. В общем, я не смогла их есть(

Огось. Дашь попробовать?

AgroRoza
сообщение 16.3.2017, 14:46 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 16.3.2017, 14:36) *
Ну у тебя 2 недели, норм.
М, фотик... начинаю думать, что мне нужен более крутой аппарат. Но..денег нет, да и я так отношусь к технике, что ни одна зеркалка не вынесет подобного обращения. Просто не все фото из отпуска вышли такими классными, какими выглядели на маленьком дисплее.
Ну, я обычно с наличкой езжу, а за отели картой плачу, курс не сильно меняется за время поездки и соответствовал заложенному мной в бюджет.

Очереди не такие большие, как раньше, минут 30. За болтовней время быстро пройдет. Коллега был в воскресенье в 7 вечера. Они сесть не смогли и уехали домой есть еду. А мы можем придти пораньше и подождать немного дольше, чтобы сесть.

Я вот каждый раз не хочу с собой брать фотик, но блин, на телефон хоть фоточки и будут нормальными, но мне хочется более качественных. Тем более что тут будет что посмотреть. И меня раздражает, когда на телефоне фотка смотрится хорошо, а на компе вся с шумами и кривая) Ну и настроек больше у зеркалки, хоть можно нормально диафрагму выставить и с выдержкой поиграться.

Уже устал от налички. Пытаю в Москве от неё совсем избавиться, но всё ещё всяким странным курьерам проще налом платить. А так обычно онлайн оплата через сайт, если проверенный магазин. Я с собой возьму доллары, но только из-за страха что мало ли где карта не пройдёт, а нал снять через АТМ сложно будет. Ну и всё же если нал перевести в воны, это будет чуть выгоднее, чем картой всё оплачивать.

Inuyama
сообщение 16.3.2017, 15:33 |

манганутая

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 16.3.2017, 14:00) *
Дорамма, я пришёл договориться!

Я ниче не понял><

AgroRoza
сообщение 16.3.2017, 16:02 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Inuyama @ 16.3.2017, 15:33) *
Я ниче не понял><

Ваша дорама очень похожа на дормамму, и мне вспомнился соответствующий персонаж.
Вот так вот.

Inuyama
сообщение 16.3.2017, 18:19 |

манганутая

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 16.3.2017, 16:02) *
Ваша дорама очень похожа на дормамму, и мне вспомнился соответствующий персонаж.
Вот так вот.

catty69.gif надо пересмотреть что ли))

Трампо
сообщение 16.3.2017, 19:17 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Роз, когда Яндекс поменяет дизайн Кинопоиска?

8823 страниц V  « < 8649 8650 8651 8652 8653 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему