Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8648 8649 8650 8651 8652 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Anderson
сообщение 15.3.2017, 12:48 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 15.3.2017, 12:24) *
Ладно, отмазался. А то я думать начал, что ты там реплику готовить начал)

Гриша весёлый) Я сейчас пытаюсь хоть какие-то песни выучить, чтобы было что петь, а то реально только две знаю и не полностью)

У нас нано-асфальт, его даже можно в воду класть. Другие компании до такого ещё не дошли, каменный век.

Да не)

Ну да. Разве что на концертах у него обычно такая политика, что он идёт слемиться, а больше его не ничего интересует. На фестивалях тоже, бывает, сам по себе куда-то уйдёт, сам придёт.
Я полностью вообще ни одной песни ни знаю, даже из старых альбомов х) В парочке новых припев знаю более-менее, мне хватит)

И укладывать его можно больше одного раза) У нас не год назад, но и не скажу, чтобы прям очень давно, укладывали на дорогах вокруг моего района. Повреждения имеются уже в некоторых местах. Одна из двухполосных дорог вообще немного вздулась посередине, и там трещина такая длинная.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 15.3.2017, 13:06 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Anderson @ 15.3.2017, 12:41) *
Почему бы и нет. Интересно же. Некоторые факты можно подчерпнуть, как минимум. Я вот не знал, что новые эритроциты делятся. Думал, что их только стволовые клетки могут делать.

Неподтвержденные факты.

Цитата(AgroRoza @ 15.3.2017, 13:24) *
Гриша весёлый) Я сейчас пытаюсь хоть какие-то песни выучить, чтобы было что петь, а то реально только две знаю и не полностью)

Куда собрались? Я помню, ты много концертов перечислял в планах своих, это который?

Anderson
сообщение 15.3.2017, 13:15 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 15.3.2017, 13:06) *
Неподтвержденные факты.

Лучше такие, чем никаких) Лично мне лень по некоторым темам целенаправленно выискивать научные работы проверенных специалистов. От того, что я знаю так, а не иначе, никому хуже не будет.

Marmixus
сообщение 15.3.2017, 13:42 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 15.3.2017, 14:15) *
Лучше такие, чем никаких) Лично мне лень по некоторым темам целенаправленно выискивать научные работы проверенных специалистов. От того, что я знаю так, а не иначе, никому хуже не будет.

Предпочитаю не знать ничего, чем обладать дезинформацией в этой области.

AgroRoza
сообщение 15.3.2017, 14:11 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Anderson @ 15.3.2017, 12:48) *
Ну да. Разве что на концертах у него обычно такая политика, что он идёт слемиться, а больше его не ничего интересует. На фестивалях тоже, бывает, сам по себе куда-то уйдёт, сам придёт.
Я полностью вообще ни одной песни ни знаю, даже из старых альбомов х) В парочке новых припев знаю более-менее, мне хватит)

Какой странный молодой человек. Может он от тебя что-то скрывает?

Цитата(Marmixus @ 15.3.2017, 13:06) *
Неподтвержденные факты.

Куда собрались? Я помню, ты много концертов перечислял в планах своих, это который?

Неподтверждённое что? Что Кровь вырабатывается в костном мозге? Rf;tncz 'nj e;t lfdyj gjlndth;ltyj.
Vs yf Дгьут bl`v

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Marmixus
сообщение 15.3.2017, 14:50 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 15.3.2017, 15:11) *
Неподтверждённое что? Что Кровь вырабатывается в костном мозге? Rf;tncz 'nj e;t lfdyj gjlndth;ltyj.
Vs yf Дгьут bl`v

это лишь один из фактов, которые содержались в ваших сообщениях, но я не про него. По большей части с твоими высказываниями я согласна, а вот Профф начал что-то за рамками школьной программы по биологии писать. Может я неправа, в общем, ничего не знаю по этой теме, просвещаться сейчас некогда, поэтому и написала то, что написала.

Молодцы какие. А мы через неделю идем на Oomph!

AgroRoza
сообщение 15.3.2017, 15:06 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Marmixus @ 15.3.2017, 14:50) *
это лишь один из фактов, которые содержались в ваших сообщениях, но я не про него. По большей части с твоими высказываниями я согласна, а вот Профф начал что-то за рамками школьной программы по биологии писать. Может я неправа, в общем, ничего не знаю по этой теме, просвещаться сейчас некогда, поэтому и написала то, что написала.

Молодцы какие. А мы через неделю идем на Oomph!

Хм, что-то пошло не так. Про деление крови в кровь я тоже не знаю, быстрогугл ничего не дал. Я там писал, что, мол, мне кажется, что это доказанный учёными факт (про моск). Надо сюда Ллойда позвать, он точно много знает.

На Люмен идёт. В субботу, причём в начале у меня будет лекция по квантовым вычислениям, а потом уже концерт. А на следующих выходных Луна и Омф.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Marmixus
сообщение 15.3.2017, 15:53 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 15.3.2017, 16:06) *
Хм, что-то пошло не так. Про деление крови в кровь я тоже не знаю, быстрогугл ничего не дал. Я там писал, что, мол, мне кажется, что это доказанный учёными факт (про моск). Надо сюда Ллойда позвать, он точно много знает.

На Люмен идёт. В субботу, причём в начале у меня будет лекция по квантовым вычислениям, а потом уже концерт. А на следующих выходных Луна и Омф.

Да у меня то же самое, только мне гуглить было лень. Про мозг я. Его же пересаживают при лейкемии или типо того.

Воу, у тебя очень напряженный график концертов)

Глянула производственный календарь. Что-то не хочется мне делить август с остальными. Так что, если поездки то, в июне (с 10 по 18 число) в Голландию (например) и либо в ноябре с 28.10 по 06.11 (в Португалию), либо возьму неделю перед Новым годом уже. Если на море соберусь, то буду уточнять расписание отпусков коллег, но лучшее время все же начало августа.

Lloyd_Asplund
сообщение 15.3.2017, 16:01 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(PROFF @ 14.3.2017, 17:10) *
Роз, а ты случайно не знаешь, или слышал может, сдача крови, на регулярной, безопасной для жизнедеятельности, основе, способствует ли похудению и снижению лишнего веса?

Донорство вообще решает много проблем, и похудение в принципе одна из них. Совсем чуть-чуть правда худеешь. Дело там не в потере крови от единовременной донации, а в том, что, теряя плазму или цельную кровь, организм впоследствии тратит большое количество энергии для производства новых компонентов крови. От этого происходит небольшое снижение веса. Ну только вот каждую неделю сдавать запрещено, поэтому большое количество не скинешь таким образом. Скорее, как вспомогательное средство при лишнем весе.

А еще регулярная донация резко снижает показатели к сердечно-сосудистым заболеваниям. Повышенная вязкость крови - довольно частое явление, которое ведет к образованию тромбов, а донорство, соответственно, делает кровь менее вязкой и более проходимой. Ну и серьезная потеря железа, которая понижает риск инфарктов и подобных ему заболеваний.

Минусы там правда тоже есть, нарушение обмена веществ при регулярной сдаче например.

PROFF
сообщение 15.3.2017, 17:13 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Marmixus @ 15.3.2017, 20:50) *
это лишь один из фактов, которые содержались в ваших сообщениях, но я не про него. По большей части с твоими высказываниями я согласна, а вот Профф начал что-то за рамками школьной программы по биологии писать.

я сам далёк от всего этого, просто в два похода передачу научную про кровяные клетки слушал, там про деление клеток и про старение рассказывали.

Цитата(Lloyd_Asplund @ 15.3.2017, 22:01) *
Донорство вообще решает много проблем, и похудение в принципе одна из них. Совсем чуть-чуть правда худеешь. Дело там не в потере крови от единовременной донации, а в том, что, теряя плазму или цельную кровь, организм впоследствии тратит большое количество энергии для производства новых компонентов крови. От этого происходит небольшое снижение веса. Ну только вот каждую неделю сдавать запрещено, поэтому большое количество не скинешь таким образом. Скорее, как вспомогательное средство при лишнем весе.

А еще регулярная донация резко снижает показатели к сердечно-сосудистым заболеваниям. Повышенная вязкость крови - довольно частое явление, которое ведет к образованию тромбов, а донорство, соответственно, делает кровь менее вязкой и более проходимой. Ну и серьезная потеря железа, которая понижает риск инфарктов и подобных ему заболеваний.

Минусы там правда тоже есть, нарушение обмена веществ при регулярной сдаче например.

В последнее время мне приходят в голову мысли о кроводонорстве.

Anderson
сообщение 15.3.2017, 18:05 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 15.3.2017, 14:11) *
Какой странный молодой человек. Может он от тебя что-то скрывает?

Он просто говорит, мол, приходит отдыхать, и хочет отдыхать. Иными словами, ему пофиг, кто чего хочет, он даже один пойдёт делать то, что ему хочется. Как-то так. Мы когда впервые втроём приехали на фестиваль, я ходил всё время с нашим общим другом, а сам Григорий почти сразу свалил на какую-то группу, которую хочет послушать, не дожидаясь нас. И как-то так весь фестиваль, даже есть ходили почти все время по отдельности.

Hikura
сообщение 15.3.2017, 21:34 |

Хвиса

Карточка

Почему после крепко зацепившей дорамы тяжело переключаться на аниме?)

Hikura
сообщение 15.3.2017, 21:43 |

Хвиса

Карточка

Красава!

Marmixus
сообщение 15.3.2017, 22:44 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Hikura @ 15.3.2017, 22:34) *
Почему после крепко зацепившей дорамы тяжело переключаться на аниме?)

Почему надо кидать риторический вопрос в пустоту, если можно написать, что за дорама понравилась и тогда, возможно, кто-то ее посмотрит и вопрос перестанет быть риторическим?

Rindzin
сообщение 15.3.2017, 23:50 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(AgroRoza @ 15.3.2017, 12:24) *
У нас нано-асфальт, его даже можно в воду класть. Другие компании до такого ещё не дошли, каменный век.

Поправка: у нас асфальт концентрированный, разбавлять водой.

Marmixus
сообщение 16.3.2017, 1:37 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 15.3.2017, 13:48) *
Да не)

А ты как относишься к лакричным конфетам и мармеладкам? Или вообще против сладкого?

PROFF
сообщение 16.3.2017, 2:46 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Знай дебила в лицо!

Inuyama
сообщение 16.3.2017, 6:16 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Marmixus @ 15.3.2017, 22:44) *
Почему надо кидать риторический вопрос в пустоту, если можно написать, что за дорама понравилась и тогда, возможно, кто-то ее посмотрит и вопрос перестанет быть риторическим?

Присоединяюсь) Смотрю дорамки периодически. любопытно.

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Anderson
сообщение 16.3.2017, 7:15 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 16.3.2017, 1:37) *
А ты как относишься к лакричным конфетам и мармеладкам? Или вообще против сладкого?

Не помню, пробовал ли лакричные конфеты. А к мармеладкам положительно отношусь, люблю их.

Marmixus
сообщение 16.3.2017, 9:58 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Inuyama @ 16.3.2017, 7:16) *
Присоединяюсь) Смотрю дорамки периодически. любопытно.

Именно.
Цитата(Anderson @ 16.3.2017, 8:15) *
Не помню, пробовал ли лакричные конфеты. А к мармеладкам положительно отношусь, люблю их.

Кароч, вчера собрала три пакетика с конфетками, что бережно (и не очень) тащила через пол Испании. Спрятала от себя подальше, так что, надо будет как-нибудщь встретиться.
Перед отъездом Розса в прекрасную Корею)

8823 страниц V  « < 8648 8649 8650 8651 8652 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему