Комната для общения |
![]() ![]() |
10.3.2017, 11:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как день проводите?))
|
||
10.3.2017, 11:40 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как день проводите?)) Фигово. Акробат на работе улетел в далекие дали, ресануть не получается, а фиксикам звонить - занимать рабочее время и оставаться после работы. Сижу, ковыряю файлы в обход>< И соответственно бесит все. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.3.2017, 11:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В начале подумал, что ты про акробата, который в цирке, и что с ним случилось что-то плохое
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.3.2017, 12:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как день проводите?)) Пришёл после напряженного трудового дня, взвешался - 94 кг. Схуднул я немножко, всё таки физуха на работе и гимнастическое колёсико дома снимает синдром брюха. Надо быть готовым к лету! Есть мысль штангу заиметь, маленько жиру с рук скинуть, а там и с брюха тож. А то чот за зиму я расслабился. Хм... |
||
10.3.2017, 12:52 |
|
|||
В начале подумал, что ты про акробата, который в цирке, и что с ним случилось что-то плохое Фиксики все чинять, админ тоже все чинит, значит он фиксик) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.3.2017, 17:23 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.3.2017, 4:28 |
|
|||
Честно, я не ожидал. Мечта ) Не всем же быть лоликонщиками)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.3.2017, 14:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всероссийская контрольная по математике, присоединяйтесь
У меня 8/10, или 4 балла. Задания простые, школьные https://yandex.ru/math Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.3.2017, 16:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.3.2017, 16:55 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думал, что запарился только с задачкой про хакатон (пришлось гуглить что это такое, что такое пилоты, в итоге не понял ничего и просто поумножал все числа и получил ответ 315 ноутбуков) и про радиус колеса, никогда не понимал как это высчитывать. А в итоге получил двойку )
Задачка про пинкод карты по моему чистая угадайка, не? Я ввел 33, просто поделив 100% вероятность на 3 попытки, думал в этом суть. Про робота тоже странно, как 600 секунд может быть неправильным ответом, если он за 10 минут убирает? |
||
11.3.2017, 18:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ка, и я теперь попробую
на троечку, 5 из 10 1 - посчитал пальцами + 2 - посчитал пальцами + 3 - посчитал калькулятором + 4 - посчитал головой + 5 - не смог решить, не угадал - 6 - прикинул вероятности, почему то не угадал. - 7 - нарисовал и посчитал + 8 - в ответе задачи неверно, или я не умею пальцами считать. пересчитал как в первом классе на листочке - ответ совсем другой. Почему такой ответ даёт бот в итоге? я не понимаю в упор. Роз объясни! 9 - не в ту сторону считал - 10 - клавишу не ту тыкнул, накосячил. - Задачи уровня 3-4 класса. 70% всех участвующих двоечники и троечники. Мне интересно статистику знать в целом. |
||
11.3.2017, 19:14 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю сходить в мае на пятую часть Пиратов Карибского моря, поэтому решил посмотреть предыдущие четыре части. До сих пор ни разу не смотрел третью и четвёртую.
|
||
11.3.2017, 19:29 |
|
|||
Думал, что запарился только с задачкой про хакатон (пришлось гуглить что это такое, что такое пилоты, в итоге не понял ничего и просто поумножал все числа и получил ответ 315 ноутбуков) и про радиус колеса, никогда не понимал как это высчитывать. А в итоге получил двойку ) Задачка про пинкод карты по моему чистая угадайка, не? Я ввел 33, просто поделив 100% вероятность на 3 попытки, думал в этом суть. Про робота тоже странно, как 600 секунд может быть неправильным ответом, если он за 10 минут убирает? Хакатон, это когда сидит толпа людей, и делают какой-то проект. Как субботник, только не убирают, а создают Пилоты - обычные удлинители для компа, которые с лампочкой, это название я слышал постоянно с детства, но да, оно не совсем правильное. Про радиус колеса я вообще не запаривался, там была просто длинна, и я отрезками считал) Про пин-код не угадайка. Там можно сделать уравнение, у которого есть несколько корней. Если корней меньше, чем попыток у человека, то 100% шанс угадать пин-код. Если больше - надо просто высчитать шанс попасть на правильный пин за 3 попытки) Робот не 600 секунд катается, там при делении получается не круглое число. Странно что не написали до каких знаков округлять. Я считал без округления - сошлось. также можно до сотых округлить. Ну ка, и я теперь попробую на троечку, 5 из 10 1 - посчитал пальцами + 2 - посчитал пальцами + 3 - посчитал калькулятором + 4 - посчитал головой + 5 - не смог решить, не угадал - 6 - прикинул вероятности, почему то не угадал. - 7 - нарисовал и посчитал + 8 - в ответе задачи неверно, или я не умею пальцами считать. пересчитал как в первом классе на листочке - ответ совсем другой. Почему такой ответ даёт бот в итоге? я не понимаю в упор. Роз объясни! 9 - не в ту сторону считал - 10 - клавишу не ту тыкнул, накосячил. - Задачи уровня 3-4 класса. 70% всех участвующих двоечники и троечники. Мне интересно статистику знать в целом. Первое я банально запарол, обрадовавшись что она лёгкая) И третье запарол, когда посчитал не в ту сторону, написано что убрали с левой, положили на правую, а я всё наоборот сделал, и из-за этого промахнулся на 2кг) Про 3-4 класс не совсем согласен, мне пришлось делать систему уравнений и выражать одно неизвестное через другое, это, если мне память не изменяет, что-то около 8-9. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.3.2017, 19:46 |
|
|||
Думаю сходить в мае на пятую часть Пиратов Карибского моря, поэтому решил посмотреть предыдущие четыре части. До сих пор ни разу не смотрел третью и четвёртую. А я 1, 2 и 3 смотрел несколько раз. 4 не зашла вообще. Вместо кораблей получился такой пиратский боевик. С нетерпением жду новую часть. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.3.2017, 20:09 |
|
|||
Почему то мне кажется, что решал сейчас вступительные по математике базовой? в данном случае от сложи 1+2=? до вероятностей
На счёт статистики уже почильнее верю в свой прогноз - 80% - оценки 2 и 3, 19,998% - оценка 4, 0,002% - оценка 5. Не пригодится никому этот рекорд, кто сдаст 10 из 10. я кстати насчитал 50% вероятности в задаче с пинкодом. В условии сказано что чувак очень хорошо считает, следовательно он может просчитать комбинацию, а она одна, и тут либо получится либо нет. Есть вариант удачи и неудачи, поэтому 50%. но поставил 65% всё же потому что три попытки и умеет хорошо считать, вероятность удачи сводится 2 к 3. |
||
11.3.2017, 20:50 |
|
|||
Профф, так я тоже ничего из математики и не делаю
Ну да, это как с шансом встретить динозавра на улице - 50% - либо встретишь, либо нет И конечно никому этот рекорд кроме тебя не нужен Ещё подобное и по русскому языку проходит, так же раз в год. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.3.2017, 23:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за дела, целвй день сегодня в WoT зайти немогу
|
||
12.3.2017, 1:50 |
|
|||
Что за дела, целвй день сегодня в WoT зайти немогу Да просто я там вместо тебя играю Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.3.2017, 3:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю сходить в мае на пятую часть Пиратов Карибского моря, поэтому решил посмотреть предыдущие четыре части. До сих пор ни разу не смотрел третью и четвёртую. Маленький плакатик формата А5 висел у меня когда-то давно с Пиратами Карибского моря, тогда еще покупала изредка журналы, не знала кто такой Джонни Депп и Кира Найтли.... эх, больше 10 летом прошло же? Вторая самая веселая, первая самая лучшая. Третья унылая, четвертая уже просто ради франшизы. Ну что,посмотрим о чем пятая. Может даже в кино. |
||
12.3.2017, 16:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первое я банально запарол, обрадовавшись что она лёгкая) И третье запарол, когда посчитал не в ту сторону, написано что убрали с левой, положили на правую, а я всё наоборот сделал, и из-за этого промахнулся на 2кг) Про 3-4 класс не совсем согласен, мне пришлось делать систему уравнений и выражать одно неизвестное через другое, это, если мне память не изменяет, что-то около 8-9. Запорол задачу про робота-пылесоса, потому что дал ответ в минутах, а не в секундах. С арбузом тоже что-то как-то накосячил, когда считал. У меня почему-то получилось 5. В целом доволен, ибо причина скорее в невнимательности, чем в неспособности решить. Думал сначала, что какие-то более трудные задачи запорол. |
||
![]() ![]() |