Комната для общения |
![]() ![]() |
7.3.2017, 19:42 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что мешает?) Терпение) Точнее, его отсутствие. Бороду долго растить. |
||
7.3.2017, 20:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Соджу попробуй. Я что-то корейское уже пробовал, только оно было непрозрачно-белое и со странным вкусом. Не помню как называется, к сожалению. А бороду растить легко. Достаточно просто залениться её сбривать.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.3.2017, 21:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
C бородой геморрой - её ровнять и подстригать надо обязательно, а то будешь как чмо выглядеть мадежами в разны стороны и постоянно волосы во рту. Это ни умыться путём, пока домылишся до кожи - всю харю сшоркаешь, летом постоянная чесотня, лицо то оно потеет и раздражение от непроветривания в гландовых областях, зимой эта фигня вся замерзает и сырость всю дорогу, мастерку не застегнуть на молнию - волосня в замок попадает, по лету там комаров жить будет - тока дождись и они все у тебя поселятся, щи лопать тоже несподручно - квашенка на бороде и крошки запутываются. Губы всё время как простуда или обветривание от волосяного шоркания. Если курильщик - желтые наплывы как обоссано и вонь неубираемая. НУ можно ещё самого себя поджечь. Плюс ещё то что не у всех она в итоге выглядит ладно, часто случается единообразие - что кудрята эта кудрявая что в паху что в подмышках та же и на лице вырастает, дай тока волю ей, пока она щетина непонятно, но от тока отрастёт - там сразу возможен лишь один из двух вариантов. В подросковость свою было дело бородатых дядек хвать за бороду крепко горстёй и шмяк мордой об стол или в залом. Это больно когда за бороду ловят, податливый становишься причем сильно.
Не, можно стойко выдержать и перетерпеть все тяготы и неудобства, и обзавестись путной бородой\бородёнкой. Оно выглядит круто не спорю, но стоит ли оно того, вопрос такой. Растить бороду не долго? уже через полгода эта фигня вырастет на 4-6см, смотря у кого как. |
||
7.3.2017, 21:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Борода разной бывает. Технически даже моя борода - это борода)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.3.2017, 21:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Борода разной бывает. Технически даже моя борода - это борода) Технически - да. А так - бородка больбоа без усов называется. |
||
7.3.2017, 21:28 |
|
|||
Борода разной бывает. Технически даже моя борода - это борода) Скорее бородка) У меня такая же) |
||
7.3.2017, 23:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, я тоже раньше ходил, и ща 15 минут меня там машинкой стригли. Но я запарился видеть постоянно новых людей, которые знают один вариант стрижки, которые не слышат о том, как ты хочешь, и всех просто под шаблон бахают. А тут и кофе подадут, и сделают как ты хочешь и так, чтобы красиво было, предложат возможные варианты, уложат, польют вкусной штукой. И блин, местных мастеров я уже знаю в лицо, от них не несёт ни перегаром, ни куревом и они умудряются стричь так, чтобы я потом весь не чесался от вездесущих волос. Хотя жалко такую сумму отдавать, конечно. Хожу к маме за бесплатно стрегусь, раз в полгода. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.3.2017, 23:30 |
|
|||
Хожу к маме за бесплатно стрегусь, раз в полгода. За два месяца я обычно уже обрастаю так, что у меня волосы начинают торчать во все стороны. Если протянуть ещё дольше, можно будет завивать косички) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.3.2017, 0:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Через месяц. Числа третьего, вроде. Блин, вот хорошо так: "вроде". Правда, я тоже не помню куда завтра еду, но помню во сколько: 16:30. Кажется, в Кордову. Эх, хочу чтобы кто-нибудь за меня составил поездку, а я бы просто в нее поехала. Вообще тут круто, пара из прошлого хостела сказала мне, что в Аликанте даже в декабре +20 и нет дождей. А еще там фламинго на соляных озерах. Так что, в Испанию еще вернусь: не охвачена Валенсия, Сарагоза, Барселона, на севере тоже есть что посмотреть. Но сначала Бенилюкс и Япония. А то нечестно получится. Эх, "я так хочу, чтобы отпуск не кончаааался ла-ла-лалала-ла". Т.т тут люди месяцами путешествуют, кто-то скромнее, неделями. .. |
||
8.3.2017, 18:18 |
|
|||
тут люди месяцами путешествуют, кто-то скромнее, неделями. .. М - мажоры. |
||
8.3.2017, 18:54 |
|
|||
М - мажоры. А - аутсорсеры У - удалёнщики Ф - фрилансеры Ващще это круто. Я планирую в будущем попробовать на несколько месяцев уехать в другую страну и оттуда удалённо работать. Только хз как квартиру искать, в airbnb всё же в разы дороже получается, чем обычный долгосрочный съём. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.3.2017, 0:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А - аутсорсеры У - удалёнщики Ф - фрилансеры Ващще это круто. Я планирую в будущем попробовать на несколько месяцев уехать в другую страну и оттуда удалённо работать. Только хз как квартиру искать, в airbnb всё же в разы дороже получается, чем обычный долгосрочный съём. Розс прав. Немец, которого я встретила на Гибралтаре именно фрилансер и работа у него все равно есть, хоть он и бороздит просторы южной Европы на велосипеде. Сегодня встретила парня из Нидерландов, тоже на велосипеде. Красивый такой, эээх. Спросил по-немецки не немка ли я, на что я ответила по-немецки "нет". Поболтали за едой. Кажется я питаю все-таки слабость к блондинам. Видимо, вкусы со временем меняются. В Севилье был симпатичный парень из Италии, светловолосый и светлоглазый. Это я о чем.... Стоит дожить до 27 чтобы начать замечать симпатичных парней за рубежом? Раньше мне говорили, а я что-то все про природу и архитектуру. Может не все потеряно. |
||
9.3.2017, 8:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё же у нас совсем разные регионы Нужно со всех сторон заценить, чтобы оценить. А то меня за 300р. так же стригут.Москва один из самых дорогих городов по стоимости услуг. Можно подстричься за 150-300 рублей, но за это тебе просто машинкой по волосам повазюкают, и всё. За 350 уже, обычно, тебя подравнивают ножницами, и иногда даже сделают ровно, чтобы с двух сторон ничего не торчало странного. А вот что у меня получилось ![]() А - аутсорсеры Ты неканонично используешь алфавит.
У - удалёнщики Ф - фрилансеры |
||
9.3.2017, 8:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начала смотреть "Kill la kill". Все что-то орут, мельтешат>< Графика приятная, но много "мусора" в кадре. Надеюсь, досмотрю. (аниме, наверно, тупо для фансервиса делалось)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.3.2017, 15:38 |
|
|||
Начала смотреть "Kill la kill". Все что-то орут, мельтешат>< Графика приятная, но много "мусора" в кадре. Надеюсь, досмотрю. (аниме, наверно, тупо для фансервиса делалось) я больше двух серий не осилила в свое время. Где там схожесть с гуррен лаганом не совсем поняла.И да, я ненавижу фансервис в любом проявлении. Во всяком случае он может быть ненавязчивым, но тут тебя просто тыкают носом в него. В общем на улице жара, 2 часа дня почти. Тот момент, когда хорошо, что хостел в центре города, пусть до вокзала идти полчаса: гуляла, зашла, зарядила телефон, попила, переделась, пошла дальше. Особенно занятно гулять по солнечному испанскому городу под Губина "Зима-холода", потому что надеюсь, что и у нас будет тепло и солнечно...когда-нибудь. ..месяца через 2.... |
||
9.3.2017, 15:56 |
|
|||
Начала смотреть "Kill la kill". Все что-то орут, мельтешат>< Графика приятная, но много "мусора" в кадре. Надеюсь, досмотрю. (аниме, наверно, тупо для фансервиса делалось) там эросервис годный |
||
9.3.2017, 16:23 |
|
|||
Нужно со всех сторон заценить, чтобы оценить. А то меня за 300р. так же стригут. Там круто пострижено, лови пруф Ты неканонично используешь алфавит. Да я вообще весь неканон. Начала смотреть "Kill la kill". Все что-то орут, мельтешат>< Графика приятная, но много "мусора" в кадре. Надеюсь, досмотрю. (аниме, наверно, тупо для фансервиса делалось) Упоротое аниме, но мне понравилось) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.3.2017, 17:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я больше двух серий не осилила в свое время. Где там схожесть с гуррен лаганом не совсем поняла. И да, я ненавижу фансервис в любом проявлении. Во всяком случае он может быть ненавязчивым, но тут тебя просто тыкают носом в него. Я в принципе нормально отношусь к фансервису, и когда он годный (большая грудь и круглые попки - там эросервис годный Годный эросервис, как по мне, это когда мне хочется увидеть больше. А тут все наружу и как-то грубо. Тогда можно и просто хентай посмотреть. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.3.2017, 18:31 |
|
|||
Начала смотреть "Kill la kill". Все что-то орут, мельтешат>< Графика приятная, но много "мусора" в кадре. Надеюсь, досмотрю. (аниме, наверно, тупо для фансервиса делалось) Фигня, причём полная. Зря только потратишь время. |
||
9.3.2017, 19:19 |
|
|||
Очень просто. Решил поиграть на досуге в примитивный фар край. Добить таки эту серию игр, а то со второго как пошло так оно и идёт. Чтобы без правообладательской вони, это важно, траты груды денег, это тоже важно, на покупку игры, возрождения мёртвого акка в юплее и выхода всех длс - подождал почти ровно год и спокойно скачал. Всё в игре отлажено, баги и косяки убраны, всё оптимизировано донельзя, всё красиво и правильно переведено на русский язык, 4к графа уже есть и она работает нормально, все дополнения вышли, раздражающая реклама уже нету её, вся бонусуха какая была уже разложено по папкам и теперь я могу размеренно, не спеша, поиграть в конечный, такой какой он и должен быть, итоговый, матьиво, продукт. Очень просто. Терпение вознаграждается.
Играет во мне сейчас надменно-насмешливая нотка по этому поводу ) |
||
![]() ![]() |