Комната для общения |
![]() ![]() |
7.3.2017, 12:05 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я себя сам стригу, а сзади родня подравнивает Что ж у тебя за прическа такая? Без челки? Фото в студию!) |
||
7.3.2017, 12:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Покажи нам хоть этот шедевр помпадурного искусства за 1800р! Я представить не могу, что можно сделать за такую сумму. Всё же у нас совсем разные регионы Москва один из самых дорогих городов по стоимости услуг. Можно подстричься за 150-300 рублей, но за это тебе просто машинкой по волосам повазюкают, и всё. За 350 уже, обычно, тебя подравнивают ножницами, и иногда даже сделают ровно, чтобы с двух сторон ничего не торчало странного. А вот что у меня получилось
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.3.2017, 13:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз супер фотка
А я без длинной чёлки, почти как гопник коротко подстрижен)) |
||
7.3.2017, 13:47 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фото в студию!) Мою? Все в вк. Последние фотки с того лета, поменялась только челка немного (или это чуб, или вообще что это у меня на голове - хз) Всё же у нас совсем разные регионы Москва один из самых дорогих городов по стоимости услуг. Можно подстричься за 150-300 рублей, но за это тебе просто машинкой по волосам повазюкают, и всё. За 350 уже, обычно, тебя подравнивают ножницами, и иногда даже сделают ровно, чтобы с двух сторон ничего не торчало странного. А вот что у меня получилось ![]() Забыла упомянуть: моя парикмахерша в деревне живет, там цены низкие. В городе за 100 рублей только челку подровнять можно) Никита, каждый раз поражаюсь какой ты няшный) А я без длинной чёлки, почти как гопник коротко подстрижен)) А мне нравятся короткие прически у парней Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.3.2017, 13:50 |
|
|||
Весь день слушаю
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.3.2017, 14:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё же у нас совсем разные регионы Москва один из самых дорогих городов по стоимости услуг. Можно подстричься за 150-300 рублей, но за это тебе просто машинкой по волосам повазюкают, и всё. За 350 уже, обычно, тебя подравнивают ножницами, и иногда даже сделают ровно, чтобы с двух сторон ничего не торчало странного. А вот что у меня получилось ![]() А ты неплохо выглядишь. Чуть больше лака, клетчатую рубаху на разворот, белые брюки клёш, очки с блёстками и можно засылать тебя, что твоего терминатора, в 50е |
||
7.3.2017, 15:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахах. Всё так, да
|
||
7.3.2017, 15:31 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.3.2017, 15:48 |
|
|||
|
||
7.3.2017, 17:19 |
|
|||
||
7.3.2017, 17:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забыла упомянуть: моя парикмахерша в деревне живет, там цены низкие. В городе за 100 рублей только челку подровнять можно) Никита, каждый раз поражаюсь какой ты няшный) А мне нравятся короткие прически у парней А у меня все проверенные парикмейхеры постоянно пропадают. Два раза постригся у кого-то, и оп, нет человека. Два раза постригся у другого - тоже пропал. Прям аж обидно. Стараюсь. Ща вот щёчки уменьшу, и вообще отлично будет. Я не понимаю людей, которые стригутся коротко, когда у них вместо волос, остаётся такая небольшая поросль (не ёжик, а нормальные волосы). Мне наоборот нравится, когда на голове что-то есть, и оно не прилизано по черепушке) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.3.2017, 17:52 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня все проверенные парикмейхеры постоянно пропадают. Два раза постригся у кого-то, и оп, нет человека. Два раза постригся у другого - тоже пропал. Чувак, тут повод призадуматься - а не ты ли тому причиной? |
||
7.3.2017, 17:52 |
|
|||
|
||
7.3.2017, 18:08 |
|
|||
Чувак, тут повод призадуматься - а не ты ли тому причиной? Проверим месяца через полтора-два. Я как раз во второй раз сходил к новому мастеру. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.3.2017, 18:15 |
|
|||
Проверим месяца через полтора-два. Я как раз во второй раз сходил к новому мастеру. Блин, а ведь правда, призадумаешься тут... Ты, кстати, когда там в Корею летишь? |
||
7.3.2017, 18:26 |
|
|||
Я не понимаю людей, которые стригутся коротко, когда у них вместо волос, остаётся такая небольшая поросль (не ёжик, а нормальные волосы). Мне наоборот нравится, когда на голове что-то есть, и оно не прилизано по черепушке) Ну так-то да, лучше уж совсем без них)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.3.2017, 18:28 |
|
|||
Ну так-то да, лучше уж совсем без них)) Давно мечтаю отрастить бороду и постричься налысо) |
||
7.3.2017, 18:38 |
|
|||
Блин, а ведь правда, призадумаешься тут... Ты, кстати, когда там в Корею летишь? Через месяц. Числа третьего, вроде. Ну так-то да, лучше уж совсем без них)) Ну на мой взгляд лучше уж лысым, чем с лысиной или же под ёжик) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.3.2017, 19:07 |
|
|||
|
||
7.3.2017, 19:25 |
|
|||
||
![]() ![]() |