Комната для общения |
![]() ![]() |
1.3.2017, 15:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.3.2017, 23:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С первым днем весны всех. Зиму пережила наконец-то))
|
||
2.3.2017, 1:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2017, 14:05 |
|
|||
Как погода у вас?)
|
||
2.3.2017, 15:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.3.2017, 15:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как погода у вас?) Мокро Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2017, 17:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как погода у вас?) Тепло, но сыро. Асфальт практически растаял, немного грустно, что зима уходит, подвеске теперь капец придёт. |
||
3.3.2017, 0:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
3.3.2017, 13:16 |
|
|||
Привезли мою красоту. Так сложно работать, а не в игры уйти)
Nintendo Switch, в жизни выглядит просто потрясающе. Давно у меня не было такого вау-эффекта от обладания новым гаджетом. Обычно покупал "и ок", а тут прям вахвахвах.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.3.2017, 14:26 |
|
|||
Рекомендую
Не рекомендую |
||
3.3.2017, 15:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привезли мою красоту. Так сложно работать, а не в игры уйти) Nintendo Switch, в жизни выглядит просто потрясающе. Давно у меня не было такого вау-эффекта от обладания новым гаджетом. Обычно покупал "и ок", а тут прям вахвахвах. Грац с обновкой. Мне не понять, но выглядит здорово. А в Испании дожди. Очень грустно смотреть прогноз на неделю и видеть, что когда я уеду из Севильи тут будет +25 хнык-хнык. Однако даже умытая дождем она продолжает радовать. Пока пережидаю ливень в макдаке: тут пусто и не воняет едой, жаль не взяла зарядку для телефона. Кофе за 1€ и монастырские печеньки. ![]() Мониторю ситуацию на улице ![]() Ну и вчера сбылась мечта идиота: я нашла магазин с большим выбором лакричных конфет: ![]() Набрала каждой по несколько штук, вышло больше 300 грамм, около 6€. Самые вкусные повторю перед отъездом. Такие дела. Надеюсь на побережье не будет дождей, когда я приеду. А то один солнечный день на 2 пасмурных это немного прискорбно, если учесть что в целом количество пасмурных дней в месяце здесь не превышает 5. |
||
3.3.2017, 19:33 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и вчера сбылась мечта идиота: я нашла магазин с большим выбором лакричных конфет: Какие они лакричные конфеты? тоже хочу попробовать |
||
3.3.2017, 19:40 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привезли мою красоту. Так сложно работать, а не в игры уйти) Ну и как она, или ещё не играл? |
||
3.3.2017, 21:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие они лакричные конфеты? тоже хочу попробовать Они разные. Каждая на фото имеет свой вкус, потому что там разные соотношения самой лакрицы, сахара и других добавок. Какие-то очень лакричные... малосъедобные, это от очень специфический вкус, потому что в основе лежит корень растения. Это как попытаться объяснить вкус имбиря - ну не получится. Хотя самое близкое - острый. К лакрице - горький. |
||
4.3.2017, 5:02 |
|
|||
Ну и как она, или ещё не играл? На удивление получил от неё неплохой такой вау-эффект. Очень красивая с яркими боковинами, на удивление удобно лежит в руках, проблемы с затеканием рук и пальцев, как на 3DS нет. Сейчас около часа лежал на диване и играл, даже не было идеи взять джойстик. Кредл для джойконов также неплохо лежит в руках. Про контроллер мне понравился кнопками, бамперами, и меньшим углом наклона, чем джойстик от хуана, но от Нинтендо чуть толще тушкой, и Уже на рукоятках. В руке лежит нормально, не скажу что идеально, надо привыкать. Консоль переключает экран на телевизор примерно за 2-3 секунды, в доку пихать легко. Зельца приятная, графоний не завезли, иногда на мониторе замечаю, что чуть проседает ФПС. В целом я доволен. Хороший микс Wii U и 3ds получился. Игор пока мало только. И картриджи у неё не вкусные. Их покрывают какой-то фигнёй специально, чтобы дети из не ели. Так вот, на вкус это как старая резиновая подошва с горчицей. Мерзость та ещё. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.3.2017, 7:12 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Они разные. Каждая на фото имеет свой вкус, потому что там разные соотношения самой лакрицы, сахара и других добавок. Какие-то очень лакричные... малосъедобные, это от очень специфический вкус, потому что в основе лежит корень растения. Это как попытаться объяснить вкус имбиря - ну не получится. Хотя самое близкое - острый. К лакрице - горький. Благодарствую, а то у кого не спросишь никто даже не знает, что это) |
||
4.3.2017, 18:59 |
|
|||
Благодарствую, а то у кого не спросишь никто даже не знает, что это) Я пользуюсь гуглом. Вообще о лакричных палочках когда-то встречала упоминания в бульварных романах. Потом как-то довелось отведать черную мармеладку, угостил друг в универе: его маме привезли как сувенир. В Европе повсеместно встречаю магазины с этими конфетами. У них тут огромный выбор. В Питере их можно найти в сети финских супермаркетов, помню что особенно четко отметила для себя лакричные леденцы именно в скандинавской стране, когда была в Стокгольме. В общем я прям фанат. Накупила кучу) теперь таскать с собой оставшуюся неделю еще и не съесть при этом Т.т |
||
5.3.2017, 0:47 |
|
|||
Что-то захотелось Греческой еды ночью)))
|
||
5.3.2017, 15:02 |
|
|||
Выкидывали хлам из старого дома нашел бутылочку времен 1930 г а может и раньше)
|
||
5.3.2017, 15:05 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выкидывали хлам из старого дома нашел бутылочку времен 1930 г а может и раньше) У меня были когда-то такие же стулья) |
||
![]() ![]() |