Комната для общения |
![]() ![]() |
27.2.2017, 17:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я тут хожу мимо их блочных, забугорных, и стараюсь держать себя в руках, а то снова приеду из отпуска на несколько кг тяжелее. Поэтому я решила есть в кафешках: день в кафе/день еда из супермаркета (фрукты и т.д.). Тут все таки не так дорого как в некоторых странах. Вот. Пончики я все равно не ем, а вот меренгу обожаю. По-нашему безе. Ммм.... и чизкейки, конечно. О чем бишь я? Ах да, сочувствую с почником. Не трави себя этой гадостью. Муку можно использовать лучшим образом) да я так, к чаю чот захотелось что-то кроме овсяных печенюшек. |
||
27.2.2017, 17:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это странное время, когда живёшь такой при капитализме, а тут хоп и как то социализм повсюду в стране наступил, тихонько ускользнув от моего внимания.
http://xn--80aacb0akh2bp7e.xn--p1ai/news/145874/ |
||
27.2.2017, 21:50 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Правило, как правило, но примеры применения очешуительные)))
|
||
27.2.2017, 23:32 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это странное время, когда живёшь такой при капитализме, а тут хоп и как то социализм повсюду в стране наступил, тихонько ускользнув от моего внимания. http://xn--80aacb0akh2bp7e.xn--p1ai/news/145874/ величина социализма - это насколько государство доплачивает мало зарабатывающим, больным, рожающим, безработным, и насколько облагает дополнительным налогом богатеньких. Максимальный социализм в Швеции, во Франции, а Россия по социализму дальше чем на пятидесятом месте от Швеции, где пособие по безработице 75 процентов от средней зарплаты. Именно в страны социализма а не в страны капитализма ломятся беженцы с ближнего востока. Газета, конечно, интересная, вот бы какую пионерскую газету сделали, игру, к слову, сделали про пионерлагерь https://youtu.be/zSMtiwrcXp8 а в японии строят несколько версий игры в школу https://youtu.be/whBHxcnTA_A школьные симуляторы предполагают широкий выбор настроек для отморозков и вандалов и диктаторов, в надежде что те в игре пар выпустят, и срабатывает, в японии преступлений против детей в 15 раз меньше чем в америке. |
||
28.2.2017, 0:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я так, к чаю чот захотелось что-то кроме овсяных печенюшек. Овсяные - лучшие. Еще тут удивилась увидев галеты Мария. Я думала только имя интернациональное) причем оно у них пачками на 800 г за недорого. Но для меня это слишком много, разве что только им и питаться. |
||
28.2.2017, 19:45 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пис ниггеры
|
||
28.2.2017, 19:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Как ты?)
|
||
28.2.2017, 20:10 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все нормально, коротаю время в отпуске! Как у тебя что нового?
|
||
28.2.2017, 22:31 |
|
|||
Да всё вроде по старому)
|
||
1.3.2017, 1:37 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Играю я значит в Фифулю 17, понравилась мне там песенка одна. Ну, думаю, дай зайду клипец гляну на Ютуб. Теперь представьте степень моего офигевания, когда я узнал, что на эту песню сняли не просто клип, а короткометражный аниме-ролик с сюжетом, сделанный на студии А-1 (Хвост Феи, Хроники Валькирии, Тёмный Дворецкий, SAO - короче, вы поняли, что за ребята) и героиню озвучила не кто нибудь, а Сачика Мисава! Что может быть более ассиметричным, чем песня из Фифы и аниме-клип на неё с японскими сэйю?
К просмотру таки рекомендую, действительно очень достойно. |
||
1.3.2017, 12:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что может быть более ассиметричнее Ничего, потом что это неправильное употребление. Замечаю подобное за собой в английском: more better две сравнительные степено нельзя использовать вместе ( |
||
1.3.2017, 13:23 |
|
|||
Ничего, потом что это неправильное употребление. Замечаю подобное за собой в английском: more better две сравнительные степено нельзя использовать вместе ( Ну там мач беттер должно быть вроде. А в русском странно, то есть, более высокий, более сладкий, более теплый говорить можно, а более ассиметричный нельзя? Как правильно тогда? |
||
1.3.2017, 13:39 |
|
|||
Заболел(
|
||
1.3.2017, 13:42 |
|
|||
Заболел( у сороки заболи у собачки заболи у овечки заболи у Мэда не боли |
||
1.3.2017, 13:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну там мач беттер должно быть вроде. А в русском странно, то есть, более высокий, более сладкий, более теплый говорить можно, а более ассиметричный нельзя? Как правильно тогда? Так правильно. Просто до этого было "более ассиметричнее". Корректнее будет "более ассиметричным". |
||
1.3.2017, 13:50 |
|
|||
Так правильно. Просто до этого было "более ассиметричнее". Корректнее будет "более ассиметричным". Эх, и до меня дотянулась крепкая рука граммар наци ( |
||
1.3.2017, 13:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, и до меня дотянулась крепкая рука граммар наци ( Она никого не жалеет ._. |
||
1.3.2017, 14:03 |
|
|||
|
||
1.3.2017, 14:41 |
|
|||
Так правильно. Просто до этого было "более ассиметричнее". Корректнее будет "более ассиметричным". Эх, и до меня дотянулась крепкая рука граммар наци ( "более несоразмерным" ![]() с Вас 6000 рублей. |
||
1.3.2017, 15:17 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |