Комната для общения |
![]() ![]() |
22.8.2010, 23:08 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ладно забудь я пойду спатьки, устал, приятных снов хикура Вот так вот значит, от ворот поворот Спокойной ночи! Приятных снов. |
||
22.8.2010, 23:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет, просто ну не понила, поймёш потом)) я понимаю моё сообщение трудно понять
вдруг парень которому всего 13 лет, который в тысичах км от тебя пишет, что с тобой приятно общаться |
||
22.8.2010, 23:15 |
|
|||
нет, просто ну не понила, поймёш потом)) я понимаю моё сообщение трудно понять вдруг парень которому всего 13 лет, который в тысичах км от тебя пишет, что с тобой приятно общаться Макс ты не поверишь! Но такие чувства (удовольствие от общения) мне прекрасно понятны |
||
22.8.2010, 23:18 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
)))
спокойной ночи |
||
22.8.2010, 23:29 |
|
|||
|
||
22.8.2010, 23:41 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть кто???
![]() |
||
22.8.2010, 23:47 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть. что не спиться?
|
||
22.8.2010, 23:49 |
|
|||
Цитата Есть. что не спиться? рано для меня я ложусь в 6))) ![]() |
||
22.8.2010, 23:50 |
|
|||
хех старая школа)
а меня чегото потколбашивает, не могу заснуть |
||
22.8.2010, 23:54 |
|
|||
Цитата хех старая школа) А ненедо произносить это слово!!! Скоро в 10 класс((( АААА я нехочу сне родоки репетитора по русскому наймут ААА ваще свободного времени небудет!!1 Ладно хоть права нет))) ппц 2 тройки в атестате русский право!!! У нас есть у кого по русскому алгебре у кого алгебра геометрия))) А я один Гений Русский Право))) Я тупанул надо было право сдавать чтоб 1 тройка была!!! ![]() |
||
23.8.2010, 0:00 |
|
|||
хех ну рксский это святое .у меня с ни до сих пор проблемы)
на прошлой сессии написал слово "граф" через "в" - повеселил однагрупников. Черт , я бы сейчас не отказался в 10 класс вернуться) значит последняя неделя раздолбайской жизни? в планах есть чтото эпическое, чтоб на долго запомнилось? |
||
23.8.2010, 0:09 |
|
|||
Цитата значит последняя неделя раздолбайской жизни? в планах есть чтото эпическое, чтоб на долго запомнилось? последняя((( Пока вроде ничего нет!!! Только со сплава вернулись недавно денег ни у кого нет!!! У меня плюс еще и заказ !1! Ну ченить замутим))) Мне надо стораться ради нового системника)))) И чтоб звукоизолировать свою комнату)))) ![]() |
||
23.8.2010, 0:19 |
|
|||
о звукоизоляция это отличная идея, а то соседям парой не по нраву адовые звуки
ладно пойду постораюсь уснуть, ну либо тупо покручусь в кровате. удачи |
||
23.8.2010, 0:25 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Всех категорически приветствую
|
||
23.8.2010, 0:25 |
|
|||
Цитата о звукоизоляция это отличная идея, а то соседям парой не по нраву адовые звуки ладно пойду постораюсь уснуть, ну либо тупо покручусь в кровате. удачи ПУШИСТЫХ снов !!! Ну дак я себе замучу такую фигню и буду ночью музыку на полную))) ![]() |
||
23.8.2010, 0:26 |
|
|||
Цитата Всех категорически приветствую ТяФФ ![]() |
||
23.8.2010, 0:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ненедо произносить это слово!!! Скоро в 10 класс((( АААА я нехочу сне родоки репетитора по русскому наймут ААА ваще свободного времени небудет!!1 Ладно хоть права нет))) ппц 2 тройки в атестате русский право!!! У нас есть у кого по русскому алгебре у кого алгебра геометрия))) А я один Гений Русский Право))) Я тупанул надо было право сдавать чтоб 1 тройка была!!! Ты не поверишь, но я закончился школу (5 лет назад это было), с 5 тройками, в том числе и по русскому языку. Читая форумы, инет часто пугаешься, как люди пишут тут, плюс недавно когда занимался субтитрами, ошибки исправлял и так далее. Так что не все потеряно. Да и по-русскому было с 2 на на 4- отсилы, диктанты плохо шли. Эх молодость... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
23.8.2010, 9:01 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаю, никого нет, но все равно все здрасте!
Все произошло от Кореи! (с) |
||
23.8.2010, 9:17 |
|
|||
Привет haggy!
Подпись рассмешила, браво |
||
23.8.2010, 9:24 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, я кстати, решила посмотреть детроид - город металла, блин, мне не понравился
Все произошло от Кореи! (с) |
||
![]() ![]() |