Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2017, 22:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, круто, давай на велосипедах на море Через год - без проблем. Как раз займусь своей физ подготовкой летом) |
||
24.2.2017, 22:20 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Через год - без проблем. Как раз займусь своей физ подготовкой летом) О, круто! Я своей подготовкой третий год буду заниматься. В 2015 - 450 километров накатал, в 2016 - 770. В этом планирую не меньше 1000. |
||
25.2.2017, 1:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне полгода не даёт покоя идея уволиться, сесть на велосипед и поехать на Чёрное море. Годнота. |
||
25.2.2017, 3:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, круто! Я своей подготовкой третий год буду заниматься. В 2015 - 450 километров накатал, в 2016 - 770. В этом планирую не меньше 1000. Я на поезде, а ты на велосипеде, ок? У тебя фора в возрасте. Я как раз собиралась заняться спортом после 30, когда окончательно станет ясно, что никаких детей мне не светит и можно себя не жалеть) |
||
25.2.2017, 8:13 |
|
|||
Годнота. Чувак, я знал, что ты меня поймёшь. Я на поезде, а ты на велосипеде, ок? У тебя фора в возрасте. Я как раз собиралась заняться спортом после 30, когда окончательно станет ясно, что никаких детей мне не светит и можно себя не жалеть) У меня сестра в 33 родила, так что дети тебе могут светить и после 30, не обольщайся. |
||
25.2.2017, 11:45 |
|
|||
У меня сестра в 33 родила, так что дети тебе могут светить и после 30, не обольщайся. Да ну блин. ... Ты, получается, постепенно готовишься: 500, 700, 1000 км. Потом и все 2500 можно. А я? Села и поехала? Эьо будет мееееедленно. Ладно; посмотрим. Мне пора бы пойти посмотреть что за город за окном. |
||
25.2.2017, 12:06 |
|
|||
Мне пора бы пойти посмотреть что за город за окном. Давай, ждём фотографий. И вкусняшку, вкусняшку мне не забудь |
||
25.2.2017, 14:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гадская кошка! Укусила моего щеночка, занеслась зараза, и у ней развился подкожный гнойник. Сегодня всё утро в ветеринарке просидел, общаясь с собачниками и кошатниками. Всё вскрыли обработали, теперь, можно сказать, и я умею это делать, так как принимал самое активное участие в процедуре. Дома теперь перевязочный пункт на подоконнике организован. Всем домом проводим процедуры теперь. Дело долгое, будем лечиться.
Вот вычислил вражину эту, подходит и нападает нагло. С котом то всё нормально, мужик терпеливый, понимает что с ребёнком дело имеет, а этой только и дай чтоб обидеть. |
||
25.2.2017, 16:13 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гадская кошка! Укусила моего щеночка, занеслась зараза, и у ней развился подкожный гнойник. Сегодня всё утро в ветеринарке просидел, общаясь с собачниками и кошатниками. Всё вскрыли обработали, теперь, можно сказать, и я умею это делать, так как принимал самое активное участие в процедуре. Дома теперь перевязочный пункт на подоконнике организован. Всем домом проводим процедуры теперь. Дело долгое, будем лечиться. Вот вычислил вражину эту, подходит и нападает нагло. С котом то всё нормально, мужик терпеливый, понимает что с ребёнком дело имеет, а этой только и дай чтоб обидеть. Кошки те еще коварные чудовища, т.к. в пасти у них больше инфекций, чем у собак. Вообще у кисы, похоже, стресс, связанный с территориальными проблемами. Она на всех нападает? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.2.2017, 17:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кошки те еще коварные чудовища, т.к. в пасти у них больше инфекций, чем у собак. Вообще у кисы, похоже, стресс, связанный с территориальными проблемами. Она на всех нападает? Она беременная и вот вот лопнет. Да и вообще она старая прожжёная кошка и любит на мелких собак охотится. Ещё щенок к ней играться лезет, а кот не всегда под рукой может быть чтоб с щенком играть. Мы вообще сперва думали что вакцинирование неправильно сделали укол, от этого тоже может быть, но когда участок побрили сразу видно понятно стало что произошло. |
||
26.2.2017, 1:51 |
|
|||
Давай, ждём фотографий. И вкусняшку, вкусняшку мне не забудь Смотри вконтакте, я по вечерам на стене выкладываю краткий отчет о преведенном дне, должно быть видно всем пользователям. Ограничение в 10 прикрепляемых фото позволяет выбрать только самое главное. Мне еще 2 недели кататься по стране, думаешь вкусняшки доживут?) Но, спасибо, что напомнил. А то я какая-то никакая. Сижу в археологическом музее, грущу. Вот это сообщение не смогла отправить из музея, хотя вай фая их хватало на то, чтобы прочитать новые сообщения. В хостеле вай фай тоже так себе. Вкусняшки купила, то есть мне купили. Так себе, буду искать лучше. Хорошо иногда быть девушкой - поела на халяву мяяяяяса и попила сангрию. Совершенно безвозмездно. Видать, моя компания того стоит. |
||
26.2.2017, 19:54 |
|
|||
Вжух, и нет выходных
|
||
26.2.2017, 20:10 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ерунда!
|
||
27.2.2017, 10:22 |
|
|||
С Новым Годом всех! В третий раз уже отмечаю. Впереди два новогодних выходных! Жри\отсыпайся
|
||
27.2.2017, 12:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Новым Годом всех! В третий раз уже отмечаю. Впереди два новогодних выходных! Жри\отсыпайся Кажется хорошо отмечаешь) Какой у тебя уже год?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.2.2017, 12:55 |
|
|||
Кажется хорошо отмечаешь) Какой у тебя уже год?) Видимо, китайский. |
||
27.2.2017, 13:01 |
|
|||
Вжух, и нет выходных И только сейчас я чувствую, что отпуск начался: пока остальные работают, я... трясусь всю ночь в автобусе, приезжаю в незнакомый город перед рассветом, пытаюсь деть себя куда-нибудь, пока встанет солнце и все откроется и.т.д. и т.п. теперь у меня есть местная туристическая карта, могу без ограничений кататься на любом транспорте. И да, без голубого неба над головой немного грустно. А просто знать, что оно есть там за облаками мне мало ( Всем успешного начала рабочей недели) |
||
27.2.2017, 13:04 |
|
|||
Кажется хорошо отмечаешь) Какой у тебя уже год?) буддисткий по лунному календарю. или китайский как его иногда называют. |
||
27.2.2017, 13:18 |
|
|||
Покупал пончики с джемом. Местный пончик - это не та шершавая круглая штука с дыркой посередине. Местный пончик это относительно большая булочка, шарообразного виду, и внутри джем. Оно и понятно, сколько булочки и сколько джема внутри. Вроде ничо, но в одной джема всё нет и нет. Уже и так обкусал и так отслоил ногтями слои на булочке. Ближе к донышку в районе центра нашёл место где была намазана капля джема
Нормас так этого теста поел |
||
27.2.2017, 17:16 |
|
|||
Покупал пончики с джемом. Местный пончик - это не та шершавая круглая штука с дыркой посередине. Местный пончик это относительно большая булочка, шарообразного виду, и внутри джем. Оно и понятно, сколько булочки и сколько джема внутри. Вроде ничо, но в одной джема всё нет и нет. Уже и так обкусал и так отслоил ногтями слои на булочке. Ближе к донышку в районе центра нашёл место где была намазана капля джема Нормас так этого теста поел А я тут хожу мимо их булочных, забугорных, и стараюсь держать себя в руках, а то снова приеду из отпуска на несколько кг тяжелее. Поэтому я решила есть в кафешках: день в кафе/день еда из супермаркета (фрукты и т.д.). Тут все таки не так дорого как в некоторых странах. Вот. Пончики я все равно не ем, а вот меренгу обожаю. По-нашему безе. Ммм.... и чизкейки, конечно. О чем бишь я? Ах да, сочувствую с пончиком. Не трави себя этой гадостью. Муку можно использовать лучшим образом) |
||
![]() ![]() |