Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2017, 5:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас подумалось, что сказка о золотой рыбке нелогичная, среди многих предлагаемых вариантов развития наиболее очевидным представляется, что старик уже после корыта говорит рыбке что старуха требует сделать её тринадцатилетней малолеткой, по японским нормам возраста. И почему старуха понты и звания качала а затребовать тринадцать лет забыла ? В Робинзоне Крузо прокол: увидев, сколько на острове робинзона коз и черепах, не один дикарь не стал бы там людей есть, людей есть - только там где просто ну никакого другого мяса нету. Снег и у меня сыпет. А умиранее любого клуба и форума начинается с отгораживания элиты от плебеев, народ идёт в любой форум с целью " прислониться к величию" " обнять сказку" и пишет стихи матом, когда его обламывают. наш форум в этом плане ещё не самый нехороший, не на один стих не вдохновил, видел форумы раз в десять более бесчеловечные. если пустить слух, что на форуме Галустян , и он не посылает желающих поговорить, то на такой форум народа набьётся куча, но кому эта куча нужна? Ну вот, можно же и без грубостей Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.2.2017, 6:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тренировался с гимнастическим колесом. больно стукнумшись мордами об пол, сообразил работать с ним с упором в стенку
|
||
24.2.2017, 7:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня приснилось, что я ни с того ни с сего поехал в Калининград о_О
А ещё мне снились Роз и Мария, катающиеся на лыжах. |
||
24.2.2017, 8:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня приснилось, что я ни с того ни с сего поехал в Калининград о_О А ещё мне снились Роз и Мария, катающиеся на лыжах. Может это намек Вместе? Таким мы еще с Розом не занимались Всем доброго утра-дня. |
||
24.2.2017, 8:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня во сне свалил из дома с рюкзаком. Куда свалил - фиг его знает. Куда глаза глядят.
|
||
24.2.2017, 8:56 |
|
|||
Может это намек :thinking: что туда надо поехать :cool: Вместе? Таким мы еще с Розом не занимались :secretlaugh: Всем доброго утра-дня. Хм... Заманчивое предложение) Значит, надо заняться, пока снег лежит) Сегодня во сне свалил из дома с рюкзаком. Куда свалил - фиг его знает. Куда глаза глядят. Со мной в Калининград, не иначе. |
||
24.2.2017, 10:00 |
|
|||
Со мной в Калининград, не иначе. Очень может быть. Просто не доспал еще до этого момента. |
||
24.2.2017, 11:31 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cudila, кто ты и что забыл на этом форуме? Перечисленные причины пришествия людей на форумы и характеристика нашего форума как в рамки моего понимания не вписываются. Кто я? - вопрос риторический, про кого на форуме можно сказать, что он известно кто? не вдохновил меня форум на стихи с матами - это хорошо. на форуме все вежливые, а вся жестокость сводится к случаю Вопрос без Ответа смех тихий, шум ветра ... говоря моими же стихами. |
||
24.2.2017, 11:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто я? - вопрос риторический, про кого на форуме можно сказать, что он известно кто? Любишь голых девок?
не вдохновил меня форум на стихи с матами - это хорошо. на форуме все вежливые, а вся жестокость сводится к случаю Вопрос без Ответа смех тихий, шум ветра ... говоря моими же стихами. |
||
24.2.2017, 14:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вместе? Таким мы еще с Розом не занимались ничо, скоро к нашим обычным занятиям добавится ещё и совместное прыганье на концерте. Сегодня во сне свалил из дома с рюкзаком. Куда свалил - фиг его знает. Куда глаза глядят. А я в начале был на каком-то корабле, потом мы поймали корабль какого-то засранца, с ним долго бились, потом он куда-то телепортировал моих друзей, потом мы их искали, а дальше я оказался в китае, заказывал еду в небольшой кафехе, и потом гулял по городу, дойдя до большого парка сел в клумбу и проснулся. на форуме все вежливые... Акваланг. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2017, 15:06 |
|
|||
сел в клумбу и проснулся Это всё же лучше, чем сесть в клумбу и уснуть) |
||
24.2.2017, 20:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня во сне свалил из дома с рюкзаком. Куда свалил - фиг его знает. Куда глаза глядят. Вот думаю замутить как-нибудь такое. А то сегодня свалила с рюкзаком из дома, известно куда, известно на сколько - скукота (( Хм... Заманчивое предложение) Значит, надо заняться, пока снег лежит) Не получится по причине указанной выше. Не, ну я правда надеюсь что к середине марта снег сойдет. ничо, скоро к нашим обычным занятиям добавится ещё и совместное прыганье на концерте. Ты купил билет? А я мало сегодня спала, мне ничего не снилось. Потом я собиралась, потом регистрировалась (ненавижу регистрацию в аэропорте, но онлайн не могла на этот рейс), потом летела с в меру болтливым итальянцем, который облетел пол мира по работе. В меру симпатичный. Но после определенного времени восприятия речи на английском я перестаю воспринимать, надоедает. Было интересно. Я вспомнила зачем еду в отпуск, а то настрой был ни к черту вообще ( |
||
24.2.2017, 20:29 |
|
|||
Вот думаю замутить как-нибудь такое. А то сегодня свалила с рюкзаком из дома, известно куда, известно на сколько - скукота (( Ну, у меня было не при особо крутых условиях. Я разругался с отцом и свалил насовсем. С минимумом денег и без понятия о том, где хотя бы буду ночевать первую ночь. |
||
24.2.2017, 20:37 |
|
|||
Ну, у меня было не при особо крутых условиях. Я разругался с отцом и свалил насовсем. С минимумом денег и без понятия о том, где хотя бы буду ночевать первую ночь. Приключения. А с отцом всегда можно помириться, чай не чужие ведь. |
||
24.2.2017, 20:43 |
|
|||
Приключения. А с отцом всегда можно помириться, чай не чужие ведь. Ну, может быть. |
||
24.2.2017, 20:53 |
|
|||
Приключения. Мне полгода не даёт покоя идея уволиться, сесть на велосипед и поехать на Чёрное море. |
||
24.2.2017, 21:05 |
|
|||
Мне полгода не даёт покоя идея уволиться, сесть на велосипед и поехать на Чёрное море. Я думала уже больше времени. ..с сентября то полгода, да. Меня подобная мысль тоже стала все чаще посещать) уволиться весной и все лето отдыхать *-* но это надо денег подкопить, резко оно не выйдет. На Черное море я бы полетела и провела бы там месяц-полтора не меньше. Потом было бы еще здорово куда-нибудь сгонять, на что отпуск тратить жалко, а поехать можно только летом: Карелия, Псков, Казань, Волгоград и т.д. |
||
24.2.2017, 21:18 |
|
|||
Меня подобная мысль тоже стала все чаще посещать) уволиться весной и все лето отдыхать *-* Я думал, что один такой ХD А ты, кстати, уже прилетела? |
||
24.2.2017, 21:56 |
|
|||
Я думал, что один такой ХD А ты, кстати, уже прилетела? Сижу в Риме. Через 30 мин начнется посадка на рейс в Мадрид. Я в этом году уйти не могу, но в следующем точно. Я так уходила с прошлой работы: 1,5 месяца на море, а осенью искала новую. Эту работу пора менять, об этом думаю давно. Но сразу идти на другую не вариант. Надо сначала отдохнуть) |
||
24.2.2017, 22:04 |
|
|||
Я в этом году уйти не могу, но в следующем точно. Я так уходила с прошлой работы: 1,5 месяца на море, а осенью искала новую. Эту работу пора менять, об этом думаю давно. Но сразу идти на другую не вариант. Надо сначала отдохнуть) О, круто, давай на велосипедах на море |
||
![]() ![]() |