Комната для общения |
![]() ![]() |
22.2.2017, 22:44 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
https://youtu.be/ZkpYxRh8U8U
предлагаю посмотреть на умную русскую девчонку, которую Галкин похвалил за немного японский прикид. |
||
22.2.2017, 22:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мило) общался с той девушкой, с которой хотел познакомиться? Не зря, молодцы) Вот-вот. Мне тут уютненько. А вконтакте - фе, там разве что в личке удобно общаться. Немношк. Сегодня не пересеклись, но это, наверное, и к лучшему. Я чёт устал, и часов в 7 на работе вообще засыпать начал. Виии. Ну я в вк в основном в личных сообщениях и переписываюсь. Иногда что-нибудь комменчу животрепещущее. Я как-то два часа был администратором самого форума. А я когда-то тут модератором был, также около двух часов Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.2.2017, 22:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
https://youtu.be/ZkpYxRh8U8U Я не буду смотреть.
предлагаю посмотреть на умную русскую девчонку, которую Галкин похвалил за немного японский прикид. |
||
22.2.2017, 22:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого новые картинки справа
Kawaiiiiiiiii |
||
22.2.2017, 22:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классные картинки подобрали, так сказать в тему праздника Роз, так почему на форуме нет людей и как их привлечь на твой взгляд? Girls und Panzer, то ещё упоротое аниме Нет рекламы, нас сложно найти, мало нового контента, мало людей, производим впечатление мёртвого, форумы, как средство общения находятся уже на границе вымирания. Как привлечь - запустить рекламу, сделать годный контент, проводить интересные конкурсы с хорошими призами. С деньгами проблем нет, я легко могу выделить на призы 1-2-3 тысячи рублей в месяц. Основная проблема в том, что при количестве активных пользователей в 50 человек, мы начинаем немного тормозить, и при нагрузке в 100-120 юзеров легко можем запятисотить и лечь. Ну и плюс у нас морально устаревший движок, плюс нет шифрования, и прочих современных штук. Надо переезжать на другое двигло, скин форума так просто не переместить, придётся либо с нуля делать, либо реально перекраивать весь этот. А я с форумами не очень хорошо шарю, особых знаний в их движках нет. Причём БД перенести вообще фигня вопрос, я у себя локально поднимал свежий ipboard и на него запуливал нашу базу, и после нескольких движений напильником всё работало более-менее стабильно. Так что нам нет смысла проводить конкурсы, пускать рекламу и зазывать народ, до того как мы зашифруемся и переедем на новое двигло. А чтобы этим заниматься, нужно дофига времени, которого у меня, к сожалению, совсем нет Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.2.2017, 23:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разве сложно найти нас? Мы в гугле высоко весим по запросам анимефорум или чтото вроде этого, всегда через поисковик захожу сюда
Kawaiiiiiiiii |
||
23.2.2017, 2:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас на работе хорошо. Сегодня девушки нам на отдел подарили здоровенную радиоуправляемую машинку. Игрались посреди рабочего дня. А ещё было бюро добрых услуг, куда любой парень мог написать желание, и девушки его выполнили бы потом. Нам вчера каждому подарили армейский сухпай х) А еще утром сказали, что наш проект временно прикрывают, и утром я вроде как был на проекте со спокойной душой, а к трем часам дня уже нет. О_о С понедельника буду выходить скорее всего на какой-нибудь другой проект, вряд ли мне позволят тусить на скамейке. |
||
23.2.2017, 5:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ещё за новые картинки справа?
|
||
23.2.2017, 5:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с праздником!
Мне подарили торт и гимнастическое колесо |
||
23.2.2017, 6:24 |
|
|||
Как сделать так, чтобы навязчивую рекламу в аудиозаписях вк убрать можно было, отключить или ещё что сделать? Роз, выручай. Мой нервный срыв на грани
|
||
23.2.2017, 7:57 |
|
|||
Как сделать так, чтобы навязчивую рекламу в аудиозаписях вк убрать можно было, отключить или ещё что сделать? Роз, выручай. Мой нервный срыв на грани ![]() Не знаю, может есть какое-то расширение. Можно обновить страницу, тогда текущая реклама прервётся. А можно слушать музыку в других сервисах - deezer, Яндекс.Музыка, гуглмьюзик, аплмьюзик.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.2.2017, 11:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне подарили уютный шарфик и томик с пьесами и сонетами Шекспира.
|
||
23.2.2017, 14:50 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Снег валит с ночи и до сих пор.
|
||
23.2.2017, 17:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Снег валит с ночи и до сих пор. О да, поэтому когда я соизволила отодрать свою тушку от дивана и увидела, что происходит за окном, я сразу оделась, проверила зарядку на фотоаппарате и ушла гулять. У нас там прекрасная зимняя сказка. Ну, мокро, конечно, зато тепло. Очень красиво, но я надеюсь, что когда вернусь, таких картин больше не придется наблюдать) А так сейчас выглядит наш двор: |
||
23.2.2017, 19:22 |
|
|||
А так сейчас выглядит наш двор У нас тоже. В смысле, снега столько же) |
||
23.2.2017, 21:12 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас подумалось, что сказка о золотой рыбке нелогичная,
среди многих предлагаемых вариантов развития наиболее очевидным представляется, что старик уже после корыта говорит рыбке что старуха требует сделать её тринадцатилетней малолеткой, по японским нормам возраста. И почему старуха понты и звания качала а затребовать тринадцать лет забыла ? В Робинзоне Крузо прокол: увидев, сколько на острове робинзона коз и черепах, не один дикарь не стал бы там людей есть, людей есть - только там где просто ну никакого другого мяса нету. Снег и у меня сыпет. А умиранее любого клуба и форума начинается с отгораживания элиты от плебеев, народ идёт в любой форум с целью " прислониться к величию" " обнять сказку" и пишет стихи матом, когда его обламывают. наш форум в этом плане ещё не самый нехороший, не на один стих не вдохновил, видел форумы раз в десять более бесчеловечные. если пустить слух, что на форуме Галустян , и он не посылает желающих поговорить, то на такой форум народа набьётся куча, но кому эта куча нужна? |
||
23.2.2017, 21:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Галустян на форуме
|
||
23.2.2017, 22:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cudila, кто ты и что забыл на этом форуме?
Перечисленные причины пришествия людей на форумы и характеристика нашего форума как Цитата не самый нехороший, не на один стих в рамки моего понимания не вписываются.
не вдохновил, видел форумы раз в десять более бесчеловечные. |
||
23.2.2017, 22:41 |
|
|||
Сейчас подумалось, что сказка о золотой рыбке нелогичная, среди многих предлагаемых вариантов развития наиболее очевидным представляется, что старик уже после корыта говорит рыбке что старуха требует сделать её тринадцатилетней малолеткой, по японским нормам возраста. И почему старуха понты и звания качала а затребовать тринадцать лет забыла ? В Робинзоне Крузо прокол: увидев, сколько на острове робинзона коз и черепах, не один дикарь не стал бы там людей есть, людей есть - только там где просто ну никакого другого мяса нету. Снег и у меня сыпет. А умиранее любого клуба и форума начинается с отгораживания элиты от плебеев, народ идёт в любой форум с целью " прислониться к величию" " обнять сказку" и пишет стихи матом, когда его обламывают. наш форум в этом плане ещё не самый нехороший, не на один стих не вдохновил, видел форумы раз в десять более бесчеловечные. если пустить слух, что на форуме Галустян , и он не посылает желающих поговорить, то на такой форум народа набьётся куча, но кому эта куча нужна? Завязывай с веществами, серьёзно. |
||
24.2.2017, 1:32 |
|
|||
Весь сегодняшний день посвятила выпечке, никому ничего не дарила, но завтра всем достанется по кусочку тортика или даже по два. Вроде как все честно: отстояла у плиты, зато 8 марта я буду. ... где-то... далеко..."где-то далеко шумят поезда, самолеты сбиваются с пути, если он уйдет - это навсегда, так что просто не дай ему уйти."...
Мне пора спать, да.... |
||
![]() ![]() |